スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミーチョありがとうねスレ ( ゚д゚)ハッ! アイさん埋めてくれたのね
おはようございます😁 月曜スタートはなんくるから。
へーい🤡 雪が降ってきた〜さて仕事帰る頃にはどれだけ積もるんだろ フフフ(ΦωΦ)✨
アイさん、こんばんはー😁 毎日みなさんが挨拶コメしたらすぐスレ埋まっちゃいますね!
サムちゃん、お疲れさまです✨ 雪大丈夫ですか?積雪注意⚠️してくださいね!
⛄半端ないです…すげー寒いし とりあえず電車には乗れたのであとは…降りてからが フフフ(ΦωΦ)
おぉ🙀プロフ情報が正しければ、そちらは大雪警報が出てるとか出てないとか…ナニワトモアレ気をつけなはれや! あすは雪合戦か…イイなー
へーい🤡 無事に着きましたよ〜ちょっと誰も歩いてない綺麗なとこ選びながら歩いてました(ΦωΦ)✨
久々かなり積もりましたからね(ΦωΦ)✨ 帰り道雪だるまとか見かけましたよ⛄
メンテ来てからだと思いますよ ドラクエ11がくるんだとおもいますけどね〜 ヒーローも11のキャラだし
たしかに豪雪地方と比べたらたいした雪じゃないんですよね 明日下がツルツルになるのが1番こわいですね
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 ヒーローなかなか育たないからヒーロー追加くると中途半端に放置になりますよねある程度そだったヒーローは
朝は間違いなく凍ってるんだろうな…仕事いく前にツルッとしないように気をつけます(`・ω・´)ゞ
(*ノェノ)キャー
かつさんゼオラルかな❓
ベリオロスとリオレウスいきます❓
ならなんか他のノーデスチャレンジしてみます❓ おにこんぼうはやりたくないし飽きたから笑
ウム( ・ิω・ิ) 貼りますよ
行くー\( 'ω')/
ごめんねー 部屋入った時2人補助だったからバトにしたんだけどサムさんの斧の方がよかったね🙈
私なにやればよかったかしら?笑
ミーチョ扇やる❓
じゃー扇で
ガデは僕が出すよ
貼るよ
アイさんにミーチョありがとうございます😊 楽勝だったぜψ(`∇´)ψケ
ほっほっほ 成人上着ててよかったですわ😚 お疲れ様でした!
ノーデス魔王が141になった〜(ΦωΦ)
なかなか連携とれずでごめんなすって笑
ジゴデインすげーなダメージ笑
フフフ(ΦωΦ)✨ もうどんなだったか忘れてるからね〜うまく修正したじゃんかぼくら(`・ω・´)ゞ
おばんですー 行きたいです。え、何を
実装当初、デイン盛り盛りでも落ちやすかったと思う😂
よかったよかったアイさんもノーデスまだだだったなら
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! かつさん笑
かつさんこんばんわ!お疲れ様でーす笑 サムさんのノーデスツアー行ってました(`_´)ゞ
オレがっ…!(ヒュンケル
外は寒いけどここはいつも温かい☺️
ツアー途中参加アリですかー👋
ベリオにリオレウスいきますついでに❓ みんないるし
みなさん、おばんです〜😁
サムさんのジェム袋はしょっちゅう単発回してジェム残ってないから寒いですぜ🥶
よし貼るからおいで〜
行こう行こう どんなんだったか全く覚えてないけど笑
ミーチョ🤫
へーい🤡 みんなありがとうございます〜 楽勝でしたね(ΦωΦ)
お疲れデシ〜 やば💦凶器2
コンボもいらないなんて〜笑 サムさんの斧🪓イイナー🥹
あれモンハンだからコンボあれで行けたが
ウム( ・ิω・ิ) お気になさらず〜モンハンシリーズは全部鍵はあるんで
サムさん貴重な鍵ありがと🙇♀️ モンハンのは全部ノーデス終わってたみたい笑
超越ためるとダメージあがるからなんでしょうね貯めたがりの人は笑
さすがミーチョ(`・ω・´)ゞ
星ドラあるある〜
ウム( ・ิω・ิ) もちろん貼りますよ
まだ15体ノーデス残ってるんで今度また時間合えばよろしくです😪そろそろ寝ます🛌オヤスミー
イビル、ジンオウガとジンオウガ亜種お願いできたら…🙏
へーい🤡 了解です(`・ω・´)ゞ
ありがたや〜✨
ミーチョありがとう〜 またあそびましょ〜
アイさん行きますよ〜
ミーコさん、おやすみー💤
貼りますよ~
サムさん下履いてないから 前貼りも貼っといてください㊙️🙈
眠くてお先にすみません〜💧
へーい🤡 お疲れさまです フフフ(ΦωΦ) 楽勝だったぜこんかいも
サムちゃん、あんやとー✨ 途中サボってすんまそん🙏 アイさんもあんやとでーす🙏
無事にノーデスミッション完了できてやよかった
いえいえ 斧全くダメなやついましたからね笑 あれはしかたない、イビルはダウンはいらずとばなかった笑
装備やスキルがテキトーでした💧
テキトーなのがスリルありたまらないし勝てたからよしですよ笑
イベントがおにこんぼうしかないから暇ですよねいまほんとに
地図消化がきつくてイベントないと…
はーい アイさんにかつさんもありがとうございます😊 またあそびましょ〜次はなにしましょうかね〜 おやすみなさーい
なるほど〜皆伝があったか
皆さんありがとうございました✨楽しかったです。 明日は☃️気をつけてください。|´∀`)ノ ⌒赤武者下 おやすみなさい😴
|д゚)チラッ
|´-`)チラッ 今日ようやくおにこんぼう20回やってチケット回収→400ももんP獲得してきました😮💨
あのガチャチケット100ももPにしかならないからね笑
へーい🤡 みなさんお疲れさまです〜 メンテは延期に…明日はやるのかな もう暇ドラすぎるよ〜
お疲れ様です☺️ 暇ドラですね、、、🤡 何か行きます??
ゼオラルガン無理です、、、
運率高めです笑 デバフも入りにくいし、行動不能になるし、鍵が足らないですね😭 そもそもプロテもないし、装備もスキルも完璧な人がたくさんいるので、蹴られちゃいますね🤣蹴られる前にバッジで抜けてますが、、インフレ待ちます☺️楽しめないと🤡
ほんとそれですよね‼️ 買うんじゃなくて落ちる方式なら周回も頑張るのに😭
ドラゴリオン辺りからおかしくなったんですかね笑 初期なんてやまびこするまで何度もやってましたね、、、 あの後に燃え尽き症候群でおやすみしてましたが🤣 魔王級のが楽しいですね☺️オムドやりたいんですけどね〜サムさんも完凸されてますし🤔
ゾンビ下の行動不能にならないやつ売れそうですね😊 色々壊れそうな気もしますが、、、笑 今日はアイさんと2人かな🫠
こんばんわ🌛 オムドまだやってないから行きたい😚 けどこれブメないとダメなやつか🙈短剣しかできないんですよね〜
へーい🤡
スキルと装備が揃ってないから私は待機組ですが スキルと装備が揃っててもゾン下を野良で試す勇気ない😂 星騎士のプレッシャー半端なさそう笑
ミーチョならやれる(ΦωΦ)✨ 引き強をだすんだ
テキトー大好きです😚 でもオムド以外でもいいですよ〜 サムさんいるからサムさんの他の未クリアでも
33%を引く強さを発揮するんですよきっと😭
馬とオムドレクスとラルガンしかないぜ未クリア魔王
私さっき見た動画は 短剣、弓、ブメ、斧のやつでした 斧なら弓はやっぱり入れた方が良さそうよね
ウム( ・ิω・ิ) ミーチョなら引くな笑
馬も私の槍じゃ火力不足だしなぁ… ラルガンはハンマーだっけ、忘れた笑
心の中ではキルバーンスタンプですよきっと😇
(ΦωΦ)フフフ…
えーなんですかそれ😇
起きてます😭😭😭😭すみません、別のことしてました🙇
とりあえずなんかやりたいですね ここんとこまともにマルチしてない笑笑
パセリさんいた〜 なんか行きましょ😚なんでも良きよ
へーい🤡 なんかやろうぜ〜 ノーデスツアーでもいいし
でもそろそろタイムアップかな💦パセリさん
弓持ってないから私はなんのことだかわかってない😂
オムド着替えてました笑 時間は大丈夫ですよ🙆あと30分くらいですけど😢
じゃあわたしも短剣ガデで用意してみます♫
ランキングからパクってきて準備完了〜
ラッパ〜ないしスキル一個足んないけど僕の斧は笑
私もガデだときついですかね笑? ブメが1番ですけど、ないのでクリアした時は棍でした😭 もしくは扇ぐらいしか、、言い出しっぺで申し訳ない😱
とりあえずやってみますか🤣
じゃあ違うのにしようかな?
