スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9799
ししまるがエスタークたてますー 16時発でーす 参加者あと二人募集中
だれかいませんかー??
おはよ(°°;)
ゆーきさん二人旅お疲れ様でした。 やっぱり集まらなかったですね。 紋章、金チケットいい感じでした。
遅いですよぱふぇさん。 待ってたのに
幻鍵持ち寄りしたいです。 誰か行ける人いませんか?
今朝は01:40起きでお仕事行ってたから超眠たくて寝落ちてたのo(^▽^)o
幻は何いきたいのかな?
こんばんは~ パフェさん、ししまるさんかなぁ。 幻?
幻エスタだと、このままいけるのかな?
エスタークも行きたいですし、ドレアムと幻竜も持ち寄りできるなら行きたいです(・∀・)
壁]ω・)ジー
エスタか幻龍行けます~ ドレアム無いです~
幻エスタークかな?
ししまるありがとー
あっ、5人になったかな?
ひと集まっててびっくり(笑) 二人で退屈してました(@_@;)
最後だから野良しながら、待機してまーす(^^)
私、待機でも特攻でも大丈夫ですよ~
って17時から、予定あったー…💦 なので、また夜来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
うっすら解散ムードかな。 少し落ちますね~
ありゃー(^_^;) ほなまたー(@_@;)
解散したわけじゃないんだけどねぇ(°°;)
ありゃー いこー(笑)
パフェさん、いた! ししまるさん、寝落ちかなぁ 私、後20分しかいられない
行き先とメンバー決まれば………
幻行きたいなぁ😅 エスタークでいいので
エスタ張りますね~ ししまるさん、パフェさん、ゆーきさん、おいでやす~
ししまるちゃんいないのー(◎-◎;)
ししまるさん、寝落ちましたね~ 解散しました~。落ちますね~ また夜ドラで~
しすすさん時間ないゆーてはるし、普通エスタでよいのでは? 幻いってたら時間かかるしー ちなみに僕は大丈夫なのでしすすさんにお任せしますー
こんばちは😃 夕ドラーは🐬の??
むむっ
夕ドラしていーんですか?!
いーんですっ(≧∇≦)b
スタミナMAX。どこでもよかよー😃 チケ超級でも行って誰か合流してくれるの待ってみる?
エスタック伝説は 地獄の帝王鍵がなかなか落ちないから やる気無くしました(*_*) 誰か居ないかなー(*゚∀゚*)
エスターク行きたかったなぁ 9本も鍵あるのに全然行けない
貼ってもらってもいーんですか?
さやか姉、ししまるさん、夕ドラできますか?
行けます❤️
エスターク飽きたなら 4人いるし、黒レオでもいかがでしょうか?
できまっせ
アイスセットで黒レオちゃんはりまーす! 波動持っていきまーす!
えぐちき、地獄の帝王、しんりゅう ソロクリアしたし装備もほどほどに有るので放出したいですわ
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
出発したばっかりかな^_^ 19時頃また来るね〜٩(^‿^)۶
レオでおちたー。 すみません( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、来れるかなー? 時間ないからヒドラでいいかな??
