スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
まほせん行きましょう(^-^)/ シオンさん、みっちさん、まよさん お願いします(=゚ω゚)ノ
みっちさん、まよさん大丈夫かな?(´・_・`) 7分にまほせん立てますね(^-^)/
間違えてたんだw 私はてっきりわざとだと(*⁰▿⁰*)
行きます(*⁰▿⁰*)
バトちゃん(*´ω`*) また明日もよろしくお願いします( ^ω^ ) おやすみなさーい(_ _).。o○
ありがとうございます、私も続けて1回立てます(=゚ω゚)ノ
りょかいです(*^^*) 私はか弱い魔法使いでいきます…´д` ;
今見ました 行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、まよさん、みっちさん ありがとうございました(^-^)/ シオンさんのサブちゃんが2人登場しましたね\(//∇//)\
わかさん、まよねーずさん、アースさんありがとうございました(^_^)サブのさんどとあくあが参戦しました(^_^;)
ピオラ攻魔中は そこそこ使えるんですかね?(*^^*)
わかさん、シオンさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 最後に葉っぱ投げるからまよさんも戦士か魔法使いで来れば良いのに( ̄ー ̄)b
わかさん、シオンさん、みっちー ありがとうございました( ^ω^ ) 輝石沢山嬉しいです( ^ω^ ) マホセンいないので、大切に保管しておきます(*ノ∀ノ)
それはさすがに(^^;; だってレベルが1だよw
か、か弱い((( ;゚Д゚)))
呪文無効盾装備なら呪文耐性は死にスキルなので、使い道はあると思います(=゚ω゚)ノ
大丈夫だよ(´∀`) 最後に立ってれば良いだけだし(・∀・)
みっちーがいるときにします( ^ω^ )w
よわよわです´д` ;
海賊超級ですがお付き合い お願いできますか?( ^ω^ ) わかさん、シオンさん、みっちー 行けますか?(*ノ∀ノ)
葉っぱも若葉も100以上残ってるから任せて下さい(´∀`)
確かに(*^^*) 攻魔中かちから5 とかがいいかもですね( ^ω^ ) うれしぃー\(//∇//)\
みんな使ってくれますよ(^-^)/ 私も葉っぱいっぱいあるし( ^ω^ )
行きます(=゚ω゚)ノ
すいません>_< 10分くらい離れます( ; ; )
わかさん戻るまで待ちます(=゚ω゚)ノ
みんな優しい(இɷஇ ) ありがとうございます(*´ω`*) わかさんが戻ったら海賊超級立てますね(*´ω`*)
35分に波乗りツアー立てます(・∀・)ノ まよさん、シオンさんよろしくお願いします(´∀`) 一枠空きです(`・ω・´)ゞ
解散しました((T_T))
ごめん(இɷஇ ) 行きます(இɷஇ )
帰ってきました(^-^)/
おかえりー(*ノ∀ノ)
待っててもらったんですね>_< ありがとうございます\(//∇//)\
ただいまっ(o^^o)
みっちーとシオンさん 帰ってくるかな?(*´ω`*)
シオンさんの返信があれば海賊立てますね(・∀・)ノ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω・`)私は居ますよ?
みっちーごめんねぇ(இɷஇ )
行きますっ( ̄^ ̄)ゞ
それでは50分に海賊立てます(・∀・)ノ わかさん、まよさん、シオンさんよろしくお願いします(´∀`)
みっちーたてまち?
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
波乗り鍵は心の奥底に封印します(´・з・)
わぁー(´;ω;`)
アースさん、まよねーずさん、わかさんありがとうございました(^_^)
みっちー、シオンさん、わかさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 輝石出たけどハズレでしたね(ㆀ˘・з・˘) お疲れ様でした(*´ω`*)
まよさん、シオンさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
みっちさん、まよさん、シオンさん ありがとうございました(*^^*) そろそろ睡魔が襲ってきたので…>_< また明日遊んで下さい(^-^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は