短剣軍師にしてみます♫
ミーチョさん、ありがとうございます😭 貼ってますね☺️
ぬわー パセリさんすんません〜 なんとかの構えあれ何したら解除になるんでしたっけ❓
パセリさん🗝️ありがとうございました😭 私が蒼星法衣上ないから下で素早さダウンとったら被ダメすごいし迷惑かけてしまいました💧ごめんなさい
わかってない私😂
あの即死するやつ厄介ですね👿 なんとかならないんでしょうか🙈
あれ構えきたらダメージはいらないしコンボできないしあれどうするんだろ
まてば解除になるんかとずっとまってみたりしたが解除にならないし、攻撃つづけても解除にならないし笑
今見てきたけど構えの解除については書かれてないっぽいですよね
とりあえず相手が波動撃ってきたら解除されてるみたい
それ以外では方法ないのかも 構えが来たら、波動来るまでに諸々の準備しとくって攻略に書かれてた(ФωФ)
オムドレクスで検索すれば出てくるよ笑
飛ばし前提魔王だよねあれ笑 構え解除きたら一気にいかなきゃたえらんないんだろうな
やっぱりかつさんブメ必須なのかもね😂
蒼杖で飛ばして見たい気持ちもあるオムドレクス笑
構えだけなんとかしたらいけそうだけどあの構えがどうにもならないですね笑
ちょっと試したい気持ちもありますね杖は(ΦωΦ)
はーい アイさんにミーチョにパセリさんありがとうございます またあそびましょ〜(ΦωΦ)
昨日はありがとうございました😊 気付いたらリミット限界を迎え寝ちゃってました😭 手の位置で解除されたかわかる的な?あの状態になったら、攻撃通らないので、短期決戦向きの魔王なんでしょうね、、 ギラ杖のロマン動画をどこかで、、、また試しにやってみましょ😊超覚醒を震えて待ちますか笑
そうですね、かつさんのブメ欲しいですね😭 いつきさんの動画だと棍使ってなくて短剣ですもんね、かつさん来てくれたらお留守番してますね☺️ 結構イベント期間長いので、ボリューム期待しちゃいますね🤡 マダンテかマダメンテかどっちですかね笑 勇者剣ないので、まだこだま係かもです😢
フフフ(ΦωΦ)✨
色々試してみたいですよね、色々なスキルとかあるんだし動画は参考にしますが他の倒し方もやってみたい気持ちもありますね
メタルステージ活躍がオーレンぐらいだったので、倉庫から出したい気持ち☺️弓も全然使ってないのでさびさびです😭 新しい装備微妙ですね笑 補助欲しかったー 勇者の剣は強いのか謎です、、、
フフフ(ΦωΦ)✨ 恐らく後半に磨きが… ヒーローもベロニカとか追加があるからそのときに勇者がさらにパワーアップするかと
とりあえず覚醒させたし報酬も100までいったから前半はもういいかな(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! メタキン王冠はこれからガチャにはいるみたいなこと言ってたからそんな急がないでもいいかもですよアイさん コーデ引いたんだ笑
野良のやる気が凄いですね、、 ギガ伝のノーデスとりたくて1人だけ拉致したいのに無限に湧いてきて😣 伝説も蹴られる始末😨これは一体、、、笑 ようやく70まで来ました☺️
パセリさんお疲れさまです〜 僕はギガ伝はソロでやりましたね〜野良はちょっとキツイノーデス狙うと笑
サムさん お疲れ様です😊 その手が笑 ホメロスの黒いの厄介ですね🤔
冗談に決まってるじゃないですか笑 あははふふふ🤭
賢いですね🧐 その手もありますね‼️まさに拉致、、笑 神速メラガイアー未だ一回も見てないです😰 あ、公式プレイヤー?とマルチやったらスタンプもらえましたー🤡
チャーンススタンプだ(ΦωΦ)✨
コーデガチャは引いてしまうのね笑 メタキン王冠の話はちょっと前に言ってましたね他のガチャから出るようにするって
僕はあのザオリクつかうやつが1番めんどいですね〜
おまたせスタンプはあれは10イベのときにもらえたような…
へーい🤡 アイさんお疲れさまです〜 僕はチケット6枚とり単発引きしましたが跳ねず だがおジェム使い単発でベロニカ下はゲットしました
それカピ太くんも言ってましたね笑 ワンピじゃないって
アンルシアとか出た時にやったイベントでもらえた気がしますおまたせスタンプは(`・ω・´)ゞ
たしかに早い気がしますね笑 報酬アップしてるときにひたすらその色だけ狙い周回しなきゃですからね
連休でお出かけかもですね〜(ΦωΦ) アイさんお疲れさまです〜 ゆっくり休んでくださいねおやすみなさーい
お疲れ様です☺️ 今ノーデスツアーやってるんですが、どなたか参加出来ます??ひたすら貼り続ける感じです、、、
こんにちはー😁 イベント盛り上がってますねっ!てか盛り上がってますか?💦 サムちゃんの言ってた勇者剣の覚醒来たんすねーっザワザワ あっしは星ドラ少しお休みしてます( ˘ω˘ )zzz... ゼオ討伐で燃え尽き症候群が発動したので、ちょいとチャージしてきます💨
アイさん、こんにちは😁 このとーり元気っす!春眠暁を覚えず、まだ春早いけどここ数日温かいですね☺️
かつさん‼️‼️ 生きててよかった😊 元気そうで何よりです☺️ ゼオはそうなってもおかしくないですね笑 運すぎるし、私もあいつでテンション下がっちゃいましたし、、 今は取らないと致命的なアクセも紋章もないので、ログインしなくても大丈夫ですよ🙆 王の帰還待っときます😊
おっ(ΦωΦ)✨ よかったよかった〜 ついに勝ったんですね〜すげーさすがです。 しっかりチャージしてくださいよ〜マルチしましょまた
ぬわー 行きたかったノーデスツアー イベント飽きてしまったいまのやつ、またいきましょパセリさん
アイさんお疲れさまです 今日はかなり暖かいですよね ( ゚д゚)ハッ! 勝ったから燃え尽きたのかと笑 運要素すごそうだからそこで燃え尽きちゃったのかな
皆伝か3回目の転生のためにレベル上げくらいですね あとはノーデス狙いとかくらいですよね〜とりあえずいまのイベント貯めるのがかなりキツいですよね
パセリちゃん、ありがとう😭 覚醒道具、ゼオ飯、ゴールド、鍵溶かしちゃいました笑 王て💦勝てずに去るから🐕ですよ!
サムちゃん逆逆っ🙀 アイさんおっしゃってるように勝てずポキッとね笑 多分、50戦以上やってる🙀
( ゚д゚)ハッ! ぬわー それはチャージが必要ですね〜
アイさん、ありがたや〜🙏✨ パワーチャージしたらまたしれっと戻りますよ😎フフフ 星ドラでは浦島になるかもですが、アイさんとは笑いや歌ツボが一緒のような気がする✨
50戦もやりたくても出来ないですよ笑😭 かつさんで無理なら私はインフレしないと勝てないことがわかりました😰ゼオの鍵すぐなくなっちゃうんですよね、もともと鍵そんな落ちなかったし、、、 プロテないから、天壁でベール前に守備ニ上げはアリです??一上げだと圧死耐えれないですよね、、😰
プロテの穴埋めは星神姫の棍スキル良いと思うけど浸透率イマイチですよね。アレってすばやさ、呪文耐性、ランダムで覚醒スピード付くから後は守備上げで天壁どうなんだろ🤔 行動数限られるから自分への天恵を削って天壁に1行動。 ベールの超越効果に呪文と息上げがあるので、スピキオでもいい気がしますが、ベール使用前までにメラとヒャドの呪文来るから魔界兜の時空が嫌がるかも〜、ですね。 ちなみにベールは超越MAXにして使ってますか?そうでないならそうした方がダブルスキル切れるし息上げれる
→続き 息上げられるのでおすすめです!
ゾンビがあるので3〜4割はリセ案件笑💦そうですよね⁇ あながち説明の発動率間違ってない😹
こんばんわ〜🌛 かつさんがこっそりお休みしてたの気づかなかった笑 ゼオでちと疲れちゃったのですね お茶でも飲んでのんびりしながら星ドラのモチベのCTチャージするのを待ちましょ🍵
棍スキルは浸透率低いですよね笑 私以外使ってる人見た事ない幻のスキル😰 天壁無駄になっちゃうんですよね〜超越だからすぐ打ててぱっと見変わらんように見えなくもないけど、無駄ですよね〜ゼオやってる人皆ガチじゃないですか😭 少しでも動画とかと違うと抜けちゃうんですよねープロテ取ったけば良かったです🤣ベール溜めてますよ☺️ いい感じの時のゾンビの行動不能、、、 かつさんなら時空もやれると思うのにガデなのは何故です??
