スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、ありがとうございました 950スルーしておりました(;^ω^)
カキコのみ 22時目標にきます。 ギガシドーか、秋刀魚あたりお願いしたく🙏
こんばんは🤠 誰かいるかの??
野良いってきまーす
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬 しばらく待っていなかったら22時に出直しします。
22時にまた来てみます。 タイミングあったらよろしくお願いいたします。
戻りました。 待機開始です。
ししまるさん、こんばんわ。 特攻の爪持ってないから、軍師か 1凸のハンマーになるんだけど それでも良ければシドー行けます
了解です。 よろしくお願いいたしますね。
他に誰かイルカノ?🐬
ちなみに、メイはいません😅 アムカ一人です。 ししまるさんは爪なのかな?
はい。爪です。…無凸ですけど(^_^ゞ
22:10発にしましょうか 立ててきますねー
二人で行きます? それとももう少し待ちますか?
行きます
マキさんと合流して3人旅になりました
アムカさん、ししまるさん、3人旅ありがとうm(_ _)m アムカさん、うな重ゴチです🙏 書しかなくてなかなか出発できなくてごめんよ。 ししまるさん、あとでソロなんか入れとくね。 また遊んでね。
ししまるさん、マキさん、シドーありがとう😊 野良なかなか軍師の競争率が激しくて助かりましたー ご飯セットで3本鍵ゲットです! 大魔王は行ける参加権あるのかな🤪
侍、時空、ガデ2でクリアしてる人がいますね。 ガデしか装備わからないけど、 覚醒ルビ扇(癒し、ベホイミ、万華、夢幻) 錬金黄金竜兜、黒師上、ゼニ下、錬金アバン盾、魔幻ゾーマゆびわ、ガンデイルまもり 紋章はイシ頭、ヴェルザー上(闇ブレ)、ブオーン下(デイン)、バナム盾(闇ブレ) 教え呪い中、ネビュラ
ヒーローはドラ23人組セット。 ふっくらオム、オム、モガチキ、五目炒飯。 石しずく、時空神、霊薬、瞬神 時空は蒼弓、侍は昇竜刀。 動画上がってればいいんですけどね。 とりあえずハーゴン→シドーの連戦みたいですね。
8にも記事ありましたね。 防具はありそうなんだけど。 特攻武器がないから鍵集めのギガ伝説への参加権がない😂 兜と上と盾しか出なかった😢
まー、まだ期間あるしまたみんなでギガ伝行きましょー。
カキコのみ 追ガチャで爪ゲット😂 運営の思うツボです😇 22:30頃、遊びにきます!
こんばんわ😆 誰か🐬の??
😃
エピタフさん、こんばんわ😆 マルチお願いしたいでーす! メイも一応いるんですが、全然やれてないので アムカが貼ります
アムカさん、おばんです😊 ご都合良ければメイっ子さんも遊びましょう🙏
爪ゲットしたばかりで装備がイマイチわかってないんですよね😅 メイ、軍師になりますねー
すみません。超級から立てさせてください🥰 エピタフさん、きてね
行きまーす😊
すみません クリア済装備消えててよくわからなくなりました(笑)
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 久々に遊べて楽しかったです😂 シドー大魔王もまた挑戦してみたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとうございました! メイのエリアレベル低くてごめんなさい🙇♀️ 最終日までに終われるか自信ないけど😓 またお願いします
スイパラ 侍時パラ ブレ3書 があるようですね。 動画もでたみたいです。 僕はせっかくなので爪3でいきました 2凸ですが(・・;)
スイパラってなんの略っすか?
スイッチパラですね😊 戦友を交代しながらの侍パラのようです👍
なるほど〜。 スイッチパラでしたか。 ありがとうです😊
あ、そうですそうです 構成は同じなんですが、侍のみを守り続ける感じです 割り込みにあわせてコンキャ打つ時空、単品でメイン打つ侍などなど多すぎて諦めて爪に玉入れました とはいえスイパラやと先にセンタテ、先にこだまなど適当に替えてやったら他の人の動き見つつ練習にはなりました ジオラーデスとか剣しかできないから他の人の動きみれないのでいつまでたってもうまくならないんですよねm(_ _)m
23:00には遊び隊🙏
ならんどこ😆 行き先まかせまーす!
あと10分で🙏
おなじくー。並ばせて〜。
はーい!お待ちしてまーす!
マキさん、こんばんわ😆 一緒に待ちましょ🕺
アムカさん、こんばんは~。 よろしくです〜。
お待たせしました🙏
エピタフさん、こんばんわ😆 ちぃメダ集めか、ギガシドーどうでしょか?
エピさんもお疲れさま〜。 どこでもお供しまーす。
アムカさん、マキさん、おばんです😊 両方でも👍😍
では、ちぃメダの方、地図未クリアなので 立てさせてください〜
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん メダルクエストありがとうm(_ _)m また遊んでね。 明日もゆうドラあるなら18時ころ来まーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日夕ドラに来まーす🙏🤲
あれ?書いたつもりが書けてなかった😅 マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 また明日もよろしくねー 秋刀魚か、鍵集め、メダル集めあたり??
明日の夕ドラ何しましょうか? シドーの鍵あつめとか?? ギガレアメダル集め魔王になりそうな雰囲気だし、鍵あるにこしたことはないかなと さんまツアーとかでもなんでもー
シドー鍵も欲しいし、魔王メダルも欲しいし、ちいメダも欲しいし、といった感じです🙈😣💦 レアメダルは諦めましたが🙈
シドーか鍵欲しいです ちいめだは集まりました ギガレアも集まりました 魔王メダルはあと10枚くらいです って感じです(;^ω^)
シドーかな? とりあえずいるー。
同じく('◇')ゞ
こんにちはー😊
ゆーきさん、エピさん、こんばんは~。 今日もよろしくです。
鍵集めですかね🗝❓😃
あむさんがきませんね(;^ω^)
時間はあるので待てまーす👌
おなじくー。 アムカさん来てからでも🙆
とりあえず半集合にしましょか? ほんで半までにあむさん来ないようならダラダラさんましながら待ちがてらももP集めがてらみたいな感じでどでしょ
はーい🙋♂️
了解です🙆
こんばんわ! すみませーん。遅くなってごめんなさい🙇♀️🙏🙇♀️ とりあえずギガシドーなのかな??
アムカさん、こんばんは~。 ギガシドーみたいでーす。
でよいかな?? とりあえずメダル系はほぼコンプした感じなので ちいめだやとホストの方がドロップお得やしたててくださってもー
ギガシドーりょーかいです🙋♀️
とりあえずギガシドーで、また夜の部でご都合合えば魔王メダルかちいメダでも🙏👍
でわ、立ててきますね😃
行きまーす。
行きまーす😊
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちませんね🙈 それでは22:00くらいにまた覗いてみますので、ご都合合えば魔王メダルかちいメダ集めお願いしたいです🙏🤲
ありがとうございました♪ メンテ終わってからイベントメダルはちいめだに交換予定です
ゆーきさん、エピさん、アムカさん メイちゃん、ギガシドーありがとうm(_ _)m 鍵、渋いっすね。また遊んでね。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お待たせしてごめんね&シドーありがとうございました😊 メイも混ぜてくれてありがとう🙇♀️ まだロンダルキアの雪原終わって無くてごめんね🙏 またよろしくね
そいえば大魔王っていけるんでしたっけ?? 僕できそうなのは 爪ブレ(2凸なので火力ご み)か スイパラのパラか さむ時パラの時空くらいかなーと思ってますが 妥協装備がどのくらい妥協できるんかがわかりませんね・・ 侍は結構シビアぽいですがみなさんなら普通にできそうだし スイパラの時空も僕以外ならだれでもできそうな感じだったような?
メンテ後はしばらく新イベ(あるなら)になりそうだし 落ち着いてからですかね?? みんなで行くなら流行りも関係ないでしょうし 流行りといえばメダル更新されてノラでのテオ部屋も増えそうですね・・ 天空剣でいけないんかな?? 黄金竜化と空氷と天空かぶとでパワーアップしたキンクラとか強そうな気もするんですが(;^ω^) ま、結局やりなのか(弓はもってないので)
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
22時待ちします。
おばんです😊 再登場です😃
エピタフさんお疲れ様です。 良かったら遊んでください。
ししまるさん、おばんです😊 何しましょうか❓😃
良かったらシドーとかのメダル集め終わってないので行きたいです。
チケット集め終えてもう10連ガチャしたい所です。
了解です👍
こんばんわー空いてますかー?
アムカさん、お疲れ様です。 良かったシドー行きませんか?
シドーお願いします! 軍師しかできないけど、メイで行ってもいいかな? まだ終わってなくて
はーい🙋♂️
私は構いませんよ。 では私立てますので皆さん来てください。
行きまーす😃
いきまーす!
エピタフさん、アムカさん、メイちゃんさくっとありがとうございました。 お陰様で集中してメダル集められました。 またお願いいたしますね。おやすみなさい。
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ナイスコンビネーションでサクサクでしたね👍 助かります😍 ちなみに今の周回でゲットしたチケットで単発回したら頭が出ました👍😂 単発でもちゃんとピックアップも出るんですねー😳 また明日もよろしくお願いします🤲
おめでとうございます。 私も何か出るといいなぁ…
かきこみ 忘れてました😅 ししまるさん、エピタフさん、シドーたくさん連れてってくれてありがとう😊 またよろしくね〜
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 遊べるのかな? 行けるならなにかクエスト行きましょー。
マキさん、おばんです😊 駆け込みでレオダマ魔王でメダル集めしてました😤
なにか簡単な魔王行きます?
いえ、シドーで大丈夫ですよ🙆♂️ ソロダマでなんとか虎爪は行けそうですので👍
はーい、じゃ、シドー立ててきます。 エピさんの他に乱入できる人いればお願いします。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 鍵も豊作でしたね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは😃🌃 まだ誰かイルカノ?🐬
いないですね
21:00ごろに来てみまーす🙏
星神杖、良いですね👍😍
星神杖って開幕CT貯まるのかな?
CTは貯まらないですね😣
じゃ、器としては不向きなのかな?? とりあえず完凸できないから抜き出しかなー? ちなみに今から遊べます。
私も今日は追い出し食らったのでもうまったりモードです👍
なにか周ります?
こんばんわー 21:30頃に落ちるけど、アムカ一人で良ければいけまーす! シドーかな??
シドーですかね❓😃
よし、行こー。 シドー立てて待ってるね。 エピさんも来てね。
いきまーす!
天空兜はヒャド特技でしたか🙈😣💦
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m いまいち威力がでなくて🙏💦 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵もゲットできて感謝です👌 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、さきほどはありがとうございました! バタバタと落ちてしまってごめんなさい🙏 23時目標にメイ連れてくるので 良かったら遊んで下さい! じつは。。。ハーゴンノーデス失敗してたの重いだしまして😅 付き合ってもらえると助かりまーす 確か、ルビ書、ハンマー、ハンマー、爪でいけたような??
🙆♂️
エピタフさん、さっきぶりです! ハーゴンお付き合いいただけませんか🙏
はーい🙋♂️
ありがとうございます! エピタフさんにルビ書でこだま投げますね 野良入れずにアムカ二人で行ってみます!
はーい🙋♂️
エピタフさん、ハーゴンお付き合いありがとうございました😊 これでメイも何とかロンダルキア終わりました😂 また近いうちに大魔王も行けたらお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王も挑戦したいですね👍
0:00くらいに杖でもしたいです🙏
りょ🙆0時に覗きます。
おぼんどすー😃
エピさん、こんばんは~。 杖行くべ。
マキさん、おばんです😊 とりあえずまだ杖しか進められてないので🙈💦
地図はまだその1しか配信されてないですね。 杖立ててきますね。他のが良ければ初級からでもいいのでエピさんホスト時に変更してください。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最後のウシさんはよくマルチで会うフレさんでした。 職業どれ優先でレベリングすればいいか迷いますねー。 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 とりあえずチケで10連したら棍が出ました🤔 斧か弓が欲しいところだったのですが🙈💦 もう10連で狙ってみます😤 また明日もよろしくお願いします🤲
もう10連はダメでした😭🙈
パネル全開けは1260ポイントらしいですが。 道中のチケット回収されたんですかね? お目当てじゃなくて残念でしたね。 次の10連で出ますように✨
あら、ドンマイです。 でも、課金するか微妙ですよね〜。 5月は絶対強いの来るだろうし。
あっ、そうです😊そうです😊 5月のドラクエの日は間違いなく強装備来るので、ここではちょっと課金は出来ませんよね😤
私もチケットで当たらなかったら様子見にします😊
同じくチケットでは全然無理でした 斧はメラダクマタあるし、弓も単体だし天地だし・・ そこまで狙わなくてもいいような、悩ましいとこですね とりあえず海賊と天地とアルカナを育ててみようかと思い中です
あとそれぞれに紋章とかなさそうなので 鞭のおばちゃんはノーですできませんでしたがスルー予定です 早いのは斧でいんかな??とりあえず斧周回予定です 土曜はバナム鍵集めからの大魔王バナム的な流れでどでしょか?
