スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参戦頂いて嬉しかったです(*´▽`*) こちらは初めてですか?
バニさん お久しぶりです☺️ 話したいこともありますがお時間あったらご一緒して下さいね お連れ様にもよろしくお伝え下さい☺️
はーい(*´︶`*)ノ
あ、ヨンドさん初めまして(ฅωฅ*) これからもよろしくです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ただいマンゴージュース🍹
9時10分から一周年ダンジョンをローテーション したいと思います。最長42回(たぶん無理) アイテム売却等で時々止まります。 メンバーの入れ替えは自由です。 忘れがちな道中の樽もできるだけ回収願います。 宜しくお願い致します。
おかえりなさい(*´︶`*)ノ
まいさん( ✧Д✧) カッ!! 時間のある時にでも連山ブッパいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
初めてです! メインがまほせんなんで前からきになってました(^ ^) かなり緊張しましたがみなさん優しくて楽しかったです(^ ^)
いもうとさんこんばんは(*´︶`*)ノ 42回分(((゜Д゜;))) 確かに2時間くらいかかりそうな数ですね(((;°▽°))
ヨンドさんはじめまして( ✧Д✧) カッ!! ちと黒猫いきたいので 募集しまーす(「・ω・)「
良いよ(^ω^) 参加します 1周年は60本あるので 20回分あります
来て頂いて嬉しいです(*´▽`*) これから宜しくお願い致します(*´︶`*)ノ フレンド申請させて頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
わー!どちらに参加しよう((((o゚▽゚)o)))
ありがとうございます(^ ^) 是非是非宜しくお願いしますm(__)m
ヨンドさん 初めまして 宜しくね〜(^ω^)
ヨンドさんはどちらに参加されますか? 一周年とレオ魔王ですね٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございます(^ ^) 私、弱いので一周年参加させていただければ嬉しいです😃
たまさん、初めまして(^ ^) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m(^ ^)
いもうとさんたまさんチームですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まいさんバニラさんいらっしゃるかな? 私はレオ魔王さんに参加させて頂いてもいいですか?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
被ってますね((((;゚Д゚))))))) 人が集まったらいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はい( ´ ▽ ` )ノ くおんさんも後から帰ってこられるはずですし(^ν^)
くーたんも多分黒猫好きなはず( ✧Д✧) カッ!!
後一名様、参加宜しくですψ(`∇´)ψ
ウーさんヨンドさんいらっしゃるのでどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
すいません 一戦だけのつもりでしたが二戦も行ってしまったので、わたしはご遠慮します☺️ 皆さま頑張ってください
まいさん連山ブッパいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
いもうとさんが1周年の部屋立ててますので 参加宜しく
アプリ落としてるんですがここだけたまに覗いてます(*´ ˘ `๓)♬ まいさん またご一緒してくださいね。 ヨンドさん 初めまして(*´ ˘ `๓)♬ スレナンバーが5とか6の頃から居座ってる古参ですが、おそらくスレ最弱まほせんです(´ω`) よろしくです(´ω`)
はい(^ν^)ご一緒出来て嬉しかったです٩(*´꒳`*)۶また遊んでくださいね(*´▽`*)
私はお留守番しときます(๑•̀ㅂ•́)و✧
これで4人揃ったんで 連山ブッパでもいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
ヨンドさんはミーさんかな?お気に入り登録しました( ´ ▽ ` )ノ
あれ?ウーさんいもうとさんの所行かれなかったですか?(゜ロ゜)
あれまいさんとバーさん消えた(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
ヨンド、みー、たほ、でやってます! よろしくお願いします(^ ^)
いもうとさん、ヨンドさん ありがとうね
(›´-`‹ )ヨボヨボ
いえいえ人数がいてるので ちと控えてました、汗
すみません、ログを確認しておりませんでした のでヨンド様がどなたかわかりませんでした。 新規の方ですか?どなたかのフレンド様でしょうか 一応フレンド登録させていただきました。
いもうとさん、1周年は転生で運 上げないの? 食べ物はいらないの⁇¿⁇
ちょっと髪を乾かしてきます(((((((((((っ・ω・)っ
初代の方達が来たら連山ブッパいきましょう( ✧Д✧) カッ!! 目指せ20000ダメ( ✧Д✧) カッ!!
あーい( ✧Д✧) カッ!!
初めましてです! いきなり参戦すみませんでしたm(__)m
強化の鍵は99本になったので 少しソロって来ます
では続けて参ります。 鍵の消費が目的ですし人数が満たされていなくても 出立致します。 途中で離脱、途中参加もご自由に。
あっでは髪乾かしながら参加します(((((((((((っ・ω・)っ
席が空いてればいきまーす( ✧Д✧) カッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