もし再び挑戦される気になったら静岡おでんクエストはたくさん鍵あるのでお申し付けくださいな🍢
おはようございます😁 私、極光の盾持ってなく時空は二の足踏んでました⚠️いま思えばやっておけばよかった〜なんて笑💦 プロテは近いうち来ますよ!皆さん渇望してますから✨ただしかけらふくびきに戻してきたら運営恨みましょ💀笑
ミーコさん、こんにちは😁 ありがたやー🙏✨心身共にぬくとくなります。
皆さん、サブ スグ何かやってますか〜? あっしは🍎musicとアマプラくらいですが、近頃多岐に渡り色んなのありますよね!(も随分と前からか💦) よかったら聞かせてくださいマシ〜🙏
こんにちわ〜🌞 イベントはベロニカガチャチケット取り終えて終了しました🙈 勇者剣完凸してないから磨きイベもあんまり気合い入らないなぁ笑
私は既にのんびりしとります😚 今週からちと生活の環境が変わって、星ドラやる時間も必然的に減ってきておりまして… アイさんが焼きそば屋さんなのに対して私はうどん屋さんってことにしとこうかな😹うどん作るのにちと忙しい笑
かつさんこんちわー 私も今はかつさんと同じでApple Musicとアマプラのみですね 昔は可愛い小物が毎月届くやつとかやってたけど笑
へーい🤡 お疲れさまです〜 僕は海外ドラマとか映画みたいからHuluとネトフリですかね〜
|д゚)チラッ
へーい🤡 いやまだですね…130くらいで止まってます報酬は
かつさん、すみません投稿出来ません😭 何できんしワードに笑
ゆちゅプレ、でぃず➕、らくまが、ねと振り
大地の魔神、ガリンガ、アラッド、マリーンの鍵持ってたらお願いします🙇このこらの為に鍵買えないです😭 イベント全然進んでないです、、
ありますよ鍵なら(`・ω・´)ゞ
そこはアイさんのゼニス杖で飛ばしてほしいですね僕は(ΦωΦ)✨
サムさん アイさん お願いしてもいいです?? 扇とブレイブ棍やります☺️
ほんとよくわかんないですよね、禁止ワード😭 1番使うのはゆちゅプレですかね、、広告やだし、 通勤途中に欠かせないですね🧐
いいですよ〜(ΦωΦ)✨
アイさん何やります❓
フフフ✨(ΦωΦ)
はーい
わがままありがとうございました☺️ 歯応えがなさすぎましたね笑 他にもあるので、またノーデスツアー参加お願いします🙇
アイさん鍵はありがとうございます〜 パセリさんもお疲れさまです〜 楽勝でしたね〜(ΦωΦ)
はいまたいきましょノーデスツアー(ΦωΦ)✨
無事にパセリさんのノーデスができてよかったです(`・ω・´)ゞ
いいですよ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! 了解です(`・ω・´)ゞ
はーいお疲れさまです〜 またあそびましょ おやすみなさーい
おはようございますー😁 皆さまかつアンケートご回答ありがとうございます🙏 お財布に優しく中、長期的に楽しめるのがイイすね✨使ってない期間があっても「ま、これぐらいいか」的捨て銭感覚 禁止ワード💢ですよね!長文打った時にゼロスタートになるあの悲壮感💧せめてどこが悪いか指摘せいぃー!って笑
パセリちゃん、ありがとうございます🙏 すべて解読できました✨Yチューブプレはストレスフリーなんすよね!星ドラ攻略に差し込むCM、あれいつも💢してました笑
アイさん おはようございます🤡 完全に落ちてました、、、ノーデスツアー参加したかった😭 でぃずは子供の為に入ってるんですけど、ずっとゆちゅばっか見てます、、、お金を捨て続けてます笑
正解です♪ 解読してもらえてよかった😊 多分、そいつが1番必要かもです☺️ ラジオがわりに聞き流しも出来ますし笑
僕は昨日あのあと秘技単発で創造杖をゲットしました(ΦωΦ)✨
そういえば言ってなかったかもですね笑 3歳の女の子がいます👧でぃずは好きになってくれたら元は取れるんですけどね😭 そうゆうのありますよね、、かつさんのおかげで思い出せましたね笑 解約するにもめんどくさそうな感じ、、、😭
おめでとうございます🎉サムさんの単発で引くのが素敵☺️ 怖くて引けない😰😰😰 セーニャ装備に期待です☺️
おぉ〜チビ姫様がいましたか(ΦωΦ)✨ きっとこれから好きになりますよ〜ネズミーランド行きたいよって〜
僕はおジェムためらんないですからね〜すぐ単発してしまう へーい🤡
そうなんです☺️ネズミーランド一緒に行きたいんです♪ 中々はまるのがないのが難点🤣
おはようございます😁 月曜スタートはなんくるから✨ 全国的に☔️模様…かな⁇
パセリちゃん、いやパセリさん✨子の成長楽しみすね✨(親しみこめて"ちゃん"でしたが失礼💦同じ境遇リスペクト✨)
こんにちわ🌧️ 磨きイベで盛り上がってますが、私の勇者剣は無凸なので磨きのやつ集めるモチベがあんまりない😂 無凸の勇者剣で伝説周回頑張ってます🙈 ニズの鍵欲しいけど、パネル終わったからもう周回終わりにしよかな…
そう言われると 私もアイさんの性別聞いたことなかったけど、Mr.アイだったらちょっとびっくりするかな🤣勝手に女性だと思い込んでたけど🤭
うちも女の子です パセリさんとこよりもうちょい大きいですが👧 洒落っ気が出てきて洋服いろいろ出して鏡の前でファッションショーしたり、私のメイク用具勝手に使ってメイク💄したりしてます笑
( ゚д゚)ハッ!
チビミーチョ可愛い🎈 フフフ(ΦωΦ)✨
今回のは磨けない…交換所に200こありましたが一個100ポイントで交換何周しなきゃいけないんだよって事でもう磨きは諦めてます笑
パセリさん🐭 もうちょい大きくなったらネズミーキャラに映画とか好きになりそうですけどね〜 それまではトムとジェリーを変わりに(ΦωΦ)
早い…いつもならまだ…(ΦωΦ)✨ これ野良マルチはギガ伝いけないですよね… 現物使わないと磨けないイベントって笑
今回はやりすぎですね、、、😭 剣以外は蹴られちゃうので、マルチが楽しくないです😰 伝説でも蹴られるし、ホストしかやれないとなると全然貯められなさそうです、、何で皆勇者剣覚醒出来てるのか不思議です🤔
かつさんも子持ちでしたか☺️ 言葉の習得速度がスポンジです、、。
それは秘密です♪ 同い年くらいかもですね☺️ 子育ての相談もしますね笑
うちの子も片鱗があります、、、お風呂から出たタオルの色のこだわりがあったり、、ドーナッツの服ばっかきたがったりと笑 洒落っ気怖い😱 でも見てて可愛いですよね☺️
トムジェリも見てますよ笑 変なとこで笑ってたりしてます🤣
( ゚д゚)ハッ! 子供はちょっと違う所で笑ったりしますもんね〜 ドーナツ服かわいい(ΦωΦ)✨
動物たくさん出るやつでしたっけそのアニメ(ΦωΦ)✨
ズーマ、チェイス、スカイ、、、 うちはスカイが好きです笑 映画も観にいきましたよ😊ステージが一緒ですね🤔
全然捗ってなかったから助かります😭 蹴られる心配もないですし笑 補助枠で魔界神ありだと思うんですけどね🤔
へーい🤡✨
遅くなっちゃいました😭 準備オッケーです🫡
ぬわー笑
イベント周回でいいんですよね❓
そです♪ 3回ギガ伝貼りますね☺️
ギガ飛ばせないかな僕は笑
ギガ飛ばせないと効率悪いから伝説いったほうがいいかも 僕もギガ飛ばせないから
いや野良入れても動きが分かってないとキツいかも
サムさんならイケる笑😊 野良入れますか!貼りますね🤡
伝説で3人のほうが効率は良いかと
ここはギガ伝に拘りましょう笑 3人バトならイケるはず🤔
ギガやるなら、開幕バト怒り、軍師毛玉からのルビ書、弓軍師が開幕開放して戦術神鳥スキル、短剣が開放してEXして弓がメインうち短剣からのコンボで飛ぶんですよね
ギガでこだまなしバト3人でいきます❓パセリさん弓で
うぉぉぉ
貼ってますね☺️
アイさん、サムさん たくさんありがとうございました😊 やっぱり3人バトじゃないとキツイですね、、、
へーい🤡 アイさんにパセリさんありがとうございました😊
僕がラッパ盾あれば飛ばせるんですがすんません〜
アイさんのレベルが1上がって良かった😊
さきるさんに教えてもらいましたそのやり方(ΦωΦ)✨ なんでさきるさんとかとやるときはそれでやってました
飛ばしの発想がなかったです笑 サムさんのソロだと私も思いました🤔
ソロでそれも可能ですよ(ΦωΦ)✨ パセリさんなんかは助っ人勇者にしてルビ書軍師、弓軍師、スパ短剣自前で出しちゃえばギガソロもいけますよ
早く周回するならそのやり方でやるのがはやそうですね
久々にごめんね〜ごめんね〜を聞いた気がする笑
U字工事〜へーい🤡 またあそびましょ〜 おやすみなさーい🎈
へーい🤡 みなさんこんばんわ〜 イベント周回進んでますか〜磨き素材が全然落ちないからきついですねこれ〜明日から三連休みなさんよい休日を〜
えっほんとにアイさん
ほんとだ〜くりまるさんログしてた〜(ΦωΦ)✨ |д゚)チラッときてくれないかな
ここのアカウントどっかいってしまって作り直しました! 勇者剣が覚醒したと聞いて3年ぶりくらいにログインしたのですが、超覚醒ってなってて「!?」ってなっているところです!笑
アイさんサムさんお久しぶりです!!たぶん3年ぶり?とかそんなレベルでほんともうすみません! なんくるスレ、変わらずに楽しそうな雰囲気でほっこりします。 パセリさん、かつさん、はじめましてです。 ミーコさんお久しぶりです! カピバラさんもお元気かな〜
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! うわっくりまるさんだぁ〜 おかえりなさい(`・ω・´)ゞ くりまるさんお休みしてる間に超覚醒とか始まってるからちょっと❓ですよねたしかに
元気にされてましたか❓ くりまるさん何してるのかな〜とか話したりしてるときもあったんですよ〜カピ太くんはいま家出しておりますが元気にしてますよ雑談しにきたりはたまにしてくれてます また星ドラ再開ですか(ΦωΦ)✨
くりまるさん、はいタイ♪ 久しぶり過ぎて…3年どころじゃないような…笑 色々あったけど元気にやってます(`・ω・´)ゞ
さすが大人パワーくりまるさん(ΦωΦ)✨
へーい🤡 さきるさんもびっくりしてましたよくりまるさん(ΦωΦ) よろしくと言っておりました〜 さきるさんエイトやってないと言うかアカがなくなりここには遊びには来てないんですがいまもさきるさんとは遊んでます星ドラして
ぬぉぉぉ〜!! くりまるさんお久しぶりです! Lobiに移動してからここはしばらく閉店ガラガラ状態だったんですけどアイさんが戻ってきたことでまた活気づきましたよ〜😙 Lobiが無くなってからはまた別のとこに移動して、私とサムさん、カピバラさんとさきるさんと4人で細々と星ドラ続けてたんですけど、カピバラさんはお正月から長期休暇に入ってしまい😹 その頃からパセリさん、かつさんがここの仲間に入ってきてくれて今に至ります😙
なんてったってくりまるさんですから✨
みなさまコメントありがとうございます!!すごい嬉しいです!! Lobiも気づいたらなくなってるし… さきるさんも別のとこで一緒なんですね、それも嬉しいな! 前回はダイ剣の覚醒時ですね、3年じゃすまないかも笑 そりゃみんな色々とありますよね。。 なにかしら覚醒したら戻ってこようと思ってたんですけど、仕事で疲れ気味だし、そして妻からの無言の圧が……∑(゚Д゚)
くりまるさん、はじめまして☺️ これから宜しくお願いします🙇 マルチしましょ🎵
( ゚д゚)ハッ! こっそり星ドラを(ΦωΦ)✨ さっそく勇者も覚醒してましたね〜くりまるさん
くりまるさんは魔甲拳錬金だけして去っていった記憶…(* ̄³ ̄)トオイメ
あのペースで課金して無言でいられる奥様が凄い笑
パセリさん、よろしくお願いします! さっき伝説で全滅しそうになったので、マルチはリハビリしてからになりそうです。。
覚醒の素材、何も考えずももんPで買ったんですけど、これイベントで貰えるんですね… 大地の宝芽はさすがにももんPでは賄えないのでイベントやります笑
重課金時代はさすがに独身でしたが、結婚して財布一緒になったら全然無理っすね笑 前回から魔甲拳のままだったのでよっぽど嬉しかったんだと思います笑
今までの大人パワー炸裂ですねももぴーは(ΦωΦ)
アイさんお疲れさまです🤡 かなり嬉しいくりまるさんの復帰は(ΦωΦ)
なんかやりたかったですねマルチは〜
行きますかイベントでも(ΦωΦ)
2人でサクッといくなら伝説でもいいですよ(ΦωΦ)
いや飛ばせなかったですねソロで試したけど笑
とりあえずやってみますか試しに
道化さん帰ってきたら即復帰する、と宣言して寝る笑
( ゚д゚)ハッ! 道化さん復帰しろ〜🛐復帰しろ〜🛐
サム「呼び捨てされた🩵」
ミーチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こんばんわー🌛 私スタミナ使っちゃった😹 それでもよければ周回行きますか?