壁]ω・)ジー ご飯も食べたし星ドラタイム♪ 待機してまーす。 誰か遊んでね〜
あむさん さやねー ししまる ありがとー レオ様でおちてごめんなさーい。 またお願いしまーす
ゆーきさん、さやか姉、ししまるさん 時間なくてごめんなさい🙇♀️ 昼ドラの加減がよく分からなくて。。。 もしかして最後のヒドラ皆さんには不要だったのかな? だとしたら、スタミナごめんなさい🙏 落ちまーす🙇♀️
済みませんです ゆーきさん落ちたのでヒドラ一回足りないかと思って 貼っちゃいました ししまるさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
19時エスターク二回のお祭り行ける方お願いします┌○ペコリ
こんばんわ(^^)行けるよ〜
よろしく〜 あと2人居ないかな♪
参加させて下さい(*゚∀゚*)
ぜひとも^_^
やった〜 あと1人くるか? ドキドキ💓 エスターク立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
あいてるかな
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ お願いします┌○ペコリ
イルカノン、さやかちゃん、しすすさんありがとうございました😊
イルカノさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました~。途中参加出来て嬉しい~。 祭りチケットあきらめ気味、さすがに防具スキル玉くらいとろおかなぁ。余ってるけど~
ペッコさん、さや姉、しすすっち お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ 鍵とスタミナしずくゲット(^∇^)
イルカノさん、しすすさん、ペッコさん お疲れ様でした ビックリするほどの紋章数でしたよね また遊んでおくれやす😍
モリーさん、ハルさん 本日23時くらい ヘルバオム行けるかなあ 時間近くになったらあっちで待ってますねー
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは〜(^^)
遊びましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしく┌○ペコリ あとふたり居ないかな♪
まんぶぅさん そろそろ♨️入らないと怒られるので、30分頃でも大丈夫⁇ そのあとなら23時頃まで私は大丈夫です🙆♂️
集まらないし大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では、またのちほど(^^) ♨️(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
8時20分にまた来るね〜٩(^‿^)۶
待機ナウ(^∇^)
壁]ω・)ジー 待機♪
まんじゅうさーん٩( ᐛ )و
50分頃来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ありゃ(°▽°) ペッコさん去ってしまったのかァァァ〜〜(´-`).。oO
こんばんわ(^^)召喚成功だ(^∇^)がしかし ペッコさんがいないみたいだ(⌒-⌒; )
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと一人待ちながらクルペッコさん待ちましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶうさん、すまん^_^;呼んどいてなんだけど ペッコさんが落ちてしまったm(._.)m
了解👌
壁]ω・)ジー
お待たせ(^^)
おかえり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
三人だけど立てるね〜٩(^‿^)۶ 何処がいい?
エスターク二回のお祭りがいいな(^^) エスターク一個でもいいけど(^ν^)
はいね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エスタさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
21時にエスターク立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
みんな周回中ですかね。 また来ます
まんぶぅさん誰か来るの待ちましょう…💦 コードブルー見ながら待機してまーす(^^)
20分に行きたいけど、誰も居なそうだから30分発エスターク行ける方⁇ ①
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン 壁|)≡サッ!!
ハルさん 23時から行けますでしょうか?
コードブルー見終わったけど、誰か居ませんか⁇
また明日(¦3ꇤ[▓▓]
けんばんはー
エスターいきましー
またきまーす
全然人おらーん(笑) ナルさんかむばっくー
こんばんは~ 誰か🐬のー??
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラ隊いないかなぁって………まだ夜やん(*_*)
おや?今日はいない感じかな?? 23:30まで待機してまーす 誰も来なかったらニューヨーク行って 0時位にまた覗きに来ようかな~ 誰かいませんかーーー?
ぱふぇちゃん、発見(((o(*゚▽゚*)o))) おはよう!なのかな?
ナルサスさーん、ゆーきさーん カムバーック
壁]ω・)ジー
(;¬_¬)ジー
chestさん、発見(((o(*゚▽゚*)o))) エスタとチケット、どっちがいい??
娘38℃でふとした拍子におちるかもなので、先貼りたーい あむさんとぱふぇちゃんリアクションあったらたてまーす
どこでもおk
ゆーきさん、おかえりー んじゃ、先にお願いしまーす 行き先はどこでもよかよー😃
わたしゃおはよぉどす(*'▽'*)
エスタチケチケチケか エスタエスタチケかな? ぱふぇちゃんがつぶやいたらエスタたてるー
久しぶりー(笑) たてまーす
いきまー🏃🏃🏃
チェストさん あむさん ぱふぇちゃん ありがとー♪ おやすみなさーい(≧∇≦)b
ぱふぇちゃん、chestさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいねー ゆーきさん、娘さんお大事に😷 (実は私も風邪引いてたりして🤧)
ゆーきちゃん、chestちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)わたしゃコンプリートしたから関係ないけど、あいかわらず紋章しぶいね(*_*)
みんな寝ちゃう?
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) 伝説1回貼れるよー
実はお風呂もまだだし、風邪気味なんで ヒドラ混じりだと嬉しいんだけど☺️
サクサクで大丈夫だよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんないるかな?
どうだろ?分かんない😅 ゆーきさんはお子さんが熱出してるらしいから 落ちたかもしんないね chestさんとぱふぇちゃんがいたんだけど。。。
いまーす❤️
さやか姉、おかえんなさーい😃 ヘルバオムクリアおめでとうございまーす🎊
ヒドラでもいいかなぁ😅? 1回しか貼れないんだけど。。。
スタミナマックスなので 2回貼れまーす
では、ヒドラはりまーす 0:25発にしますねー まんぶぅさん、さやか姉お願いします 誰かあと1人来てくれたら嬉しい😃
アムカさん ありがとうございます😊 ヒドラ貼って良いかのーん?