バナムツアーお願いしたいです🙏😍
冒険の書で りゅうおう魔王とかシドー魔王もたおさなあかんのかな?? ついでにお願いできたら助かります 全然いそぎませんが
私も野良で行く元気はないのでサクッとお願いしたいです🙏😂
ちなみに無限パネルは研磨材が 30ポイントの50パーでした。 そもそもいるのかが不明ですが…(笑)
昨日メンテ前にスタミナしずくの残り使い切って、メンテ明けスタミナ400スタートだったので減らしがてらホストしまくりました(。•̀ᴗ-)✧
バナム行きたーい。 研磨は冒険の書でお題があるらしいので必要な人は必要なのかも?
途方も無い数いるわりに、ロトとか天空ほど恩恵もないしつらいすよね。 あ、ミッションといえば職業毎に武器ミッションあるのでソロレベリングのときは忘れずにその武器で行ったほうがよさそうです。とりあえず50回ですけど、バトキンで100まで必要なのは確認済です
こんばんわ😃 23時目標にきます! 杖か、弓お願いしたいでーす! まぁ、全部まだ全然なのでどこでも大丈夫なんですが🤪
ダメ元で24:00に来てみます🙏
メタ磨きはサ終までに終わる気しない😇 武器回数も100はあるんですか😖 とりあえずバトで斧回ってます。お題もこなせるので。 弓でも杖でも行けまーす。
マキさん、こんばんわ😃 二人ですが、どうしましょ? 24時再集合でエピタフさんとご一緒しましょーか? メイも一応いけます!
今からでも0時再集合でも🙆
では、24時に再集合しましょーか😆 お風呂まだなんで、シャワー行ってきます!
はーい、いってらっしゃ~い。 また0時に🙌
おばんです😊 やっと脱出できました😣💦
エピタフさん、遅くまでお仕事お疲れ様でーす🍻 ミッションありでメイに杖か弓立てさせてください🙇♀️🙏
エピさんもアムカさんもお疲れさま。 周回いくべ😃
はーい🙋♂️
マキさん、遊びましょ😆 早速杖から立ててお待ちしてますねー
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ノーデスとれてよかった😊 個人的にはとりあえず取り切るところまでポイント貯まったはず。 無限ループも少し回したいのでまた遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今回のイベ、妙に期間短いですが追加で何か来ますかね❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、杖と弓のノーデスありがとう😊 ムチと斧も行かなくちゃいけないけど ムチは呪文と物理どっちでいってますか?? いいムチがないのよね😅 あ、あと明日の夕方、アルバナム行くなら混ぜてください。
地図がその1なんですよね。 追加来そうですよね。 テンプレは呪文星騎士なんでしょうけど。 私もムチいいのなかったので無番で女王ムチでちまちま削りました。 ノーデスとってからは行ってない。
バナムぜひぜひ。
鞭は朱雀に豪天で行きました😊
斧はあっさりノーデスできましたが ムチがやっぱり鬼門ぽいですね🤪 呪文で行くなら黄金竜ムチか、、、 さっきみたいに他力本願の軍師で行こうかな😅
土曜日から次来ますよー お知らせに書いてます♪ 1日かぶりの同じペースでその4までありまーす
鞭のノーデスは諦めたので結局地図の5戦しか行ってないよ 初級3伝説1ギガ1 斧も3発で終わるのになぜか(エイトのせいだろうけど)ギラ耐性とってる人いててたまにしぬけど、戦犯になるのもイヤなんであえてしんでるm(_ _)m
あとアルバナムですが クラウド下ならラスゲも耐えれるのかな? 上で火力盛れるんでしょうか?? 魔界神下のチャージ方式でいいですかね??
一回クラウド下でいってみていいですか? 死んだりチャージしなかったりするかもですが(^_^;)
ありがとうございます😊 次が来る=また新武器来る、なんですかねー❓🤔
ガチャはないでしょけどね。 てか、職の武器ミッション300でてきました そしてキャラ毎にですね、これ。なかなか鬼畜
23:00に来てみまーす😊
23時便あるのかな? とりあえずいるー。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 なにいきます?
なんでも行けますよ👍
じゃ、斧立ててきます。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。 明日も18時覗きに来まーす。
マキさん、デートありがとうございました😊 明日はバナムツアーよろしくお願いします🤲
24:00にもう一度来てみます🙏
新しいの行ってみませんか❓🤔
今日やりたいこと ①バナム鍵集め&大魔王 ②りゅうおうしどーぞー魔王(冒険の書) ③天空さんまでレベリング?勇者上キャプテン下やったら適当な職でもいけそうでは?
テオ3回でメダル10 バナム14回でやっとメダル1 なのでなかなか厳しいかもですが。 テオも弓構成慣れてなくて僕だけ死にまくるのであんまりいきたくなくなってきました(笑) やり1人やと結構がんばらないとすぐ魔界神きれるんですね💧ま、切れてもいいんでしょけど、hp管理全然できてなかったす。反省。サムパラどでしたっけ??いけましたっけ??
②からの①か③ですかねー❓🤔😃
サムパラ+メタキン扇時空とかでしたかね❓🤔
書軍師だったような? 確かJOKERさんのロト2書2をぱくってあんまりうまくいかなかったんでしたっけ?? ほんでサムパラをいこうとしたけど僕の東京出張でいったん流れてそのままやったのでチャレンジしてないんですね・・ ま、とりあえずアルバナムにしましょうか クラウド下でどれくらい耐えれるかみてみたいのでちょっと変な装備かもしれませんがごめんなさい(笑)
②からの①に一票🙋♀️ ただし、りゅうおうもシドーもすっかり忘れてますので 時間かかるかも😅 今なら軍師こだまで呪文でサクッと第一形態を 飛ばせたりするのかな??
こないだソロ無料がりゅうおうシドーだったからいってみたけど ラミア2発でシドーは飛んでたかな ハーゴンはスラストとかてぐだぐだやったけど 多分書軍師2星騎士こだまラミアれんざんでいけるんちゃうかな?多分書のメインスキルすらいらないはず りゅうおうは適当装備でいったら全滅してしまいました(笑)
りゅうおうも書軍師2ロト2でさくっといけそうかなと思ってるけども。こだまキンブレでりゅうおう こだまキンブレ(±ドラブレ)で竜王倒せるような?開幕で割り込みブレスあったような気がするけどその前にこだまキンブレを打てたかなー?? わかんないす
開幕て竜王の開幕のほうりゅうおうではなく
なさそうかな?? 少し攻略みてきました りゅうおうもラミアでいけそうだし あむさんまきさん書軍師でこだま えぴさんと僕が星騎士でラミアでどうでしょか ゾーマはデインにしたらいいだけかな??
書軍師で了解です🙆 最初にこだま投げる、装備魔界神頭被っとけばあとなんでもいいよね?
なんでもよいです 基本ざ こいはず
りゅうおうとゾーマ 軍師1、魔界兜、女王上、命竜下、不死鳥盾、 軍師2、不死鳥兜、女王上、テキトーな下、不死鳥盾 ルビ書に念の為、冥ブレ載せとく ブレイブ34、ロト剣、不死鳥冠、女王上、下と盾テキトー
あ、全部ラミア了解(*^^*ゞ 3戦ともルビ書軍師します! 女王上だけ全員着ときましょ!
こんにちはー😊 ラミアかロトかどっちが良いですかねー❓🤔
ラミア了解👌
星騎士は不死鳥でいいかな 削り残してもうざいし、ほっといてくれたら多分しぬでしょし 石もどります
ちなみにいつでもいけますー 準備できたのが4番目の方りゅうおうたてていただけたら 僕シドーたてます
魔界神かぶるね。 基本自分の右となりにこだま投げるね。
りゅうおうたてますー。
準備できました😊
マキさんに魔界神任せまーす! いきまーす!
あいー
行きまーす😊
3魔王ありがとう! 闇の衣のこと、すっかり忘れてました😅 ゾーマはロトか天空やね
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました! 今シーズン初の魔王でした。 メダル70枚、レアメダル1枚 道のりはまだまだ長いですね😅
最後、あむさんナイスドラブレと心の中で叫んだらまたいでまいましたね エピさんとかやったらいい感じでまたがず削れたかもですね まさにミリ跨ぎ(笑) またぎを耐えるメリットがあんまりわかりませんでした 早くなるんやろうか??ま、ラスゲちょい跨ぎからのラスゲでぐだるっていうのはなりにくいかもですね・・
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、3魔王からのバナムツアーありがとうございました😊 バナムが今まで以上にサクサクだったのはゆーきさんの火力が凄いからですかねー❓🤔👍 またバナムツアーしましょう🙏 それでは21:00くらいにまたメタ磨き粉集めに来まーす🤲
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 3魔王からのバナムありがとうm(_ _)m ギガメダル出にくくなってるね💦 エピさん拾ってくれてありがとう。 また遊んでね。落ちまーす。
計算に必死でメダルみてませんでした 1枚!? 魔王メダル稼ぎとわりきってギガレアはテオかなぁ ドラゴリオンとかももっと簡単になるんじゃないかと思ったり 僕ハンマーないけどハンマーでお供倒しながらスキル戻しながらやったらどーなんでしょか? ハーゴンの書でラクにはなってそう
テオ・テスカトルがいいのかなぁ🧐? サムパラの動画観て復習といいつつ、結局見てないわ 怒りが解けたら攻撃とかでしたっけ??
余談ですがモンハンライダーズは6月でサービス終了らしいのでテオ鍵は今後はももP交換でしかゲット出来ないんですかねー❓🤔🙈💦
確かに天空剣+兜+竜神上なのでかなり火力でてるはずです そう思っていただけたなら、星神を捨てたメリットもあったんですかね・・ 天空女王ゼニスとかなら 空氷4でまたぎ→ギガクロ4でラスゲ⇒EX4で終了 的にいけるかも?? ギガクロ4も打てばヒャドダウン入りそうだし ほんでダメージみないとわかりませんが下手したら最初の回復果実でいけますよね
侍は刀専用スキルCT10%減が来たので、いよいよ昇龍刀に進化玉入れようかと考えてます🤔😤
いえいえ何をおっしゃる 交換できないですよ 非売品です 実はテオ鍵は超貴重です 僕もあんまり持ってないんですよねー 挑戦したときにノラで使ったんかもですね(;'∀') 多分みなさんと同じくらいは周回してるはずなんで また持ち寄りましょ
全然ありやと思いますが、とりあえずゾーマが昇龍刀で倒されてからとかでいいかも?? 僕は抜き出しできないからメタ狩り用に無凸運用してます
ドラゴーンとかでドロップさせてくれたいいのにね あいつやと弱すぎるからほかのでもいいですけども・・
再登場です😃
エピタフさん、こんばんわー 21:30頃からお願いしたいでーす! 実は昨日からのギガ伝説が全て未クリアなので 4つともヘルプお願いできると助かりまーす 星騎士短剣、ガーディ槍、ゴッド爪、とかでしょか? 扇は何でいってましたっけ??😅
了解です🙆♂️ 扇は会心バトかブレイブかゴッドですかねー❓😃
お待たせしました! なるほど!扇だけメイはルビ書軍師にしてみよーかな?? では、早速短剣から立ててきますね(*^^*)
はーい🙋♂️ 着替えていきます😃
エピタフさん、パークリお付き合いありがとうございました😆 相変わらず、ポイント開けるの嫌いでまだ一つもパネル開けてないんですが、これ全部開けてもまだ続けたほうがいいんですかね??
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 着替えに手間取ってすみません🙏 ひとまずパークリしたので、新しいのが来るまではあとは楽なものでポイント集めですかね😃 また遊んでくださいね🤲
メタキンは磨き粉集めても何に使えば良いのかが分からないですよね🤔 無難に盾かなー❓🤔
22:00に来まーす🙏
とりあえずいるー。
おばんですー😃
エピさん、こんばんは~。 何行きましょう?
サクッと行くには何が良いんでしょうねー❓😊 斧ですかね❓🤔
間違えた🙈 斧はもういないですね🙏💦
早いのは短剣 回数稼ぐならやりかツメ 扇はおすすめしません。
おまかせしまーす👍
じゃ、着替えめんどいのでツメ立ててきます。
入っていい?