ミーチョカモン
私何で行けばいいのかしら🙈
フフフ(ΦωΦ)✨ そんなん気にしてないです笑
短剣か書かな
部屋ない😹
アイさんありがとうございました🙇 ミーチョもありがとう〜🛐 ラッパ盾あれば飛ばせてたのにな〜
ミーチョのラッパ盾おくれ(ΦωΦ)✨
ギリギリで飛ばせなくてすまぬ〜
ありがとうございました! 貼り返しできなくてごめんね🙏 サムさんギリギリ残しからの一撃でギガクリアできた😹
どうぞ(*・ω・)つ【有償ガチャ】
毎回あれアルね🤡🎈 ソロでやってたが今日は
ぬわー笑
飛ばしなら耐久できない職業でもいいし 3人だったから運上げできた方がドロ率いいかなと笑
さすがミーチョ(`・ω・´)ゞ
くりまるさんこれたらよかったんだけど、無言の圧力があったかな笑
奥様の目が気になって ガッツリ周回はなかなかできないかもしれませんね😹
使いたかったんだけど「あそぶ」のCT貯まってなかったのよ😇
ブランクがかなりあるからリハビリは必要ですよね〜 僕のリハビリはカピ太くんに魔王連れ出されマルチでリハビリでしたね笑
たしかに笑 昼ドラのほうがくりまるさん出来そうですね夜より笑
紋章やヒーローやらいろいろ出てきましたからね笑 私は初期からやってるから徐々に覚えて順応できてるけど、新規🔰の人や復帰勢は大変だろうなと思うよ〜
ヒーローはちょっと厄介かもね〜あれ育てるの時間かかるし
冥府上ないからチャージアップ使わなきゃ😭
来月教えはやりそう、来月3回目転生くるから
僕が家出するからスパルタリハビリでしたねカピ太くん笑
1ヶ月近く放置してたこともあったけど最近はマメにやるようにしてる笑
( ゚д゚)ハッ!
私もそれ買おうか悩んでる😇 軍師用に確保したいよねー
あれだけは毎日やらないとダメね
今日はちと疲れたからもう寝るね😪 サムさん、アイさんありがとでした♪ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
ヴァルキリーってショップにあるやつでしたっけ❓
ミーチョありがとう〜 おやすみなさーい🎈 またあそびましょ〜
性能はたしかに補助にはいいですねかなりあの装備は
そうですね冥府あるから僕はスルーしてましたねずっと
はーいありがとうございました〜 またあそびましょ〜ゆっくり休んでくださいね
こんばんは〜 昨日は温かいコメントみなさまありがとうございました! 書いてくれてる通り、完全に浦島太郎状態ですね。野良マルチが緊張する、、 でもひさびさの星ドラはやっぱ楽しいですね!しばらくは自分のペースで進めてみて、慣れてきたらマルチご一緒させて下さい〜
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ おっリハビリですかくりまるさん(ΦωΦ)✨ のんびりいきましょ〜奥さんに怒られない程度に笑 マルチするの楽しみにしてますよ〜 へーい🤡
アイさんありがとうございます! 皆伝書初めて聞きました笑 ぜひ今度行きたいんですけどマルチできない時間に突入しました。。ぜひ今度お願いします!
リハビリ頑張ります! すでにガチャやりたくてウズウズしているのが危険。。
くりまるさん発作が笑 お休みしてる間に出た魔王鍵は各種揃えておりますので鍵は任せてください(`・ω・´)ゞ
アイさんもお疲れさまです〜 あったしかに皆伝書もいかなきゃですね〜あれあるのとないのじゃかなり違うから
僕は相変わらず刀が育たない皆伝はあとブメにハンマーが笑 勇者の磨きも相変わらず進まないし( ;∀;)
皆伝は全くやってないですね、、、補助しかしないとやる意味があんまないのかな〜周回ならいいと思いますけど、難易度高いと耐性に寄ってしまって😭 扇が13、これが限界です笑 イベントは全く進んでないですね😰 とりあえず鍵を取れるだけ取るみたいな感じで終わりそうです、、
パセリさんお疲れさまです〜 たしかに補助やるのが多いと耐性とると皆伝使わないことのほうが多いかもしれないですよね〜 イベントなかなかドロはしないからひたすらポイント集めないとですよね
お疲れ様ですサムさん、、、6日まで頑張れる気がしないです、、、😭 大魔王行ってみたんですけど、初手バフ消しがありましたー😭なのでセーニャ頭みたいなやつなんですね笑
さすがパセリさん笑 試しに大魔王いくなんて(ΦωΦ)✨ ( ゚д゚)ハッ! バフ消しなんかしてくるんだ笑
🔰さんが貼ってたので、試しに、、、笑 もう少し簡単にしてくれた方が部屋も立つんですけどね😰 一撃が重すぎます、、、ラムダの祈り確実にいりますね、、、初手バフ消しで結晶みたいな🤣
ぬわー笑 ミーチョがラムダの祈りだしてましたね(ΦωΦ) ラムダは任せましょ
さすがくりまるさんですよね笑 僕はようやく200に〜アイさんも磨いてましたねψ(`∇´)ψケ
太眉にアフロかぶるのがいいですねψ(`∇´)ψケケケ
ぬわーアイさん〜
さすがアイさん笑 わかってますね〜
遅かった、、、😭
やること盛りだくさんだから仕方ないって言い訳してももP入れました笑 火力上げで勇者下も磨きたくなってきたし、天空剣も磨かないと…ぬわぁーって感じです。。
ヒーロー制度がルールわかってくるとちょっと楽しいです! もう少しでようやくロト1/2/3がレベル7で1.1倍の加護ゲットできそう。。
眉毛大事ね~笑 若い頃に全剃りしかけたけど踏み留まってよかった(;´д`)
こんにちわ〜 あさって月が変われば進化玉ゲットして勇者剣ようやく完凸できる予定です🙈 リアルHPがちょっと減ってるけどモンエナ飲んで周回がんばる笑笑
チケットでタクト出たよ🌟 でも大魔王は自分の枠あるのかな〜 以前ほど魔王大魔王に関心がなくなってきてる🙈 のんびりゆるゆるライト勢になりつつあります笑
すっごいわかる😂 なるべく前髪で眉毛隠したくなる笑 眉尻上がってるのより並行な方が今っぽいよね🥹
くりまるさん、もし倉庫に勇者剣の在庫がたくさんあるのなら完凸→覚醒剣を素材にして磨くこともできるの知ってるかしら…? 磨く素材は宝芽だけじゃなく剣も入ります😆 覚醒勇者剣を素材にすると剣一本で100磨けますよ✨ くりまるさんなら使ってない勇者剣倉庫にたくさん残ってるかも?って思ったので笑
あれ? 覚醒してなくても完凸してれば素材にできるんだったかな? 完凸持ってないからわかんないや笑笑 教えてエロいひとー😙
へーい🤡 くりまるさんさすがです笑 やることありすぎますよね…ヒーローも育ててるならよかった
覚醒しなきゃダメよミーチョ(`・ω・´)ゞ
ミーコさんありがとうございます!そんな裏技が! とはいえ、勇者剣をさすがにそんな持ってないです! そして100磨きはももP換算で30万ちょっとなので、それだったらももP入れちゃうかも…(このあたりがたぶん感覚おかしい笑)
ありがとうございます!さっそくゲットしました! 超運良くて10連で。。これは戻ってきたご褒美なのか…
在宅ワークとヒーロー育てるのが相性良くて色々まずいっす。。
( ゚д゚)ハッ! いいな〜(ΦωΦ) 僕はラッパ盾ほしいがおジェムが🍆
おっとそれはたしかにまずいですね笑
フフフ(ΦωΦ)✨
ブメありますねこれ🤡 ガチャしたいのに〜100おジェムしか
ラッパは10連したがひけず…それからちょっとたまると単発したがひけず もうイベント追加してくれないとおジェムたまらないです
すぐ単発引きそうぼくは笑
ぼくは130くらいで止まってます前半のやつは もう諦めた笑
単発でバンバン引く人なんてあんまいないでしょうね笑 単発で当たりをひいちゃうから我慢できずなんですよね僕は
それなら磨き素材集めたいですもんねぼくは、前半のやるなら
無駄なコストなんちゃらする心理効果とかのやつでしたっけそれ
気分転換に他のでもよいですよ(ΦωΦ)
くりまるさんのリハビリ終了が待ち遠しいですね(ΦωΦ)
ありますよね笑
ノーデスツアーはくりまるさん復帰してからのほうがいいかせっかくだから(ΦωΦ) くりまるさん魔王討伐もかねて
