スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉはなさんこ〜〜〜ん! このあとご都合よろしければ冒険行きましょ〜〜(*´∀`)w
Kさんが棺桶に入るところはそうそう見れないのでレアですねwww
はなさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ もう11クリアしちゃったんですかぁ? メタキン倒した時の獲得経験値がハンパないとか…
皆さんこんばんわ^ ^ 今日は賑やかですね〜! 浮気してすみませんwww
Kさん、こがん日もあるよ〜〜(*´∀`)ww また魔王さん教えてくださ〜い! んではさっくり部屋立てます!来れる方はいらっしゃいませ〜〜!
そうなんですねぇ〜早速フレ申請しちゃいましたぁ(^-^)v
こんばんわ〜^ ^ 行きましょう!
とにかくおじさんは嬉しいです!!!!w 浮気というかむしろ正当なドラクエですからねwwww
こんばんわ〜^ ^ 最初のラスボスはクリアしました〜! あんま書くとネタバレになりそうなので^_^; メタキンまだ遭遇出来てません(´∀`)
ですねww 面白いですよ〜ひめじゃさんもお忙しそうですが、時間出来たら是非やってみて下さい〜^ ^
はなさーーーーーん!くうねるさんがお部屋を立ててまってますよーーー!(*'▽')
面白いのか~~~~~・・・・やったらはまって仕事をしなくなるようなダメ人間ですからね私・・・・・w
あら、見るのが遅くてすみません^_^; 待ってますね〜✋
(ノ∀`)アチャー 言ってしまった… 聞かなかったことにしてください(>人<;)
よっしゃーーーーーー! はなさんいきましょうか~~~~~(*'▽') 私お部屋たてまーーーーっす!!皆様もどうぞ飛び込んできてくださいーーーー!
お帰りなさいませ〜! 行きま〜す!
のこりふたせーーーーーきです(*'▽')!
のこりひとすぇーーーーーーーき!!!
ただいまーーーーー!(´∀`) はなさん、くろすけさん、ありがとうございますー(^^)! もうスタミナが空っぽだぜ…w
皆さん、ありがとうございました〜(≧∇≦)
ひめじゃさんくろすけさんありがとうございました!
私部屋立てちゃってもいいですかぁ? 皆さん、行けますでしょうか?
お!いけますいけまーす(´∀`)!
すみませ〜んもうすでにプチ寝落ちしてました〜(;´∀`)w またよろしくお願いしま〜す!^_^
じゃ〜祭り部屋立てちゃいます〜(≧∇≦) 皆さん、参戦よろしくですd(>ω<。)ネッ!!
大丈夫です!
ところで皆様は課金してるんですかの???無課金の方っていらっしゃったりしまするか?(´∀`)
えすたーくになっちゃう!w おやすみなさいー!また明日(´∀`)
おやすみなさい〜また遊んで下さ〜い^ ^
はなさん、ひめじゃさん 冒険お付き合いしていただいてありがとうございました〜(≧∇≦)
お疲れ様でした〜ありがとうございました!!
くろすけさん、はなさん、ありがとうございますー(´∀`)!! チケットもいっぱーい(´∀`)
皆さんお時間まだ大丈夫でしょうか?
私は微課金です^_^;
はなさん、またご一緒してくださいねぇ〜 私は、この辺で一旦休憩しまーす(≧∇≦)
わたしは大丈夫でーーーーっす(´∀`)!
はなさんで微課金なのか…アクブレ羨ましい…www
ありがとうございました〜!! また遊んで下さ〜い^ ^
お!しろさんこーーーーーーんです(´∀`)! 新スレおめでとうでーす(^^)
エスタークのマルチがまだなので行きたいのですが^_^; 超級と伝説級お付き合い頂けますか? エスターク強いから怖いんですよね〜^_^;
アクブレが欲しくてその時は結構課金しちゃいましたよ〜w(´∀`)
あっ、その前のコメ見てなかったぁ〜 はなさんが冒険行かれるなら、連れてって下さいまし〜
ほいほいー!!!大丈夫でっせーーー!(´∀`)やったりまひょー!!!(^^)
シロさん〜!! こんばんわ〜^ ^
しろさんはなさんのエスターク討伐が完了したら、昨日のつづきやりませぬかー?(´∀`) じゅださんも来ると予想!!!w
ありがとうございます! では超級から貼ります! 宜しくお願いします^ ^
やはり課金しなきゃダメなのかなあ〜 わたしかんぜーんに皆様のおかげで遊ばせていただいている無課金なのですが、アクブレ、彗星には全く縁がにいのでふ(T ^ T)
しろさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ レベルだんだん上がってきましたね〜 ゆっくりマイペースで頑張ってくださいね!
ダイブしまーす(≧∇≦)
まだだいじょうぶでっせーーーーー(*‘∀‘)! といってもスタミナが20くらいしかないので、一回くらいしか行けないんだけども・・・(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→