スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も宜しくね〜
ありがとうございます(*´▽`*) 目安に30分にはこちらに戻りましょうか?どなたかいらっしゃるかも
ただいまーฅ(^・ω・^)= ฅ= ฅ= ฅ ฅ
くおんさん 待ってますよーーー
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ お久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ヨンドさん初めまして╰(*´︶`*)╯♡
シローさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ヨン様ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 沢山落ちましまね✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 またお時間ある時にお願い致します(*´▽`*) 先程皆さんマモます行かれてましたからそれで良いですかね?
シローさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
シローさん初めましてヨンドです(o^^o)
ヨンドさん、るるさん、たまさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 太巻きいっぱいデレ嬉しい(๑•∀•๑)
私は何でも(๑•∀•๑)
45分にマモますたてますね٩(*´꒳`*)۶
今イベントいっぱいですけど、暇な時ご当地と、メタ食ツアーしたいですね(^ ^)
ヨンドさん 太巻き、ありがとうございました やっと千葉の方が見つかりました まめさん ヨン様(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 面白いです
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
シローさん こんばんわ~ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL
行きたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シローさん 私の代わりに参加宜しく(・ω・`*)ネー
本当、行かないといけないところが沢山でスタミナが追いつきませんね(›´-`‹ )もうちょっと増えたらいいのになぁ( ´›ω‹`)
ヨンドさん ∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ また宜しく(・ω・`*)ネー
ですね(っω<`。) 輝石伝説2回貼ったらスタミナ空ですからね(笑)
面白い(笑)
笑 すごいです(o^^o)
シローさん、るるさん、ヨンドさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
たまさん戻りました٩(*´꒳`*)۶ シローさんくおんさんヨン様ありがとうございました(*´▽`*) まもます後回しになってて全然やってなかったから久しぶりに出来て良かったです(*ฅ́˘ฅ̀*)
皆様ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヨンドさんフレ登録ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
シローさんくおんさんるるさんあんやとでしたm(__)m ちょっと野良さんでチェイサー狩り行ってきまーす(^ ^)
こちらこそあんやとでしたm(__)m 宜しくお願いです(o^^o)
はーい( ´ ▽ ` )ノいってらっしゃいませ(*´▽`*)
たまさん、るるさん、シローさん黒レオいきませんか?✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ヨンドさん行ってらっしゃい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
やった✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
行きます( ̄^ ̄)ゞ
たまさんとシローさんはどうでしょうか?(๑•∀•๑)
こんばんは~ もうすぐ帰宅し、22:30頃遊びに参りまーす ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
やった✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ジーさんこんばんは(*´▽`*)お気を付けてお帰り下さい٩(*´꒳`*)۶
ジーさん気を付けてお帰りを✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ジエンドさん白菜(^-^)/
たまさん居なくなったかな?(っω<`。)
ところで黒レオってなんざんしょ?
魔王レオです(笑)
飛んでありましたね(; ・`д・´) 戻ってこられるかな?( ´›ω‹`)
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょっと攻略見て準備してきます(^-^)/
飛んでましたね(笑)(。 ー`ωー´)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
スタミナ27なので、後からたてられそうです٩(*´꒳`*)۶
やったー!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 何気にはぐメタの鍵が確定なのが私的には嬉しい(笑)(。 ー`ωー´)
波動要りますよね(^ν^)私持っていきますね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)