アイさんはなんかあります❓ なかったらイベントでもいきます❓ パセリさんいたらな〜よかったんだけどな
よしイベいきますか(ΦωΦ)
了解です(`・ω・´)ゞ
アイさんありがとうございました😊 金袋はおちなかったけど楽しかった〜 へーい🤡
野良ギガはちょっときついですよね笑
そうなんですよね〜野良は難しい笑
ですよね〜ゲストさんは剣じゃなきゃ蹴られるし
おっと不死鳥ガチャ得意の単発が引けないじゃん笑
ブメだけは欲しいんだけどな〜
はーい\(^o^)/ アイさんブメひいてー またあそびましょ〜おやすみなさーい🎈
ブメ出ろ~🌠
くりまるさんも余裕あればブメゲットをお薦めします(*`・ω・)ゞ 多分星ドラ史一のチート武器です笑
ありがとうございます!とりあえずブメは一個確保しました。 その過程でたくさん不死鳥装備貰えたのですが、多過ぎて全然ついていけない…
( ゚д゚)ハッ! くりまるさんゲットしたんですか笑 あれがあればなんでもいけますよサポは
おっアイさんいる〜
アイさんいま時間あればさきるさんと3人でマルチしませんか❓
アイさんよかったらと思っただけなんでお気になさらず〜 また夜にでも顔出します
へーい🤡 みなさんお疲れさまです〜 とりあえず300磨きは終わった〜きつかった今回の磨きは
お疲れ様です☺️ すごす👧300になると何がかわるとですか??
へーい🤡 超越ギガクラに変わり攻撃力が+3増えます笑
フフフ🤡
こんばんは! リハビリ中ですが、ご一緒しても大丈夫でしょうか…?? ちなみにギガは怖くてぜんぶ未クリアです。。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! くりまるさん
行きましょう久々に(ΦωΦ)✨
ありがとうございます! とりあえず貼りますが3214でしたっけ!? マルチのやり方もたどたどしいです笑
承知です!サムさん真似ます!
寝落ちしてました、、、、 まだ参加できます??
くりまるさん笑 久々で嬉しい〜 他のギガもまだなんですよね❓
パセリさんもナイスですね(ΦωΦ)
みなさんありがとうございました… 何が起きてるかわからないうちにギガ伝終わっていつの間に魔王でした そして何の魔王かもわからず気づいたらクリアしてました これがなんくるスレでしたね笑 楽しかったです!!ありがとうございました!!
イベントのギガは手つけてないです! さっきのギガ伝でアイさんが何やってるのか全然わからなかった…別ゲームだ笑
フフフ(ΦωΦ)✨ そうなりますよね〜
ニズだと思ったら、じげんりゅう、、渋いチョイス笑
他のギガってメラとヒャドでしたっけ弱点❓ アイさん刀ありましたよねたしか
前編のはお付き合いさせるの悪いので、ニズで全然OKです!
フフフ(ΦωΦ)✨ なら杖で飛ばすかな
パセリさんフレ送ったのでよろしくお願いします!
あ、ありがとうございます。。 じゃあお言葉甘えてかぶとの試練お願いします!
ウム( ・ิω・ิ) 一緒に行きますよもちろん(ΦωΦ)
あれくりまるさんルビ書はあるんでしたっけ❓
くりまるさん、私がすっかり忘れてました😭 助かります、ありがとうございます🙇
ルビスの書ですか?初めて聞いたレベルです笑
ですよね〜
さて編成をどうしましょうかね〜
なんとかなるだろうきっと笑 僕が飛ばせばいいんですよねこれはきっと(ΦωΦ)
ガデいないと落ちますねたぶん
とりあえずさっき手に入れた竜のローブ上にスキル玉突っ込んでおきました。無凸ですが、、 やすみガード極みとか出てるんですね。。
( ゚д゚)ハッ! くりまるさん笑
ノーデス逃しすまぬくりまるさん…すっかり抜け落ちてる記憶が
アイさんありがとうございます😊 パセリさんも久々遊べてよかった あとは〜くりまるさんおかえりなさい(`・ω・´)ゞ イェーイ🤡
みなさまお付き合いありがとうございました!! 色々とまごまごしてすみません笑 アイさんスタミナありがとうございます、、今度返させて下さい。。 ゲージ飛ばしが基本なんですね…色々と勉強になりました!
ホメロス偽物ノーデスとってなかったです笑 ありがとうございます🙇 くりまるさんの資金力凄いですね☺️
余のメラ3積みできますね笑
そうなんですよ最近のやつは、だから不死鳥ブメあるとかなり助かるんですよ(ΦωΦ)✨
すっかり忘れてた笑 くりまるさんブメ出したのを
パセリさんご一緒ありがとうございました! 4年のブランクで装備も立ち回りも全然追いつかないっす…
すみません、ブメで何するのかわかってないです笑
あれブレイブでメタキンハンマーあれば楽に飛ばせますね ブレイブで天空剣にして毛玉からのサブリンクハンマー飛ばなきゃ天空剣EXでとぶ
ブメはEXマックス貯めて開放したらみんなスーパーハイテンションになります飛ばす時には必須な感じですね魔王とかで
いま始めてスキル説明読みました笑 6まで待って打てばいいんですね、了解です!
では貼ります!
アイさんかぶとしれんじゃない❓
へーい🤡 やりましたね〜おジェムとれたかなくりまるさん(ΦωΦ)
ブメがあるとやっぱり違いますね〜(ΦωΦ)✨
ありがとうございました! サムさん、なんかすごい威力でした。。。 アイさん、度々ホストありがとうございます。2キャラ操作すごいです。
ハンマーでたおしたやつはノーデスでしたよ
全部ノデスいけました!ありがとうございます😊
久々遊べてよかったですよほんと嬉しい😄 ブメあれば困らないですからねいまの星ドラは
魔王色々回りましょ今度は(ΦωΦ)✨ コラボ魔王とかもあったから鍵は任せといてください
サクレは4年前の装備のままでしたが、まだ現役行けるんですね。。
あれも必須な防具ですね〜スピオキルトとかいまはプロテクトスフィアってスピオキルトみたいな呪文もあって活躍してますね
久々、ほんと楽しかったです。。 長続きできるように課金は抑えめに行きます笑 またマルチよろしくお願いします!今日はありがとうございました!!
怒られない程度に笑 またあそびましょ〜くりまるさん
アイさんありがとうございました😊 またあそんでくださいな〜 おやすみなさーい
へーい🤡 みなさんお疲れさまです〜 もうイベント疲れた〜 なんかおもしろいことでもしたいですね〜(ΦωΦ)✨
お疲れ様です😭 オーレンが何気に好きですね笑
パセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 侍かなんかがパワーアップするやつでしたっけ
そうです☺️ 難易度がちょうどいいですよね!
そこをあえてアイさんのゼニス杖でやっつけてみたい(ΦωΦ)✨
なるほど🧐イオも弱点ですね、、 イオと言えばアイさんの助っ人借りたいんですよね🧐 ソロアルバナムまだやってもなかったです笑
ゼニス杖で飛ばせますね〜(ΦωΦ)
大丈夫飛ばせるはず(ΦωΦ)✨
明日の23時ぐらいにお借りしたいです😭
こんにちわ! 空いた時間はニズ周回に充てまくってなんとか勇者剣300磨きできました✨ ちょっとももんPも使ってなんとなく磨きを315(ミーコ)にしてみた笑笑
オーレン鍵5本ありますよ! わたしもノーデス取れてなかったからやったりましょう💪 よかったら今夜か明日にでも〜
くりまるさんも来られててよかったです☺️ 奥様の目を盗んで来れる時はまた私ともマルチ是非🙈笑
パセリさんアオバナムファイトです👊 アイさんイオ杖いいなぁ私も欲しい😚
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ笑
そうなんですよね〜昇龍刀つかうしかないですよね
アイさん、ありがとうございました🙇 無事倒せました☺️ 準備もそこそこで打ってみたら天界の光?かなにかでこだましてそのまま倒せちゃいました、、、火力えぐめにしてもらって感謝です😭
ミーコさん、いいですね☺️ 今の倒し方はわかりませんが、ウルスタかガデならやれますので、皆さん来れるなら参加したいです!
