スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんこんばんわ
無償2周でダイ剣2本、光魔杖1、死神笛1引けました😊 なのでダイ剣はメイン2積み レイピア無いので抜き出し枠は超越ギガストにしてます✨ 赤Sが3個なのも強いです☺️ ただロト剣せっかく1000近くまで磨いたのに出番が‥
女王はメタキン王冠以外は全てありますが、覚醒可能なのは上だけです🥺 女王鞭はメインスキル過去に3積みにしたけど1凸💦 確か、アリーナさんは完凸してましたね 女王鞭
ダイの剣カットインかっちょいい〜。 ダイ剣の方いるとついつい先にカットインを見てしまうので私の初スキルうつのいつも遅くなります(笑)
鞭と鎧上と覚醒完凸です 鎧下は完凸ですが素材たりません…。
爪、手に入りました 女王は上着をくれません ヤマ、そんなに強くない? 第二形態あるのか?
今ダイの剣と王家のレイピア両方凸1でお互い両方同じ職業レオでテンションはお互い開幕のみ装備は両方怒りなし両方とも会心バトの装備は会心モリモリで紋章も同じで調べています。 途中経過ですが今の所 2回して全てなんと2回王家のレイピアが勝ってます…今の所レイピアの方が強いと検証終わりました。 引き続きやっていきます。
ダイVSレイピア検証 第1戦目 レイピア賢者 20998 ダイ賢者 17356 レイピア勝利 第2戦目 ダイ賢者 18102 レイピア賢者 20753 レイピアの勝利 第3戦目に動きがありました 第3戦 ダイ海賊 20034 レイピア海賊 19986 ダイの剣の勝利
ダイ剣は短剣と組み合わせて陣入れると15万単位になりますよ😇
素材はイベント交換所にあるけど女王覚醒石300×40個はなかなかやる気が起きない(・_・; あっ、ヤマ魔王級なんかめちゃくちゃ弱いらしいです☺️
バーン様討伐✨
言い忘れましたダイとレイピアの会心は両方0コンボなしでの検証でした。 次回は色々コンボ数値など勉強したいと思います。 私なりの検証結果 ダイ剣のメインスキルはやはり会心放題でリミッターなしなので1のせでは火力はあまりですがメインスキル2のせなら次回また会心なので連続コンボしたらかなり火力は安定しますね。【ただし補助などコンボなし検証】 強くていいですね。
新ダイ剣ほしいですが一本狙いは危険でできない為 私はあきらめました。 かわりに職業によりますがダイ剣越えいや同じ位 とにかく匹敵するほどのレイピアを今月 完凸目指します✌
こんばんは 大魔道士という予測外れの特級職に面食らってます 転職条件は賢者&魔法戦士のlevel70 賢者はともかく誰も魔法戦士はlevel70に達しておらず あわてて1から育てることに メタキン剣手に入れられたら使おうと先週の銀袋残しておいて正解だった 今週の分とあわせて6袋でどこまでlevelが上げられるか…… ただ、星ドラでも竜王の母ちゃんが上着をくれない位ガチャ運の無い自分にはメタキン剣当てられる自信は無い……
とりあえず、冒険王の試練×8終了 運の上がるゴールドエンゼルの紋章も手に入り ジェム300も回収 もしかして、もうやること無い?
