スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ〜!ご新規さん歓迎イベントですか〜 イベントの企画が出来上がったとして、この企画の宣伝はどこですればいいんでしょうか? game8の各掲示板で宣伝するのとになるのかなぁ
私はツイッターもやってるのでそこで宣伝(フォロワーめちゃめちゃ少ないけどw)、このスレでの宣伝、くらいでいいんじゃないかと思ってるのですが、もっと大々的にやったほうがいいかなあ・・・
ホーリーエッジLV4、必中拳LV4、石つぶてLV5まで強化しました(`・ω・´)ゞw
やる気満々だwww私も地味に強化してますwww
よし、とりあえず具体的な広報の仕方については後回しにして、企画を考えましょうか~!!!!!
早くCDスキルオンリーでゾーマさん行きたいな〜〜まず超級からで^^;
う~ん、各掲示板に宣伝..逆にあそこのスレッド何なんだという逆な意味の注目も集めそうですね^_^;
1次的な企画も大切ですが、先程も話題に出ていましたが、日常的にエンジョイしている雰囲気やスレッドでのやりとりも新規さんには考慮される大切な要素ではないでしょうか^_^
企画か〜どんなのがいいかなぁ 例えばですけど、もうすぐ始まるVII後半イベントが始まりますが、そのイベントでGETした装備で初級から伝説までを皆で周回しちゃうとか… どうでしょう? まぁ、前にもやってましたが、イベント装備で冒険するってやつです!
確かに各掲示板での宣伝はやり過ぎかもですね〜 何事もやり過ぎには注意ですね^^;
そうそう、宣伝やりすぎ〜冒険やりすぎ〜魔王やりすぎ〜....魔王おっかねぇ!!(*_*)
ゆうとくさんに混ぜてもらって足を引っ張りながら楽しく冒険してきました(*'▽')ww いい人ばっかりだーーーーーーーー!(´;ω;`) 日常的にエンジョイしてる感じはでてないですかの~?
日常的にエンジョイしてる感じ=企画(スキル限定など)って考えたら、 確かに足りていない部分な気はしますね~・・・ 今日の明け方、しろさんと初級や上級を回ったのですが、楽しかったし、何よりそうやって初心者さんが楽しめる感じのことをやりたいなあと思ったのです。
え、そうだったんですか!みなさんお元気でしたかね〜( ´∀`) 私はこちらのスレッドも大事だったので最近はこちらオンリーでした。
おあああ、そんな中で私が突っ込んで行ってしまって申し訳ない・・・・(´;ω;`) くうねるさんがここをとっても大事にしてくれてるのは、めちゃめちゃ伝わってました(*'▽')
【初心者歓迎企画】 1)とりあえずジェム貯めよう! →マルチしまくってジェム集め、イベントのボス報酬のジェム獲得狙いなどなど 2) とりあえずイベント装備集めよう! →しんりゅうや幻龍、エグチキなどの装備を提供したりしながら強くなろうぜ! ってな感じかなあ。。。 初心者さんはどんなことしてもらえると楽しいのかな~~
あ、しろさんは初心者じゃないですけどね!!!!!!w
よし、とりあえずお祭り伝説に行きますw 5分くらいに旅立ちますのでどうぞ飛び込んできてくださいー(*‘∀‘)!
確かに!なかまポイントのジェムって1回300ですけど、毎日かなり親密に回るとどーだろな〜 2週間ぐらいでまたジェム300になりませんか。計算得意な方〜(*´∀`*)ww
私が始めたばかりの頃は、自分のレベルが低いこともあってマルチに入るとよく蹴られていました。 そんな中でレベルが低いとか構わずマルチで冒険に連れていってくれた方達も沢山いらっしゃって、私は、それだけで嬉しかったです。 始めたばかりの人なら、一緒にマルチで冒険するだけで嬉しいんじゃないかなぁ〜と思います。
そこらへんを実はよくわかってないのですが、多分結構溜まりますよね多分w
皆さんこんばんは〜! やっと落ち着いてゲームできるようになりましたー!
あーそれすっげーわかる気がする・・・・ たまーに優しいホストさんがめちゃめちゃレベル高いところに連れてってくれて、 死んでも蘇生してくれたり、スタンプで「大丈夫ですよ」とか押してくれたりすると、めちゃめちゃ嬉しかったなあ・・・ 多分私はそんなマルチもやりたいんだなあって思います。あの日の私のような方にも楽しんでもらいたいなー
Sakakiさん部屋に来て〜!!
そんなわけでお祭り伝説残りひとわくでーーーーーっす!!!どなたかお越しください~(*'▽')!
自分もそういう経験ありました! そういう方々がいるので始めたばかりでもやる気とかがでるんですよねー
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとタイミング合わないようですね。 どなたか2ndなっちゃん部屋立ててます!いらっしゃいませ〜!
こんばんは✨ 寝る前に一戦と思って検索してみたけどタイミング合わず😅 またお願いします😄
きかーーーーーーーーーん!!!続けていきまーーーーーっす! 偽なっちゃんが離脱したのでwどなたでもお越しください~~~~~~!
Sakakiさん間に合った〜〜!!いがった〜〜!! なっちゃん2ndとフレンドよろしく〜(*´∀`)w
お、なっちゃん!!!今たててるよーーーーーーーーん!きてくだしゃーーーーー!(*‘∀‘)
私もそういう経験あります!!ちょっとレベル高い冒険に入り、途中助けてくれてすっげえうれしかったなぁー(*´ェ`*)
あわわ😅 やっぱり部屋見つけられず(笑) 今日は寝まーす。 おやすみなさい✨
ですよね~~~~そういう方がいたからここまでやってこれた感もあるんですよね私の場合。 今はだいぶ強くなって、伝説急ならどんなところでも大体余裕で回れるようになって、次は自分がそういうこともしたいなって思ってるのです(*'▽')
ありゃ、んでは部屋立てます!さっくり部屋いらっしゃいませ〜♪
きかーーーーーん!!! お三方ありがとうございましたーー!(*'▽') くううううううううううううう(´;ω;`)なっちゃんとのタイミングが今日は不調や・・・・・(´;ω;`)
夏みかんさん、ごめんなさい(^_^;) 私が枠奪っちゃったみたいですm(_ _)m
いえ違います!くろすけさんではなく、うちのなっちゃんがいきなり乱入してきました・・・・・w
なっちゃんもう寝ちゃったかの・・・・?(´;ω;`)
そろそろいい時間なのでどんどん行きま〜す!いらっしゃいませ〜(^_^)♬
えっ、えっ(ノ_・。) なっちゃんが2人? 只今、同期中〜 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~
来れる方は早いもの順で来てくださ〜い!^_^♪
そうなんです・・・・紛らわしいことに私のツレ垢のキャラ名が「なっちゃん」なのです・・・・w
うおおおおおおおお!さかきさんにコメント返してなかった!! おかえんなさーーーーーーい(*‘∀‘)まってたよーーーーい!
ただいま〜!
こんばんわ〜ご無沙汰しておりますm(_ _)m ドラクエ11やってました^_^;
くうねるさん、Kさん、くろすけさん、ありがとうございます~(*'▽')!! スタミナが無くてお返しが出来ないのが忍びない・・・・(´;ω;`)
皆さんありがとうございました😁伝説で⚰とは…w
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! 今日は二人もかえってきたーーーーーーー!w 浮気者めーーーーーー!wおかえりなさーーーーーい(*‘∀‘)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→