スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
経験者と先人のお言葉は素直に聞いた方が絶対にいいということは、私の人生で証明されております。 だからしっかり書かせていただきまする!(´∀`)
ではお言葉に甘えておにーさんにしましょうか…w
どんなイメージだったのか逆にwwwwww なんでみんな私を女だと思うんだろ…(T ^ T)w
志が同じならば、強さなんてあんまり関係ないと思いまっせ〜(´∀`)!わたしはしろさんと行く上級ツアーも楽しんでますwww
しっかり聞かせての間違い…(T ^ T)
ただ、ひめじゃさんのやりたいことを狭めてしまうのは申し訳ないのドМで、 やっちゃ嫌だ!ということではないのです ひめじゃさんが窮屈に感じるのは申し訳ないのです
呪い装備何あったかなーーー!ワクワクしますね!!!www じゅださん[]←これ付けてまするか?アンカー!
ドМは違います…予測変換め…余計な仕事を…!!! ドМを消して読んでください・・・・・・・・・・・・
そんなにドMを押さなくても…www 私は卑下でも承認欲求を満たすためでもなく、くうねるさんが言うほどスレ主である私の力でスレが動いてるなんて思わないのです。だからここのスレもみんなで次スレを立てればいいと思うし、それぞれがスレメンでスレ主のようなものだと思います。 だからそうやって安定したから、安心して次のチャレンジを、と考えていましたのですね〜…
できてるーーーーーーー!(´∀`) おめでとーーーーうござい!!!(^^)
しろさん…違うんだ…誤解だ… そんな目で見ないで…!
いやくうねるさんもそこまでいってないかwww
(-.-)y-., o O(もう取り返しがつかないことになってますよw)
気にしないでくださいなー(´∀`)! よかったよかった!
(-.-)y-., o O(しろさんはドSっと…)
((((;´゚Д゚)))チガウンダ・・・シンジテ オネガイ・・・
とまあ、すみません長々と… 今日だけで決めなきゃってこともないと思うので 明日以降また話してもいいと思います 他にも思うところある方々いらっしゃるかもですし…
目が怖いよ!目が!wwwwww
こちらこそお付き合いいただいてありがとうございます! そうですねえ〜難しいな〜… 多分あやさんあたりは、「やってもいいんじゃないですか?(╹◡╹)」って言いそうwww しとろんさんは反対するかなあ〜
ええええええええええ なんで去ろうと思ったのですか?(T ^ T)
あ、誤解のないようになのですが 次のチャレンジがダメということではなく 少し時間をかけて進めてもいいのでは?と思っております なので、周回以外の縛りプレイみたいなイベント(とか他企画?)も やりたい人を募って開催してみて、ここのメンバーでもっと楽しむ&それを見てもらうってのを考えてみては… ということで私のは〆ておきます こういう遊びも、夫々やりたい人そうでない人いると思うので…難しいとこですよね 効率よく周回もしくは魔王したいって人もいらっしゃるでしょうし…
じゅださんおやすみなさい~ 今日はありがとうございました~~!
なるほど…伝説スレなので明確に魔王との線引きはできましたが、ブレポ集めってのもいいと思うし、難しいですねえ… ひとまず、ありがとうございます!とても参考になりました〜(´∀`) 今は星ドラしかゲームをしてないので自然と本気で遊んでしまいますな…w
いいかな、と思っていますってのが問題だぜ!!!www そのうち強くなってマルチも慣れて楽しく縛りプレイ(非物理w)もしましょうよ〜ん(´∀`)!
いやいや…うまく考えがまとまらなくて長々と… 言葉のみのコミュニケーションは難しいですねぇ 仕事で散々慣れてるはずなんですが…未熟者で申し訳ないです
私はしろさんにいて欲しいと思っていますよ! やめるなんて寂しいでよ…!