🙆♂️
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、1戦多くありがとう🙏 0時からまた新しいの(その3?)来ますね。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、混ぜて貰ってありがとー いいタイミングで入れました(*´∀`)♪ 次は剣、ハンマー、コン、ブメですかね? またよろしくね
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 24:00からニューフェイス来ますね😃 また遊んでくださいね🤲
今日も22:00に来てみます🙏
すみません。22時は無理そうなので 23時目標にきます😅
23:00了解です👍
23時狙いまーす。
おばんです😊 ギガローラーしたいです🙏
とりあえずいるー。 行き先どこでも🙆
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 コンかブメのギガノーデスのヘルプお願いしたいです🙏 初見です😅 バトキンとかですかね??
とりあえずブレイブで構えてみました🤔
早速ブメから立ててきますねー 無凸ですみませーん🙏
星神こん魔力もり星騎士で轟天かラミア連斬ですね。
あ、みんな火力なら火力で合わせます。 とりあえずブメ行きます。
行きまーす😊
ごめん、思ったより火力出なかった。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m こんはごめんよ。野良だと魔法多かったので提案してみたら思ったよりショボかった。ラミアだからいけなかったのかな。 こりずにまた遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ブメ&棍ギガありがとうございました😊 あとは残りもホストクリアして今回ものらりくらりしましょうかね🤔😃 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、パークリありがとう😆 弱っちぃ武器でごめんね〜🙏 これっていきなりギガから立てられるんですね😳 メイ、まだ立てられないと思ってたら 部屋立て出来ちゃいました🤠 また宜しくね
カキコのみ。 真ゾーマ、クリア者出ましたね。 やっぱりいつもの神チャレ最速組でした。 その方々がノーデス無理って言ってるから現状装備では無理ゲーなんですかね。
おおー!ゾーマ様、倒されてしまいましたか! 武器なんやろー?? やっぱ最後まで不死鳥化せずに倒すんですかね🧐?
クリア後のバッジ取得画面しかないので全容が不明ですね。 もう少しクリア者出ないと動画あげないだろうし。 あがったら見てみたいですね。
こんにちは😃 カキコミのみです😊 ご都合良ければ今日の夜にバナムかさんましませんか❓🙏
今日ならいけそうな予感です
とりあえず21:00以降は空けておきます🙏
21時はあつまらなさそうだし 22時とかにしますか?
22:00了解です👌
よろしくですー
厳しそうですね(。•́︿•̀。) またにしましょうかm(_ _)m
そうですね、ちょっと急すぎましたね🙏 また土曜日に行けたら嬉しいですね🙏
とりあえず水だう見ながら イベント周回しときまーす
22:30努力で遊びにきまーす!
どないかしら??
ゆーきさん、こんばんわ😃 遊ぼ〜
なにしよ?
鍵集めがてらテキトー装備でギガバナムどー??
あいよー
立ててくるね
エピタフさんが来てくれました😊
よき
お疲れ様でしたー なかなか落ちませんね(^_^;)
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、飛び込ませて頂きありがとうございました😊 とりあえずロンダルキア引換券は錬金残してるゴッドキラーと命竜爪にしてみました😃 ヘルガーディ貰ってみましたが、さて強いのかどうか❓🤔 また遊んでくださいね🤲
ゆーきさん、エピタフさん、ギガバナムありがとうございました!鍵の補充も成功ですね😆 土曜にアルバナムツアーか、秋刀魚ツアー もしくはテオ・テスカトル?? 未クリアのシドーもいいかも? とりあえずどこか行けたらお願いしたいです😆
悩みながらめいりゅう爪と黄金竜爪にしました ほかは数本あったので。 めいりゅう爪3凸なんですが、ロッカーのせいで凸れません。 うまいことやれるやり方あったら教えてくださーい
テオでもバナムでもさんまでもシドーでも👍 テオも鍵はまだ66本ありました👌
一旦ロッカーから外すしかないんですかねー❓🤔😣
すっかり忘れてました!😳 ありがとうございます! エピタフさんの真似してきます🏃
テオは海賊ブメもよかったよ。スクルト4にして(どれくらいダメ減ったのかわかりませんが…) 天空入れても削り速そう??とりあえず弓はないです。 さむパラでも? シドーならさむパラかな?パラならできたような? HP管理がきつい強魔王くらいな感じかな?
全部になりますしねー ロッカーならまだしクリアセットなんて際限ないすよねm(_ _)m
あ、そいえば何も考えず適当にゼニス下で火力盛ってバナムいってましたが、星神上物理カット下でいったらまたいで、追撃も耐えて、瀕死のままラスゲでガツンとくらいつつ1で耐えてノーしずくで倒す感じなんですかね。 竜神王上でサクサク削るのもアリでしたけどねー
カキコのみ。 ゆーきさん、野良でありがとうm(_ _)m ちょうどスタミナ切れでした〜。 土曜来るつもりだけど、シドーだと装備ないかも? ゼニス下ないし、さむぱらだとセフィロス下じゃないと貫通→棺桶とか書き込みみたような?? ま、入れてもらえるならなにか行きましょー。 では、準備して行ってきます。
ありがとうございましたー 今までのやつ地図だけで終わらせてたんですが 剣がラクすぎてとりあえず研磨集めしてます(笑) 侍も軍師も多分地図だけかなと思ってます(書軍師で侍にいくのはアリかも?) シドー侍はセフィ下いりますよね あむさんがもってたような? バトスパラの形の補助ならどーでした? 僕もどっかに自分ができそうな職書いた気がしますが別板に書いといたらよかったな( ̄▽ ̄;)
セフィロスは下持ってないのよ( ´・ω・`) シドー無理そうなら、また装備揃ってからにしましょか テオの流行りの編成てどんな感じですか•́ω•̀)? 全然分かってなくて😅 さむぱら時空?でこの前行ったときは 何がダメ何でしたっけ??すっかり忘れてしまった😅
23時目標に遊びにきてみます🙏 遊べる人いたらよろしくお願いします
今日は居なさそうかな🧐??
もういないかな?
👀
エピさん、こんばんは~。 アムカさん、帰ってくるかな?
マキさん、おばんです😃 少し待ってみましょうか❓👍
やったぁ😊 エピタフさん、マキさん、こんばんわ🙋🏻♀️ ギガバナムでもどでしょか?
やったー! アムカさん、おかえり😊 ギガバナム了解です🙆
立てて来ますね〜
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん バナムありがとうm(_ _)m 鍵出なかったね😢 また遊んでね~。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😆 金袋に結構落ちたのに騙されましたね😗 マキさん、果実と1回多めにスタミナありがとう! また明日もよろぴこ~
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵渋々でしたね🙈💦 また明日もよろしくお願いします🤲
おぼんですー😊
遊ぶべ🙌
マキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
希望なければ刀ですかねー?
虎男ですね😃 了解です👍
立てて待ってますね。
行きまーす😊
あ、待ってー
待ってるからエピさん部屋まで来てね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 刀になれちゃうと書はめんどいっすね。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガ司書さんはやっぱり強いですねー😣 無事パークリできてよかったです👍 それでは明日は夕ドラでよろしくです🤲
マキさん、エピタフさん、パークリありがとうございました😊 前回より楽に倒せるようになりましたが、 トモエちゃんはやっぱり強いですね😆 実はメイちゃん、ギガ100回のミッションがまだなので 頑張らないといけないのですが。。。面倒くさいな😅
やっぱり火力寄り2人、こだま役2人にしてもきついかな?? メイちゃんまだなら次回も行きましょー。
うぬー 書と刀だけになってしまいましたか… どうしよう( ̄▽ ̄;) 悩む😞🌀
そういえばゾーマの装備公開されてましたね( ̄▽ ̄;) すべての職、ちょっとずつ装備たりないです(・・;) ドラクエの日以降ですかねm(_ _)m
セフィロス下、ブリリアント、大魔道士頭、はやての書…私も全職1つずつくらいくらいたりない😇 はやての書はいまガチャやってるけど1点狙いだしすでに有償含めて60000ジェム以上つぎ込んでるから回したくない😖 なので、インフレ待とうかなー?? いまの刀&書は声かけてくれればお付き合いしますよー。 野良で行くなら割り切ってコンボ起点になるしかないかな。
カキコのみ 残根ながら今のイベントだと虎もトモエもギガ20回のカウントにならないようでした😂 今日の夕方はアルバナムですかね?😆 また後できまーす
ギガバナム まおバナムなんでもよいかと ゾーマもこの延長にノーデスがありそうな感じはしないし別動画もしくはインフレ待ちですかね セフィ下なかったら落ちるんですかね?動画はみれてないんですが、魔界神とかで行けたらうれしい。ドラバはないけど超越ギガスト2なら頑張ればいけそうですが、進化玉は完全につきてしまいます(笑) それかロトイベント待ってからギガスラ改抜きか・・ ま、現時点ではどうしようもなさそうですが逆に焦って玉使わなくてよくてすんだと思っときます・・
なんかそんな書き込みを見たよ 荒らしさんだらけで見にくかったけど(笑) あれはイマイチよね。 お知らせチラ見したけど、職ミッションにはカウントされないって記載もなかったし、忘れてたとしか思えない。わざわざ外したならカウントされない旨ぐらい書きそうだし
がディは魔道士頭、竜女王上、赤武者下とかですかね❓🤔 セフィロス下はバトがメラゾーマ耐えるのに必要なんですかね❓🤔
カキコのみ。 ごめん、18:00無理です。18:30ならこれそう。 メイちゃん入ってもらうか野良入れるかで先に回っててください🙏
ガデはルビス大鎧上でしたか😃
マキさん、こんばんわ😆 まおバナムは18:30集合にしましょー
レガリアはガードしたらペラペラですもんね 戦盾ってガード扱いか忘れましたが(;^ω^)
めいちゃんはいける??
メイ参加ならギガバナムを希望😆
あ、バトパラから離れすぎてて忘れてました🙏 竜女王上のダメカットはガード中はないんでしたね🙈💦
ギガバナムいこーか
バトだと天空剣100ピカなしで、軍師だとパパス盾がない🙈😣💦 ガデは装備はありそうでした🤔
勇者とかの回復もなかったかと ミラクルボディはありましたけどね 懐かしい
それにしても真ゾーマは長丁場ですね😳 ゾーマでやりすぎたからシドーは少し緩めんですかね🤔
一番可能性がありそうなのが軍師かなー セフィ下必須じゃなければバトか 大魔導士頭なくってこれを引く気にはなれないかと ブメも抜き出しない&無凸ですが姫上ないからガチャする可能性はあるので
マキさん来るまで、サクッとギガバナム行きましょか😆 エピタフさんも行けるよね? 立ててきまーす
着替えていきまーす😊
みんな待ってくれてありがとう。 とりあえず立ち上げてまおばなむの装備に着替えてきまーす。
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとう😆 鍵もって無くて残念😗てか、もう2撃で倒せるんですね😂 マキさん、お待たせしましたー マオバナムしましょー
大魔王スタンバイおけです
魔界神兜で準備しました👍
みんなおかえりー。 まおばなむ立ててきますね。
いきまーす!
行きまーす😊
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん まおバナムありがとう😊 レアメダル、私坊主でごめんなさーい😗 またよろしくね〜
あざー 最初跨いでから自分でそのままクロスいった方がダウン2回狙うチャンスあるやんってようやく気付きました(笑) すみません
ほんまやー!気付いてなかった😂
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 レアメダル、私もボウズですみません🙏💦 時間があるときにまたバナムツアーお願いしたいです🤲 また遊んでくださいね🤲
ゆーきさん、アムカさん、エピさん バナムありがとうm(_ _)m たまたま拾えてラッキーでした😊 また遊んでね。
ギガレアはもうゲットしてしまいましたがまおうメダルの果てしなさに焦ってるのでまた参加させてくださーい あとはドラクエの日にゾーマ倒せる装備でることを祈りつつ、レベリングですかね(;'∀')
GWは星のセールスマン達がまた来るんですかね?? 星姫装備、完全スルーして後悔してたので 再販期待してます✨
星神装備は槍と杖の錬金だけでもテンション上がってます😤😍
こんばんは~。 誰かいるかの?
