スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん私の名前ないし( ;´Д`) イジイジ>_<
何か貼るぞよ(^ー^)誰がいるのかしら?
23:30にどなたかいれば戻ります。 落ちます。
こしあんさん(^ー^)初めましてなおです(^ー^) よろしくお願いいたします(^ー^)
あゆさん、マニア、ダイさん?
ひげさん、すいませんm(_ _)m 何回もありがとうございました(^^) お陰様で楽しませていただいてます♡
ウザっ!( ;´Д`) ライン拒否します。*\(^o^)/*
アスナさんアルスさんありがとうございました(*´Д`*) 私鍵ないので貼れなくてすみません(><)
アルスさんありがとうございました(*^^*) あゆさん戻って準備してるみたいなので
やべっ!ハートつけられると 照れちゃう>_< いい大人をいじめないで下さいね!笑
ぺっちさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m 後お一人シドー行かれたい方いらっしゃいませんか?
ひげさん ありがとうございます♥
誰が何処に行くのか?誰が残るのか教えてちょ
もう少し強くなったら行きたいのですが >_< 正直足引っ張るのが辛いので。
却下!(♯`∧´)
なおさん 今のところシドー部隊アスナさんとあゆさんと自分です(^^)
こしあんさん(^ー^)いつも遊んでくれてありがとう(^ー^) まだまだ弱いですけど、魔王連れてって下さい(^ー^)
私は残りますよ。 てか野良でムドー伝説探すかも(;^_^A
アルスさん、アスナさん、あゆさん シドー!あと1人待ち ぺっち仮病で暇人!マニアさん暇人! ひげ任せる!みたいな感じ
アルスさんアスナさんあゆさんがシドー マニさん、ひげさん、私、ダイさん?←居るか微妙が居残りかな? シドーに後誰か1人参戦しますけどね
スルーします
なおもシドーまだ無理だな(>_<) たけ来てないのか今日?ヾ(゚д゚#)あちゃ
織田行く?立てるよ^_^
そしてなおねえ寝た落ちとかやめてよねわ
捕まりましたよね確か笑
後お一人いませんか(T-T)?
準備okです(^^) アスナさん、アルスさん よろしくお願いしますm(_ _)m あと1名どなたか行きましょう(^^)
装備はなんでしょうか? 頭デイン耐性の必須なら無理ですが笑
(^ー^)だな
水サー、ルビ上、ロト下かはぐメタ下、ルビ盾が推奨装備です(*^^*)
マニ(^ー^)付き合うよムドー行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
すいませんルビ上ルビ盾しかありません(><)
アスナさん ありがとうございますm(__)m ちなみに半みかわしで460代だとみかわしの方が良いですか?
織田伝説貼りますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
ひげさん有難うございます(^o^)/ 行きます!
天空下でスキルでのりきれば大丈夫です(*^^*) 跨ぎはガードで
まかせろ(^ー^)
半みかわしだと430でした私 頭まともなのメタ冠か天空しかないんですよね(><)
みかわしのがいいかもですね 上下みかわしでクリアした人沢山いるみたいだし
了解です(^^ゞ みかわしで行きますm(__)m
ぺっちさん、行きましょう(^^)
今セブンイレブンで1万円分のバリアブルiTunesカード買うと1500円分のおまけついてきますよ( *´艸`) 守備力高い方でいいんじゃないですか?
じゃあぺっちさん、アスナさん、あゆさんよろしくお願いしますm(__)m ちょっと着替えるので52分に3355でよろしくお願いしますm(__)m
明日買ってきます← では天空で行きます 海賊でいいですか? スキルは瞑想と稲妻二積みピオラでいいですか?
よろしくお願いします(^^)
了解です(*^^*)
大丈夫です(*^^*)
了解です よろしくお願いします
イサさん、お時間あれば、後で遊びましょう(^^)
|ω・)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。