スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 今77階です チケット20枚で邪鎧上は手に入りました
おめでとうございます(/・ω・)/ なんか装備がなくてあまり進めてません(;・∀・) 80Fで全滅してきました(;´・ω・)
Zさんおめでとうございます👏 エイトさんまた今度連れてほしいです🙇
よろしくお願いします。 Zyukaさんのほうがすすでそうですね( ˘•ω•˘ )
やっと30階到達(;´・ω・) モチベが上がらない(;´・ω・)
Bさんこんばんわ
なかなかモチベあがりません 100階付近蹴られまくりです…80階を今から行きませんか
Bさん いらしたらたてますね 80付近強いですね
87階行きませんか? 100階以上は蹴られまくりで…やる気うせますね…。
エイトさんBさんZさんいないかな?
90〜100階くらいで魔王級くらいだと思います🤔
凄いですね〜👏
アリーナさん 100階以上はガデのドラ棍かバトキンの破壊爪、あとは宇宙海賊のメタキン扇じゃないと蹴られると思います😊 魔王級なんですそこ 130階は更に上
ですね まだ2回目で強さ把握してなくて…蹴られてしりました…チームワークが必要ですね。 ガテ2海賊1バト×1のシドー爪で楽にいけそうですね
チケットラスト10連シドー下でましたけど…評価いまいちですね…ハーゴン書出てくれない…(泣)
慣れると意外と楽ですよ☺️ 野良はとりあえずバト爪不足してますね ホストは8割ガデか海賊です 特に海賊多い
130階フレさんに立ててもらいクリアしました😊 魔王級より少し強いくらいです ガデはCスキルのダークスパイクをいれると安定します ダメ与えれなくてもドルマスキル撃つことに意味があり雷光発動を防げます
上はハルシオン上とこくし上もノヴァ上と更に光鎧上まで無いので勇者上で代用し、盾をウロボロスにしました🥺 デイン耐性盛りとドルマも割りと盛り眠り極みです 覚醒竜神王頭ある人は超おすすめです☺️
ジゴデイン2500と呪文耐性ダウンも最大2下げ来るので海賊はミナカトールやマジバリあると安定します✨ 魔王級はそんなに強く無いけど130階はそこそこ強いです☺️ 装備同じなので130階やるなら魔王級もそのままやると一石二鳥ですwww
妥協装備ですが意外と行けます✨ 魔王級はノーデス狙いだったので何気に4回クリア済み ノーデス気にしないなら全滅はしないです 野良は死に戻りの魔賢2軍師2とかや破壊爪4もあるけど個人的にはノーデス安定するバトスパラオススメです☺️
あっ、スパじゃなく海賊だからバトかいパラなのかな言い方www
装備のたいへんそうですね(;´・ω・)
ジゴラダ100バッチようやく終わりました😊
ご苦労様です(/・ω・)/ 魔王メダルわすれてました(;´・ω・)
ありがとうございます♪ 部屋あればアルバしてましたが、動画の影響でロト剣→エスタ斧バトキン2軍師2に編成変わってしまい参加券無くなったのでテオ部屋あればラッキーで入りギガメダルと魔王メダル集めてます🥺
超魔幻王ももう楽々ノーデスになりましたね🥺 ガデ2人は戦友したらもう役目終わりなのでほぼほぼ放置枠に近いですwww
なんとかイベント最上階クリアしました。 皆様クリアしました? まだでしたら魔王級と130階たてますよ。 強かった…。
おめでとうございます👏 そうなんですね また教えてほしいです🙇
おめでとう㊗️ 130階の方が魔王級より強いですね☺️
ガデ 武器は不死鳥槍でもOK
バトキン こちらは敷居高い上に代用が効かないです🥺
今はTwitterだけにしか無いけどYouTubeにも近々アップするみたいです☺️ ガメ8の超魔幻王板にやり方書いてますよ
おめでとうございます(/・ω・)/ まったくやってません(;・∀・)
なんとか最終日お金を使わずにやれました…無料ジェム10連でなんとかハーゴンの書と破壊神の盾をゲットできました。
有料一周だけやりラストの確定枠の1回書がでました…なかなかでませんね…。 書は取り出し2のせにしました。 皆様アイリさん書2個目スキル取り出さない方がよかったかな? ん〜よくわかりません…(汗)
闇書は主に高難度で使われるね🤔 姫扇と同じく 闇書は最近なら真ゾーマとドラゴリオン ただドラゴは2積みだけど他はルビス詠唱抜き出した分を差すのが多いような…
今回は無償10万ジェム前回と合わせてルビス爆死🥺 書が出ない…更に新しい防具すら1つと出ないwww 出ても今更の古い杖とか短剣とか旧シリーズ😭 それなら扇出て欲しい💦 錬金抜き出し分無いから
またヒーロー追加💦 早い…早過ぎる😭
了解しました。 ドラゴ大魔王まだですし ではスキルわっても大丈夫みたいですね。 教えていただきありがとうございます🙇
おはようございます 10やってなかったから物語はしょりすぎてることに気付いてなかった……
おはようございます オガ剣手に入れましたが、どうしましょうか? プレチケでもう一本オガ剣取って進化 ゆっくり覚醒待ちか、抜き出しに使うか?
おめでとうございます(/・ω・)/ 完突するとスキルがいいので待つのがいいのかもですね(;´・ω・) 覚醒玉使うほどかはどうなんでしょうかねと( ˘•ω•˘ ) 迷いどころです・・・
花鳥の覚醒くらいしか使い道がないかも🤔 あと剣は8月中旬からアンルシアの魔勇者か姫勇者シリーズ追加されるとしてそれに抜き出しかな メラ&デインの剣かメラ&ドルマの剣
サプライズならもう少し隠さないとwww 運営のミスで早くもアンルシア追加が判明☺️
アリーナさん 超魔幻これです https://youtu.be/Y4-cKcoctXk と言うより野良はもう槍来ない‥ ガデ2人がこれ戦友のみで放置なのもあるからこのやり方定着しつつありますね
あらまネタバレですか(;・∀・)
これは運営のミスだね🤔 とりあえずアンルシアの姫勇者シリーズガチャは確定だね ボスはマデサゴーラ?
ありがとうございます🙇 いつもすみません。
最新ガチャ…ジェムがない…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