スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄い(笑)(。 ー`ωー´)
まいさん おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 母子ともに健康に過ごせるようお祈りいたします(о´∀`о)
すっげー(スタンプ
おぉ?! サッ( 'ω'o[祝]o
真空飛び膝蹴りです!(笑)(。 ー`ωー´)
バニさん 皆さまにもよろしくお伝え下さい☺️ 参加出来ずともわたしは元気です☺️
爺さん 単に私のうっかりですん…… 歳には勝てぬ…… 見た目は若いつもりだけどなー(о´∀`о)
まいさん、お子様生まれるのですね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 おめでとうございますo(*・ロ・*)o
みんなからボコボコにされてる。。。 (фωф)もっともっと
まいさんおめでとうございます┏○ペコ
∧_∧ (・ω・ ) ∧_∧ ,; と_⌒))💨💨;)д`)∵ (_ノノ ⊂ O) '/ ヽ ∪ ̄\)
まいさん 了解です(。・ω・。)ゞ 野良に飽きたらこちらに遊びに来てくださいね(*´∀`)♪
そうっすねー( ´-ω-)y‐┛~~
女の子からの鉄拳だけ募集しますw
ありがとうございます😊 ではこれにて失礼します ありがとうございました 星ドラ楽しんでください☺️
∧_∧ イッテヨシ! ⊂( ゚Д゚) 蹴☆ ヽ ノ⌒づ三Σ し ノ~ とノ
うーさんありがとうございます😊 変態硬派でこれからも楽しんでくださいね☺️
まいさん、ありがとうございました! またお目にかかれる機会があれば、その時はフレンド申請させてください(☆∀☆) 新しいご家族楽しみですね♪
むふふщ(゜▽゜щ)
ありがとうございます😊 またたまに遊びにきます☺️
誰かマジンガーZ行きませんか? まだ野良で1回入っただけなのでクリアだけしておきたくて。
行きたいのは山々ですが、一番上に挑むにはまだ修行が足りない故、僕は遠慮しておきます 。゚(゚´ω`゚)゚。
さて、スタミナ中途半端ですし 風呂入って参ります
うとうとしておりました間にコメントが60ほど 進んでおりました…。 皆様、お先に失礼致します。 おやすみなさいませ
バニさん? サブのスパスタでサポしますか? メンバー揃えば辞退します☺️
ゾーマお疲れ様でした(^ν^)くおんさんのスパスタ凄すぎる((o(*>ω<*)o))
たまさん、るるさん、ウーさんあんやとでしたo(*・ロ・*)o ワンモア強すぎ(笑)
いもうとさんおやすみなさいませ(*´︶`*)ノ
たまさん、まめたん、くーたん ありがとうございました(「・ω・)「 黒猫が結構しずくが落ち感じが するのでスラ食で黒猫立てるので いきませんか(「・ω・)「
自分でびっくりしました(笑)
あれはヤバイ、汗
行きます!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ドレアムぼこぼこにできる予感(笑)(。 ー`ωー´)
まいさん( ゚Д゚)y─┛ 変態硬派ではありません( ✧Д✧) カッ!! ただの変態です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
なるほど 黒猫ですか (´-`).。oO(ゾーマは普通に楽しかったです) くおんさん 凄すぎ
わー!凄い(´º﹃º`)いいなぁ お子さん産まれるんですね(*´꒳`*) 楽しみですね♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) お身体ご自愛くださいませ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
いやいや楽勝でしょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あんなに発動するとは思いませんでした(笑)
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
何が起こっているのかわかりませんでした((((o゚▽゚)o)))♪
私もです(笑)(。 ー`ωー´)
僕は1番ゾーマが好きですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ やっぱぁー初めてドラクエを したのが3からなんで ゾーマ魔王のBGMも最高ですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
では黒猫を立てまーす|ω・)و ̑̑༉
8の大空に戦うもカッコイイですよ(。 ー`ωー´)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
レオ魔さんお疲れ様でした(^ν^) スタミナ30なのでもう少しです(*´︶`*)ノ
るるさん、ウーさん、たまさん連戦あんやとでした(。 ー`ωー´) 雫落ちて良かった✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くーたん、たまさん、まめたん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また時間ができたら周回しましょう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
くおんさん、まめさん、👽ーさん お疲れ様でした 雫、頂けました ありがとう(・ω・`*)ネー
あーい( ✧Д✧) カッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