スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バックアップしたら4人いるときにモガふり行きましょうね( ̄ー ̄)
そおですか(´・ω・`) たぶんみどりあくまさんはご当地が 終わったらこっちに来てくれるかな?
シオンさんは指名ですね٩(ˊᗜˋ*)و 私も結構野良好きなんで行きますw えひめたさんも指名ですね٩(ˊᗜˋ*)و 了解です♪
日中もお仕事がいそがしいので。 ただここに最近来ていないことは気にしていましたよ。(*^^*)
明日調べてバックアップを頑張ります! みっちー普通にバックアップできた?
また覗きに来てくれるのを楽しみに 待ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私の場合は指名してもいかない場合もありますよ。1人マルチでクリアしたいので。魔王級以外は。じゃないとアイテム数がバラバラになるので、嫌なのです。
自分も野良好きですよ(・∀・)ノ 最近は蹴られ過ぎて嫌いになりそうですけどw
バックアップじゃなくて、スクエニに 会員登録が出来ないんだった(´・ω・`)
なるほど( ・ᴗ・ ) 魔王級はまだいけないので、 どっか鍵を拾って行けるようになったら お誘いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
上級30ですね。
蹴られても 私は気にせずガンガン行ってますw
バックアップはしたけどIDとかパスワードを忘れたから、何かあったら復帰出来ない気がするw
上級30 みっちー、えひめたさん行けますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そういいつつ人がいなそうなときに 入ることあります(*^^*)
じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
やっぱり指名します✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
暫くあまり蹴られてなかったから5回以上続けて蹴られると凹みます((T_T))
了解です。
確かに( ̄ー ̄)b
3:17に0383で上級30 えひめたさん、みっちー よろしくお願いします♪ あと1枠空いてますが、誰かいるかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
2分後野良解放します( ・ᴗ・ )
あっと、いい忘れていましたが、私がいる限りは野良解放はあり得ないです。(*^^*) 誰もいなければ埋めます。(*^^*)
まよさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`)
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)
寝る前に30分でまもマス立てます(・∀・)ノ えひめたさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`)
来てくださいね(´∀`)
そーでした( ・ᴗ・ ) すっかり忘れてました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪
えひめたさん、みっちー ありがとうございました♪ お疲れ様でした( ・ᴗ・ ) みっちー行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まもますかいな(;^_^A育ててないよ。 ちょっと待っててね
みっちー気づいたみたいで良かったw
どうしました?
ごめんなさい 立て待ちします
キャラ変更忘れてました また立てました
まよさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) さっきと同じミスするところでしたw
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) いつもの五時おきなのでそろそろ寝ますね。(*^^*)お二人ともちゃんと寝てください。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー( ・ᴗ・ )ありがとうございました♪ キャラ変更に気づいて欲しくてスタンプ 連打してましたw えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )マルチ嬉しかったです お疲れ様でした♪
五時起きヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 仮眠じゃないですかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ゆっくり...は無理ですね(´・ω・`) おやすみなさい(人-ω-)。O 遅くまでありがとうございました♪
大丈夫です。(*^^*)毎日こんな感じなので。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
私も寝ます(人-ω-)。O 残りのスタミナでクエスト進めときます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みっちー、おやすみなさい(人-ω-)。O お先です点滴
えひめたさん おやすみなさい(´∀`)
毎日仮眠ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやすみなさい(人-ω-)。O
お先です... の間違いねw
自分も寝ます(´∀`) 頑張ってスタミナ使いきって下さいね(・∀・) それではおやすみなさい(。-ω-)
|壁|・ω・`)ノオハヨー 寝落ちからの早起きですよ~ (でも昨夜はちゃんと宣言してから寝たから寝落ちじゃないかも…) 誰か起きてきたら朝練行きましょう♪
アイリスさん おはようございます(´∀`)
みっちー おはよ~からの朝練行きましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アイリスさん、みっちーさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は