あいてるんかな
1人応援求む📣 ヘルプなのだ
ハルさん来たー 空いてます
まんぶうさん、 みんな待ってますよー
まんぶうさん、 ラスの1人ですよん どこに 居るのかな?
まんぶぅさん、さやか姉、ハルさん おつかれさまでした😃 限界に眠いので落ちまーす おやすみなさーい😴
まんぶうさん、ハルさん、アムカさん お疲れ様でした また、明日遊んで下さいね おやすみ😴
アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん、おつかれさま 久々のよふかし~ ビールのんで寝るか しっかり寝な風邪治らんぞー
ペッコさん、まんぶうさん 申し訳ないm(._.)m部屋立てる寸前で寝てしまいました(//∇//)気付いたら今でしたm(._.)mこの穴埋めは後ほどに ごめんなさい🙏🙇
おはよぉございます(^o^)
おはよう(^^)
20分にまた来るね〜٩(^‿^)۶
誰かいるかの? まごまご( ゚д゚)
6時頃にまた来るね〜٩(^‿^)۶
誰かいるかの?
今日は失敗( ; ; )素直に野良ってからの仕事行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、パフェさん、イルカノさん、おはようございます~。 まずは、腹ごしらえ~
壁]ω・)ジー おはようございます😃 昨日はタイミング悪くなかなか遊べなかった… 今日は夜勤だから昼まではマルチ出来るので遊びたいな♪ ちょくちょく覗きながら待機してまーす(^^)
おはようございまーす😃 クルペッコさん、朝ドラしましょ しすすさんは🐬の??
▽ ` )ノ
ナルサスさん、おはようございまーす😃 朝ドラお願いします😍
いけまやんす
( ̄∇ ̄)
お、今日は人多い~。お留守番してますね~
やった(^^) エスターク立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 順であむちゃん、なるさん、ゆーきさんお願いします┌○ペコリ しすすさん後で遊びましょう♪
はーい🙋いきまーす
すみません 落ちました
ゆーきさんの部屋に来てねー
なるさんダッシュできてー♪
さて、宴もたけなわですが、畑仕事しますね~
なるさん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 4人で回れてデラ嬉しい😆 しすすさんまた合えば遊びましょう♪
あむさん なるさん ぺっこさん お疲れ様でしたー(≧∇≦)b しすすさんすみませーん、一旦おちまーす♪
クルペッコさん、ゆーきさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました😃 では、行ってきまーす🙋
クルさんゆーきさんアムさん ありがとうございました 落ちてすみません(^^;;
整体に行って来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
10時頃遊べる方お願いします♪
おはようございます♪ 朝ドラーはもういないかのん?
アムちゃんいってらっしゃーいo(^_^)o バオム魔王さん今度一緒にいきましょ💖
だれも居なそうですね。 では野良仕事からの仕事してきます。 また夜に来られたらきます♪
さやかさん、アムカさん、ハルさん 昨日はありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1日以上寝てなかったので周回後寝落ちでした🙇 ヒドラで良かったヽ( ̄д ̄;)ノ
イルカノさん おはよ〜ございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 全然大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あるあるです(笑)
壁]ω・)ジー
クルペッコさん、こんにちは~ 一仕事終わり、おやつターイムです~
しすすさんこんにちわ〜(^^) お祭り行きませんか⁇ 一回エスターク立ててから♪ 30分発で立てまーす(^ν^)
居ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
行きまーす~
お祭りウェルカムです~ 後二人おいでやす~
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あっ、
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
もぉ終了かな?
解散?
パフェちゃん、ゆーきさんいたらお願いします┌○ペコリ
いますー ぱふぇちゃーん?