こんばんは〜 転生3回目の条件に震え上がってます笑 遊び人のさとりを取る気が起きない… オーレン頑張ってください!翌日仕事がある日のマルチが(妻の目が)厳しそうで、金土あたり中心になりそうっす!
ミーコさん、タイミング合う時に是非ご一緒お願いします!
おお〜✨クリアおめでとです🎊 オーレンの最近の倒し方は私もわからないです笑 やっぱり昇竜刀なのかな…私もってない🙈 誰かロンベルク剣持ってれば侍に持たせてやってみたい気はするんだけど😅
くりまるさんだぁ〜(ΦωΦ) 僕は転生3回目無理です笑 レベルあげなんかしてないですよ〜
くりまるさんこんばんわ⭐️ 金土がくりまるさんチャンスと覚えておきます✨ 遊び人のさとりはコツコツモガステやってないと厳しいんですよね…私は星パスのパタパタオート1日100回無料のやつを毎日のようにやって少しずつメダル稼いでました🏅 短期間でメダル稼ぐのはなかなか難しいんですよね💧
私もむりー 多分サムさんよりレベル上がってないのたくさんある笑笑
ミーチョとさほど変わらないな僕は笑
パセリさんおめでとうございます😊 炸裂したようでアイさんの暴走毛玉が(ΦωΦ)
ミーコさん サムさん ありがとうございます😭アイさんのおかげですね😊 ゼニコンもあるし、ノーデスいけそうなんですけどね〜🤔 結構野良でもオーレンは猛者が入ってくれるイメージなので、火力は野良で回収でもいいかもですね!
くりまるさん赤武者見た目になってたからくりまるさんが侍を (ΦωΦ)✨ ワクワクするその戦いは🤡
全部の職業マックスまであげないとだから無理ですね僕は転生3回目は超級職は
パタパタオート、朝少しやってみたのですが、これなら仕事中に放置でと稼げそうな気が!ありがとうございます!!
昇竜刀なんですが、鎧下狙いで引いたらたくさん出まして3凸ですが2積みはいけます。 ただ青スキルがダメで、リベホ効果のスキルも持ってなく…それでも良ければ! オーディーン頭と不死鳥上はあります。
へーい🤡 くりまるさん笑 さすがです(`・ω・´)ゞ 十分過ぎますその装備で、リベホとか補助職が積むから大丈夫ですよ。くりまるさん侍で決まりですね
くりまるさん、凄い🤡 監視下にあると今日は難しそうですかね? 急ぎでもないので、くりまるさんの行ける時にメンバ揃ってたら行きましょう☺️
大丈夫なんですね! そしたら侍のレベル上げやっておきます笑 ついでにゲルダの頭も手に入れたのでそれもスキル入れておきます
すみません、今日は厳しくて金か土だと助かります! 動画も観て立ち回り勉強しておきます!
おっ(ΦωΦ)✨ ガチャしたんですね笑 くりまるさんとマルチ楽しみにしときます
ガデ2スパ侍とか面白そうですね(ΦωΦ)✨
星ドラはとうぶんたいしたイベントもないし色々討伐でもしたいですね〜
今回も渋いですね😰 せめて参加料ではぐめた鍵確定くらいに、、、せめてメタルスライムの鍵くらいは、、、。レベル全く上がらない笑
アイさん😭こんばんは♪ 私も諦めました、こりゃ無理です🤣 イベントもホストのみのアイさんスタイルです笑 かつさんくらいになると、ログインしたら転生可能なのかな〜🤔
おはようございます。復帰してからやることが多過ぎるので、今のイベントがいまいちなのは助かります笑 オーレンさんですが、明日の夜あたりいかがでしょうか?? 初見ですので鍵出します!
明日の夜、まだちょっと来れるかわかんないかも💦 なるべく顔出せるようにはします🙇♀️ オーレン好きなパセリさんも来れるといいな
こんばんわ🌛 レベル上げ頑張ってはみてますが、上級職のレベルカンストさせるだけでメタル系の鍵が尽きそうです… 超級職の転生3なんてムリ〜🤣
ちゃんと新装備手に入れてるところは相変わらず頼もしいです笑笑
へーい🤡 くりまるさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 了解です楽しみにしておきます(ΦωΦ)✨
さすがくりまるさんだよねミーチョそこは笑
みなさまありがとうございます。では本日よろしくです! パセリさんも来れるかな??
おはようございます😃 行けますよ、言い出しっぺですし☺️ 22時半頃からなら多分!
こんにちわ🌞 私は今日は来れるのだいぶ遅い時間になっちゃいそうなので💦4人揃ったらオーレン行ってきちゃってくださいね😙
( ゚д゚)ハッ!
準備オッケーです🫡 棍があるのでガデやりますね☺️
へーい🤡
パセリさんおつかれです〜 侍、ガデ2、海賊❓スパ❓
ガデやりますよ
こんばんは!すんません、もうちょいお待ち下さい…!! 侍で準備済みです!
スピオキルトのほうがいいかも〜アイさん あとは海賊の舟歌に、メタルステージでなんとかなるはず笑
くりまるさん大丈夫ですよゆっくりで笑
お待たせしました〜!よろしくお願いします。 動画は見ましたが、久しぶりのガチ魔王なので、色々ミスったらすみません。。なんか緊張してきた笑
青スキルがなんもないので、せめて冥界のブレス積んでおきますね。
フフフ(ΦωΦ)✨ ワイワイやりましょうよ笑 楽しく〜へーい🤡
みんな行ってらっしゃーい\( 'ω')/ お留守番してますね♫
アイさんパセリさんはどこに…
いますよー笑
イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よし貼りますよ〜 ミーチョ頑張ってきます
ミーコさんすみません!また今度是非!! あー緊張してきた…笑
あーすんません!次は貼ります!向かいます
オーレン全然覚えてないんだけどマジャの方が冥ブレより軽いから1つ積んでてもいいんじゃないかな
ノーデスはのがしたがクリア出来たのはよかったです笑 くりまるさんおめでとうございます😊 ノーデスはブメがあればいけますね(`・ω・´)ゞ
動きすぎて占有とけまくってアイさんが棺桶に、、、笑 すみません😭 オーレンはやっぱり楽しいですね! お疲れ様でした♪
あれスキルで戦友解除ですね〜貫通のやつで戦友とけちゃいます
おジェムはゲットできたのはよかったくりまるさんが(ΦωΦ)✨
そうだったんですか! 勉強不足📚
パセリさんアイさんサムさんありがとうございました! サムさん鍵もありがとうございます! 久しぶりで全然ダメだったんですけど、超楽しかったです!!これが魔王っすね!! コンボむずい笑
飛ばしじゃないとドキドキしていいですね(ΦωΦ)
500ジェム貰っちゃいました☺️ ありがとうございました!
ハラハラがよかったですね(ΦωΦ)✨
牙王なんちゃらが貫通スキルですね〜あれを食らったら戦友かけ直すみたいな感じですね
何でもくりまるさん大丈夫なら
隣に妻がいたんですが、(一応断り済み)クリアしたらいなくなってて、別の意味でハラハラしてます笑 ニヤニヤしながらやってたからな…
クリア🆑おめでとうです🎊 くりまるさん久しぶりの魔王楽しめたようで良かった😚 私も鍵あるので今度よければノーデス付き合ってほしいな〜
行けます!ただ、立ち回り何もわからないので弱め魔王希望。。
( ゚д゚)ハッ! 違うドキドキが笑 ぱふぱふスタンプなんかしてる場合じゃなかった笑
アイさんチョイスで(ΦωΦ)
ありがとうございます!ノーデス貢献できるかわかりませんが、是非行きましょ!!
ニヤニヤ🤣 奥様はくりまるさん楽しんでるところを邪魔しちゃいけないと思ったのかも🙈笑
いま見たらシャルビュラあたりからほぼ未クリアって感じっぽいです!
ミーチョいってきなよ(ΦωΦ)✨ 留守番してるからぼくが
はい、どうせバレるんで言ってます!ゲーム一切やらないので興味ゼロですが笑
サムさんありがと〜🙏✨ じゃあ遠慮なく😁
素直が一番ですね笑 奥さんよろしくお伝えください笑 たまに遊ばせてもらいますと笑
ウム( ・ิω・ิ) ミーチョ楽しんできて〜
言っておきます!なんのこっちゃの反応されそうですが笑
ムチ4本ぐらい出ましたが、なんも育ててなくて、、
フフフ(ΦωΦ)✨
私も星ドラやる前まではスマホゲームなんて興味なかったのでパズドラにハマってた旦那を冷ややかな目で見てましたね…笑 そんなのやるくらいなら家のこと手伝ってくれって🤣 くりまるさんは奥様にそう思われないように気をつけてくださいね笑笑
ミーチョ笑
あれパセリさん落ちちゃったかな
すみません、家事してました笑 後半戦はサムさんにお任せします☺️
ありゃ パセリさーん😗
( ゚д゚)ハッ!
