スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄^ ̄)ゞ
(=´∀`)人(´∀`=)
メタガチャで全部突っ込んだので無いです😔
きみたまさん羨ましいです(〃_ _)) ペコッ...
皆さん、遅くまでありがとうございました😊 またリベンジしましょー きみたまさんのときどきリベホの発動率が異常に高かったですね^ ^ ではまた、おやすみなさい😴
皆さん、夜遅くまでの周回m(_ _)m 今回は本当に紋章ばっかでたまにギガ鍵…魔王鍵が全くです。また明日頑張って集めますね ではおやすみなさい😴
みなさん今日はありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... おやすみなさい😴
遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m 皆さま(^o^)ノ < おやすみー
仲間(=´∀`)人(´∀`=)仲間 スッカラカンです(´;Д;`) ガチャって本当に思うようにはいかないもんですね…
おはようございます^_^ りょうさん朝から偶然あうとはびっくりですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
ホントそうですね((((;´・ω・`))) 思う様に上手くいきませんね(。-`ω-)ンー
たつやさん、おはようございます。 朝早くは空いてますねー お任せじゃなくでもすぐ入れます。何も落ちないけど^^; 8:00に電車の中から伝説たてるので参加できそうな方がおられたら乱入よろしゅー
あおさん、ありがとうございました。 また後ほどー
りょうさんおはようございます😄 また後ほど〜(^o^)/
今日の昼ドラ4人集合ならギガたてます。 4人未満ならサクッと精霊で。 参加可能な方よろしゅうm(__)m
お昼参加します٩( 'ω' )و
昼ドラいきまーす!
参加します
現状3人ですが、12:15からギガたててお待ちしてます。 狙うは鎧上紋章の闇ブレス耐性です。 それでは後ほどm(__)m
4人集合ですね^ ^ ではよろしゅう。
すみません。集合が遅くなってしまいました、、、
わたさん、来られませんか?今からまた行きます。 よろしくお願いします!
皆さんありがとうございました^ ^ 欲しい物全然落ちませんね、また行きましょう。
そのまま立てようかと思いましたが皆さんの休憩時間を考えると難しいと判断させていただきました。すみません。遅れたせいです。
皆さん、ありがとうございました。 ギガでもハマると厄介ですね💦 あおさん、連投ありがとうございました。 紋章はまたおあずけです。。
野良で秋刀魚を立ててましたが駄目ですね。 バトマスとかパラはくるけど。
こんばんは(〃_ _)) ペコッ... 昨夜はオルゴご迷惑お掛けしました(〃_ _)) ペコッ... みなさんの足を引っ張らないよう練習で 野良で行きましたら勝てました お騒がせして申し訳ありません(〃_ _)) ペコッ... ギガは未挑戦なのでお時間ある方いましたら お声かけ下さい(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは、どなたかハドラーお手伝いいただけませんか😅お時間なければせいれいでフレポ集めでも大丈夫です。
時間合わなかったかな、下げますね〜
こんばんは〜! 紋章狙いつつフレポ行ける方いますか? ぴっとさん、ちょっと遅かったけどもういませんか?
たつやさん、おめでとうございます🎉 私はマイペースで頑張りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ピットさん、4人いたらグリムチマラー、まもorスパで行けますよ。精霊行くならなんでも🆗です。紋章ある程度揃って後は運にまかせるだけなので
あおさんこんばんは、フレポ行けます😃
精霊行くなら続きますね( ´ ▽ ` )ノ
たつやさんイェイイェイ(‷ˊᗜˋ‷) クリアおめでとうございます。 ギガ行きますか?
ぴっとさん、きみたまさん、まずフレポ行きますか?部屋貼り待ちしてみますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
あれ(・・?) 何に行くんですかね(・・?)
出遅れました💦 きみたまさん あおさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...みなさん周回中みたいなのでまた来ます^_^
戻りました٩( 'ω' )و わたしはこのあともう少し時間あります。 鍵もありますよ! メンバー集まるといいんですが(^^;;
あおさん、ピットさん、飛び込みりょうさん笑 フレポMAXありがとうございました(^-^)/ 紋章1個も出ないなんて…ビックリですね( ̄O ̄;)
ぴっとさん、きみたまさん、りょうさんありがとうございました。精霊の紋章はどの程度集めたらいいですかね…、なかなか揃いません(๑°⌓°๑)
皆さん、ありがとうございました。 電車乗る前にマルチ開いたら部屋見えたので入りました^ ^ ではまたー たつやさん、あとよろしゅー オルゴおめー🎉
あおさん、きみたまさん、りょうさんフレポありがとうございました^_^ りょうさんジェムいただきました✌️
紋章厄介ですよね(^^;; 本当は全部あればいいんでしょうけど運悪いと被ってばっかで10個近く同じやつ出てなかなか欲しいのが前にありました( ̄O ̄;)
風全種類あるのに勘違いして部屋たててました💧 他のは半分くらいしかないですけど魔力とかHP1は使う事無いと思うので耐性と強いて言うなら守備3はゲットしときたいです٩( 'ω' )و
みなさんお帰りなさい^_^ りょうさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... さくっとオルゴギガ行ける方いますか?
皆さんいなくなったかなぁ 私もとりあえず♨️済ませて後ほどまた来てみますね (^O^)/
直ぐ行くなら(=゚ω゚)ノ
きみたまさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... あおさん ピットさんいませんか?
たつやさんすみません、ちとお風呂落ちします💦
((((;゚Д゚))))))) では私も♨️入ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。