ほいほい(^o^)
しすすさん ぺっこさーん? ってかいたらお願いしますって、いったらよかったのか(°∇°;) ぱふぇちゃんいってたー?失敗
こんにちは(๑´ㅂ`๑) カキコのみ エスタークソロの15ターン以内クリアの 秘訣教えて下さいm(*_ _)m
クルペッコさん、二人旅ありがとうございました~。初戦きつかったですね~ では、昼飯作ります~
しすすさんありがとうございました😊 ゆーきさん、パフェちゃんごめんね🙏 けど、まだまだ行けるのでよければ遊びましょう♪
待機中①
とりあえずおちまーす
おるんかーい まちまーす
( ◠‿◠ ) 遊ぼう♪
はっちゃってね(^o^)
20分にエスターク立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさん、パフェちゃん来てね〜 あと1人いたらよろしくお願いします┌○ペコリ
ぺっこさん ぱふぇちゃんありがとー 若葉ちゃんのお世話もありがとーでしたー みんなホシドラ続けてくれたら良いですね(笑)
ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 夜回れないから周回出来てうれしい(^^)
クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) 5度寝しよかな(^o^)
寝すぎ(°_°) 昼ドラしましよゃ
クロエさん ワタクシもクリアできてない(°_°)
またこよ
登場しました
登場しました
お腹いっぱい、誰かいるのかな~
30分にエスタ張りますね~ さやかさん、ハルさん、後一人、 おいでやす~
いくー
ナルサスさん居たら 4人なのですが わっしょい?
ゆーきさん、捕縛。 30分エスタ、さやかさん、ハルさん、ゆーきさん、 行きましょう~
カキコのみ クロエさん、ナルサスさん、こんにちは😊 参考になるか分かりませんが 私はバトマス2海賊1賢者1で ガンガン行こうぜ作戦にしました。 バトマスはラスゲ前に怒り💢 賢者の連続呪文でラスゲ突入。 あとは運任せです😆
さやねー ハルさん しすすさん ありがとーでしたー 昼ドラ成功でおちまーす
さやかさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。エスタ&祭りも終わりですね~。飽きたけど名残惜しや~
しすすさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま 今日で2イベ終わりですね、まつりのほうはさぼりました 紋章ラス1が出ねぇ
私はバトマス2海賊2のたこ殴り作戦です~。舟歌2ピオリム2タタ歌2、でごり押しです~
僕はあむさんプランで賢者の連続呪文じゃなくて、パラの戦友でしましたー。 クロエさんの書き込み見て忘れてたの思い出したので、ジューシーステーキ導入していきましたが、パフィーン&早期の立ち直りもあって、さくっといけました♪ 開幕でピオリム2かけ、攻撃役にバイキルト二人分。1ゲージ目跨ぎは回復で、2ゲージ目跨ぎは無効盾、ラスゲ前にピオリムとたたうたで準備して、戦友からの跨ぎでバイキかかってれば攻撃、なければブレスなどで攻撃か回復って感じにしました。
ゆーきさん、ハルさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまでした ハルさん昨夜はヘルバオムありがとうございました 今度はメンバー変えて行きたいですよ また、よろしくお願いいたします
こんにちは(๑´ㅂ`๑) わっしょい追い込み~ 誰かいますか?
わっしょーい
こんにちは(๑´ㅂ`๑) サクッと超級回れますか?
ふたりでいくスタミナは厳しいかもー(°∇°;)
ですよね~😅 誰かいませんか?
今30なのでエスタも厳しい(笑) 意外と人いないのね(゜o゜;)
一旦解散でも構いませーん。 いつまで休憩ですか?
14時です
一人きたらいけそーね( ̄∇ ̄)
あ、クロエさんソロもクリアせなあかんのかー(゜o゜;) エスタ討伐いってきはりますか? 人くるかわからんないし♪
人いなさそうなので野良ってきます! ゆーきさんありがとう♪
またねー♪
アムカさん、しすすさん、ゆーきさん アドバイス通りに準備して行ったら 6ターンでノーデスも一緒についてきた♪ ありがとうございますm(*_ _)m
クロエさん、滑り込み討伐、おめでとう~。 さて、午後仕事終わり~。夕飯準備までまったり~
今日は夜メンテですね。 仕事終わったので遊んでください(^-^)/
ししまるさん、お仕事お疲れ様です~ 人が集まるといいですね~
しすすさん遊んでください(^-^)/ もう少し待てば集まるかな?
誰かいませんか? 17時にならないと無理かな?
5時20分までは暇なので、待てます~ 後二人、召喚召喚
一応17:00にエスターク伝説立てますね😃 来れる方は参加お願いいたします。 しすすさんも来てくださいね
はーい、17時行きまーす~ 後二人、おいでやす~
モーリーファンタジーのキャンペーン9月1までだったから今日は寄道せずに帰ります。 鍵もらえたら行くのに 鍵6本でリーダーボーナス大玉スキル玉どれかもらえますからかなりお得だったのに残念
ししまる、昨日あむさんとさやねーと僕と周回したあとのコメントってどっかでしたー?