野良行きまーす。
こんばんわ 新しいの来ましたね 侍と天地パワーアップだとなんの武器がいいのかなぁ🧐
やりかなぁ😅 かなり強いわ。
銭やり頭勇者上赤下が候補かなぁ… 魔王いくときはバイキバフ剥がしもいりそ
ゼニス槍ね! 魔王鍵1本ゲットしました(*•̀ㅂ•́)و✧ また行こ〜
ゼニス侍3蒼弓天地1がいい感じでした〜。 侍は1人最初のゲージまたぐ前後に蒼弓に持ちかえて。 でも、ノーデス取れたら伝説周回でいいかなー。 鍵も出るらしいしって感じです。 刀で来るのはいいんだけど耐性とってない地雷ばかりで無番の方がよっぽどちゃんとした人多くてウンザリしました。
その編成だと安定ですね😊 魔王は侍ガデ、メタステって感じですかね🤔
天地一枠だったら人気なさそだし結局やり弓侍になりそうな? 昨日はやり1(わたし)刀2ハーゴン書1のパーティにあたって 刀一人「もうダメだ」で速攻抜けて腹立ったからブロックしたろ思って最後までやったら勝てました(笑)書の人も当然棒立ちでしたが… 魔王ではエピさんに寄生予定です
侍ガデ海賊編成で魔王行ってきました😊 侍はゼニス槍ではなくいつもの会心でした👌 紅蓮のなんとかは会心当てると解除されるとかのようなので、やはり会心侍ですかね🤔
そのようですね またいつものか(^_^;)
コンないからか装備悪いのかなかなか強かったですけど(泣) 初見で勝てるくらいやから弱いといえば弱いのかもですが… ノーデスは当然逃しましたし、命からがらて感じでした
22:00ごろに来てみます🙏
22時狙います! お時間あれば、ノーデス狙いお願いしたいです アムカはゼニス槍は無凸なんで蒼星弓か昇竜刀かなと思ってます。 問題はメイなんですよねぇ😅 無凸の弓か無凸の刀、いっそ扇??
22時便あるのかな?
マキさん、こんばんわ🙋🏻♀️ 遊んでくださーい
おばんですー😊
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 ゼニスも蒼弓も無凸しかない。
アムカさん、マキさん、おばんです😊 槍も弓も無凸で全然行けると思いますよ👍
エピタフさん、こんばんわ🙋🏻♀️ 遊びましょ〜
ノーデスはまぁ出来てなくてもいいので メイちゃんのギガ伝立てさせてください🙇♀️🙏 メイ、天地で無凸の弓 アムカ、刀でいきます! 立ててきますね
とりあえずギガ伝立ててくるねー。
あ、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、1戦多くありがとう🙏 みんなとだと快適すぎて楽しい😆 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、あっさりパークリありがとう😆 野良で何度かやっても全然ノーデス出来なかっのに😂 すばら✨✨ 侍4でも行けそうな感じもしましたね😆 魔王鍵もありがとうございまーす! 水曜か土曜に行けたらお願いしたいです!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 サクッとパークリ行けてよかったです👍 魔王鍵も感謝です😍 またみんなで行きましょう👌😃 ギガ伝ではゼニス槍ですが魔王は昇龍刀なんですよねー🤔 合わせたようにガチャが来てるのがなんとも、、、って感じですね🙈😣
水曜、土曜日どちらでも行けます👍 侍ガデ海賊編成だとガデか海賊しかできないですが🙏🙈
8の記事通りなら セフィ下なしの侍か、ガーディかなぁ...🤔
微妙に少しずつ装備やスキルがない。 それでもいいなら水でも土曜でも行きたいです。 ちなみに侍はできない。 ガデは防具全部あるけど金剛くだきがない。代用はわきたまかな?ピオラかからないからピオリミン必要? 海賊は姫盾がない。代用でローズ盾かな?
海賊の万華ともう1人のガデのリカバリーで金色癒しなくてもなんとかなりそうな気はしますね🤔 挑戦してみませんか❓🙏
姫盾はCTカットがメインだと思うのでモンハンコラボのアクセで代用でも良いかもですね😃
水曜日は無理そなので土曜日ならなんとか ただ装備いまいちなので、水曜日に野良1のほうが勝率は高いかも… 土曜日持ち越しならがんばります ガデよりは海賊かしら(^_^;)
フレさんも17バッジ見かけるようになりましたが… こっちは厳しいな( ≧Д≦)
違いました 野良クリア者さんが増えてきたのかと思ったんですが勘違いでしたm(_ _)m
みなさんが良ければ参加させてもらいます〜。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます! アタッカー苦手なんですが、侍なりますね~ 明日、野良一人スカウトでも、土曜日にゆーきさんに入ってもらうのでも大丈夫です。 8の記事読んだだけで、まだ予習は出来てないです😂
ゆーきさんもありがとう! 土曜になったら、海賊お願いします。 水曜なった場合は、土曜にレアメダル集めお願いしたいです!
はーい🙋♂️ 野良での気づきごとを魔王板に書き込みしてみますね🙏
ありゃ😳🙈
おばんですー😊
こんばんは~。遊ぶべ😃
マキさん、おばんどす😊
すぐ行く? もう少し待つ??
時間あるので待てまーす👌
じゃ、とりあえず22:45まで待ってみましょうか?
はーい🙋♂️
こなそうなのでデートしましょー。 ギガ伝立ててくるね。
行きまーす😃
アムカ、乱入してまーす
アムカさん&メイちゃん来てくれて4人で出発出来た😍
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん&メイちゃん、ピオリミンいっぱい使ってもらってごめんよ🙏💦 火力落ちるけど私も蒼弓にした方がいいのかわからん。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、混ぜてもらってありがとう😆 鍵2本ゲッチュー✌️ また明日もよろしくね😊
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝ありがとうございます😍 ちいメダも集められるうちに集めておかないと😤 とりあえず明日は魔王行けるように準備しておきます🙏
カキコのみ エピタフさん、マキさん、22時に魔王板集合でいかがでしょうか? 野良集まり悪かったら土曜にリスケでも👌
22時魔王板了解です🙆
こんばんわ😃 23時目標にくる予定してます。 地図ミッションのマルチ希望😆 ギガオーレン、ギガバナム、ストーリーギガ強 簡単魔王混じりでも👌
23時狙いまーす。
こんばんわ😊 メイとアムカと遊んでほしいでーす
アムカさん、メイちゃんこんばんは~。 行き先どこでもいいんですがどこ行きましょう??
マキさん、遊びましょ😃 お時間大丈夫なら、マルチの回数稼ぎたいので 久しぶりに黒レオはどうでしょうか? 時短コースならギガバナム希望です!
黒レオおっけーです🙆
立ててきまーす! 誰か見てたらきてねー
行きまーす。
危うくメタキン磨き石貰い忘れるところでした😣👍
エピさんいますぐ来れる?
磨き石、交換中かな🤔
とりあえず回ってるんで来れそうなら乱入してね。
はーい🙋♀️ エピタフさん、合流されたら途中でバナムに変更しましょ〜かね
アムカさん、メイちゃん、黒レオありがとうm(_ _)m 初戦スパはどうなるかと思ったけど、後は楽でしたね😊 ホメロス下持ってないから羨ましい✨ エピさん、また会えたら遊んでね。 明日午前中はメンテらしいですね。 メンテ明けもよろしくです。
マキさん、黒レオコースありがとう😊 火力枠任せきりでごめんね🙏助かりました! また明日もよろしくねー
すみません🙏 昨日は休憩時間でなんとか磨き石ゲットを連打するのが精一杯でした🙈💦 また明日の夕ドラで遊んでください🤲
23:00に来てみまーす🙏
並んでみまーす☺️
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー。希望ありますか? サクッとギガ伝周回?
アムカさん、おばんです😊 どこでもー👍
んー、ではギガバナムで鍵狙いどうでしょうか? お好きな職業できてくださいね はりまーす!
はーい🙋♂️
もう一度立てますねー😊
すみません。二人して落ちました🙇♀️
エピタフさん、ギガバナムありがとう😊 途中お待たせしました🙏 鍵補充助かりまーす また明日もよろしくね😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日は鍵がよく落ちましたね😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
今日は ギガバナム 大魔王バナムかな? 時間あれば適当職でさんまでレベリングでもしてみませんか? 天空のがよさそかな? ブレイブ星騎士バトキンとかやとなんやかんやで適当に行けそうなのでそれ以外で(ヤリガデとか?)。難しかったらやめましょ(笑)そのときはレオとか? てか、レオの装備でどんなのですか?
すっごく遊びたいけど、今日来れるか微妙。 今から家族迎えに行くので来れないものと思っててください~。 レオはこの前アムカさんが保険でホメロス下あと微妙火力ロト星騎士、メイちゃんこだま軍師、私女王上火力盛りロトブレイブで行きました。 こだま→星騎士→こだまブレイブで終了でした。
了解です おとなしくギガバナムとかになりそうですかね(*^_^*)
こんばんわ😃 どこいきましょうか??🤔 メイでもいけそうな魔王でも アルバも最初のしずくに固定してもらえたらたぶん行けるかなと思うんですけど
こんにちは😃 バナムツアー行きたいところです🙏
お願いします どっちのバナムにします? 大魔王?どちでもよいですが
エピタフさん、こんばんわ。 メイ、ロト剣持って無いので天空になります。 火力もないので魔界兜担当させてください
メイっ子さんも行ければ大魔王行きたいですねー😍
大魔王で準備しまー
まおバナム立ててきまーす!
着替えていきます😃
マモンさんがバナム動画上げてましたが こだま軍師2 侍2で さくっと終了させてました(;'∀')
豊作でしたね ありがとうございました 一応累計ギガメダルはまだだし頑張ろうかとおもいましたが累計やばいすね(;^_^Aまだまだでした 余裕で半分以上 魔王もシーズン半分いったとこです こちらもまだまだ・・・ ちいめだも半分でした・・ ぐっ・・
ゆーきさん、エピタフさん、まおバナムありがとう😊 なかなかの豊作でしたね😆 ギガクロでダウン入ると削り早いですね〜 ちょっとメイが最初の跨ぎで理発動してしまうのは想定外でした😇 パネルとか装備見直しておきます! マキさんもまたあとでいけそうなら遊んでね ちょい休憩します☕️
まおバナムですよね😳?! それ今度試してみたいですね😆
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日は豊作でしたね😍 また21:30ごろにオーレン鍵集めかバナム鍵集めに遊びに来てみまーす🙏
あと前回誤報で真ゾーマ倒してるフレさん増えてるってゆってましたが、あれはがっつり討伐動画に出てる人でした(笑) しかし、また別のフレさんもクリアされてました(-_-;) 完璧装備なかなかそろえるの厳しいですが チャレンジだけでもいってみたいですね(;^_^A
おばんですー😊 再登場です😃
こんばんわ😃 誰か🐬の??
またきまーす
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。
エピタフさん、こんばんわ😃 サクッと遊びたいでーす!
おばんですー😊 やはりGWに向けてセールスマンが来ましたね🤔
ラストオーレンしたいところですが、サクッとが良いですかねー❓😃
ラストオーレンオッケーでーす! 立ててきますね!
アムカさんもこんばんは~。 オーレンでいいよ🙆
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん オーレンありがとうm(_ _)m セールスマンガチャ回すか迷うなぁ😖 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、オーレンありがとう😊 ちぃメダも鍵も結構落ちましたね😆 メダ女のコスプレで運上げとかにしてくれたら もっとメダル集め頑張るんだけどなぁ😉
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ラスト鍵活大成功でした😍 新武器は剣は天空剣用、扇はメタキン扇用ですよねー❓🤔 追加が来そうな気もするしドラクエの日も近いから、ひとまず様子見かなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
おばんです😊 23:00に遊びに来まーす🙏
23時狙います! メイちゃんのギガ伝ヘルプお願いしたいです🙏 地図ミッションまだなので場所はどこでもー😆
23時きついかもー。 パネルは3つずつあけてループチラ見したけどいまいち。 結局いろんな素材がいる&大魔王鍵まだない(そもそもない?) のでゼイリス以外がベターかもですね とりあえずジェム回収のために報酬だけどもらいきるの目標にしました!
野良ではゼイリス部屋多かったので 魔王も先にさくっといきましたが動画もあったし初見ノーデス×2でした ゴーリキーみたいな方は適当なブレ4でした
とりあえず23時回れるので空きがあれば🙋
帰りの電車でとりあえず彩芽は倒しました😍
彩芽🤔?? こんばんわ😃 いじげんりんりゅうとデッドマジーンのギガ伝は 今、行ってきました! 新しいのどっちか未クリアなのでいきたいです!
剛力ちゃんです😊
たぶんレイなんとかがポケモンのゴーリキーに似てるから。 レイなんとか=ゴーリキー=剛力彩芽 どれもまだなのでどれでもお供します。
どちらでもー👍 ゼアイリスも行ってみたいところです😃
では、彩芽ちゃん?立ててきますね 途中で行き先変更してもらっても大丈夫です。 着替えてないので少しお待ちいただくことなりますが。
着替えていきまーす😊
お疲れ様でした😊 ゼイアイリス行ってみませんか❓🙏
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 明日にはアイリス行けるように仕込みできるかなー? また遊んでね。
初級2匹しばいてくるの待ってくれるなら行けるよ。
待てまーす😊
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう! またよろしくねー とりあえずゼイリス解放して、明日はギガ貼れるようにしておきます
あ、メイもいいですか?
