スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は確実に!21:00辺りに来ます( ・`д・´)キリッ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ
そぉ~言えば、フランさんが星ドラログインしたようだけど、扉スレにまた遊びに来てほしいねv(o´ з`o)♪
フランさん( 」゚Д゚)」オーイ! いつでも遊びに来てね~( 」゚Д゚)」オーイ! なっちゃんも( 」゚Д゚)」オーイ!
モモさんお疲れ様です 質問なんですけど、大魔王テオ倒してますか? 後で覗きます
すいません、テオの件は取り下げで お願いします ガデ2キャラ分のアクセない事に気づきましたw 他の周回でお願いします
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ モンハンコラボの時のテオ・テスカトル大魔王ですよね? 5~6回くらいは倒してますよv(o´ з`o)♪ あの当時は……ブレ3時空1の不死鳥ヤリで頑張って倒しましたねww 最近?だと、ギガレアメダル集めに蒼星弓で部位破壊も狙ってクリア周回してる動画も見ましたねf(^^;
ww ハイビさん!まさか?3刀流しようとしてる?(o゚Д゚ノ)ノ
私の覚えてる範囲では、燃焼滑り、リベホ滑りでスキル回転がめっちゃ良かった大魔王としか覚えてないけどねww
弱点がヒャドだと、天空剣覚醒とか、蒼星弓が輝くね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば?モンハンコラボで思い出したけど……捕獲玉!とかありましたよね?ww ボスを弱らせてから投げる玉ww マルチの野良とかで、先に捕獲玉投げてくれない人がいっぱい居た思い出が……ww かと?思えば、ボスが弱る前に投げる人もww
到着しました テオは最近だと侍か呪文が楽みたい 野良だとブレイブ編成は集まり悪そうな イメージありますw
へぇ~今の編成は侍とか呪文なんだね!?(o゚Д゚ノ)ノ この編成で部位破壊も出来るの? ブレ編成は蒼星弓編成だよね?
やる事ないけど とりあえず大魔王エスタします? メンテも今週中にできるのかなw
やる事ないから、エスタにしますかww あっ(゚Д゚ ) ハイビさん、もし?青トレイ集めとかしたかったら、ロト3魔王とか天空3魔王でも良いですよv(o´ з`o)♪ 審査が通れば、明日の8時辺りにメンテするみたいですねf(^^;
ギガメダルが目的みたいなんで 部位破壊はしてますね 動画見た感じ慣れが必要かもです笑
後で、見て見ますねv(o´ з`o)♪ もし?扉スレメンさん達でも装備が揃ってれば、野良無しのコテメン4人で周回したいよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさんガチャ回しまくってるから 青トレイ必要ないでしょw サンマなら天空鍵ならあるけど エスタでもサンマでも大丈夫です
コラコラ~ww 最近はあまりガチャに深入りしてないですよ?ww 持ってない装備もいっぱいあるしねww 私はどこでも良いので、ハイビさんが周回したい所でv(o´ з`o)♪
てか、本当にここ最近?あまりガチャに課金しなくなったよww 前までは?装備揃うまで!とかブレのサブリンク用にまで!とか、装備が完凸するまで!とか、3キャラ分揃うまで!とか、、ガチャ回しまくったのにねww
それじゃ今日は天空お願いします 鍵は余ってるのでホストします 貼るので来て下さい
はーぃ("`д´)ゞ 装備が分からないので、適当でも大丈夫です?ww
殴るだけなら 私の装備まねて下さいw
ハイビさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ カギ!いっぱいありがとうございました(*≧∇≦)ノ 今度、周回する時、私が奢るね(  ̄▽ ̄)ニヤリ そして……青トレイって、けっこう簡単にドロップするんですねww
あっ(゚Д゚ ) 私、エスタ大魔王周回の装備で行ったら、余裕でなんとかなりましたねww
モモさん周回ありがとうございました 今回はトレイ落ちた方だと思う 落ちない時全然ですからw また時間合う時に行きましょう おやすみなさい😴
ワンパン過ぎて 途中眠くなりますよ 最近の天空とロトはあんな感じw
あっ(゚Д゚ ) やっぱドロップしない時は、ドロップしないですねf(^^; 今日は、たまたま運が良かった的な感じですね?ww テオ・テスカトルの編成も勉強しときますねv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んで下さいね\(^o^)/
ダイ剣が会心確定だから、尚更?ボスが弱く感じるんだねww 確かに、ワンパンすぎて眠くなりますねww 神々の3魔王もワンパン出来るのかなぁ~?ww まだ、遊び人で神々の3魔王クリアしてないけどf(^^;
