スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトは手数増やす目的で超ギガ→超越スキル→烈火でも良いかも
正確には木師ですな 木綿と似てる💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 やはり楽勝でしたな💦 斧ブレイブだとラスゲ地獄絵図ですわ・・・
でしたね😆 、 なんかあっさり倒せましたが、ヒダメはエゲツない感じでしたな😨
ありがとうございます~ 久しぶりにマルチやりましたわ~<(_ _)>
耐性斧だと無理ゲー感半端無かったッス💦
ありがとうございますm(_ _)m
コツコツとやってたんですね~ 流石です💦
最近の魔王は異常にHP高い+ラスゲ硬いイメージですな🥶
イベントが暇なんで💦
ありがとございます
クリア出来て良かったですm(_ _)m
キキさん、チャージ下無いならロト下磨きも良いかもですな さっきのゲストさんがそうでした
ロトしたってそんなんでしたっけ?? ロトの磨き粉は全部剣に突っ込んでます✋
多分、次回磨きは部位別ドロップだから剣磨きキツくなるかもですな🥶🥶🥶
100磨きでピンチチャージ付きます😃
なるほど~ 先は長いですな~...( = =) トオイメ目
魔界ガチャで下当てるかロト下磨きしか無いですな ピンチチャージ・・・
てか国士舘上にもHP1耐え付いてるんですな 知らなんだ💦
インフレしてますよね〜
おっ持ってなかったミルドラース出た🔥
オメです
絶好調裏山🤤
ゼイアンでも周回します?フレポ
魔王部屋古事記中〜 なかなか集まらない💦
最近魔王やり出したんですね〜
終わりました💦 全然集まらない💦
最新2体、装備あるなら何かいきますか?
腕4本はサムガデだとガデがゼニしたら必須なんで海賊しか出来ないッスけど💦 翔竜刀に玉使ったらサムライもできませんが💦
ガデ、養女のが装備敷居低いッス
海賊やるならメタキン扇で遊べます
フレポ周回は任せますm(_ _)m
すみません。 何を言ってるか全然わからないです💦
新ボス2体いましてレイギガなんとかと覚醒養女
ガデはゼニス鎧下必須 これかな、わかりにくいの
なるほど。 他も全然わからないです💦
腕4本? はサムガデだと? ガデがゼニしたら? 必須なんで海賊しか出来ない? 翔竜刀に玉使ったらサムライもできません?
すみません。最近の星ドラ事情に疎いので💦
腕4本はレイギガなんとかって名前です 、 ガーディアンで侍と海賊守るんですがゼニ下が無いと耐性取るの無理なんです
要するにスパパラです 海賊でバフ4上げしてパラは自分のスキルで回復
なるほど💡 サムガデ!スパパラもここまで変化してたんですな〜。
パラ武器は、女王棍>キーラアルなんたら 回復スキルは、金色の癒し>わきたま
なるほどです。 装備見てみます。
エイトテンプレで大丈夫ですm(_ _)m
装備ないですな💦 進化玉使えば侍がかろうじて出来そうかも? 侍の立ち回りわからないですが💦
パラは頭はグレイグが最適かもです 魔界でもよいですけど 頭はパラが魔界なら海賊がハルシオン パラがグレイグまたはハルシオンなら海賊が魔界
殴りまくるだけですよ 養女は簡単です
パラは不死鳥衣下あれば後は耐性寄せ集めれば大丈夫だと思います 頭でも耐性取れば行けます
パラは無理ですわ。 キーラはありますが、スキルがワキタマしか無い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~