スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃ってはいますが、頭だけ完凸してません^_^;
私も頭がまだ2凸です(^_^;)
シオンさんと一緒ですね(๑・̑◡・̑๑) マルチなかなかは入れませんね>_< 入った瞬間蹴られることも(´-`)
私は運よく完凸出来てます(*´ー`*) 2個目を作成中ですが…2個もいらない( ̄ー ̄)?
要らない気も、、、(。-∀-) 私は今回のイベ装備は完凸出来てないもの多いですね(´-`) あっ、、、シオンさんグレハンの呪い解けました^ - ^
おめでとうございます(^_^) あっ、エスタークかムドー伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
アラレさん、アイリスさん、シオンさん ただいま☆
行きます^ - ^ シバさんおかえりなさい(≧∀≦)
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
エスタークでお願い致します(*´ω`*) 期限が近いので^ - ^
18分に立てます(=゚ω゚)ノ2連戦します(=゚ω゚)ノ
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今お留守番組の人いますか?(´・ω・`)
アラレさん、アイリスさん、シバさんありがとうございました(^_^)
バトちゃん、スレ立てありがとうございます♪ 新スレになってるの気づきませんでしたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
シオンさん、アイリスさん、シバさんお疲れ様です^ - ^
まよさんこんばんは♪( ´▽`)
シオンさん アラレさん シバさん エスタ様ありがとうございました(*つ▽`)っ アラレさんの呪文すごかー(@_@)
シオンさん、アラレさん、アイリスさん ありがとう!!
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、こんばんは!!
アラレさん、シオンさん、バトちゃん、シバさん こんばんわ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
海賊上級なんですが、よかったら お手伝いお願いします(´・ω・`) 22:50に0383でどなたでも٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん こんばんは~(*´▽`*) まもます行きませんか? が、しかし…私は転職したてのlevel14ですが💦
行きます^ - ^
シオンさん行ってね♪ 私海賊じゃないので
まもます行きます٩(ˊᗜˋ*)و 私もあと数分後にクエスト1つクリアでスタミナMAXなりますので٩(ˊᗜˋ*)و
まよねーずさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(^_^) シバさんありがとうございます(^_^)
まよさん こんばんは~(*´▽`*) 海賊ありがとうございました♪
まさかの超級と海賊レベル12で すいません(´・ω・`) アラレさん、バトちゃん、シオンさん ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大感謝です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
マモマスは私が留守番します(=゚ω゚)ノ
まよさん、シオンさん、アイリスさんありがとうございます(≧∀≦)
まほせんのピオラ集めてる方いますか?
では、まもます立てますね♪ 超級からの伝説です(* ´ ▽ ` *)ノ 5分に立てて2分後開放です♪ まよさんお願いします♪ あとお二人お願いします✨ ホストがlevel14です…すみません( ̄ー ̄)
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
欲しいですが、まだ手に入れてないです…(´・_・`)←魔戦育ててない人
シオンさん行きましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ" 最近まほせんめっきり減りましたけど、私まほせんから始めたので、思い出があります^ - ^ 8分に貼りますね(^-^) 参加者募集中です\(//∇//)\
やはり不人気てすね、、、 しくしく( ´_ゝ`)
今から2回目立てます まもますあと一人お願いします♪
バトちゃんがまもます伝説立ててくれてます あと1名様参戦よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すみません、気づきませんでした(>_<)
まよさん、アイリスさん、シバさんありがとうございました^ - ^
まよさん シバさん アラレさん まもますありがとうございました♥ 弱々ホストでなんとかクリア出来ました✨ アラレさん来てくれなかったら伝説ヤバかったかも…(^_^;)
シオンさん帰って来ました^ - ^ まほせん、誰もいなかったので解散しました(^-^)v シオンさん準備出来たら教えて下さい(´・∀・`) 他には誰かいないですか?? ま・ほ・せ・ん
バトちゃん連戦ありがとうございました♪ レベルがバキバキ上がりますね٩(ˊᗜˋ*)و メタ武器持ってないので、メタ鍵が溜まっていきますw シバさん、アラレさんお疲れ様でした♪
まほせん育ててません(´・ω・`) しかも弱い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アイリスさん、まよさん、アラレさん、ありがとう!! まほせん行きます♪
輝石集め参加でも良ければお願いします(*´ー`*)♪
メタ食集めに行ってまいります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
それではシオンさん、シバさん、アイリスさん宜しくお願い致します(*´ω`*) まよさんが育てたい職業なんですか? 今度はまよさんに合わせます^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は