スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、こんばんは。 休憩がてらに参戦します。 1回続きます。
その時間にレオダーマを2連続で立てますがついでに参加してもらえませんか。他にあと二人いたらお願いします。いない場合は野良開放しちゃいますねー
りょうさん、こんばんは~ 休憩ですか。お疲れ様です。レオダーマだとオルゴデミーラに比べて少し長くなっちゃいますが参加出来たらお願いします。あと一人募集です。
とりあえず19:15にレオダーマ立てます。スパスタで行きますね。
あぁすみません。 キャンセルで!
帰ろうと思ったら仕事が来てしまった。後程またきます。
参加します(^^)/
わたさん、ご苦労様です^ ^ きみたまさん、いつでも🆗です。
りょうさん、ぱるぷんさん よろしくです( ´ ▽ ` )ノ りょうさんの休憩時間もあるので19:10にたてますね
皆さん、ありがとうございました。 昨日からギガ鍵以外何も落ちませんね。。 終了前にまた来ます(`_´)ゞ
皆さん、オルゴ伝説m(_ _)m 相変わらず魔王鍵が出ません( ̄◇ ̄;) ただ、新紋章1個出たので良かったです ギガ鍵ばかり増えてます(^^;;
飛び入りすみませんでした、スタミナ満タンなんですけど急用で一度落ちます。20時頃から部屋貼りますのでよろしくお願いします!
きみたまさん、りょうさん、あおさん、ありがとうございました。 鍵はギガがやはり出やすいですよ(^^)/
20:00にレオダーマ二連発行くので行ける方はお願いします!スパスタで行きます!
行きますね( ´ ▽ ` )ノ 時間大丈夫ならレオかオルゴ伝説続きますね
わたさんと時間がかぶってたのでずらしますね!
波動はわたさん積みますか(・・?)
あおさん、今2人だから参加しませんか?
私は弓で行くのでどなたか波動お願いします!
とりあえず海賊たたうた積んで参加してみますね
( ̄^ ̄)ゞ
あおさん すみません。書き込みを見てなかった、、、 今から立てるのできてくださーい
大丈夫です!参加できませんでしたがまだバタバタしてたので😅
久々のレオありがとうございました あれだけ金袋でたけど雫出ませんでしたね(^^;; 防具スキル玉沢山ゲットできたので嬉しかったです ではまた〜〜(^^)/~~~
きみたまさん、りょうさん参加有難うございました!って、りょうさんは二連続を一緒に行けなかったので申し訳ないです。最後の金袋3個は期待しちゃうなぁ〜またお願いします!
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました。 電車待ってる間に覗いたらちょうど部屋たってたので乱入しました。 20:45でオルゴ伝説たてれますので、良かったら参戦して下さい。わたさん、フレポあと少しです。
先ほどはすいません、45分わたしが貼ります! 来れる方よろしくお願いします〜^ ^
了解( ̄^ ̄)ゞ続きます。
3人みたいなので検索待機してみますね(^^)/
やっと鍵落ちましたね、よかったです。 ありがとうございました😊
あおさん、きみたまさん、ありがとうございました。 やっと鍵出た。まだ闇ブレスの紋章ゲット出来てないのでまたよろしゅうm(__)m
あおさん、りょうさん 飛び込み参加ありがとうございました😊 久々の魔王鍵(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 6個になったので野良か地味スレメンバーで1回行ってみるかなぁ…今月は海賊限定ですけど ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
3人でした💦 端末1つなのでカキコミ見られませんでした( ; ; )
今晩23:00〜0:00くらいならお供できるかと思います。 4人集まるといいんですけどね^ ^ とりあえず家帰りますー
りょうさん、ありがとうございます(^-^)/ もし面子揃うなら1回行ってみたいですね…どれくらい時間かかるかもわかってないですけど(^^;) とりあえず♨️入ってきまーす
第4形態まであるので倍速にしなければ40分位でしょうか。 とりあえずドロップ狙いでギガ行きませんか?
やはり揃いませんね(^^;) ギガ10個以上あります(^-^)/
こんばんは^ - ^ オルゴ参加してもいいですか?
しかし40分もかかるんですか((((;゚Д゚))))))) それは疲労困憊になりますね…:(;゙゚'ω゚'):
こんばんわ、15分くらいから席あれば参加しますね(^^)/
たつやさん、こんばんは 今日はギガですけど大丈夫ですか?
はい大丈夫ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
4人集まるなら魔王行きますか。
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
眠気覚しに顔洗って来ますm(_ _)m
お待ちしております(〃_ _)) ペコッ...
魔王は耐久すると1時間いきます。最短で40分です( ´艸`)
ぱるぷんさんは魔王来てくれますかね(・・?) 話がギガと混同してますが…4人揃うなら私部屋たてますね(速度は通常ですけど)
戻りました。 私とぱるぷんさんは賢者ですので、たつやさんときみたまさんは海賊ですね。 闇ブレス耐性と守備力はどんなもんでしょうか?
魔王は初PTなら作戦たてないとです。どうぐや開幕の役割分担などスキル構成で変わりますし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。