スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーさん もう少ししたら参戦します✧٩( 'ω' )و✧
ただいまー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
一周年一名様空きあります(^ν^)
くおんさん 1周年に行ってる?
いもうとさんウーさんヨンドさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ちょっと倉庫整理して参ります(((((((((((っ・ω・)っ
お帰りなさい(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
いもうとさん、まめたん、ヨンドさん ご馳走さまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ フレ申請がいっぱい来てるので 誰が誰かわかりませんが よろしくです( ✧Д✧) カッ!!
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
みー海賊がヨンドです!! よかったらフレンド申請しましたので宜しくお願いしますm(__)m
すごいですね笑
ミーさんがヨンドさんです(*´︶`*)ノ
あっ間違えますた(「・ω・)「 後でバーさん来たら 黒猫いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
皆様、ありがとうございます。 鍵は適度に野良様で減らしておきます。 20回分くらい残しておけば良さそうなので。 アイテム整理大変ですね
ちとフレドパークになってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
うーさんありがとうございます(^ ^)
(´・ω・)ω・`)ヒー /⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
気持ちいい〜
∧_∧ イッテヨシ! ⊂( ゚Д゚) 蹴☆ ヽ ノ⌒づ三Σ し ノ~ とノ
あっいって来ました_:(´ཀ`」∠):_
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
〃〃∩ ∧__∧ ヤダー ⊂⌒(´・ω・`) `ヽ_つ⊂ノ
はい(´ー`A;)拡張したばかりなのに、、すぐ溢れますね(›´-`‹ )
板汚しすいません(笑)
____ \::::::| ∥::お邪魔します ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
∧_∧__ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ \パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/
面白い(笑)(。 ー`ωー´)
ありがとうございます(^ ^)
((((;゚Д゚)))))))
ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)・ω・)・ω・) 'し-し-Jし-Jし-J 乗って行く?
| |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
ガクガク…プルプル シャキーン ∧__,,∧ (`・ω・;) (( o旦o ))) `u―u´
バニさんきたー(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
倉庫の中の凸9が2つ完凸になりスペースが 少し空きました。 魔法使いローブと武闘家下なのでいる物かは 疑問ですけれど…
| | サッ |)彡 | | |
こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
いもうとさん満遍なく凸されてますね((((o゚▽゚)o))) えらい٩(*´꒳`*)۶
▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ ヽ(´・ω・)ノ
お断りします ┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) │り | // └○┘ (⌒) し⌒
まめたん助けて〜((((;゚Д゚)))))))
凄いです!(。 ー`ωー´) 私はイベ完凸なかなか飽きて出来ない(笑)
/⌒ヽ ヤル気でない く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
えっと、、 今いるのは くおんさん ウーさん たまさん いもうとさん バニラさん ヨンドさん マメ 7名ですかね 後1名様来られないかな(*´▽`*)
揃いましたね_:(´ཀ`」∠):_ では黒猫ヤマトの宅急便を 手配するので五分後に 部屋を立てまーす|ω・)و ̑̑༉ 用意できたら来てね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
面白い(笑)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まだ心の準備ができてないっすー✧٩( 'ω' )و✧
(笑)(ฅωฅ*)
_:(´ཀ`」∠):_ ではバーさん行きたい所はあります( ✧Д✧) カッ!!?
いもうとさん、ヨンドさん 何か ヘ⌒ヽフ . ( ・ω・) ノ"" ) ) 彡ノ,,,,ノ ―〃-〃―――― レ,,/ に行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