スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん 新スレありがとうございます。
新スレありがとです👱♀️😸
👱♀️☺️
やっほー、よろしくでーす そろそろマルチできますかね
なんとかハーゴン城到達してますよ👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします
私はまだまだです
今日はどうしましょうかね😸👱♀️
安定の天空にしましょうかね
ほいほい向かいます👱♀️☺️2周ですかね😸
向かいます
ただいまです👱♀️☺️サクッとありがとです😸
今日は豊作でしたな おやすみー 明日は久しぶりの休日です(^^♪
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 なかなかの収穫ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
変わって下さい。
またよろしくお願いします🤗😸👱♀️おやすみなさいです🛌
久しぶりに1日中ゲームします(^^)v
こんばんは。 今日は息子が帰って来たから 飯食べに行くので休みます。
👱♀️☺️
ほいほいおやすみにしましょうかねまたよろしくお願いします🤲👱♀️
了解です おやすみー
またよろしくおねがいします🤲👱♀️
うおー、神ヒキしたw 10連1発目で爪出たw
今帰ってきました。
うおー‼︎ おめでとうございます㊗️🎉🎊
あざーす 結局2個目出るまで回しましたw
うぉー、チケットでも爪きたーw やべー🤣
シドー周回の前に周囲のマルチ行きましょう 爪でガンガン行きまっせー
こんばんは。 よろしくお願いします。
全部終わってますが。 流石にノーデスは取れてはないですが。
私が立てますよ よろしゅー
👱♀️😸
向かいます
フレポ撤収でいいですかね👱♀️
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 ギガはキツいですね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました なんか周囲数少なかったような気もしますがね
こんばんは。 21時頃に来ます。 よろしくお願いします
👱♀️😸
やっほ〜、よろしくでーす
今日はどうしましょうかね👱♀️
伝説にしましょうか 書物あればギガ伝説でもワンパン出来るのですがね
🐞おやすみですかね👱♀️💦もう少し待ってみて解散しますかね😅
ほいほい👱♀️伝説級でよろしくです😸
21:10で来ないようなら解散しましょう👱♀️😸
お待たせしました
ギガ行きましょう
いらはい👱♀️
おっ、揃いましたね 立てますよ〜
立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。