家事でしたか🙈 じゃあスミマセン、サムさんにお願いしますね🙏
はい、、十二分に可能性あるので気をつけます…
テキトーアイセレ魔王ドキドキします🩵
あ、そんなに深刻に捉えなくてもきっと大丈夫よぉ😂
ありがとうございました♫ サムさんの斧強すぎでしょ😇
へーい🤡 アイさんたくさんありがとうございます〜 くりまるさんにミーチョもありがとうですよ〜
くりまるさんおジェムがわんさか(ΦωΦ)✨
アイセレありがとうございました!! 鍵も出してもらった上にたくさんジェム貰ってしまって恐縮です。。 サムさん火力凄過ぎでした。もう以前の魔王は伝説より弱いくらいになっちゃってるんですね…
ミーコさん、最初キャラ間違え失礼しました。。 侍で準備完了してました笑
あの辺の魔王は伝説より弱かったですね… 私もびっくりでした笑
あのへんならあれでいまじゃ倒せちゃいますね〜 まだまだくりまるさんの未討伐ツアーまたやりましょう
全部未クリアでした!ありがとうございます!
いやいや、私も最初バトキンで入ってきてたし笑 何やるかわかんなかったんだもん😇 そして食べ物を選ぶ猶予も与えないドSアイさん健在🙈
僕も家出から戻ったらみんなに色々つれていってもらいましたからね笑
鍵なら私やサムさんの方がたくさんあるだろうから今度は出すよ〜
ちなみにサムさんの怒りがすぐCT溜まるのって何でですか??
それはサムさんが短気だから🙈 ってことではなくて 破壊の衝動、っていうバトマスの教えをつけてるからですね
あれは職業スキルと教えですね、破壊の衝動って教えがあると開幕半分たまり、職業パネルで半分たまるやつあるんでそれで開幕100パーたまります怒りが
おいミーチョ笑
なるほど、短気だからなんですね…笑 破壊の衝動というのがあるんですね!調べてみます!
なるほど!!組み合わせ
もう強引なんだから☺️
はい組み合わせです〜 そろそろ教えのイベントありそうだから破壊の衝動はあると便利ですね
みなさま、本日はありがとうございました! 7魔王くらい?進みました!!ちょっとしばらくはお言葉甘えて頼らせていただきます😄 金と土がメインになりそうですがまた是非お願いします!!
あるから大丈夫ですよ(ΦωΦ) モンハンコラボとかセフィロスとかも鍵はあるから
そろそろくりまるさんを解放しないと奥様のご機嫌がアレかな?笑 また今度魔王討伐やったりましょ(`_´)ゞ 今日のは手応え無さすぎだったからサムさんの未クリアもやりたいですね
はいまたくりまるさん大丈夫なときに魔王狩りやりましょ〜
ミーチョに馬をたおしてもらいたいくりまるさんブメで完璧
はーい🙋♀️ またよろしくお願いします♫ またねー😚
レベル上限解放あるかな?と思ってたけどあのままのような気がしてきました笑
皆伝が上限解放になるんでしょ近いうちに笑 勘弁してほしい
レンディアナイト?だっけ ナイトを馬から引きずり落としましょう(`_´)ゞ
ウム( ・ิω・ิ) ミーチョの槍でつついてくれ(ΦωΦ)✨
では私もそろそろ落ちます🙏 久しぶりにくりまるさんと遊べてよかった〜✨ アイさんとサムさんもありがとうございました♫ パセリさん入れ替わりになったけどまた今度遊ぼうね😚
ミーチョありがとうですよ〜 またあそびましょ〜 アイさんもパセリさんもありがとうございます〜またマルチしましょ〜イベントもたいしたことなさそうだししばらく
|д゚)チラッ へーい🤡 みなさんお疲れさまです〜 レベルあげもメタ鍵ないからできんし〜なんかはやく新しいイベはじまらないかな〜(ΦωΦ)✨
サムさん お疲れ様です☺️ そうてますよね、、、レベル上げが途方もなくて😭 オーレンから装備が変わってないとです、、 なんか適度な難易度の真央きてほしいですね、、、😰
パセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ほんとですよね〜転生できないメタル鍵たりないからどうにもならんからなんかやるにしてもやる気が笑
お疲れ様です〜 ストーリーをお任せでずっとやってました。ようやくソフィまで来ました。。 次はレンディアナイトですかね?ブメ装備は何とかなりそうです。 オーレンのノーデス狙いもいいですね。腰刀を侍サブ武器にするとダメアップするの最近知ったのと、教えもゲットしたので前回よりいけると思います
大魔王はゼイアンとアルテマウェポンしかやってなかったです笑
おジェムがたくさんだ〜くりまるさん笑 拉致ですねこれはもう笑
お手柔らかにお願いします。。 でも正直魔王のマルチとかホストする勇気がまだ持てないので助かります笑
大魔王は多めに貰えましたよね確か笑
2000おジェム(ΦωΦ)✨
レンディアナイトもオーレンノーデスも 簡単な大魔王もやったりましょー😚
|д゚)チラッ
へーい🤡 みなさんお疲れさまです〜 さてさて今日は誰か来るかな〜 夜|д゚)チラッとしますね〜
こんにちは〜先週末はバタバタしており顔出せずですみません。。 モガステやってますが、ゆきおにお任せとパタパタオートでようやく50万まで来ました…遊び人のさとりまであと半分。。 レベル上げが終わる未来が全く見えない笑 商人なんて職業もいつのまにかできていたんですね
アイさんお疲れ様です! 活動はここだけですよ〜 仕事の合間にヒーローとかモガステとか冒険の書とかひたすらタスク消化している感じです。。今のところ楽しんでやれてます笑 商人縛り楽しそうですがまだレベル0っす。。
ちょっと今日はこのあと流動的なのですが、来れそうだったら顔出します!
すみません遅くなりましたが参りました! ちと急に抜けちゃう可能性ありですが、しばらく大丈夫です! 今日は利上げのニュースに戦々恐々としています。。
あ、よかった。ゴールドかつかつなのは自分だけではないんですね。。 前は何にも使うことなかったのに、こんなに使うことになるとは…
変動金利で住宅ローン組んじゃったのでどうなることやら… どこ行きますかね。イベントも全然ないから簡単めの魔王とか… あ、ロトとか天空とかでレベル上げとか!
斧、剣、槍、爪で終わりました。あとソロじゃ無理で… 皆伝も付き合ってもらえると助かります。。
そしたらレベル上げお願いします! 過去魔王は鍵がかなりあるので適当に貼りますね! 貼り待ちしてます!
アイさんありがとうございます! 皆伝たくさん貰えました!助かりました! 見たことない武器がたくさん出てきました笑 ブメであんなにダメ出せるんですね…
楽しかったです! あと、ハンマーと短剣と杖と扇とだいぶ残ってますが、ガチャで強くなるの待ちます笑
失礼、杖は連れて行ってもらえました!書でしたね、あと弓もか笑
ありがとうございます、、お時間とスタミナ許す限りで…
頼もしいっす!
アイさんせっかく準備してもらってたのにすみません、飲み会行ってた妻が帰ってきてワンコが嬉しくて暴れててんやわんやでした。。 皆伝書大変助かりました!ありがとうございました!
こんばんわー🌛 昨日くりまるさん来てたんですね〜 ここ1週間の間ちと忙しくてあんまり星ドラできてませんでした…スタミナ全然使ってないな😅
あの、皆様に私から一つ提案なのですが なんくるスレの活動をここの8ではなくて私とサムさん、さきるさん、カピバラさんが活動してるXのDM部屋でやっていけないかな…?と考えたのですが、皆さんどうでしょうか? Xのアカウントがなければ作っていただくことになってしまうので、そこは皆さんそれぞれ事情はあると思うのでアカウントを作れないって方もいらっしゃるかもしれませんが…
XのDM部屋もカピバラさんが引退されてからマルチはほとんどしてない状態ですし、使い勝手もあちらの方が断然いいと思うので、できれば皆んなXの方にお引越しできないかな…というのが私だけでなくサムさんとさきるさんも同様の考えです
突然の提案で、そしてお引越しの件が皆さまにとって不本意なものだったら申し訳ないんですが💦 良かったら検討していただけないかなと思いましたm(._.)m スレの使い方に関してはもちろんみなさんそれぞれに考えがあると思うので、無理にとは言わないんですが🙈
ウム( ・ิω・ิ) カピ太くんもいるぞい(ΦωΦ)✨
こんばんは☺️ ミーコさんとほぼ一緒の1週間でした笑 最先端ですね‼️LINEみたいな感じのやり取りが出来るってやつですかね?他に利点はどんな感じです?
