スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい(ฅωฅ*)
私もあと漁師だけなので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
では賢者にしましょうか。 賢者レオダーマ様で募集致します。
あれ?海賊でしょうか
1回参加させて頂きます٩(*´꒳`*)۶次バトンタッチお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
あれ!どちらでも(๑•̀ㅂ•́)و✧
いもうとさん バーさんもいてるので たまさん まめたん バーさん 海賊で大丈夫だと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ででは海賊で募集させていただきます。
ででは…?
はい٩(*´꒳`*)۶ウーさん1回参加させて頂いて戻りますのでバトンタッチです(*´︶`*)ノ
皆さん帰ってきたら黒レオリベンジ行きましょう(笑) 私が鍵出します✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
(笑)
漁師はもあと少しなので まめたんいって来てちょっฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
1名様いもうとさんの所へお願いします(*´︶`*)ノ
ウーさん、首相いつ来れますかね?(๑•∀•๑) ドレアムか竜王行きたいです(๑•∀•๑)
では
∧_∧ イッテヨシ! ⊂( ゚Д゚) 蹴☆ ヽ ノ⌒づ三Σ し ノ~ とノ
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ | ただいまー……
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
こんばんは~
ヘ⌒ヽフ ( ・ω・) ありが㌧㌧ / ~つと)
爺さんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬
ジーさんバンわーばんわo(*・ロ・*)o
婆さんくおんさんはお留守番組です( ✧Д✧) カッ!!?
そうですよ(笑)o(*・ロ・*)o
待ち合わせでなければ、一度伝説レオ君に挨拶しにいきますか?w
いまちょっと席を外してて戻ってきたところです(´ω`)
行きます(笑)
やったー! スパスタ・海賊≧賢者 さぁどこ行きましょう?
スパスタか賢者いきたでございます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
こんばんは バニさんとご一緒したいのでレオ様に連れて行ってもらえませんか?
この3職で くーさん・婆さんお選び下さい☆
バニさんが行きたいやつで✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
まいさんも行きましょう✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
はじめまして! 喜んで:-) ではメンバーは揃いましたね 皆様スパスタでよろしい?
突然すみませんです…
海賊ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ バニラさんまいさんお帰りなさい(*´︶`*)ノ ジーさんこんばんは(*´▽`*)
いもうとさん、たまさん、まめたん ありがとうございましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 最近は黒猫が面白いのでカギは でれうれしーです( ✧Д✧) カッ!! またみんなでいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(゜Д゜≡゜Д゜)婆さん?
いもうとさん、👽ーさん、まめさん ありがとうございました もう少しで1回分のスタミナが 貯まりますので またよろしくお願いします(・ω・`*)ネー
よろしいです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
まいさんこんばんは(*´∀`)♪ 爺さんくおんさん 私はどこでもいいですよ( *・ω・)ノ お着替えに少々時間をいただければ。
もう少しでスタミナ溜まりマース٩(*´꒳`*)۶
はじめまして 元スレ初期メンバーのまいです 諸事情によりスレを離れた魔法戦士です
ジー国務長官( ̄^ ̄)ゞ
おー、まめさんウーさん サッ( 'ω'o[ご機嫌麗しゅうございますな]o
イェーイ
皆様、ありがとうございました! 修行道でメタル食を出します3倍多い経験値 美味しゅうございました。
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