スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって、1万きってたんだもん┏○))ペコ
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ
終わった…
また!ゾーマと闘えるよww
幻の軍団にゾーマ居るよww
ずっと待ってたら1戦しかできなかったよ… そしてノブナガだけハブられてる(笑)
この幻の軍団でも、大魔王のカギ?エンゼル紋章ゲットできるよね?f(^^;
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m もぉ~1つおまけにm(_ _)m ノブナガ、その内に出るんじゃない?(((*≧艸≦)ププッ
あらら。 どれか行きます?
よしっ( ・`д・´)キリッ ティアねー!なっちゃん!私、たびの扉開くから、新ゾーマ行かない?
もう開いてるから貼り待ち!
私も開いてるよー 行こう(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なぬっっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ よしっ( ・`д・´)キリッ なっちぃぃーー!!ティアねーに部屋に突撃ぃぃーーε=(ノ゚Д゚)ノ
なんか……獲得討伐ポイント少なくなってない?ww
今!3人で回ってます!乱入するときは一言!カキコしてからお願いいたします(・ω・`人)
スキルアクション倍率が下がってるね。 まあ300万までしかやる気ないので終わったらメダル集めに戻ります。
あっ(゚Д゚ ) そうゆう事かぁ~ 一応!金袋落ちるから、大魔王カギとかエンゼル紋章って落ちるよね?
出ると思うよ!(落ちるかどうかは…)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私もメダル集めにしようかなぁ~(´゚з゚)~♪
お疲れありがとうございました! スタミナ減ってきたので一旦終わりにしますね。 ではまた!
おっつー(。*・д・。)ノ ちょい洗い物してくるε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!なっちゃん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 一応……大魔王のカギはドロップしましたねf(^^; エンゼル紋章……諦めるかぁ~(。・´_`・。)ハァ~💨 なっちゃん!デイン系の攻撃特技使わないなら、シノカチューシャより、勇者頭とか不死鳥冠で大丈夫だよww 上も、あれば?竜の女王ローブ上とかv(o´ з`o)♪
ティアねー!もぉ~すぐ300万ポインツなるじゃんww ありがとうねv(o´ з`o)♪
今から洗濯!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なっちゃん、朝とか洗濯しないの?
確かに‼️ 洗濯ぢゃなくて、食器よ( ・`д・´)キリッ
Σ(゚ロ゚;) オミクロンこわぃ〜 沖縄めっちゃ出てるじゃん(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアさん気をつけてね(´ε`;) 東京も多くなってきたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
あっ(゚Д゚ ) 食器ね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ メンゴ(・ω・`人)
コ◯ナの次はオミクロンだね(´ε`;) なっちゃんも気をつけてよf(^^;
さて!お風呂入って来ますねv(o´ з`o)♪ ティアねー!なっちゃん!今日はありがとうございました\(^o^)/ 明日の夜は来れるかちょっと微妙だけど、タイミング良かったら、よろしくですv(o´ з`o)♪
てか……なっちゃん!他のボスの紋章集め終わったの?( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
確認してない(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日のお仕事の段取りが早く終わったので、今日は20:30辺りに来れそうです( ・`д・´)キリッ 最後のレイド追い込み行くよ( ・`д・´)キリッ っと、言うより?エンゼル紋章1つくらい欲しいねん~🍑ρ(тωт`) イジイジ
こんばんは!帰宅! 紋章集め行っていただけたら助かります。 あとジャコラ1ゾルデ1ガリンガ2です! ジャコラは今頑張ってます!
あ!こんばんは 20時30めざして ゾーマ行けるよう頑張っときます!
全く出ません😭もういやになってきました。 もうあきらめてゾーマ行きます
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ 紋章コンプ目指してるの? 私は、欲しい紋章だけにしましたよf(^^;
今まで運上げの紋章(シークレット紋章)って、頭に付けるやつしかないよね? シークレット紋章で体上、体下、盾に付ける紋章はない?
討伐王ランキングで1位の人、凄いね~ww ポインツ1億以上って……🍑( ゚Д゚)ポッカーン 毎日どんな生活してるか気になるf(^^;
21:00辺りにまた覗いて見ます("`д´)ゞ
すみませーん 21時行けます!
東北地方ではポイントのことポインツっていうんすか? 1億は、仕事休みで、常ツム笛ですね!
自分今170万ですが、おそらく5倍ツム笛吹いてても、1000万いけばいい方なので、10倍プレイ時間あるってことか... すごいですね。
私だけよww 普通にポイント!って、言うけど……ポインツ!って言いたくなるのよww
1人でそこまでの気力があるかねww……それか……アルバイト?的な事で誰かにやらせてるか……ww
例えば!だけど……レイド始まってから、今日まで!一睡もしないでスマホ画面とにらめっこ!だと、👼⚰️ですf(^^;
以前1億貯めた方が、1人でやり切りました。睡眠不足すぎてsiにそうって言ってましたよ。
因みに、たびのとびらはあります!東北にゾーマが来ないと10回で終わりですf(^^;
ぼくは旅の扉7回です。
……何週間も一睡もしないで、そこまでやってたら、世界ギネス記録に乗りそうですねww まっ、そんなん記録ないと思うけどww
よしっ( ・`д・´)キリッ じゃぁ~行くか( ・`д・´)キリッ とりまー先に貼るから、かも~んぬっщ(゚д゚щ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 >>2