スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません皆さん落ちました(><) 私貼りますのでもう一度いきませんか? アルスさん鍵無駄にしてしまってすみません
じぇっ!
まさかのぺっちさん落ち^_^; あゆさん、アスナさん、ぺっちさんありがとうございましたm(__)m
ぶーちゃん発見(=´∀`)人(´∀`=)
|ω・)ジー
皆さん大丈夫でしたら3355で貼りますのでよろしくお願いします
ペっちお久しぶりです相変わらず頑張ってますね♪ 私野良に下りました
逃げろ〜
シドーお疲れ様です(*^^*) 海賊は猿攻撃しないで弓で攻撃2ダウン入れて放置で バイキルトで攻撃2アップした時は始末する感じで メガンテは攻撃2ダウン入ってない時はガードで
マテッ(; ・` Д・´)つ・ω・)!
|ω・)ジー発見♪ お疲れ様ですm(__)m
了解です(*´Д`*) とりあえずハーゴン殴ってればいいって事ですね。
ぶーちゃんお疲れ様です(*^^*) 奇跡は集まりましたか?
アルスさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞどうも僕です!
ありがとうございますm(__)m
バイキルトでアップしないかぎりはハーゴンお願いしますm(__)m
了解です(^^ゞ
アスナさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 奇跡って何ですか?
では貼りますのでよろしくお願いします
シドーありがとうございました。 久しぶりで緊張してしまいました‥
職業輝石でした>_<
ぶーちゃんさん 近々ムドーか何処か行って遊びましょう(*^o^)/\(^-^*)
スパスタは取りましたが後は要らなそうなのでやってません^^;
アルスさんムドーですか?いつでも倒せそうなので行ってないです(笑)
ヒゲさんは居なくなったのかな?
イサ子も居なくなったのかな?
なおさん、マニさんありがとう ございました。m(_ _)m
( ;´Д`)居ます! こんなに遅くに珍しいですね!^_^
ひげさん、なおさん、 ムドー周回有難うございましたm(__)m 金チケット出ないですね(T_T) てか皆んなチケット集め終わってるのかな? 何でそんなに早いの?
ぶーちゃん今晩は(^o^)/
飲んでますからこの時間ぐらいは覗く時もありますよー
マニ、ひげ兄ありがとう(^ー^) 金のチケット欲しかったのかな?ヾ(゚д゚#)ちっとも落ちない すぐ道具たくさん(>_<)ちょっと売ってくる(^ー^)
りょ...マニアさんこんばんわー
えっ(^_^;) 今日も外ですか?笑
ウケる^_^
ここはマホトさん居なくなってしまったのかな?
今外してますね^_^ もうすぐ来ると思います。
皆様のお邪魔になりそうなので、魔王級頑張ってくださいね(*^-^*) わたしは明日も早いので寝ますね(^-^ゞ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
家に帰る理由がありません
イサ子居たおやすみなさい
イサコ(>_<)遊ぼと思ったらヾ(゚д゚#)あちゃ
あちゃー( ;´Д`)
ぶーちゃん絶対わざとだしっ(;^_^A
ウケるから! 奥様おられますよ!ガシガシやってますね ( ;´Д`) いつもいじめられてます>_<
ヒゲさん家に帰ってたんですか?
はい。今日は帰りました! っていつも帰ってますよ(♯`∧´)
りょ...マニアさんって優しい人なのが伝わってきますね(´ω`)
えーっと誰?
ぶーちゃんと話してるとラインのノリになっちゃう>_< さーせんm(_ _)m
ムキー!(♯`∧´)蹴り!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。