お待たせー、行けるー。
はーい🙋♂️
みんな、立てて待ってるね。
行きまーす😊
アイリス延長戦もありがとうm(_ _)m 最初のアイリスは火力キンクラ3発で抜けそうな気がするけど、バイキコピー食らったら棺桶よね。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガ貼れなくてすみません🙏 次は貼れるように準備しておきます😤 また遊んでくださいね🤲
アイリスの延長戦ありがとうございました😆 最後抜けてごめんなさい🙏 今日の炊き出し忘れてたことに気付きまして😅 300Pゲッツでした🙈 私、天空が300磨けてないから弓にしてみたんですが フレデリカか、シノでロト剣のがいいのかな? 武器が定まりません😅
今回のはいきなりギガ貼れると思いますよ メイ、ゼイリスの超級自分で立ててないけど さっきいきなり伝説貼れましたから😆
個人的にはしずく要らなくなるから弓の方がありがたいです。
では、ここで行く時は弓で行こうと思います😊 野良だと回復したくても待ってくれないんですよね ところで、マキさんさん、魔王いきました? クリア済みのゆーきさんやエピタフさんのコメントみると、そんなに強くは無さそう?? 8も記事あって、ブレ4かさむパラみたいなんですけど
魔王まだです。 なんか最近地味に忙しくてイベントすら全然進められないので。 アムカさんがよければご一緒したいです。
侍ガデ海賊で行きましたが、かなり楽に行けます😊 ご都合合えばまた一緒に行きましょう🙏 アムカさん侍、マキさん海賊で行けると思います👌
女王上物理30%カット下とかでバイキアイリスmax2回耐えれてるとおもいますよー ほんでゼイアンはラスゲガツンとまたいで、反撃前にとどめで瀕死になりながらノーデスノーしずくクリアのパターンが多いかなとおもいますー、、、多分
今日も23:00に来てみまーす🙏
とりあえずいるー。
こんばんわ😆 お昼に星神上でアイリス行ってみたんですが 物理カットあったら天空4で何とかいけますね 女王上はまだ試してません
不死鳥冠、女王上、ゼニス下、不死鳥盾で行ってみようと思います。キンクラ4でアイリス突破予定。
アムカさん、こんばんは~。 遊びましょー。
マキさん、こんばんわ😊 魔王2体、いつ行きましょうか? GW中も割と引きこもりなので時間は合わせられますよー 今からのギガ伝の周回は 519の装備で行ってみませんか? 死に戻るようなら、星神上に変更したらいいかと。
魔王は5/2、3、6、7以外だと助かります🙆 周回はアムカさん装備で用意します。
ゼニス下→赤下ですが🙈
メイも赤下で準備しました😊 エピタフさんがきませんね どーしましょ?3人旅で出発します?
先に3人旅してましょうか? エピさん、見たら書き込んでもらう感じで。
そうですね 立ててきますねー
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 食べ物も力盛りがいいのかな? また遊んでね。
マキさん、ギガゼイリスありがとう😆 初戦サブつけたつもりが最後のタップミスりましてごめんなさい🙇♀️ 最後の方、番号変更前に入室された気がするんですが 気のせいかな??それとも誰かのサブキャラ??
カキコミ先間違えた🙈💦
紋章とアクセで火力持ったらキンクラ3で行けそうですね。もうちょい装備見直してみます。 私達が研磨できてないので、火力低くてすみません🙏
エピタフさん、はっけーん笑
魔王板で待ち続けちゃいました🙈💦
サクッと行きますか?
はーい🙋♂️
はーい🙋♀️では、ギガゼイリス立ててきますね
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日は板を間違えないようにしないと🙈😤💦 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 火力の調節が難しい😂 コンボ順まできっちりやれば、ダメージはアイリスのゲージ1回だけに出来そうな気もするんだけど そこまでしなくても石戻りすれば早いから、まぁいっか?? またお願いします。
魔王のヘルプありがとうございます。 522にマキさんのNG日が書いてありますので エピタフさんもNG日教えていただけますか? よろしくお願いします。
私も引きこもりなので時間合わせられまーす👌👍
マキさん、エピタフさんへ 早速ですが、新魔王2体ですが、平日28日、 休日29日か、1日はいかがでしょうか? お時間あれば2体一気にでも🙆♀️ まだ調べてませんがアム侍します!
その3日間ならどの日でも🙆 連戦でも分けて別日でもいいし、時間も合わせます。 どっちも海賊で行けばいいのかな? レイは精霊下ないのでなにか代用で、幼女はブリリアンハットないから代用でドワチャッカかな。
あ、ごめん。 今さっきどこでもいいって書き込んだけど、28か29日がいいです。 5/1は家族に予定入れられそう😖
ごめーん 日程あわなそう(泣) ゴールデンウィークだし 土曜日のゆうドラなさそかな?? いつもどおり土曜日夕方暇なので集まりそうならさんまでもバナムでもー
今日も23:00には🙏
30日は出先になるけど18時なら多分周回いけると思う。 帰宅してからやと遅めのスタート希望 ゆーきさんの落ちる時間が最終20時やっけ? 21時やったっけ?
23時狙います! 明日も23時頃になりそうですか? 魔王板に時間書いておきますね
23時便並びつつソロレオしてまーす。
21時だけど多少遅れるのは大丈夫かな
あと5分で🙏
皆さん、こんばんわ😊 遊んでくださーい お供達でもゼイリスでもー👌
同じくどこでもお供します🙌
めいちゃんていけるのかしら?? いけそうなら就寝しようかとも思ったりしてます(*ToT)
おまっとさんでした🙏
メイもいるし、どっちでもよかよー🙆♀️ ゆーきさん行くならレイギガーヌが一番早そうかしら?? サクッと1周回なら20分もかからん気がするけど
さくっといきますかー
エピタフさん、遅くまでおつかれさまでーす! サクッと周回いきましょ
はーい🙋♂️
レイギガーヌ立ててきますね もし延長できそうならメイとも遊んでください🙏
行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、ゆーきさん レイありがとうm(_ _)m メイちゃん行くなら延長行きまーす。
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 延長戦行けまーす👍
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん サクッとありがとうございましたー 延長戦出来る方いたら、メイとゼイリスお願いしまーす! とりあえず立ててしばらく待ってますね
あざーす ねまーす♪ 明日のふりふりは正午過ぎてからでーす
眠いところ、ありがとう!おやすみ〜 モガフリ忘れて朝イチ振ってしまいそう😅
アムカさん、エピさん、メイちゃん 延長戦ありがとうm(_ _)m 毎回マイナーチェンジして最後耐性削って力+10あげたのにだめだった🙈 また遊んでね。 ゆーきさんもありがとうm(_ _)m とりあえず土曜来れるようにしておきます。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ゼイアイリスありがとうございました😊 お供周回メンドいですが、報酬のために頑張らないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、延長ゼイリスありがとう😆 死に戻りしなずにいくなら。。。こんな感じ?? 攻撃力:低アムカ<メイ<エピタフ<マキ高 アイリスでキンクラをアムカ、エピタフ、マキ ゼイアンをアム&メイのギガクロ→エピタフ&マキで雷氷 期間長いので、いろいろご飯やアクセ変えたり試してみましょー
アムカとメイはギラ耐性捨ててました 石カンストしてるから、まぁいいかなと😅 無難にお豆腐食べたらいいんですけどね
マモンさんがゼイアンで超高速の動画だしてますね😳 天空剣いったい何本持ってたんだろう すげ〜😳
カキコのみ。 土曜組、ごめんなさい🙏 明日来れるように調整してたんですが、家族に連行されることになりました。 で、来週の土曜も町内会の会議に出席しなきゃで来れません🙇 また遊んでください。
マキさん、お気になさらずー🙆♀️ご家族優先です! GW楽しんでくださいね😆 私は単体なら18時〜 二人なら19:30くらいから遊びに来れると思います!
マキさん、当然プライベート優先してくださいね👌 まだいつでも遊べますから😃 アムカさん、とりあえず夕ドラも第二部も狙ってみまーす👍 伝説地図のミッションがなかなかにメンドイですねー🙈😣💦
19時半かな?とりあえず あまりに報酬ショボすぎてループ一回もできてません(笑)地図はゼイリスはちょうど終わったところまでです。 そのせいでゼイリスのドロップのやつだけ足りてないので、1日になっても追加魔王とかなさそなら、他のと足並み揃えるまで周回して終わりかな( ̄▽ ̄;)
19:30にきまーす!
あっ、19:30ですか😳😊
そういう流れかと(;^ω^) すみませんでした ちなみに19時半集まってなにするんでしたっけ?? 各々好きな職で集まっててんやわんや天空さんまでレベリングツアーとか? その場合体上は勇者で下はキャプテンがよさそうですかね。 それかホストだけ好きな職でゲスト三人でワンパンロトさんまツアーとか? 普通にバナムとか?
ちなみに今、姫上狙いで持ちジェムを全ツッパしたのに 他のは一通りでたのに上だけ出なかった😭 アイリスの挑戦権がもらえなーい 宝盤あけたらあと1回くらい貯まりそうなんだけど
アルバかゼイアンあたりで魔王メダル集めかな? どこでもいいなら、メイに軍師と侍で 神々の秋刀魚のミッション2戦させてほしいです🙏 今も斧なんかな?なんでも行けそうやけど、回復しながらやから、やっぱり斧か槍🤔??
やっぱ上いるんかな(;^ω^) さすがにアイリスにささりすぎやからあった方がいいか・・ 僕もとりあえず無償ジェムほぼ全部とループ1周して上ゲットしました。ついでに剣1扇2と 剣2だったらさくっと砕いたのになー・・ま、必要になるまで砕かないが鉄則なのでとりあえず保管。なんなら超マヒャドデスとかも砕いてないからね(笑) 槍のほうが闘技場で使うよねー・・一応錬金してスキルマにして準備万端なんやけど・・
なんかノウキンそうせいバトで1パンぽい書き込みあるけどね? 少なくともオルゴはワンパンぽいけど あとは2パン? ラプソとエルギはこだまかけてもらったらいけるんかな? こだまありでワンパンてことなのかもしれないが・・
神さんまはゼニス槍はどうですかね❓🤔
一番よさそうな気もしますよね とりあえずエピさんにこだまして ゼニスいってもろたら倒せそうな気も
こんばんわ😆 神々よろしくお願いします。 一人扇で行くってことですか? あれって一回使ったらサブは次のところでなくならない?
んそいえば知らんな。 僕も扇でいこかな
多分なくならないけども 天空ロトはなくなりそうだけど
えーと、メイのミッションしたいんで できたら3人は攻撃していただきたいです🙏 テキトーに槍とか斧でいいので来てください 残りはお任せします!
アムカ槍でメイ斧です 来てね
行きまーす😊
え?どゆこと?? ミッションてクリアすするだけやないの??
とりあえず扇でいきます えぴさんにこだま予定
ありがとうございました😆 残りどーしましょ?? 天空?まおバナム?ギガバナム?
とりあえずミッション達成できたんかな?
ありがとうございました😊 上手くやれば全て全飛ばし出来そうですね😍
時間微妙だしギガバナムにしましょうか?
まおバナムしたいところですね😍
ギガバナム了解です👍
余裕はあるけどね フレポ全部まおバナムだときつそうってこと
ギガバナム、かしこまりぃ
↑ということで とりあえず3~4戦ギガバナムいって おかわりでまおバナムいきましょう
はーい🙋♂️
ギガバナムからのまおバナムね! メイ、こだま担当軍師でいきまーす! 立ててきますね
行きまーす😊
部屋まだやんね?? 検索してるけど、たまに全然違うとこ検索してることあるから(1111で検索しても全然部屋なかったり、番号で検索して部屋たててるけど行き当らなかったり・・)
ときどきたたうたかかってました?? 全部しっかり見れてたわけではないんですが、気にしてみてたときは悉くかかってなくて(;^ω^) とりあえずありがとうございましたー
バナムはギガで鍵補充できないわりに周回いくからついに一桁になってしまいましたm(__)m また対象変わったらそっちにシフトしたいかもですね(;'∀')
エピタフさん、ゆーきさん、周回ありがとうございました😊 神秋刀魚のミッションやっと終わりました😂 実はストーリーのギガ強のジェム取りこぼしてるので また今度付き合ってください🙏 ちょっと休憩します☕️
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王メダ活も助かります😍 それでは後でまたゼイアイリスしに覗いてみます🤲
バナムはサクサク行けるので鍵の消費激しいですよね笑 それを見越してか鍵ドロ率も落ちてきてる気がしますね🙈😣💦
再登場です😊 ゼイアイリスしませんか❓😃
エピタフさん、さっきぶりです 45分集合でもいいですか?