おおう…ご心配をおかけしてすみませぬ…(T . T) そこらへんはなんとかなるので大丈夫なのですが、 スレメンが分散ってなったら元も子もないな…ってことに思い至りました… ひとまずご意見ありがとうございますー!とても参考になったばい!! それではおやすみなさいー!また明日〜(´∀`)
いえいえ!気を使わなきゃならないですから大変ですよね〜(T ^ T)伝わったことが全てだし。。
しろさん!そういえばまだフレンドになってなかったです! よかったら今からどこか…と思ったら メンテでした…… またぜひ次の機会にフレ登録を…!!(;_;
私はいつでも待ってますからねー!!!(´∀`) また上級ツアー行きまひょ〜!あれ楽しいのね!w
復活のじゅださんだ………!w おはようございますwww
復活のじゅだ… なんか「進撃の巨人」みたいな響きでかっこいいですね 笑 おやすみなさい!
「復活のジュダ」「ジュダ・リバイバル」「じゅだ還り」 このあたりでいかがでしょうか?w
しろさんのお気持ちを考えずに、私の要望を伝えることも可能ですが、それはもしかするとしろさんに苦しい思いをさせてしまうかもしれません。。 なので、いつでも待ってるからいつでも来たいときに来てね!くらいにとどめておきまする(´∀`) おやすみなさいー!!雑談だけでもいいから来てねー!(´∀`)
私もよわよわプレイヤーですからしろさんの想いも分かります、 イベント装備でなんとかやってた時代も長かったですし いまだに私のスパスタはさとりの弓… 絶対に参加せよ~~とは言いません、 いつでもみんな待ってますよ、もちろん私も…! 雑談だけでもOKなのですし、楽しんでいきましょう!(^^♪ おやすみなさい~~!!
なんと壮大な… そろそろ4時ですね! ふりふりして寝ようかな…と思ったらメンテだった…
わおんさんも夜更かしさんですなー!!!w それでは私もそろそろ寝まするかな〜ん
youtube見てましたが オルゴデミーラの見た目が最高に怖いです…(早朝のつぶやき) それでは私は落ちます~ 今日はみなさんありがとうございました~!
今日?は一日フリーなので夜更かしです メンテ明けからイベントをガツガツ進めようと思います…! それではまた~ おやすみなさい!
いいですね〜負けないぞーっと!しかし仕事だったぞーっと!www それではおやすみなさーーい!(´∀`)
おはようございます✨ 私の寝てる間にメンテ&話し合いが行われたんですねー ひめちゃんの悩みは解決したのでしょうか?
なっちゃんおはよーーーーーーーござい(´∀`)! いえ、進行中で悩んでおりますw なっちゃんはどう思いますか〜?
みなさま、おっはよ〜ございます! 活発な討論をされていたようですね。ゲームですから、みなさんで楽しく!これさえできれば私はどんなとこでも行きます!!初級でも魔王でも(*´ω`*) あ、魔王おっかねぇ!(*_*)w
くうねるさんおっはよーーーーーございまーーーーす(´∀`) 先ほどは皆様を巻き込んでしまっておりました…w くうねるさんはここを死守してくださると幸いです!!!w
いえ、ひめじゃさんあってのここです! たぶん半分以上の方は、もっとかな、ひめじゃ狙いで来てると思いますよ〜〜(*´∀`*)ww
いやいや、私はどこの有名人ですかwww みんなスレメン及びスレ主ですからね!w(巻き添い)
wwよ有名人!!www でもひめじゃさんとの、ここでのやりとりを楽しみにしている方は多いと思いますよ! 私もそうで〜〜す(*´ェ`*)w
むず痒いよう…w 嬉しいです!でも新スレ立てたとしても、 私ここからいなくなるわけでもないですし(´∀`)! あやさんだったかな、くうねるさんがいてこそって言ってましたね〜(^^)私もそう思いまする。 他のスレメンの皆様も同じです!
個人的にはひめちゃんが新スレ立ち上げると寂しいかも。 こっちでいいやーんって思います(笑) と、正直に言ってみた😅
きゅーーーーーけーーー!(´∀`) なっちゃんこーーーーーーーん! こっちでいいやーんw笑ったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→