スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️
ギガ伝説めちゃ手強いので無理そうですけど💦👱♀️
そんな強いの? チケット欲しいんだよね
こんばんは。 よろしくお願いします
ソロで接待装備持ってる人フレンドから探す方が良さそうですけど💦👱♀️
では伝説たてますよん
ギガは無理かも
向かいます
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよまたよろしくです🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました おやすみ〜 いや〜、ギガ強いんやね。少し調べてみます
すいません。 今晩は用事があって 来れません。 なので休みますね。 またよろしくお願いします。
おやすみ了解です🫡🫡🫡またよろしくお願いします🤲
了解です おやすみ〜
またよろしくです👱♀️🛌
こんばんは よろしくですよ
👱♀️
ではでは、立てますね!
やる事ないですけどどうしましょう👱♀️
ほい👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよまたよろしくです🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おつかれちゃ~ん おやすみ〜
やっほ〜、よろしくですよ
未クリアのやつお手伝いしてくださいよ 適当に立てますね
👱♀️
ギガ伝説級だと無理かもですけど向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました おやすみ〜
すいません 出先なのでおやすみしますね
休み了解です。 またよろしくお願いします。
またよろしくお願いします🤲😸👱♀️
おはようございます
こんばんは。 よろしくお願いします。
げんさん、朝はやく珍しいですね 部屋立てておきますね〜
👱♀️😸
向かいます。
向かいます😸
涼しくて 目覚めに挨拶しましたよ。
ただいまです👱♀️サクッとありがとです☺️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 しかし、イベ装備でお腹一杯に なりますな。
モモボあり方や🙏😸👱♀️😊
ありがとうございました おやすみ〜
ヤッホー、よろしくですよ
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。