はい🙋♂️ しばらく空いてますのでごゆっくりで大丈夫です👌
お待たせしました😊 ゼイリスいきましょう! 立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました! まだ時間あったらレイギガーヌ2回付き会ってもらえませんか??
行けまーす👍
立ててきますねー 結晶が足りなくなってしまって😅
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、おかわりありがとうございました😊 私もカケラ足りなかったので助かりました😂 あと、虹剣、ドルマハンマー狙いでこっそり月パス買っちゃいました🙈 また明日もよろしくお願いします🤲
延長戦ありがとうございました😊 ラストのマァムさんはメイのフレンドでした🥰 そして伝説の地図がまだ終わりません😂 またお願いしまーす!
月パス2回分はガブリエル槍と覇槌でした😊 虹剣欲しかったですが、抜き用の覇槌出たので良しとします😃
こん狙って黄金竜まわして ハンマーと爪でした あと一回チャレンジします! 5月のかなり後半ですが…
ゼイアン高速周回動画見ました😃 これもサクッと行けそうですねー😍
このタイミングで黄金竜ということは、もしかしてドラクエの日に黄金竜超覚醒来ますかねー❓🤔
エピさんはじめ昨日はドタキャンなのにどうもでした〜。 ゼイアン行きたいですね😊
いえいえ👌 今野良ゼイアンしてますが、通常のブレイブ4編成でもかなりサクサクですね😍 ただ、レアメダルが全く落ちませんが🙈😣💦
おばんですー😊
21:15くらいからなら🙏
はーい🙋♂️ 野良ゼイアンして待ちまーす😊
15分発空きあるかな?
👍
こんばんわ😆 エピタフさん、マキさん、あそんでくださーい😊
アムカさん、マキさん、おばんです😊
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 どこでもお供しまーす。
どこいきましょうか? 結局追加はないんですかね? ゼイリスの大魔王くるのかなと思ってたんですが😅
ゼイアイリス大魔王は来るような気がしてます🤔
ギガバナムからのまおバナムにしませんか? ゼイアンの装備よくわかってないんですよね😅
ゼイアンは天空剣の不死鳥冠、ゆうしゃ上、青星人下、不死鳥盾で、轟竜アクセ2つですね😊 ブレイブリンクに命竜刀、不死鳥斧です😊
どっちでもいいけど、どうしましょう?
時間なければ、魔王はなしでも🙆♀️
スタミナ満タンなので とりあえずアムカでギガバナム立ててきますね
どちらでも👌
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん バナムありがとうm(_ _)m ギガ出ないね😭また遊んでね。
エピタフさん、マキさん 周回ありがとう😊 今日は鍵もメダルも渋かったですね😅 忘れてきてるのかな? またよろしくね
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ギガバナムからのまおバナムありがとうございました😍 鍵もレアメダルも渋々ですね🙈💦 今回はなんとかシーズン報酬貰い切らないと😤 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ。 エピさん、野良でどうも〜。 アゲインしたかったけど、電話かかってきて折り返さなきゃなのでまた会えたら遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 ちょうど空き時間で野良ゼイアン始めたところでした😃 また遊びましょう🤲
今日は昨日と違ってかなり落ちますね😃 昨日は35戦で3枚くらい😣、今日は7戦で4枚ゲットしてます😂
おばんです😃 夜になってゼイアン、レアメダル全く落ちなくなりました🙈😣💦
そもそも部屋がないっす😃
マキさん、おばんです😊
エピさん、なんかで遊びましょ。 どこ行きたいです?
どこでも大丈夫です😊 お時間あれば少しゼイアン織り交ぜてみますか❓😃
今日は珍しくもう寝床なので時間あります🙆
ではゼイアン数戦からの何かのギガで貯め切りましょうか🙏👌
ギガはバナムがいいですー。 とりあえずゼイアン立ててくるね。
はーい🙋♂️
エピさん、デートありがとうm(_ _)m バナムの鍵活はだめでしたが、ギガメダルは4戦で2枚だから成功でしたね😊 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ギガバナムは鍵は落ちないように修正されたんですかねー❓🤔🙈 また遊んでくださいね🤲
カキコミのみです😊 今日は21:00くらいに遊びに来てみまーす🙏
21時覗きまーす。
同じくー😊
とりあえずいるー。 ソロレオとかして待ってまーす。
おばんですー😊 野良ジオラーデスしてますが、なかなか上手くいかないですね🙈💦
すみません。遅刻しました🙏
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊んでくださーい
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 野良でジオなんてできない💦 どこ行きましょう?
アムカさん、マキさん、おばんです😊 どこでもOKです👍
うーん🧐ギガバナムからのまおバナムが無難ですかね??
はーい🙋♂️
はーい、用意して立てまーす。
いきまーす!
行きまーす😊
大魔王級はメイっ子さんもブレイブですよね❓😃
ギガバナムたてまーす
素で立て間違えてました😂😆🙏🙇♀️
エピさん、アムカさん、メイちゃん バナムありがとうm(_ _)m 鍵拾ってくれたから鍵消費なしな周回でしたね✌️ あとはギガメダルさえ出れば…😖 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 久々に鍵ドロしましたねー😍 ギガレアメダルのシーズン報酬集めでゼイアンを鬼周回してたら魔王メダルも900枚まで来てました😳笑 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😊 明日か明後日?もしタイミングあったら メイとデッドマジーンといじげんりゅう お願いできませんか? ブレ4ゴリ押しでいけるようなコメントが書いてありまして😆
たぶん来れると思う。 タイミングあえばぜひー。
行けると思います👍
ありがとうございます😊 マジーンは、天空頭か不死頭、一人魔界頭 ルビ上か星神上、赤下、盾は破壊、ゼニス、不死鳥、闇 食べ物は力と氷で空氷 クロス EX4発で終わりらしいです。リンクに超越 メイとアムカが空氷ないのでキンクラか 槍で黄金担当か、海賊で舟唄担当かなぁ?
いじげんりゅうはデイン抜群みたいなので 武器はなんでも良さそう笑 シノか不死冠、一人魔界、竜神上か女王上 銭下か赤下かクラウド下、破壊盾か銭盾か不死盾か闇盾、 ゴリ押しなら眠り要らないと書いてありましたが メイなんで一応紋章とご飯で無効した方がいいのかな🧐?
いじげんりゅうはビャドが結構痛い気もしましたが、どうなんでしょうかね❓🤔
おそらく書き込みしているのは 100回終わった天空磨き済みとかの猛者の人だと思うのですけど、通常のヒャドマータ出る前に超越スキル連打で 駆け抜けるみたいです。アム&メイがへっぽこなので、アクセはヒャドしといた方がいいのかも😅 ノーデスでなくてもいいので、夜お願いします! 22時集合でどうでしょうか?
22:00なら行けると思います👍
22時に来れるように調整します。 ただいま外出中ですが板は覗けるのでなにかあれば書き込みお願いします。
お二人ともありがとうございます。 22時頃のぞきにきますねー
マキさん、エピタフさん、大変申し訳ございません🙇♀️ よく見たらメイ、どちらもクリア済みでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ アクセがあって気付きました🤫 というわけで、行き先はどこでもオッケーです🙆♀️ 鍵集めがてらバナムとかですかね??
ギガバナムからのまおバナムかゼイアンでもいかがでしょう❓😃
ギガでもまおばなむでもゼイアンでも何でもいいよ🙆
ちなみに正解なのかは不明ですが、ゼイアンは不死鳥冠、ゆうしゃ上、青星神下、不死鳥盾、ゼイアンリング2で紋章はイシ、ルジュラド、水の精霊、モガひでよしでヒャド&デイン取ってます😊 これに食べ物合わせるとしずくなしでも行けます👍
マキさん、エピタフさん、こんばんわ。 確認不足で申し訳ありません🙏 メイは魔界兜のがいいですかね? ゼイアンリングが二つないんですけどね😅
ゼイアンリングともう1つでデインを取るでも良いと思います👍
魔界神かぶとは要らないと思います👍
第二形態行く前にダクマタかディープなんちゃら(ハンマーのやつ)打つ人いましたが、それでしずく節約するパターンもありましたね。
デカゼイアンはマキさん、私の空氷→メイっ子さん降臨黄金竜→アムカさん抜刀斬→マキさん、私の抜刀斬で抜けるかと思います👍 真ゼイアンは不死鳥烈火4→超ギガクロス→EXスキルで行けるかと👍
倒しきれなければ誰かにギガチャ投げてラストアタックですかね🤔
真似しまーす!
これで行ってみましょー。 立ててくるね。
メイっ子さんは降臨じゃなくてブレイブリンクの1つ目が良さそうですね🙏 2番目に不死鳥斧にして🙏
行きまーす😊
いきまーす!
アムカさん、エピさん、メイちゃん ゼイアンありがとうm(_ _)m 2枚出たからいいのか??渋いっすね。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 作戦大成功ですね👍😍 ラスゲ飛ばし来ますと爽快ですね👌 ギガレアメダルも2枚もありがとうございます😂 ギガレア対象中にまたメダ活したいですね😃
ゼイアンはサクサクですが、ギガレアドロ率が悪いのが難点ですね🙈😣
エピタフさん、マキさん、ゼイアンありがとう😊 レアメダルボウズでごめんなさい🙏 ループの報酬がもっと鍵とか覚醒とかいいのだったら イベント周回して鍵補充頑張るのになぁ😩 またよろしくねー
ラスゲ飛ばし決まると😣笑
ラスゲ飛ばしは、ギガクロ4でヒャドダウン入った状態で エピタフさんかマキさんに雷氷撃ってもらったらいい感じでしたね😃
ところで、星神イベは追加はどうもなさそうですね🤔😣 ループ報酬もあまり旨味がないので、星神イベ周回はこれで終了かなー❓🤔
私は、4枚目終わってループが一番良くて霊薬、ほか紫スキル小玉とかで全トリ報酬が緑スキル玉だったんで早々にイベントは終了しました😇 ループ自動生成だから人によっては報酬微妙でやる気なくしますよね。
カキコミのみです😊 今日もご都合合えばゼイアンツアーしたいですね🙏👍
22:00過ぎに来てみまーす🙏
はーい🙋♀️
ちょっと今バッテリーがギリギリなんで 充電しながらになります🙏
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー GW中にいろいろ倒されたようですね! アイリスもやっつけてきましたか? 結局、私、ガチャしても姫上が出なくってしょぼんて感じです( ´△`)
アムカさん、おばんです😊 シドーとジオラーデスはなんとかクリアしたのですが、アイリスだけは挑戦できてないです🙈💦 真ゾーマは言わずもがなですが😣💦
アイリスはやれるとしたら魔賢なのですが、野良では上手く立ち回る自信がなくて🙈
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 遊んでー。
マキさん、おばんです😊 お待ちしてましたよ👌
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょう
ゼイアンでいいのかなー? 立ててくるね。
モチベ的に野良魔王をやる気なくなってしまったので 4人行けそうなら今度お願いします! 防具も武器も妥協装備しかないのですけどね😅
はーい🙋♀️ 23時落ちくらい希望なので8回でもいいですか? 足りない分残りはなんか立てますね!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m ギガメダルいっぱい嬉しい😆 バナムの鍵もありがとう🙌 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、周回ありがとう😊 今日は超久しぶりに自力でレアゲットできました〜 ありがたや〜🙏 またよろしくお願いしまーす!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日はギガレアたくさん落ちましたね👍😍 また明日もよろしくお願いします🤲
前はルンバ2で女王ドワチャで、下界に降臨されたふーふー様に討伐いただいたっきり姫上が流行ってしばらく放置でした。 当然ノーデス未で… こないだ姫上でたので時空で三回くらいいって一回討伐くらいです。なかなか初手のレンジュが決まりません。 決まらなくてもなんとか倒せましたが( ̄▽ ̄;) 結構煽られるしなかなかやる気でませんね。 特にレンジュ失敗パターンの動画なんかないだろうから(探してはない)建て直し方がいまいちわかりませんm(_ _)m
女王でも倒せてるぼい人いましたけどね。 ドルマ耐性と?耐性と回復とアイリスのためみたいな装備なのできついかもだけどランダム攻撃が偏ればノーデスも狙えるような気も?
ちなみに時空しかできませんがまきさんマケンいけたりしますかね??
8の装備で良ければまけん組めるよ。 ジバルンバは1つしかないけど、軍師の武神崩なんとか??なら2つ積める。
武神2積みが最適かと思いますよ! ということは私やれるとしたら鞭ですかね?? 今日は予定ありでしたっけ? 最適装備ないの私だけぽいので。。。😅 お試しで一回付き合ってもらえませんか?