アイリさん私なりにアニメダイの剣をサブでかりて検証しました。 最強職業・剣・装備はどれか色々検証した結果でました 職業はバト 装備は会心装備 剣のベースはダイ剣よりレイピアの方が一発目の火力は上です。 サブに必ず【アニメダイの剣スキルが必要になります】 サブの2つには必ず超越ドラゴンバースト がかなりいいと私は思いました。 使えないEXスキルは長期戦でコンボの頭に使えます。
先の事考えて覚醒素材 上と下と鞭×2分は必要ですね
女王盾も優秀ですよ
ダイ剣もレイピアもエスタ斧も創造杖も基本的には敵に対して全て強いので組み合わせとかで火力はまだまだ変わりそうですね☺️ 天空剣はもう決まった敵になりつつあるけどアイリスとか
どれも組み合わせは創造短剣と詠唱こだま良いですね レイピアは聖騎士 ダイ剣はバトキン 創造杖は魔賢 エスタ斧は超魔幻王やゲマかな
アイリさんおはよーございます。 いよいよ発表明日ですね 私的には勇者の剣メインスキルスロット変更覚醒か王者の剣メインスキルスロット変化かルビス剣メインスロット変化覚醒か不死鳥の剣メインスキル変化覚醒のいずれかが来そうな気がしてますけどどうでしょ〜 フェイントかけて竜神剣スキル変化スロット最新超覚醒?【多分ない(笑)】
覚醒って女王爪と鞭きたのでもう無いかと🥺 あるのはイベント後半と新ガチャと思う🤔
おはようございます チケ交換で今まで手に入らなかった不死鳥の杖が 手に入りました 闘犬二頭では猿面相手は難しそうです
同じくこっちはやっと弓が手に入りそうです( ˘•ω•˘ )
私も杖ようやく取れました
チケットからの神引き🎫 更にチケットから盾も 33000ジェムは鞭1上1盾1 割と引き良かった☺️ 鞭スキルあと1個欲しい💦 じゃないとラプサー大魔王級を天地で出来ない🥺
こんにちは 猿面冠者、冒険王の試練8個突破で400ジェム回収完了 後二つ、どれを選んでもきつい……
これでやったよ☺️
敵の守備力アップやHPアップは取らない方が良いです あとこちらの攻撃威力カットやCT減速なども避ける
ふーふーさんにご協力いただいてごり押ししました 不死鳥鞭当たってないんで拳が二人使えないとどうにもならない ことから、同種武器不可は使えずやむなくいれたCT減速…… 冷や汗ものの勝利でした
武器が当たらない・・・ ルビス書をゲットできたので軍師でしか遊べません(;´・ω・)
ですよね 私も同じです。 軍師でいきます
初心者の方かなり増えましたね…。 爪と鞭の性能わからない方多くて毎回最後でグダりますね 竜神の剣は千磨きしたけどバーストほしさに砕きました。 やはりレイピアぶっ壊れてます。
Bさんモチベ上がってきたら未討伐魔王行きましょーね。 エイトさんもよろしくお願いします🙇
都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
爪や鞭が当たらないので今回のイベントはジェムとチケット取って終了かな(;´・ω・) 仮面壊すのがが面倒ですわ(;´・ω・)
詠唱こだまなら割と歓迎されますよ☺️
こだま投げる人で迷うんですよね(;´・ω・) ホストに投げるのが無難ですかね(;´・ω・)
開幕のバフ盛りシーンでなんか強そうな人を選びます🥺 ただいきなりこだま消費されると2形態目の全ゲージ飛ばしは無理になりますがwww 野良は色々な人いますね☺️
野良で強そうと思っても火力足りなかったり、攻撃順番違ってたりとしてぐだることがありますね(;´・ω・) 仮面はがすのが面倒なので最近は地図課題くらいしかしてませんが(笑)
たしかにありますね・・。 秋刀魚P盾集めなんかさらに酷いです(泣) いきなりMAX武器が増えた為嫌がらせする方多くなりました スタンプうっても無視です
Bさん来月未討伐魔王級行きませんか? エイトさんもご都合どうです?
みるさん最近来ないですね…みるみるさ〜ん➤叫
自分の場合は爪なので自身で仮面ワンパンするけどそれでも割りと野良はグダりますね(・_・; とりあえず欲しいのは大体取れたので残ラプサー鍵30本か女王防具の石は試練ソロでチマチマ貯めてます ラプサー大魔王級はバーン様に比べると弱いので割とサクッと勝てました✨
先週に一応、勝てました☺️ 鞭無凸でメイン1でもハクダあればいけます 星神鞭のハクダ何気に天地なら運良いと守備力4段階近くまで一気にダウンできるので鳳仙より良さそう✨ 倉庫で寝てたのでハクダ引っ張り出してきましたwww
そう言えば皆伝2倍イベント始まるので今のイベントももう部屋無くなるかもですね🤔 もうラプサーもヤマも飽きて秋刀魚ばっかりしてたけど‥
了解です。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 来月未討伐魔王行きましょー
皆伝イベントも地図課題終わって終了かなって感じです(;´・ω・) 軍師でこだまかけたらサクッと終わりますね(笑)
皆伝イベント、ダイ剣+こだま+コンボでギガ伝でも瞬殺できるから、ソロで皆伝書のレベル上げにはいいですね♪ しかし、開幕CTMAXになる装備でコンボ打てるスキルがわからない(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