スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このパネルサブ終わりません…一体いくつまであるんですかね? そろそろ飽きてきました…(笑)
いつもの期待してない虹チケットから流行りのセラ下を引けた☺️ 肝心のエスタ斧無いけど😭
メインクリアしたら終わりですよ✨ あとはサブミッションでごく稀に追加されるラズバーン2回討伐報酬の赤い覚醒玉狙いかな 今回の5種のどれかを覚醒させるなら ただ無理に覚醒するほどでも無いけどwww
しいて言うなら花鳥覚醒の抜き出しがあれば少~し大魔王級ゲマが楽になるくらいかな あっ、でも不死鳥頭2人のガデいるから2ターン以内クリアならどちらでも良いけどあれば微力だけど戦力アップかなって感じ
おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)斧なら余ってますよ・・・
こんばんわ アンルシア装備、名前は大勇者の天~に なるようですね かつらしかでてないですが……
おめでとうございます👏
アイリさんの地図今?もらいましたけど…アイリさんのかな? レインボーの地図。
ありがとうございます♪ 肝心の武器無いので暫く倉庫ですが🥺
キャンペーン中以外にS地図出た事ないです😇
フレデリカ、セラ下、イライザイヤリング、ルビス斧抜き出し2個あるのに器のエスタ斧無いので超魔幻周回出来ない😭 エスタ斧ほしいです🤤
1本下さい(笑)
こん棒頭出ず 斧配れるぐらいありますよ( ˘•ω•˘ ) ガードしながら殴りたいですわ( ˘•ω•˘ )・・・
こんばんわ どうもアンルシアは鬘を送ってくるのが好きなようです
無料チケット20枚でレイピアとブレイブメイル下でました。
こんにちは 自分は無料チケットでは止まりませんでした
Zさんは頭とられてましたね おめでとうございます🙇 チケットじゃなかったんですか? 頭もかなり優秀ですよ
新装備の剣と頭は相性いいと思います。 Zさん剣もがんばって。
Zyukaさん、アリーナさんピックアップおめでとうございます(/・ω・)/ どれも当たりばっかりですね。 レイピア今強すぎです( ˘•ω•˘ ) あっさりアンルシアギガノーデスしてもらいました( ˘•ω•˘ )
エイトさんありがとうございます🙇 星騎士かバト会心は強すぎですね エイトさん後半もありますお互いがんばりましょ。 新ガチャもあるのでは?
同じくチケットから頭だけ引きました🥺 シノの退化版みたいな感じだけど見た目好きで見た目にしてます✨ でも自分シノ無いのでいつか使うかも🤔
魔王級は天空剣かロト剣になりますね🤔 一応、クリアしてます 初見はノーデス逃したので4回目でノーデスクリア
おめでとうございます👏 頭いいですね 見た目もいいしかなり強い防具ですね。 できたら敵 怒り時に味方攻撃力アップほしかった…。
アリーナさんも下おめでとう㊗️ 下は皆が狙ってますよwww 特にセフィロス下ない人は🥺 自分もそろそろ魔界下やキャプテン下から新しいのに変えたい😭
アリーナさんはシノもあるのでアタッカー出来ますね✨
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ さすがですね早いですね(;´・ω・) 何とかチケットブレイブ下だけ回収できました(;・∀・) セフィロス下人気だったのに( ˘•ω•˘ )
アイリさんありがとうございます🙇 今回は奇跡が起こりました…はい下はかなり優秀です ね 今回は奇跡が起こりましたが私はかなり昔にやらかしてますよ…3万以上諭吉ちゃん使って闇ハンマーにかたより結局竜王の杖とれなかった苦い経験がありましたね…。 今回新装備 下とレイピア狙いで課金するつもりでした…チケットガチャするまではずっと竜王の杖の時の事が頭をよぎってました (汗)
ワオッッ エイトさんさすがですね~下は大当たりおめでとうございます👏やりましたね
クリア おめでとうございます👏 剣の巻物?なかなか16から上がらない…。
まだ13です🥺 早い人はブレイブの神器書を育ててます!
魔王メダル集め兼ねてひたすら金ウル周回 100バッチも終わりました✨
天空剣4で1人魔界兜と不死鳥冠 あとはアイリス物理の装備で叩くだけwww
ありがとうございます(*´ω`*) セフィロス下よく周回で見かけるので ほしかったです(*´ω`*)
今巻物剣レベル17なかなか上がらない…1日1レベルアップ頑張ります…もう限界…(笑)
エイトさん案外全ダメカットはかなり優秀ですよ
エイトさん 下おめでとう㊗️ アンルシア魔王級は戦友凍結すると負けることあるけどそれ回避できたらノーデスも安定するよ☺️ あとアタッカーは天空剣にしろ、レイピアにしろ、ロト剣にしろ超越ギガストあるとラスゲ飛ばせれます!
皆伝のソロをしてる人が多いよ🤔 ギガソロなら3キャラ55P増えます
はい やってますよ 友達とお互いスタミナ使いまくりやりますが…55全然たまりませんね…今日まだ1日やって半分ぐらい (笑)
野良いれると稀に全滅しますので火力でおしてます。
やっぱり20終わってる人は85Pの時にやり込んだのかもですね(・_・; ライゴウは120くらいあったような気がするし 自分はマッタリとソロ秋刀魚35とダーマ神殿無料分だけしてます🤔 剣以外は平均10を目指して 10超えると上がりにくくなるので💦
野良は11こないから無番になるのでそれならいっそ放置で余計な事はさせずに3キャラでやるつもりの方が安定はしますよ😊
こんにちは ピックアップが出てきてくれるのはうれしいけど もうちょっとばらけてほしい…
ですね たしかに
おめでとうございます👏 いーですね 私はダメですね…チケット20枚でキセキが起こったのでなんかもう全く出る気がしません…(泣)
無償3000ジェムで盾は出た☺️ デルカ盾無いので代わりになるかな 贅沢を言うとレイピアと下欲しい!
短剣?ここで新装備で破格の性能?? さて強いのか?
18日ッて明日からじゃないの〜!
ありがとうございます(*´ω`*) また新装備ですね(;´・ω・) 2つも武器出してきましたね(;´・ω・) 装備対象ないときついクエはだるいです(;´・ω・)
剣巻物 ようやくレベル17まできました…マジ大変です…。 やりすぎて夏バテしてます…。 やっぱりアタッカーやる方は剣 早くMAXまで上げるのオススメします。火力かなり上がりますよ
おはようございます 金骨を倒してジェムをためて……今回はかなりいい結果になった 後はチケットを集めてマデサゴーラ装備が少しでも 出てくれればいいですが……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