スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……┏○))ペコ
到着つまつた~\(^o^)/
ゾーマ中部地方かぁ~
ちょっと野良えもんしてますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ(。*・д・。)ノ 完凸でお布団の中なので、長くは持ちません(´ε`;) って、ルビス刀っているのか?? ガチャした方がいいのかよくわかりません ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
ダメだ…… おやすみー( ・д⊂ヽ゛
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 寝る前30連したら、ゴ ミが30個出ました(´ε`;) 今日はダメだ( ̄▽ ̄;)
(/ω・\)チラッ おはよー 神引き担当ですから♪
おはようございます( T∀T) ティアさん探したほうが鍵集めるんじゃないか、と思う今日この頃😊
みなさん!おはっティー\(´O`)/ なっちゃん!今回のルビスガチャは無理に?引かなくても大丈夫だよww 新ゾーマには特効武器だけどww ブレ!蒼星のつるぎでサブリンクに命竜ハンマーと不死鳥斧あれば十分v(o´ з`o)♪ で!今回のガチャはコラボ装備と違って、また来るとはずですww
私の中では、今回のガチャは書と鎧上が当たりかなぁ~っと思ってますv(o´ з`o)♪
ステップアップガチャだね?ww 無理に引かなくても大丈夫だよww
こんにちはー 東北にゾーマが!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りの到着予定ですv(o´ з`o)♪ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 突撃ぃぃーーー🍑ε=(ノ゚Д゚)ノ
…………ティアねぇぇーーー!!!! 九州地方にゾーマがぁぁ!!!
新ゾーマのHP10万ちょいww 今日中には居なくなるのかなぁ~ww
(/ω・\)チラッ
(/ω・\)チラッ
ティアねー!行くぞーー( ・`д・´)キリッ
1371ではよ貼ってww
あっ(゚Д゚ ) 死にかけのブギーが東北に来たww
ゾーマ貼ります!
魔界下かセフィロス下よろしく!
("`д´)ゞ 🍑突撃ぃぃーーーε=(ノ゚Д゚)ノ
ティアねー!近畿の方にゾーマ行きましたねww 貼ってくれてありがとうございましたv(o´ з`o)♪
入ってこないからもしかしてと思ったらやっぱり移動してた(笑)
ゾーマのHPが残り8万ちょいかぁ~ 21:00辺りまで生きてる事を願う(-人-;)
扉使いますか? もう九州に戻ってくることもないので。
いやっ……ずぅ~と1371お任せ検索してましたよf(^^; 2分待っても部屋ないから、まさか!っと思ったら、近畿に移動してましたww
残り3万くらいかな?
大丈夫だよv(o´ з`o)♪ 今から、晩ご飯にします(・ω・`人) 21:00辺り来るので、まだゾーマ生きてたら行きましょ\(^o^)/
野良込みで3人入って、4人目待ちのタイミングで移動されるのが一番つらそう(笑)
今で7万9000ちょいだから、21:00辺りだと、お亡くなりになられてるか、2万くらい残ってるか、どぉ~か🍑(´ε`;)
了解、では私もスタミナストック分は減らしてから休憩落ちしますね。 それじゃまた後程!
ww その場合で出発しても、ボスが移動しました!って言われて終わりだからねww
桃太郎おじいちゃんにパッカーンされたくなければ急いでドンブラコするように!(もっとはよ来なさいの意)
はーぃヽ( ・∀・)ノ 貼ってくれてありがとうねヽ(o´3`o)ノ 21:00辺りに来て見ます\(^o^)/
ww コラッ~ww(゜o゜)\(-_-) みんな、ゾーマを殴りすぎなのよww 最後にゾーマを仕止めるのは🍑から産まれた、🍑ティーです( ・`д・´)キリッ
ゾーマより、死にかけのブギーがお亡くなりになれましたww⚰️……🍑(-人-;)
みなさん!またまた、こんばっティー(*´-`*)ノ ちょっと早いけど到着です( ・`д・´)キリッ さっき、ちょっとだけ🍑姉に新ゾーマ周回させてたのよ……突然、🍑姉がみんなに?|д゚)ジースタンプされる!って言うから、見て見たら……🍑姉!ゾーマの息耐えるがよい!スタンプ連打してたぁ~ww🍑🥺ぴえん
ゾーマのHPが1万9999!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 減るの早すぎよ~🍑(|||´Д`)
ヤバイ!減りが早すぎる~🍑(´□`; 三 ;´□`) 私……大魔王カギより、エンゼル紋章が欲しいんじゃぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 私!自慢じゃないけど、エンゼル紋章1つ持ってません( ・`д・´)キリッ てか、運上げ紋章1つない🍑ρ(тωт`) イジイジ
残り1万ちょいww 後、5分~10分くらいでゾーマ様がお亡くなりに……⚰️
お待たせ来たよ!
貼り待ちしてますねー
│д゜)ジー
ε=(ノ・∀・)ツ こんばんわ 用事入るかもだけど…
こんばんはよはよ!
あれ? もう終わり?
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 大魔王カギ、6本手に入れたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 >>2