スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3部作らしいですから かなり大掛かりですね(^^) 原作 余り読んで無いので イマイチ ピンと来ませんが(=^ェ^=)ミャー
何かドラクエとは、別物のお話みたいですね(^-^)私も漫画は読むの好きですが、 見たこと無いデスね
個人的には FFとやって欲しいですね(^^) ナンバリング 沢山あるのに(◎-◎;)
FFの絵、綺麗ですよね ドラクエと全く違う感じでカッコイイですね(^-^)
ダイ 好きな人には楽しみなんだろうね(^^) 思い入れ無いので FFのが楽しいですね(^_-) ジェム 沢山くれると やる気が出るんだけど(=^ェ^=)ミャー
こんばんわおひさしぶりです(^ ^) よければもがふりご一緒しませんか?
こんばんわ お久しぶりデス(^^*) しろさんにかな?私もご一緒しても良いデスか?
??? MGRさん こんばんは(^^) どこかで ご一緒しましたか?
しました(^-^)天然でましたね
私は、お返事待ちデスm(__)m
じぇっ!! すいませんm(__)m
50分に立てますね(^ ^) よろしくです(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡
はい よろしくお願いします(^^)
宜しくデス(^^*)
MGRさん、あんやと(*´▽`*) 防具玉 ゴチになります(^^)
ありがとうございます( ・o・)っ乙☆ また機会があればよろしくですଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
MGRさん しろさん 有難う御座います MGRさん、ホントにお久しぶりでした 来て頂いて嬉しかったです。 私も遊びに行かせて貰いますね(^^*)
また ご一緒したいですね(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
今日は 良い日になりましたね(^^)
サプライズぷれぜんとデスね(*'‐'*)♪ しろさんの天然、優勝♪
えすとさんに 天然認定されるとは…orz
私、違うモガいってたデス(◎-◎;)
やっぱり 優勝ですね(=^ェ^=)ミャー
見ただけですが(^-^)
今スタミナ75なのですが、地図のお題のセイドウ、1回行ってきます(^-^)30の所にしときますm(__)m
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん明日から、回廊まわられますか? マルチだーまデスか?
ダーマですね(^^) 石 全然なので…(´;ω;`)ブワッ 特技の時間だけ 少し回るくらいかな? 皆さん 特技以外は 用が無いですよね?
えすとさん スタミナ40あるよね? NP 行ってらっしゃい(^^)
私もです(^^*)じゃほかは一緒に廻れますね(*'‐'*)♪
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん今レスしてきました(^^*) 向こうで見ときます 有難う(*'‐'*)♪
良かった(^^)
聖堂 1回やって来ます(^^)
了解(*^^*)いってらっしゃい♪
傾奇者さん、大丈夫かな?
ただいま(*^^*)
又 心配症出てますねΣ(゜Д゜)
寝落ちだったら 爆睡ですね(^^)
この前から睡眠不足っておっしゃってたので、朝まで、お休みコースかもですね モガだったら明日でも行けますし(^-^)ね
そうですね(^^)
しろさんと遊ぶの楽しみにしてたのに スタミナ使っちゃった(・∀・) 今、34デス
それは 気にしなくて良いです(^^) いつも 沢山遊んでるから(=^ェ^=)ミャー
しろさんはね(・ε・)ノ 今36デス あと4デス
今 37ですよ(^^)
私1回だけ貼ります(^-^) しろさん 地図のセイドウ終わってないでしょ(・ε・)23時ジャストに貼りますね(*'‐'*)♪
後1回だから 大丈夫ですよ(^^)
どこ 行くんですか?
(◎-◎;)今日は、出ますよ~♪青いのじゃないのが♪ほ~ら♪行きたくな~る♪
あっどこ行きましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です