スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさーい(_ _).。o○
わかさん おやすみなさい(´∀`)
私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん おやすみなさい(・∀・)ノ ゆっくり休んで早く風邪治して下さいね(´∀`)
じーっ(・_・;
シオンさん お疲れ様でした(*´ω`*) 体調早く良くなるといいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ フレンド登録してください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えひめたさん こんばんは(´∀`)
まよねーずさんに1つ聞きたいことがあります。戻ってから少しの間こっそり覗いていました。今のスレの状態をどう思いますか? これからどうしていきたいですか?
アースくんにも聞きたいことがあります。 なぜ黙って準備中を去ったのですか?
寝たかしら? おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ まだ寝ませんけどね
自分が落ち着いてマルチを立てられなくなったからですよ。 後、約束があるので近々行く予定でした。 えひめたさん、ムサシさんとのエグチキときゃりんさん、キルトさん、シオンさんとのゾーマですけど(`・ω・´)ゞ
起きてますよ(´∀`)
えひめたさんは何か気になることがありますか? 私はみなさん、ワイワイできてると思いますが... これからも変わらず、ここのメンバで雑談や マルチをと思ってます。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
起きてますよ(´・ω・`)
同じこと言ってるw
ほんとだw
やはりですか。 私がしているようにこっそり覗いてみてください。少しはよくなっているはずです。 キャリンさんがさみしがってますよ。 口には出さないですけど他の人も。(*^^*) 毎日待ってますから来てくださいね。(*^^*)
私もやり直し二回目だから他のスレに 行ってない(´・ω・`) とゆーか行きづらい(´・ω・`)
誰かいなくなった方はいませんか?
アリスさんかな? 今日はやえさんとも会ってない... デイちんも会ってない... みどりあくまさんも... ouroさんも... たぶん沢山見なくなった方いらっしゃるかと。 来たい方が来る場所なので、色々な事情や 楽しくないと思ったら来なくなりますね(´・ω・`)
みっちーはたぶん覗いてると思うよ(´・ω・`) 私も他スレ覗いてるから(´・ω・`)
そうですね。わかっていらっしゃるならいいです。それと、2度と仲間をはずすとか、スレ放棄とかしないでくださいね。約束できますか?
やえさんとデイテスさんは来てましたよ(´∀`)
そんなことはしてないと思いますよ。 アンストは仕方がないと思います(´・ω・)
仲間は外してないですよ。 スレ放棄は謝ります。 次から放棄する時はちゃんと前もって 書き込みに来ますので!
バックアップしてなかったら私が悪いので 言われても仕方がないです(´・ω・`)
あれは顔を出しづらかったのは分かるから仕方がないですよ(´∀`)
主がいない家はダメになりますよね? ここはどんな形であれあなたが、主です。(*^^*)あまり開けないでくださいね。 みんなあなたに会いに来てるんですから。 みんなと平等に遊んであげてください。(*^^*)
そういえば、聞いてなかったけど今回はバックアップしたの?
みっちー、えひめたさん すいません(´・ω・`) えひめたさんにも遊びに来てもらいたいです。 たぶんみんな遊びたいかと。もちろん私もです。 私は他スレに遊びに行くことはもぉないかも しれませんが(´・ω・`) みっちーもえひめたさんも遊びに来てくださいね♪
終わりましたよ(*^^*) 眠いですか?
えひめたさんは優しいから(´・ω・`) 私はあまり気が回らないので 結構自己中ですし... 気はつけてるつもりですが、来なくなった方は 何らかの理由はあると思うのですが... 分かりません。
ここが本拠地だから来るっていうかいるけどね(´∀`)
したいんだけど、出来ないんです(´・ω・`) 最後のところがよく分からない(´・ω・`) 明日ちょっと調べてみます!
全然眠くないですよー(´・ω・`) 目が覚めました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
本拠地ー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。嬉しい 私もw
追い出さないでねw
えひめたさんもまだ寝ないならマルチいきますか?
終わりました。の意味が分かりませんでした(´・ω・`) ありがとうございます♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アリスさんはすごくまだ弱いのを気にしてましたね。それが原因で溶け込めなかったのかも。 忙しいかもしれないですしね。 みどりさんは基本日中しかこられません。家庭がうるさいので。 Ouruさんはあまりもともとこういうところが好きじゃないようです。
檻に入れて置いとくから大丈夫だよ٩(ˊᗜˋ*)و
弱いですけど使ってくださいな。(*^^*)
アリスさんは私よりはるかに強かったですよ(´・ω・`) かなり頑張ってやってらしたみたいですし...1板にも来てないのですか? みどりさんとouroさんはなんとなく知ってました (´・ω・`) あとは誰かいますか?(´・ω・`)
それは私のセリフですよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行きましょー٩(ˊᗜˋ*)و 洞窟お手伝いお願いしたいのですが(´・ω・`) 推奨レベル70なんだけど、ちなみにまだ上級w
アリスさんは1板にも来てないですよ(´・з・) みどりあくまさんは見掛けますけどやっぱり日中が多いです(`・ω・´)ゞ
シオンさんは、私と性格が似ています。 人がいたらマルチには入りません。 彼女は本当は遊ぶのが大好きです。 ただ基本野良でというスタンスなので、 指名してあげると喜んでついてきてくれるかもしれません。
上級30回だった٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は