そうそうそんな感じですよパセリさん〜 テンポよく討伐作戦とかできるし雑談したり笑 スムーズに話が進む感じですかね〜 マルチとかやりやすいかなと もちろんあんまり気が進まなきゃ大丈夫ですからね
パセリさんこんばんわ〜🌃 そうですね、やり取りはLINEのようなチャット形式ですね あとは書き込みあれば通知が入るのですぐわかります (私は普段は通知切ってますが、書き込みの反応を待ってる時だけ通知オンにします) あとは部屋のメンバーにしか書き込みの内容は見えないので、不特定多数の人に会話の内容を見られることはないです😚
もし気が進まなかったら遠慮なく言ってくださって大丈夫です🙆♀️もし移動が難しいようであれば、ここでの活動は今まで通りここで変わりなくやっていくつもりです😚
最近までTwitterって呼んでたから いまだにXって言うのに抵抗ある😂
それよく分かる笑 いまだに違和感しかないXには
こんにちは〜 ミーコさんサムさん提案ありがとうございます! 自分はLobiやってたのもあり、Xでの活動は抵抗ないです。 装備足りなさ過ぎるのとあんまマルチに時間割けないのでマルチゴリゴリじゃないのも安心しました笑 引越しする形でも、ここと平行する形でもどちらでもOKです。
こんばんは☺️ ミーコさん、サムさん丁寧にありがとうございます😼 なるほどですね、便利そうですね! アイさんはどんな感じだろ🤔 蔵馬も言ってましたからね、誰が欠けても嫌だ!そんなもところまできてしまったからなと、、
へーい🤡 くりまるさんにパセリさんお疲れさまです〜 あっ向こういっても適当にで大丈夫ですからね笑 ゆる~くで(`・ω・´)ゞ
おはようございます〜 新イベ来ましたね、とりあえずガチャりました笑 扇2、下1ゲットできたので撤退。。 扇は器がないので、そのまま装備させます。早く会心装備が欲しいなー
( ゚д゚)ハッ! アイさん…長期休暇 色々大変そうですね〜 かつさんもいま休みだからここが動かなくなるのもあれだからアイさんが言ってる事もわかりますよ〜 向こうは雑談したりとかマルチしたりでこことたいして変わらないけど、活動時間はそれぞれあるんでなんにも気にしなくていいですよアイさん、雑談だけでもいいしカピ太くんも顔文字だしてくれたりしてるんで
くりまるさんさすが、あの扇ぶっ壊れですね笑 あれがあればもう困らないですね🤡
あとは2、3日ここなんの書き込みとかない時とか結構あるんでみんな都合があるから仕方ないんですが向こうならだれかしらが反応してマルチしたりとかも出来るし、もっと気軽にみんなと遊べるんかなと思ってます(ΦωΦ)
こんにちわ🌞 くりまるさん、パセリさん、アイさん 私の書き込みに反応ありがとうございます😊 あちらの方で活動しようと提案したのは、先にも言った通りあちらの方が使い勝手が良いからです 昔はここ8でしか活動してなかったので、ここが通常だったんですけど…アイさんがいない間にもっと使い易い便利な場所で数年もの間活動続けてたからもうそっちの方に慣れてしまい、ここに使いづらさを感じてしまって😅
ただスレの皆さんと遊ぶのは楽しいし今後もできれば楽しくやっていきたいので、より便利に互いにとって快適に遊べる場所でやっていければいいんじゃないかな…と思った次第です かつさんのことは、かつさんから書き込みがあったらみなさんと同様にこちらにお誘いするつもりでした
あとはサムさんが話してくれたような理由で あちらの方が書き込みあった時に反応しやすいので、今よりマルチも雑談もし易いかなと思ったので🙈 でも、スレ主のアイさんはここがやっぱり好きなんですよね☺️
ここに愛着が1番あるのはアイさんだと思います 簡単に変えたくないですよね、ごめんなさい🙏 お引越しは皆さんの意見が満場一致じゃなければ、と思ってますので今までどおりここでやって行った方がいいかなって思いました🙇♀️
みなさんのコメントにそれぞれ反応しきれてませんが、今日はこのへんですみません失礼します🙇♀️💦
使いづらいと言うかあんまり稼働してないからTwitterなら手軽にみんなと遊べるようになるかなって事なんで、あっだれか来てるとかわかるしみなさん大丈夫な時間に気軽に来れるようにと提案しただけですよ〜
使いづらいだなんて偉そうなこと言ってすみませんでした… 反省 言葉をもっと選ぶべきでした😢
とりあえず、勝手ながら伝えたいことは伝えたので… もしあちらに行ってもいいよって方は、私のQ&AのとこにXのアカウントのIDを記載して送っていただければ招待いたしますm(._.)m QAの内容は、私が返事をしない限りは外からは見えませんのでご安心ください🙏 . こちらに人が残ってるうちは、迷惑でないのであれば私はあちらとこちらをしばらく行き来するつもりです😇
|д゚)チラッ
|*・ω・)チラッ
金券なかなか貯まらない…
忙しくて全然やってない笑 ミーチョとさきるさんといってからまともにできてないぜイベント
サムさんお疲れ様です〜 これ鬼周回しないとチケット全部取れないっすよ😂
( ゚д゚)ハッ! 無理だよ笑
こんばんは〜 金土しか来れないと言っておきながらすみません、昨日から仕事で大トラブルに巻き込まれて土日潰れてます…4月中旬までやばそうっす。。 お引越しの件については復帰早々の自分が言うな感もありますが、コミュニケーション手段を増やす程度の軽い気持ちでおります!
アイさん、長期休暇入っちゃうんですね。。 残念ですが、でもむしろそのタイミング前に復帰できたのは幸運でした! このあいだも最後ご迷惑おかけしちゃいましたが、二人で遊べたのはほんと嬉しかったです。 休暇入る前にもタイミング合えば是非お願いします。
くりまるさんお疲れ様です〜 お仕事今大変そうですね💦 . お引越しに関しては、気が向いたらみなさんあっちのXの方に来てください〜って感じです みなさんがここに残ってるうちは私もここに遊びに来させてもらいますので笑
アイさんまだそんな予感がしてるってだけで長期休暇は確定ではないと思ってます😂もうちょっと遊びましょうアイさん笑
くりまるさん土日もあまり休暇とれない感じなのかな💧 ゲームは二の次でどうかお休みできるときにゆっくりしてくださいね🙏
くりまるさんそれくらいの軽い感じで大丈夫です笑 雑談したりとか気晴らしていどのかんじで〜マルチしたりとか時間あるときにするくらいで大丈夫ですよ〜 僕も今月はやばいっす仕事が
( ゚д゚)ハッ! すぐではないんですね〜ならこっちに顔出しますよ夜はなるべく 最近あまり誰も来ない日が続いてたから向こうを提案させてもらったんでアイさんまだまだお休みにならないならまたあそびましょ〜
くりまるさんは来られたけどパセリさんはまだですよ あと、私はここが使いづらいとは言ったけど来るのが嫌だと言ったわけではないですから…
アイさん、夏までは大丈夫そうなんですね。よかったです。 自分も再会したものの長続きするのか?という不安は常にありますが、あんま深く考えないようにしてます笑 Xも始めましたがここも変わらずと思ってますので引き続きよろしくです!
( ゚д゚)ハッ! まあでもかつさん帰ってくるのも待ちたいし〜ちょいちょい顔出してくださいよアイさんも(`・ω・´)ゞ みんな時間が色々限られてるからなかなか集まれないのもあるかもしれないですがまたあそびましょアイさん(ΦωΦ)✨ アイさんいたからみんなと遊べてるんで🤡
ライバルが(*´Д`)
こんばんは〜平常運転で書き込みします! マルチ全然できてないですが、ガチャだけしました笑 神鳥ガチャ扇4、槍3ゲットしました。 エルフの共鳴は抜き出し1と無凸1あり。 武器進化玉は6。どうしたものか、、突っ込んで斧ガチャ来たら凹む。。とりあえず全部無凸運用かな…
サムさんはなんくるの変態枠なので ライバルとかそんなのないですから(`_´)ゞ
くりまるさんお疲れ様です〜🖐️ 忙しくてもガチャは欠かさない、さすがです✨笑 今のところ神鳥扇もエルフも無凸で様子見でいいかもです👀 倒したい魔王で凸が必要ならば…って感じでも😙
槍は玉入れてもつかえるやつですね〜くりまるさん新しい扇あるから神鳥扇にはたまを入れないほうがいいかもですね
ミーコさんサムさんありがとうございます!助かります! 扇はしばらく様子見します!たしかに必要なのは魔王やるときですかね、今はそんな時間も取れないのであんま凸する意味ないですね… 槍についても魔王やイベントで活躍しそうなときに凸検討します!ここは勢いでいきます笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
槍はミーチョが完成してるしいまは様子見で大丈夫ですね〜 くりまるさん不死鳥ブメあるし新しい扇あるから大丈夫ですね 昔の魔王とかなら僕やミーチョアタッカーでもなんとかなるはず笑
はいタイ♪くりまるさんが平常運転で安心してます笑 道化さん帰還or10周年で復帰予定なのでそれまで持ってくれよ!星ドラ!
|´-`)チラッ 星ドライベントもりだくさんになってちと忙しくなりましたね アイさん、パセリさん元気かな〜 くりまるさんはお仕事で忙しそうです またマルチしましょうね
ぬわー! なんか同窓会的なのやってたの〜⁉️ 楽しくワイワイキャッキャやってたの〜⁉️ …私、仲間外れにされてる_:(´ཀ`」 ∠):💧 ハブられた〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦
しかも随分前に宴は終わってるみたいだし。。 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)しくしく
まー、アレだね 一つ言いたいのは当時テキトーに作ったこのアカウントのパスワード、一発で思い出した私の記憶力! 天才すぎて震えてるなう👍笑
あ、もう一つ! 今度同窓会する時は私も声かけて〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦 (星ドラ再インストする気はちょっと無いけど笑
ではでは皆さん またいつか何処かで会えたら会いましょー♪ ↑テキトー笑 んじゃねー✋
ぬわー 道化さん元気でしたか😂 覚えてるのがすごいログするためのパスワードを
道化さん復帰したらカピ太くん復帰しますよψ(`∇´)ψケケケ
道化さんがいてビックリ笑 星ドラ再インストールしたら私も公約どおり復帰するので教えてください笑
道化さん!!何年振りっすか! (全然人のこと言えないですが笑) お元気そうでよかったです。自分は復帰して半年ぐらい、やり込み要素が増えてしんどいですが皆さんのおかげで続けられてます。 ご復帰待ってます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/