アイリスはむしろこっちがお願いしたいくらい〜🙏 でも、今日は無理かな。 17時からやる町内会の会議出なきゃなんで時間読めないのよね。
アイリス、了解です😊 私も野良クリアは断念したので、なんとかここでみなさんと協力してクリアしたいです🙇♂️ またご都合の良い日を調整して挑戦させてください🙏
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 来週末いけたらアイリスお願いします! また魔王板に書いておきますね😊 今日の夕ドラもいけますので、あとでのぞきにきます!
18:30から19:00くらいになりそうですが夕ドラ行けます🙏👌
ゼイアン全くいってないんですが、お付き合いいただけませんか(;^ω^) ちなみに軍師2で空氷からこだま烈火 変身して削ってこだまキンクラでさくっと倒せたりしますか?? さすがに無理でしょうか??
普通に侍で飛ばしてるやつもあるんですね(;'∀') ブレ4で適当に攻撃し続けるほうが野良むきだしわかりやすいんでしょうか(;^ω^)
探すといろいろありました とりあえずエピさんが書いてる装備真似して準備してみます 野良は力盛ってしずく投げるのと耐性とってしずくなしとどっちが流行りでしょうか?? 今見たら部屋全然なくて(笑)
野良はいろいろと入り混じってますね😊 私のように火力と耐性のバランス取って雫なしでも行けるようにしてる人、しずく前提で火力盛りの人、崩壊しずくをHP1耐えするために星神上着て来る人など🤔
こんばんわ😃 ゼイアンなのかな? 天空剣4で空氷→空氷→アム命竜抜刀→メイダクマタ エピorゆーきの命竜抜刀でデカゼイアン終わり チビゼイアンは、烈火4→超ワロ4→雷氷で終わり
ご飯は、フルカキ氷、五目炒飯、ステーキ もう一個はカキ氷かリゾットかたぶんどちらでも
いや、なんでもいんやけど、どうかなと(;^ω^) とりあえず着替えてみますわ 抜刀しなかった方が烈火打てなくない? 烈火3?
抜刀しなかった方はゼイアン戦で烈火4の後に抜刀斬してギガクロスですね👍
烈火3の後に🙈🙏
あ、烈火3ですね
ギガクロス4でヒャドダウンが入ったら ゆーきさんかエピタフさんか 雷氷撃ってくれたらラスゲ飛ばせるかも😊
ダメージとかどういう雰囲気なんかあんまイメージわいてない(;^ω^) とりあえず準備ok
多分ゆーきさんなら1戦すれば掴めるかと👍😍
立ててきまーす
行きまーす😊
すみません。飛ばせるチカラ具合を知りたくて ご飯試してました😅 ふつーのがいいかな😅
ちょっと待って は僕の抜刀だとゲージ抜けないので烈火待ってね ってことでした すみません
ありがとうございました ギガレア対象のうちに100討伐やっとこうか迷ってる間に部屋なくなっちゃいました(;^ω^) ほとんど大魔王ちょっとしか倒してないからなー・・ ギガレアのときにまたお付き合いお願いします
エピタフさん、ゆーきさん、ゼイアンありがとう😊 意識的に飛ばそうとすると調整が難しいですね😂 ヒャドダウン入るのが4人目or ダウンなしのギリギリでミリ残すか いっそチカラ盛らずのがいいのかなぁ🤔 またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 火力が出過ぎて逆にラスゲ飛ばしが難しかったですね😣笑 今日はギガレア大豊作でしたね😍👍 また遊んでくださいね🤲
魔王板に書いてきましたー 来週いけたらお願いします!
いつもお誘い&調整ありがとうm(_ _)m とりあえず書き込んでます。 今後もチェックしますね。 ゆーきさん、エピさんも暇なときよろしくお願いします。
ロト光ザクザクですね(^_^;) マモンさんの動画見て部位出現させなかったら倒したことになるシステム思い出しました。 たしか大魔王飛ばしのときもそんなんやった気がしますね
あれ❓ そんなに光落ちますかね❓🤔🙈 装備のやつは落ちるのですが、肝心の剣磨きのが全然落ちなくて😣💦
あ、すみません 部位のやつも含めてです( ̄▽ ̄;) 光で防具磨くん不可能やんって思ってたので、いいシステムかもですね(*´ω`*)
こんばんわ😃 22:30頃遊びにきます! 行ける人いたら光集めお願いしまーす😆
ちょっと遅れるかもだけど来る予定〜。
23:00には🙏
マキさん、急がなくて大丈夫ですよ🙆♀️ エピタフさんが23時のようなので23時集合にしましょか😆
了解です🙆 では、23時に〜。
🕺
おじさん、こんばんわ😆 遊んで〜🕺🕺🕺 杖3ハンマー1くらいがいいのでは?とおもっちょります
アムやん、おばんです^_^ ハンマー無いんで杖で行きます。あと通信落ちしたらゴメンなさいm(_ _)m
アムカさん、イルカノさんこんばんは~。 ドラゴ行きましょー。 私も杖でーす。
おばんどすー😊
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 久しぶりに遊んでくれ〜〜
杖でもハンマーでも👍
マキさん、こんばんわ 確かエピタフさんがハンマー持ってたと思うので 私も杖で行くつもりです
4人なったので立てますねー おじさん、マキさん、エピタフさん、きてね
行きまーす🙋
エピタフさん、おばんです^_^ 遊んでやって下さいな
行きまーす^ - ^
イルカノさん、おばんです😊 ドラリましょう🙏
行きまーす😊
アムカさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m まあまあ出ましたね😆 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 延長戦行けますが、どうでしょう❓🙏
おじさん、マキさん、エピタフさん ヒカリ集めありがとう😊 結構落ちた気がします! また明日もよろしくねー
アムやん、makiさん、エピタフさん ありがとう😊磨き頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
メイ行ってもいいですか?
はーい🙋♂️
なんとなく待機〜〜
エピタフさん、おじさんきてね 貼りまーす! マキさんもこれたらきてね 居なかったらアムカ入りまーす
おかわりしましょう🙏
行きまーす😊
行くでやんすぅ
しゅっぱーつ
エピタフさん、おじさん、延長戦もありがとう😊 ソロ伝説の装備でギガ行ってたけど 私だけ真っ赤に死にかけなんで ちょっと装備見直した方が良さそうですね笑 またよろしくねー
アムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 頑張って磨き続けないとですね😤 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、メイっ子、アムやん ありがとう😊光が部位別じゃ無けりゃなぁ(´-`).。oO
こんばんは。 誰かイルカノ?🐬
22:00ごろには🙏
了解です。
ししまるさん、まだいる??
21:00くらいまで待機してみます。 誰も来なかったら22時努力します!
一旦落ちまーす
今日はみんなすれ違い😃 22時覗きに来まーす。
おばんどすー😊
こんばんは~。 遊んでくださーい😃
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 遊んでくださーい!
マキさん、アムカさん、おばんです😊 刀身が無くなるくらい磨いてやります😤
ししまるさんがまだですが 22:10出発でどうでしょか? メイで立ててきますね
はーい、杖で行きまーす。
行きまーす😊
出発しまーす
遅れました。(;^_^A もう出発しちゃいましたね 少し待ちます。
ししまるさん、おばんです😊
ししまるさん、こんばんわ😃 今帰って来たよー いける?
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 途中まけんに切り替えたけど棺桶いってしまった🙈 紋章分炎ブレス足りないみたい。 また遊んでね。
ししまるさんの周回、空きあるなら連戦行けまーす。
皆さんお疲れ様です。 行けます。
メイで立ててきますね
はーい🙋♂️
行きまーす。
行きます
ししまるさん、メイちゃん、エピさん 延長線もありがとうm(_ _)m 部位が出るから集まってる気がするけど、どんなもんなんだろう🤔 また遊んでね。
アムカさん、エピタフさん、まきさん、さくっと周回ありがとうございました。 紋章も出て久しぶりに遊べて楽しかったです。 またタイミングあったらよろしくお願いいたしますね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 久しぶりに光ゲットで嬉しいです😍 また遊んでくださいね🤲
本当にそうですね。 剣磨き進むといいですよね
野良で鬼ホストしてスタミナなくなってました(笑) ドラクエの日に鬼ホストせなならんイベントあるかもなのでとりあえず冒険の書は置いてますが、スタミナのしずくはほぼないですm(_ _)m 一日で光(万能の方)は15個ふえてました ミッションのために上と盾を磨いてみようかな(^_^;) 超覚醒200と500ボーナスて少ないから…
エピタフさん、マキさん、ししまるさん 光集めありがとう😊 アムカがやっと600磨き出来ました。 光の手持ちが250なので、あと150! 部位破壊は防具だけなんでしたっけ? 今回も1000はムリかも😔
あと400なら330個くらいよ。 80個ならいける! きっと。
こんばんわ😃 光集め隊員は🐬の? 帰宅途中なので、アムカ一人です。 21:30に一旦落ち予定。
間に合うかな? あとで再集合でも🙆
マキさん、こんばんわ 途中になっちゃうかもしれませんが スタミナ垂れ流しなので ご一緒しましょー 貼りまーす
行きまーす。
アムカさん、デートありがとうm(_ _)m 10分オーバーもゴメンだけど、光拾えたので🙏 また遊んでね。
マキさん、周回ありがとう😊 22:30〜23時頃のぞきにきます。 タイミングあったらメイとも遊んでね😊 ちなみに昨日の夜から光は8増えて258になりました 頑張らんと😤
ややこしい書き方してましたね😅 21:30出発まで可能と言う意味でした🙏 なのでまもなく最寄駅到着の時間ぴったりに周回終了です!ありがとうございました😊
23:00には🙏
23:00便に並んでみます😆
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー 冒険の書で冒険ランクあげようとしたら いっきに2つも上がってしまいました😂 スタミナ溢れかえってます😅 こんな時間なのに使いきれるかな😅
今からは暇人なのでお付き合いしますよ👍
ドラゴリオン貼って来ますね エピタフさん、きてね 誰か来れたらきてね
エピタフさん、ひかり集めありがとうございました😊 またよろしくお願いします! ドラゴリオンの鍵がたんまり増えてきました 早く周回魔王にならないかな笑 土曜のアイリスもよろしくお願いします🤲 実は最終日追ガチャで姫上ゲットしました😤 アルカナ難しそう😓
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 光が落ちて嬉しいです😍 姫上おめでとうございます㊗️ アルカナはいろいろ仕事が多くて大変ですが、多分アムカさんなら大丈夫かと👌 魔賢はだいぶ慣れてきました😤 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ。 エピさんへ 闘技場公式大会のシングル、同じGブロックですね。 対戦的には…決勝で会おうぜ(私のパーティがまず無理)
こんばんわ😊 遊べる人は🐬の??
⁉️😳
ダメ元で24:00に来てみます🙏
すみません🙏 書き込んでおきながら睡魔王に襲われそのまま寝てしまったようです😰
こんにちは😃 ちょこっと昼前ドラでもしませんか❓🙏
21:00過ぎに再登場してみまーす🙏
こんばんわ😃 誰かメイと遊べる人は🐬の??
とりあえず二人で11で周回してますね 見つけたら合流してね
乱入します😤
すみません。今気づきました🙏 23時頃再集合いかがですか?
はーい🙋♂️
23時便、こっそり並んでみよ😃
マキさん、エピタフさん、さっきぶりです😆 メイと遊んでくだされ🙏
アムカさん、さっきぶり〜。 メイちゃんぜひぜひ😊
マキさん、そういえばお礼忘れてました😍 闘技場の情報ありがとうございました🙇♂️ スタンプ目当てで登録して、その後すっかり忘れてました🙈💦
はーい🙋♂️ みんなでドラリましょう🙏
もう行けそうかな?? 早速立ててきますねー
いえいえ。 見知ったお名前発見したので😊 アムカさん部屋に行きまーす。
行きまーす😊
少し待ってアムカ入りますね😊
メイちゃん、エピさん、アムカさん 周回ありがとうm(_ _)m 1回暴走しちゃって🙏 暴走するとやばいからまけんでいったほうがいいのかな🤔 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 メイさん、夢のかけらにジェムブッパしまして ドラクエの日は我慢の子が確定しました😂 未クリア魔王いっぱいあるので、また今度お時間あるとき付き合ってもらえると助かります🙏
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 兜と上を超覚醒させるためになんとか光集めないとです😤 それでも天空と比べると今回は集めやすいほうですかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
はーい🙋♂️ 今ならどの魔王も比較的サクサク行けると思うので、いつでも声かけてくださいね👍
ノーデス取ってないのもあるし、鍵チェックしてないのもいっぱいなのでぜひぜひ😊
おばんですー😊 20:30ごろにドラリに来まーす🙏
おばんですー😊 野良しながら待機してみます🙏
エピさん、こんばんは~。 遊んでくださーい。
マキさん、おばんです😊 ドラリましょう🙏
まつ?すぐいく?
