スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ☺️餅ばかりですね☺️またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 玉切れすみませんです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さん ありがとうございました😊 カギがしぶいですね また宜しくお願いします
お疲れ様でした〜 最終日はミッションクリアのお手伝いをお願いしますよ
ほいほいまたよろしくですよ☺️👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす なんかアツいガチャくると予想してたんですが、何もこないですねw
🤗👱♀️
今日はどうしましょうかね☺️👱♀️
こんばんは よろしくお願いします
ポイント貯めですかね。
ゾーマ行きましょう
了解です。 準備してきます
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ゾーマ仕様に変更
あと一人来てほしいですな
やっほ〜 ゾーマ立てますよ
ほいほい👱♀️☺️
皆さん 宜しくお願いします 向かいます
ゾーマサン消えそうですけど💦👱♀️
部屋が無い
同じく👱♀️
今 たてまち中々 大丈夫かな?
ありゃ💦👱♀️終了ですかね☺️
どうしたんですかね。
今 立ち上げてますよ さいたち した方が良いのかな?
幻で立ててますよー
ほいほい👱♀️
無くなってしまった
立て待ち中
ただいまです👱♀️☺️長丁場ありがとですよ💦餅ばかりですね😸
ただいまです。 ゾーマ周回お疲れ様でした。 玉切れですいません。 しかし鍵渋すぎや。
お疲れ様でした〜 明日はブギー、ジャコラ、ガリンガのミッション手伝ってくださいな おやすみ〜
またよろしくお願いします。 おやすみなさい、、
またよろしくですよ💦👱♀️おやすみなさい💤
皆さん ありがとうございました😊 カ落ちないですね 困った困った まあ仕方ないですね 今日は久しぶりに仕事だったので 疲れましたね また、宜しくお願いします
了解ですよ
かなり強い大魔王らしいので、たくさん鍵を集めたいところなんですよね
皆さん お疲れ様 今日はどうかな?
😸👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす 正月で怠けたので仕事がだるいですね〜
コロコロ🛌💤👱♀️
ですね 年明けからさいがい発声ですよ くぅ〜
しばさん 今日は地図のお題ですかね
こんばんは。 よろしくお願いします。
今日はどうしましょう☺️
コロコロ正月でしたw
そして、またすぐ三連休がw
しばさん ナコやん ゲンさん 宜しく〜
お題うめたいので、よろしくでーす 立てまっせー
ほいほい👱♀️なんとなく準備🧐
なんとなく向かいます☺️👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。