スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、行き先ゾーマです。
エピタフさんこちらでもよろしくお願いします☺️ 真ゾーマ行きますか^ ^
いきまーす^ ^
エピさん、ヒロさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ゾーマ鍵1本でたね😆 今年もよろしくです。また遊んでね。
マキさん、エピタフさん ゾーマありがとうございました☺️ やっと50万でこれで進化玉も貰えたから後はのんびりいつかに備えて鍵集めしてみます^ ^ では今年もゆるゆるとお願いします☺️
マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 なんとか鍵ゲットできましたね😂感謝です😍またいつかここでみなさんと挑戦できたら良いですね👌 それにしても鍵ドロが渋すぎてイベ終了までに集められるか心配です😣💦 また遊んでくださいね🤲
こんにちわ😃 やっと真ゾーマ30回終わったところです。鍵1本だけ😂 ルビガチャはジェムツッパしましたが なかなかの爆死でした。 無凸の太刀でマルチ行ってました😂 またタイミングあったらよろしくお願いします!
22:30頃に遊びにきます! 誰かいたら遊んでね😆
22:30くらいに👌😃
こんばんわ😃 真ゾーマでもどーでしょか?? 無凸ですが😅
アムカさん、おばんです😃 今年もよろしくお願いします🤲 蒼星剣ですが🙏
メイ、こだま担当していいかな? あと一人勇者待ちます? 扉まだ使ってないのでどこでも立てられます
こだまよろしくです😃 もう1人待っても3人旅でも👌 私も扉使えます👍
では、立ててきますねー 45分なったら出発しましょうか😊
はーい🙋♂️
あいてるのかなー? 突撃してみまーす。
カモーン👌
合流できましたー
アムカさん、エピさん、メイちゃん 乱入させてくれてどうもでしたー。 相変わらず鍵が渋いね😣 でも、周回はみんな強くてサクサクで楽しかったです。 エピさんには昨日行ったけど、今年もよろしくです。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ゾーマありがとうございました😆 お昼に30回で鍵1本でそこから+30回行ったのに結局鍵出ませんでした🤪 こんなに絞ることないと思うんだけど😫 だいたい敵が11のボスやのに、ラスボスがなんでゾーマやねん! どこかでニズの鍵補充させて欲しかった😖
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵があまりに渋すぎてヤル気を削がれますね😣💦 まだ鍵が2本しかないですが、残り2日で増やせる気がしませんね🙈 また遊んでくださいね🤲
鍵おちないですねー ゾーマ倒されて幻になったら率あがるのかなー、と 倒されるのまってますがなかなか倒されない(笑) フレさんのスーパーガチ勢も大魔王は倒してなさそうだしレイド上位狙いの人以外は逆にのんびりムードですね(^_^;)
アムカさん、ゾーマ移動したから解散する?
今日も22:00に来てみまーす😊
アムカさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m 扉も開けてくれたのよね🙏💦 鍵2本嬉しい😆また遊んでね。
マキさん、野良からの連戦ありがとう😆 ラストゾーマ助かりました〜 では、帰宅したらまた遊びにきますね!
おばんですー😃
エピさん、こんばんは~。 遊びましょー。
マキさん、おばんです😃 遊びましょう🙏
扉開けてないんで使えるんですが、 ゾーマですかね?
私も扉使えます👍 ゾーマしましょうか😤
アムカさんか他の隊員来てくれるかもなんで私先に扉使います🙋行き先ゾーマで。 (さっきアムカさん使ってくれたので開けないはず) エピさん、来てね。 他の隊員も乱入できたら来てね。
行きまーす😃
あー今からでも合流していいかな??
エピさん、アムカさん、メイちゃん ゾーマありがとうm(_ _)m メイちゃん、ホスト変わってくれてありがとう🙌 鍵、また渋くなったね😣 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん!ありがとうございました😊 明日が最終日なのに鍵がまだ2本🙈 鍵を渋ると大魔王に挑戦できなくてガチャする人も減ることに気が付いてないのだろうか❓🤔💢 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、合流させてもらってありがとう😆 メイも何とか100万到達しました! 幻の敵にはヒデヨシはまだいるけど ノブナガはいないのね😅 真ゾーマの鍵は5本になりましたが しばらくは挑戦難しいそうですね😫 実はゾルデの紋章コンプしてないんだけど チカラ1だし、もーいーかな🤪 では、闘技場とモガステ行ってきまーす
22:30に🙏
カキコのみ。 ニズかゼライザ行きたいっす😃 ご一緒してくれる隊員いるかな?
カキコのみ はーい🙋♀️ レアメダルと魔王メダルが欲しいです😆
ぜライザは装備とか立ち回り忘れてますが💦 いついきましょうかね? 他に行ってくれる人もうちょっと待ってみようとは思いますが。
😤
22:30に🙏
すみません🙏 23:30とかでよければ。。。。
👍
23:30狙いまーす。
エピタフさん、マキさん、遅くなってすみません🙏
アムカさん、おばんです😊
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 遊んでくださーい。
さて、どこ行きましょう? 今のちぃメダイベントの地図がまだですが ニズならロッカーあるので お時間あれば何回か混ぜてもオッケーです🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398