スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ 火力不足ですけど大丈夫ですかね(;´・ω・)
ルビス書は私は課金してとりました。 ソロバムはジェム少しだけ使いこだまを使いロンベルク剣はないので助っ人で倒しました。
新装備こん1個とりましたので使ってみたいですね 回復は超越付きなのでかなりいいかと 火力 大丈夫ですよ。 どうしたらさんエイトさん行けると確認とれました よろしくお願いします🙇 Bさんは予定どうですかね? 返信お待ちしてます。
結局創杖に使いました。(現在凸3) 今日はまたまた頭の痛いガチャがでました。 前回…今イベチケット…全滅。 ひけるだけ無料ジェム使いはたし全滅…。 なんかなかなかでないので意地になってしまい有料に手をだし…なんとかブーメランとこんを1個ずつゲットしました。(前回) 今寝ぼけて間違えて無料ジェムの10連をポチって押したら新装備ブーメラン2個目がきました…嬉しいけどこれで鞭完凸が必要になりましたね…。
ちなみに不死鳥鞭は無凸…。
でも(補助スキル)命のベール2のせするにはルビスの書(無凸)の方がいいのかな? アイリさんならどうします? 不死鳥鞭を完凸にする? それともルビス書にする? それともお風呂にする?
今日夜 エイトさんどうしたらさんよろしくお願いいたします Bさんはお時間大丈夫ですかね? (アンルシア魔王22時〜) 返信お待ちしてます。 よろしくお願いいたします🙇
ルビス書取ってたんですね☺️ アルバナムクリアおめでとうございます🎉 また週末にチャレンジしてみます✨
どちらもよく使うので2凸ずつかな🤔 ルビス書とか全て参加できる人権武器🥺 欲しいですwww
アイリさんならジェム使わなくてもパークリできますよ。
(スレあげ) 今日夜 エイトさんどうしたらさんよろしくお願いいたします Bさんはお時間大丈夫ですかね? (アンルシア魔王22時〜) 返信お待ちしてます。 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは♪ アンルシアお願いします♪ 職業は扇ウルスタでいいのかな?
Bさん ありがとうございます。 はいお願いいたします🙇 私はガテ エイトさんバト どうしたらさんガテ になります。 22時〜お願いいたします🙇 エイトさん今日22時〜大丈夫です?
紫Aのスキルがないのですが(;´・ω・) どうしましょ?
Bさんのおまかせで大丈夫ですよ。 ダメを扇で弱めていただきましたらそこまで強くありませんので大丈夫ですよ。 ガテコンボ×バト火力で大丈夫だと思います。
ごはん食べてきまーす。 時間前にはきますね
じゃあ凸歌あたりを(;´・ω・)
了解です ありがとうございます🙇
Bさん緊急時用ホイミ1個入れといた方がいいかもですね。 ジゴディンが来る前にミトールの呪文で呪文耐久上げて下さい🙇 お願いします。
多分間に合わないかと(;´・ω・) メタルステージ→オンステの流れになると思うのですが(;´・ω・)
了解しました。
皆様こんばんわ
こんばんは♪ 準備できてます♪
ありがとうございます🙇 私も準備できてます。 後はエイトさんとどうしたらさん待ちですね
こんばんは 遅くなりました、申し訳ない
どうしたらさんこんばんわ 後エイトさん待ちですね。
Bさんどうしたらさん申し訳ない もう少しお待ちいただけますか? すいません エイトさんを少し待ちましょー!
はーい
了解です♪
22時30分にたてます 野良も集まるかわからないため 野良を集めながらこのスレも同時に私チェックします。 23時になっても野良もエイトさんもお見えにならなかったら今日はやめときましょー
野良1名バトきたらその時はいきます ではたてまちします。
遅くなりました(;´・ω・)
やった〜エイトさん行きましょー
エイトビートさん、こんばんは
エイトさんたてますね 皆様よろしくお願いいたします🙇
Bさんエイトさんどうしたらさんたてましたのでよろしくお願いいたします🙇
エイトさん準備できるまで待ってますのでゆっくりと準備して下さい。
強かったですね
かなりダメージ痛いですね クリアありがとうございました🙇 助かりました。
討伐ありがとうございました♪ まごついてすみませんでした(´-ω-`) またお願いします♪
お疲れ様ありがとうございました! 戦友が凍ったので危なかった💦 におうだちしてても貫通してましたね
楽しかったー ありがとうございました🙇
こんばんわ 45万ジャックポット当たりやすくなりましたね プリンセスシールド メタスラの爪 メタスラローブ上 デボラの白無垢 神器トリノ入手
こいつ、不死鳥杖の星騎士とかじゃいけないですかね? マジバリあるし、暴走するし…
殴り合いでしたね(;´・ω・) バタバタしてましたけどクリアありがとうございました(;´・ω・)
あたりません( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/
行けるかもですね
まだ一度も45万当たった事ないです
12月7日に時間は夜 創造神マデサゴーラ(魔王級)行こうと考えています。 はじめに皆様のご都合聞かせていただくと助かります🙇 皆揃った場合 私が魔賢 どうしたらさん短剣 Bさん前回と同じメタ扇 エイトさんガテで考えていますが 皆様の装備など攻略見てテンプレ装備ないのあれば教えてもらえませんか? よろしくお願いいたします🙇
行けますけど鎧上星神姫とかないです(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