スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらかというと、ワンモアとオンステがおちない。
オンステはたしかになかなか落ちないけど、ワンモアは腐るほど落ちるよ。
ワンモアとミラクルでしたら、三週目に二個落ちましたよ。
ミラクルハッスルの発動率が絞られてるスレかと思った。 ワンモアミラクルの石なら3回くらい落ちたよ。 それよりバトの会心極意と力弱のほうが出ねー!
まっっったく出ない! うらやま(´・ω・`)
ワンモアとオンステは3個落ちたけど、ワンモアとミラクルは0です。>5がうらやましい
ワンモアミラクルは100周くらいしてやっと落ちた ワンモアオンステは沢山落ちたけどな
ひ、100周!?
まだ50周くらいだから、まだまだってことか。
ワンモア+ミラクルは出たけど… パラの絆+祈りが出ない。何周したことか…
あたいもミラモアやっと出たわ。何回やったらわからないぐらいよ
結構野良でも入れるようになったね。 ラスゲあたりのオンステ&たたうたのコンボが めっちゃ楽しい♪ スパスタって楽しいなあ(・∀・) レベルだけが上がっていくw
当たり前だろ、2分の1なんだから。
そんなことわかってるでしょ。
今回は出ないね。2グループからの2段階選択で…
新スキル以外は出にくいのわかっててわざわざスレ建てるアホ
えぐちき鍵は一五〇周回しても出なかった。 まさか、いやな気がしてきた。
5ですが、本当ですか!?! 会心暴走極意+弱に、力+弱ですよ? 経験値もほとんどつかないのに何回も回ってもう疲れました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワンモアタイムとミラクルハッスルの組み合わせがほしいのだが、結構周回してるのにミラクルハッスルが一個も落ちない。