スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ行きながら考えます_φ( ̄ー ̄ ) お強いみなさんに助けてもらいながら基本職で…
賢者にしようかな
2回目は海賊です😎レベル上げ
トトマルさん、mintさん、キルトさん闇鍋伝説ありがとでした(´∀`)ノ さて、出た輝石を確認w
トトマルさん、キルトさん、レオンさん お疲れ様でした(*^^*) バトマス嫌いだ(>_<)
キルトさん、レオンさん、えひめたさんありがとうございました😎楽しかったです👻
まもますの輝石はしっぷう+CT減少弱でした(´∀`)
外れでした。一つだけかなあ?使えそうなの
バトマスは速度も速いし攻撃力もあるしで結構驚異ですねw まもます守備力470あってもあっさり沈んじゃったw
パチじゃないとなるとプラチナメイルですかねぇ。。。
トトマルさん mintさん レオンさん ありがとうございました♪( ´▽`) しっぷう付き、はじめてゲットです♪ ひろっちゃった♪ じっちゃんの斧!月ですね!ムーン=月♪
それでは寒いのでそろそろ布団に潜り込みます(´∀`)ノ みなさまおやすみなさいませm(_ _)m
皆さんドロップした瞬間見ないんですね😃 自分見てるから明らかにテンションが違うのか😐
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
私は見てますよ。(*^^*)
またその心は😐? レオンさんおやすみなさい😃 バトマスありがとうでした。 今度マモますも出すかもね😎
昨日もバトマス魔王レオ様に好かれてましたね_φ(・_・;
その通りです😃
自分もとりあえず見てますがいいのかどうかわからないので_φ( ̄ー ̄ )あとで確認してます。
えひめたさんデスピサロまだですよね🤔賢者割といい感じですね。イオナズンありましたっけ?
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノレオン相談役♪ またあそんでください♪
昔は見ずに😃レベル上げ兼ねて一気に見てました🤕
ありますよ。(*^^*) イオマータもあります
換金できそうだから_φ(・_・?プラチナだし。
いじめられ役(>_<)
やったー♪( ´▽`)あとだしのあとだけど。
…ρ(..、)ヾ(^ー^;)ヨシヨシ
多分飛ばしで5連続ちょうどの所で沈んだので🤔魔人の薬使って上手くいけば4連続と単発でも沈むかと😃ジバ持ちの方いれば余裕でしょうが。取り出してないので😨また検証しに行きましょう
等価交換って言ってたら……😨某…… 知らないかも😢オタクの方なら分かるかも😃
じっちゃんの居る所の斧ですよ😗
はい。よろしくお願いいたします(//∇//)
マニア向けって書いてたのでハガレンかなぁと思ったのですよw 主人公が等価交換という言葉を使ってるのでw で、錬金術→金→プラチナ と連想ですw というわけで寝るまで野良ってきます(=゚ω゚)ノ 多分活動限界は2分かな(´・ω・)
バトマスでいけばいいのかなあ?打ち払い!(;^_^Aんなばかな(;^_^A
じぇっ!( ; ゜Д゜)ビックリした。
とりあえず自分も寝ます😃 しばらく海賊のレベル上げと 輝石集め終わり次第🤔 モーモンとムドー……装備集めてないし😨 またよろしくです。おやすみなさいませ😴
じっちゃんでドラ○ンボールの方かと思いました_φ( ̄ー ̄ ) もがまるは じじい!っていってたから。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日?
レオンさん うちはらいまくってましたね_φ(・_・! いい音。
えっ、当たりです😃ハガレンによく出てくるワードです🤔等価交換の他に。 少し深読みしすぎてますね😨レオンさん上を行く
やっぱりそれか!とりあえず賢者さっさと育てて次はバトマス!
自分はじっちゃんとガイアスじいちゃんのこと過去スレで言ってます😃なるほどじじい(笑)
面白い話かな? ゾンスレに、わざわざメタ福引き引いてメタ剣当たったからすぐ砕き彗星セットした人がいます(>_<)
トトマルさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ 連日フレポゲットでうれしいです♪ (そこ? 3回目のジェムです。 光さんのスレ立てもありがとうございました! mintさん、自分もいざなわれぎみです。 おやすみなさいませ^ - ^星ドラはほどほどに♪ではでは。
トトマルさん、キルトさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ もう少し賢者あげてから寝ます。(*^^*) また明日よろしくお願いいたします(//∇//)
…似てるとかそんなかんじでしたかね(_ _).。o○あいまい。
速そう 暴れてそう いい音しそう☆ …標語みたいになってしまった(_ _).。o○ ええですなあ、メタ剣いつかひきたいです。ではむにゃ。
準備中の皆様こんばんは♪失礼しますm(._.)m トトちゃんスレを立ててくださりありがとうございます❗ ほんとにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした… とてもとても助かりました(*^^*) 今後こういうことがないよう気を付けたいですが…もしもまた同じようなことがあればそのときは代わりにたててしまってください。とお願いするのも変ですね…ほんとにすいませんでした。でもありがとうございましたm(._.)m
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いいたします(//∇//)
皆さんおはようございます(≧∇≦)今日もマルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
じーっ(・_・;誰もいないですね… また来ますε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内