時間あるので、せっかくなので待ってみましょうか❓😃 このイベ、珍しくドロはなかなか良いので、あともう1週間あれば神イベなんですけどねー🤔😣笑
はーい、とりあえず21時まで?
了解です👍
とりあえずいる😃
サクッと行きましょうか❓😃
待ってー
立ててくるね。
お? 行けそうなら書き込みお願いします。 とりあえずたいき〜。
👍
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 アムカとメイ起こしていきまーす!
はーい🙋♂️ 遊びましょう😃
はーい、じゃ、立てて待ってるね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m クセでしずくうっちゃったけど、みんな石いっぱいあるからいらんかった🙈 しかも、間に合ってない💦 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 部位の光は結構落ちてくれましたね👍😍 兜の300ピカ、間に合うかなー❓🤔 それでは少し野良リオンしてきます🙏 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、マキさん、遊んでくれてありがと〜 間に合ってよかった😆 姪っ子来てて、結局光集めに全集中できず😅 なんで今日やの?!
こんばんは 遊んでくださいm(_ _)m
22時狙いで来ましたけどいないかの?
いないですね。
22:30には🙏
22:30狙いまーす
おばんどすー😃
待機開始〜😊 ドラゴリオン杖編成でも部位破壊出来るようになったみたいですね。誰か闇の書持ってましたっけ?
エピタフさん、こんばんわ😊 光集めいきましょー
アムカさん、おばんですー😊
メイもいけます! 立ててきますねー あと一人来れたらきてね
行きまーす😊
一応 スキルはわからぬが
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとう😊 またよろしくお願いします!
あざーす ぼつぼつ全部超覚醒できそうな雰囲気にはなってきました (汎用光を盾につぎ込んだら) 覚醒防具がないですが(笑) とりあえず光集め頑張りまーす♪
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 残り期間が短くなってきましたねー😣 兜の300ピカは難しいかなー😣💦 また遊んでくださいね🤲
装備はよく分からないけど 杖二人は漆黒3みたい 扇はルビ扇か、姫扇で 邪神の書の軍師の敷居がかなり高そう 魔王板たぶんありそうやったけど 有意義な情報がどれか分からず 遡れておりません😅
書は無凸しかないなー 天空剣で無茶したから進化玉はきついんよねー 16個も使ってしまったからm(_ _)m 装備チェックしてみまーす
ゆーきさん、野良でありがとうm(_ _)m みんな火力あって羽もぐ前にクリアで失礼しました~。 また遊んでね。
ありがとうございます 他人の火力わかんないし、気にしてもしょうがないくらい周回してるので大丈夫です(笑) とりあえずドラクエの日は勇者覚醒かなー? もう素材集めるのはきついですがm(_ _)m
ファイブイベントなのね 黄金竜超覚醒!? どちみち素材か(笑) 明日からももぴーガチャですね。 水がでるみたいなので嬉しい限り
光のあとは、水汲みなのかぁ😫 22時くらいに遊びにきまーす! 遊べる人いたらよろしくお願いします!
22:00に遊びにきまーす🙏
覗きに来まーす。
とりあえずいる😃
おばんですー😊 1時間くらい鬼周回したいですねー👹🙏
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 ラストスパートお願いしまーす!!
エピさん、アムカさん、よろしくです〜。 さっそく立ててくるね。
行きまーす😊
いきまーす! とりあえずメイ入りますが、どなたか来れる方いたら いつでも交代しますので、書き込みお願いします!
延長戦にはいりました!
アムカさん、エピさん、メイちゃん いっぱい光ありがとうm(_ _)m 期間限定のスタミナしずく、メンテ前までなので残っていたら使ったほうがいいかもですね。 メンテ後もまた遊んでね。
マキさん、エピタフさん ドラゴリオンいっぱいありがとう😆 ちょっと睡魔王がやってきてしまって💦 歯磨きでもしてきます笑
カキコのみ。 防具わからんけど、シド書は持ってるけど無凸だしはやてがないので軍師無理ですわ。 闇頭もないからまけんも無理🙈
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鎧上はなんとか超覚醒できました😍 あとはなんとか兜も超覚醒したい😣 寝落ちするまで野良で粘ってきまーす😤👍
とりあえずロト剣と下は磨けそうです! 盾も残った汎用光を使ったら磨けそうですが検討中! 上と頭は凸待ちですm(_ _)m 朝からスタミナ使い切って、ヒーロー送り出して、モンスター飼育して、モンスタースカウトして、ふりふりして地図も使って、メンテが明日まで伸びてもオッケーです(笑) とりあえずメンテ明けもお願いします 今日なら22時くらいならなんやかんやいけると思いますがバタバタしてますかね?とりあえずのぞきまーす
僕は漆黒3が無理なので 軍師か時空しか無理で書は無凸です 一度行ってみてもいいですが、どうせギガレア対象リセットだろうし、次のギガレア対象いったほうがよいかな?? と思ったり
ももぴー福引き張り切ってまわしたら なんとはじめて当たりがでませんでしたー(´;ω;`) 水11個と確定の武器玉のみ(^_^;) イベント進め方がよくわかりませんが、とりあえず初級のみで進めてみまーす
22:00からなにかし隊🙏
防具進化玉1と輝水11でした🙈💦
とりあえず ブオーンノーデスできないので つきあってくださーい おそらくノウキンロイハ烈火4でたおせないかなー? と思ってるんですが というか、めちゃ画面みにくくないですか? 何章をやってるかわからん&検索もしにくい
とりあえずそれでチャレンジして無理やったら 烈火4で倒せそうなダンジョン適当に(本当に適当に)たててみます
5のイベ、めっちゃ分かりづらいね。 ノウキンロイハはブレイブ? とりあえず真似すればいいかな??
今やっと2章が開いたところです🙈💦
いや、めんどいから耐性とか攻略とかみてないだけなんですが (笑) バトキンでいいかな?と思っとりますが
ブオーンでも他クエストでも今すぐはいかないのかな?
あ、マルチはできますが、ブオーンは貼れないです🙈
いたいた。 バトね。 第2形態あってバーン様みたいに天地魔闘の構えの亜種みたいなのあるけど大丈夫かな?
あ、すみません もうこんな時間でしたm(_ _)m どしましょか?
え? ありましたっけ?? 間違ってるかも?
鍵あるんでエピさんなくても大丈夫🙆 ゆーきさんの言うとおり時間もう遅いから他クエストにする??
とりあえずたててみまーす
ブレイブのブレイブリンクに星神爪入れればいけますかな😃
あ、すみません! イベのやつです!ギガ伝!
ん⁉️ 鍵⁉️😳 魔王ですか❓😃
行ってみまーす😊
適当にはきてくださーい
僕がなんもゆってませんでした! すみません 立てまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめ~ん、てっきりまおうかと。 ブオーンたてられないけど、適当なギガ伝でよければあとで立てるね。
スレ立てときます
ゆーきさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m ギガ伝かったるいからソロしようかと思ってたので助かっちゃいました✌️ また遊んでね。
ありがとうございましたー スレ立ては任せてくださーい
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガ伝立てられなくてすみません🙇♂️ 明日までには準備して、次はスタミナ出します🙏 今回のイベ、ドラクエ5のストーリー振り返られるのはいいですね👍 また遊んでくださいね🤲
新スレです すごろく1は5周 すごろく2は10周 すごろく3は30周 が一区切りのようですね
新スレありがとう😊 すごろくの周回増えるのか💦 またここでギガ伝周回お願いします。
パークリはギガ伝だけでよさそうですね。 かなり虫食いクリアになりそう(笑) でもとりあえず27まで時間ありそうですかね(^_^;)
初級すすめる (すごろく1周するポイントだけ確保) イブールまでいったら スカウトモンスター解放 すごろく1を5周、2を10周するポイントかせいでまわる ギガでんのジェムゲット イブールタコ殴り が最短ルートかな?
もはやパークリもしてないです(笑)
おはようございます! 最短ルートありがとう😊 とりあえずイブールまで進めてみます! すごろくは強制的にやらんとすすまへん仕様になったのね😂 私みたいに最終日に泣きながらポイント捨てざるをえない人が出ないようにかな🤪 全てのギガ伝スルーしてるんで、また今度ノーデスミッションありでお付き合いくださーい🙏
お付き合いいただきたいもの ①魔王ノーデスしてないやつ(後日相談させてください) ②ソフィギガつよ&ノーデス(ノーマルノーデスはできてるのでギガつよでしないといけないのかな??みなさんどうなってますか?) ③ソフィアもどきギガつよ&ノーデス(サブクエ)
22:30に🙏
23:00くらいには来れるかなー❓🤔
23時並びまーす🐹 行き先希望なければ、ブォーンとイブール貼らしてください。ノーデス出来てなくって🙈
おばんどすー😊
①ノーデス魔王参加希望🙋♀️ ついでにメイの未クリア行けたら最高✨ ②も③も放置してますので、同行希望🙋♀️ 明日の夕方、周回の前後でも行ってみる?
エピタフさん、こんばんわ😊 今週は仕事に忙殺されてましてヘロヘロでした😅 やっと週末です〜
どこでも👍
アムカさん、おばんです😊 私もヘロヘロ状態ですねー😣💦 遊びましょう🙏
ありがとうございます! とりあえずブォーンから貼りますねー イブールの装備全然わかってなくて、 お昼にテキトーに立てたらしんでしまいました😇
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 アムカはこれで一通りパークリできました メイは初級ばっかりできたので週末頑張らんと😅 また明日もよろしくねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガ伝はかなり放置してるので助かりました😍 それにしても若干ひまドラですね😣 星ドラの日は盛り上がるんだろうか❓🤔 また遊んでくださいね🤲
間違えた🙈 ドラクエの日ですね🙏
明日の夕方、周回ありますかね🧐? 魔王行くなら行き先決めておきたいですね 着替えの時間あるし 皆で行ってノーデス出来ていない魔王がいいのかな?
まずは、アスラーデス、プルト、サタン、ガルダリオン、魔幻かみさま、ジンオウガ、ティガレックス、リオレウス、魔幻災厄、魔幻デスタ、魔幻デスピ、トルネドス、マグマドス、ジゴラダ術、ガンデイル、魔幻シドー、魔幻りゅうおう、あたりですかね😊
とりあえず夕方来る予定。 行き先どこでも🙆
とりあえずエピさんの書いてるやついかへん? ほんで僕、まじでノーデス全然やってなくて(ゲマもこないだやった。エスタもまだ(笑)) めいちゃんにあわせてとりあえずやっつけていきたいかなと思ってます( ̄▽ ̄;)
禁止ワード含まれてるって全然書き込めなくて 直しまくったら変な文章になってもた。 今日はえぴさんの書いてるやつ上からいきつつ その前後でめいちゃんのやつやってこー めいちゃんのやつはもろばブレ こんきゃ こだま セラ下侍でえんかな?侍はあむさんに任せた ブレしよかな。 えぴさんのやつはむずそうやから少し攻略見てみるー
的な流れでどうですか?
カキコミのみです😊 5イベのいつものSPモン、どれも面白そうですね👍😍
5/31で終了なんですか? 「いつもの」にあるからずっとおるのかと思って油断してたんですが… 他のモンスター(ホイミンとか)にも5/31までって書いてるから引き続きいるのかなぁ?? よくわかりませんm(_ _)m
横着して新しいやつから並べちゃいましたが、古い楽な魔王からやって行っても良いかもですね👍🙏
メイっ子さん未クリアでどなたかもノーデスのやつが行ければ一石二鳥ですかねー😍👌
謎の表記ですね❓🤔 5/31まではいつものに追加されます、なんですかねー❓🤔 欲しいのはな/31までにもらっておく方が良いのかもですね🤔😤
ノーデス取れてるやつ並べたほうが早かった。 海王神ですらノーデス取ってない\(^o^)/ みんなに合わすよ。
オムド、ドレアム、ゲマ、海王神、ルジュラド、ゴルドロス、焔鎖とかが普通にノーデスできてませんでした🙈💦
私もノーデスできてない方が多いですね🙈
こんばんわ😃 とりあえず海王神とドロップアップなってる魔王とかにします?
僕は100討伐目指す(ことはないと思いますが)可能性もあるので、気にせずみなさんのにお付き合い(鍵は出せます)して、残ったらそこをピンポイントでお願いする感じでよいです 全然未ノーデスばかりで
そしましょか どうせ魔王メダルも足りません
ドロップ対象のうちメイっ子さんが未クリアの魔王ありますかね❓😊
この辺りの古い魔王は脳筋の侍でワンパンぽいですね
ゆーきさん、いつもスレ作成ありがとうございます😊
ルビ書軍師と星神爪リンクブレイブとかですかね😃
いつもありがとう。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/364398
意外なんですが、 なんとドラゴリオン以外はノーデスも済みでした😆 とりあえず埋めてから、新スレいきましょか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398