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ようやく今日メンテですねww しかも、夜の20:00まで🍑(´ε`;) 今日はお休みして、明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪
メンテ明けるの22:00以降?だとぉ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まだ、1日1回無料ガチャ引いてないし……ヒーローの無料も使ってないし……闘技場の修練無料も使ってないし……スタミナ無料分も……🍑(|||´Д`)ガーン 朝に?使っておけば良かったぁ~🍑(|||´Д`)ガーン
それは乙ですね... とは言ってもぼくもヒーローとっくにかえってきてるだろうし、修練もおわってるだろうなぁ でもスロットマシンのやつはなかなかおまかせがうまくいかないから、やり直ししてばかりです。
こんばんは。またしても恒例のメンテ延長ですね😅
メンテ終わりましたね まずは竜神王たおして魂とって 0時になったらロト光
みなさん!おはっティー\(´O`)/ ももん屋ふくびき、さっそく完走したけど……このまま?今回は武器&防具進化玉1つもゲット出来ない?っと、思ってたら、20回目で武器進化玉ゲット~🍑ヽ(*>∇<)ノ ボーナスも含めて2つ!嬉しいです🍑ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
乙以上に悔しいです🍑(|||´Д`)ガーン 昨日は結局?メンテ明けてもログインしてなかったからね……🍑ρ(тωт`) イジイジ 私はスロットマジーンとエルシオン、ドーピング(ソダターン)使ったのでいい感じですww(  ̄▽ ̄)ニヤリ エルシオンはゲットしたの?
アーシェっち!お詫びジェム貰えましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 無料分消化してなかったから、せめて?500ジェム欲しかったけどww
おはようございます 今まで1度も武器進化玉は引けた事ない 今回もです、不正ですね( ̄∇ ̄) おめでとうw
|ェ)・`)チラックマ♡ まだカキコのみです(・ω・`人) ハイビさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 不正……ww ハイビさん!1等当たれぇ~|д゚)ジー っと、強い熱心があるから、1等が出るんですよ?ww ハイビさんは毎回、ももん屋ふくびきは25回(完走)回してる?
お疲れ様です ももP福引は毎回完走まで回してます 前に防具玉が1度だけ出た事あるけどw 気合いが足りないのか?w
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 鳥イベ行きましょ~\(^o^)/ ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ えっ!?Σ(Д゚;/)/ 毎回完走して、今までに?武器進化玉出た事ないのね?🍑(´ε`;) 防具進化玉はいっぱいゲットした事ありますよww ハイビさん!気合いが足りませんww ふくびき1回、1回に気合いを入れるのですww( ・`д・´)キリッ
すみません(・ω・`人) 21:00の到着予定でしたが、けっこう遅くなります🍑(´ε`;) かなり遅くなったら、明日来ます┏○))ペコ
モモさんこんばんは。 武器進化玉おめでとうです 僕は安定の何も出ずでした。 エルシオン取りましたよ! まだやりなおしばかりです。
ハイビさんこんばんは ハイビさんもももP福引きあんまり引き良くないみたいですね! 一緒です!
お疲れ様です タカさんもですかw でもそんなもんですよね(・∀・)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は!確実に21:00前に来ます( ・`д・´)キリッ みんなで鳥イベ周回しよう\(^o^)/ ww やりなおしばかりだと、なかなか育成出来ないねf(^^; もっと、いっぱい種ゲット出来れば良いんだけどねf(^^;
あっ(゚Д゚ ) タカピーも!か……私が不正してるみたい?……って!コラッ~ww(゜o゜)\(-_-)
ですです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 私がたまたま?運が良かっただけww
お疲れ様です 今回は良しとしましょう 周年ガチャの爆◯報告待ってます(・∀・) 後で時間合えば周回しましょう
ハイビさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ(゚Д゚ )……周年の爆神引き報告ですね?(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン もちろん爆神引き報告しますよww(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 私は、やっと!ヤマ解放出来たので、ヤマ周回したいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