スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピットさん了解です! きみたまさんすいません(〃_ _)) ペコッ... あおさんもいないみたいなのでゆっくりお風呂🛀 行って下さい!お待たせして申し訳ありません(〃_ _)) ペコッ...またタイミングあいましたらお願いします
カキコミ遅くてすいません(๑°⌓°๑) いたんですけど、みなさんお風呂なんですね。 たつやさん、声かけておいてごめんなさい( ; ; )
あっ…とりあえず後ほどまた来てみますね( ´ ▽ ` )ノ ギガでも紋章でもなんでも🆗です タイミング合えばよろしくです٩( 'ω' )و
あおさん気にしないでください! 私のタイミングが悪かっただけなので💦 またタイミングあいましたら遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ...
きみたまさん了解です! タイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ... 鍵はあり余っているのでちょっと野良で遊んで来ます^_^
今日は伝説もうないですね…私もギガ鍵13個あるのでギガオルゴか紋章でも行きますか(・・?)
ただいま帰宅しました(`_´)ゞ 10分で夕食済ませます。スタミナあります。
こんばんわ、たつやさんクリアおめでとうございます❕ 時間あるのでギガでも風精霊でも大丈夫です(^^)/
お!(◎_◎;) 何に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ギガ出陣準備整いました。
ギガならたつやさん来ませんかね〜(^^;;
とりあえず海賊で準備しました( ´ ▽ ` )ノ
4人そろってからであれば出直しますね。
たつやさんも来るかも知れませんので、せっかくギガいくなら30分くらい待ってみましょうか。では後ほどきますね。
いかないんですか?
出発遅くなりそうならスミマセンが今日はこれで失礼しますね m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
では時間も遅いですし、ギガはまた今度で。 スタミナ溢れるので精霊たてます。 風ですけど(><) きみたまさん、良かったら参加して下さい。 2回連投しますm(__)m
人数お揃いのようなのでまたお願いします٩( 'ω' )و なかなか時間があわなくてすいません(ToT)
今出発なら参加します!(◎_◎;) 私は炎続きますねm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
あら…出発しましたかね(^^;;
戻りました、待ちじゃなかったみたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
りょうさん、あおさん 途中参加失礼m(_ _)m 最後に紋章1個増えて良かったです(=´∀`)人(´∀`=) 今日はこれで失礼しますm(_ _)m おやすみなさい💤
あおさん、きみたまさん、ありがとうございました。 かぜもほのおもコンプできました。スキル上げにバギ中の頭が欲しいです。気付かずに売り飛ばしてたので。 ではまた。風呂行ってきますー
おはようございます(=゚ω゚)ノ 先日書き込みましたがピットさんとバランスーツゲット❗️を目指して土曜日の午前中(時間は未定)に後2人応援をお願いいたしますm(_ _)m 書き込みの早かった…わたさんを勝手に3人目を予定してますが(^^;;皆さんそれぞれ都合があると思うので応援可能な人がいたら教えて下さいm(_ _)mm(_ _)m
おはようございます! ぱるぷんさんありがとうございます😊 みなさんすいません(〃_ _)) ペコッ...昨日は野良で遊んでたらいつの間にか寝落ちしてました また夜にでも来ますので時間の合う方いましたら 遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ...
入れていただいて有難うございます。私も鍵はあと一個残ってたはずです。 ごましおさんは土曜日大丈夫だったはずなんですけどね。
今日は伝説もうすぐ終わりますね(ーー;) 誰かいるなら17:30頃に部屋たてますね( ´ ▽ ` )ノ
わたさん土曜日、参加大丈夫ですか? 鍵は私が出しますので応援参加だけでもありがたいです。出なかったらその時また考えますのでo(^o^)o
こんにちは〜(^o^) バラン挙手してたんですけど土曜はお昼頃からしか遊べないのでまたの機会に^ ^ きみたまさん、30分行けそうです。1回続きますね。
あおさん( ´ ▽ ` )ノ 魔王鍵増やしましょうね🗝 ギガ鍵だらけです(´;Д;`)
45分に1回たてますので参加出来るならよろしくです٩( 'ω' )و
あおさん、オルゴ伝説ありがとうございました 魔王鍵が本当に出なくて困ってたので嬉しかったです(^_^)v 本当にギガ鍵だらけになってきました(´;Д;`) ではまたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
鍵が出ましたね!やった〜٩( 'ω' )و スタミナすみません、ありがとうございました^ ^
魔王は時間かかるし4人集まるのにはタイミングもありますし🍣 またの機会によろしくです(^^)/
こんばんは^ ^ フレポ行ける方いますか? 21時ごろまた来てみますね٩( 'ω' )و
いませんね、また後ほど(^-^)/
こんばんは(=゚ω゚)ノ 22:00少し参加出来るので精霊でも行きますか(・・?)
きみたまさんこんばんは^ - ^ 参加させていただきます(〃_ _)) ペコッ...
わーい🙌 22時に来ますね、精霊了解です。
皆さん、こんばんは。 22時から参加可能です。 せっかくなのでギガ行きましょう。
おっと…どうしましょう? ギガってどれくらい時間かかりました(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 伝説よりちょっと長いくらいでは? 時間ないなら何でも🆗ですm(__)m
きみたまさん時間あまりないですか? わたしは、フレポでもギガでも大丈夫ですのでお任せします。
あおさんも🆗なら鍵大量なのでどちらでも行きますよ ᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ではギガ行きますか!(◎_◎;) 部屋たてますね( ´ ▽ ` )ノ
りょうさん あおさんこんばんは^ - ^ 私は何でも大丈夫です👌
ではギガ貼りますね! よろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。 闇ブレスの紋章やっと出ました😊 ではまたー
皆さんありがとうございました😊 ドロップはだめだったけど、たつやさんとギガやっと行けました^ ^お疲れ様でした(^-^)
ギガ…賢者の練習すれば良かった( ̄O ̄;) いつも通り海賊で行ってしまった( ̄◇ ̄;) 鍵16本あるのでまた行きましょうね、けっこう早いですし🍣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。