最高合流できなくて死んでましたけど
ごめんなさいしてないです。最後までできなかったので
最後のマルチ合流できなくてすいませんでした。
勝手にやめた訳ではないですからね 合流できなくて諦めただけです。
さやねーたててくれたけど、ししまるがまたねーってしてたから、出発しちゃってんけど… 途中で抜けたのに音沙汰なしかいって思ってたけど、ししまるも置いてけぼりやってんね。 でもスタミナ的にはししまるたててほしかったですー(・_・、) 今は周回無理なのでおちまーす♪
ししまるさん、二人旅ありがとうございました~。やっぱり賢者鞭楽しそう~。大天使杖とかより良さげ。 では、夕飯準備しますね~
しすすさん二人旅ありがとうございました。 紋章かなり落ちましたけど欲しいのは1つもなかったです またお願いいたします_(._.)_
はーい。今度はスタミナおごらせてもらいますので参加お願いいたしますね😃
ちょい暇ちゃんでござるo(^▽^)o
ぱふぇさん こんばんわー(*゚∀゚*)
こんばんわ(^^) 19時に来ますねー(^^)暇な人いたらヨロシクね〜٩(^‿^)۶
1900来まーす
さやかちゃん&イルカノちゃんおはよ(^o^) 19時でござるね(^o^)
フライング(^^)ゲッチュウ〜(#^.^#) さや姉とぱふぇちゃんの美女2人に会いたくて、早めに来ました〜٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃんとさや姉は確定で後1人いないかな? ゆーきさんは無理でししまるっちは99%もういないよね( ̄∀ ̄)となるとしすすっちは飯かな( ˙-˙ ) とにかく後1人いたらヨロシクね〜(^^)
居まーす❤️ 居るかのさん こんばんわ💕
やったぁ(^o^)
さや姉、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ仕事は終わったんかな? 得意のオサボリじゃないよね〜(´⊙ω⊙`)
イレテクダサレ
溢れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドロン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぱふぇちゃんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞなんとなく久しぶりのような気が( ^∀^)昨日遊んで無いだけか(^^)
仕事は終わりました😅 エスタ伝説かわっしょい どちらに行くのかの?
とりあえず エスタ伝説貼って良いかのー?
しすすっち、まんぶうさんこんばんわ(^^) 書き込み順でしすすっち先にお願いします( ̄^ ̄)ゞ まんぶうさん速攻で戻るからしばし待て、お手🐕
行きまーす~ まんぶぅさん、ありがとう~
ダメ🙅♂️でーす^_^ 俺からエスタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 来てね〜
Sいきまぁす(^o^)
あらー イルカノさん みんな待ってますよー
こんばんは~ メンテ今日かぁ😅 ヘルバオム行くの時間厳しいかなぁ~ とりあえずまごまごしてます☺️
そろそろ戻ってくるかな?
まんぶぅさん、こんばんは😃 遊んでください😆 紋章終わってますか??4わっしょいどうかな? 銀券もうちょい欲しいなって
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章は下は3つずつあります。上は1つずつあるのでなくても大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケットは金チケあれば欲しいかもヽ( ̄д ̄;)ノ
まんぶぅさんと待機なぅ😃 4わっしょい行ける人、いませんかーーー?
さや姉、ぱふぇちゃん、しすすっち ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^) すまん^_^;まんぶうさん速攻で戻るとか言っといて 時間かけてしまったm(._.)m 遊んでくれぇーい
イルカノさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。幻ぶっ込みも嬉しかった。やっと頭2凸なった。
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でした あら、物忘れかな そう言えば最初私貼ったんだ 順番守らず貼ってごめんなさい🙏
さやかちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)イルカノちゃんまたまたまたまたぶっ込んだね(^o^)それでも闇のトロフィーゲッツは嬉しいでござる(^o^)
ここに1人ダンディイルカノが( ̄▽ ̄)
アムカさん、まんぶぅさん、祭りたい
はーい🙋 では、まんぶぅさん、しすすさん、おじさん わっしょい来てねー😘 はりまーす
俺は時間まだあるんで待機してるよ〜٩(^‿^)۶
アムカさん ヘルバオムは一戦40分くらいかなって感じです
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 皆んなすまん^_^;先に行かせてもらうね
行きまーす~
キャプテンキャノンくださいな(ρ_・).。o○
アムカさん、イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりの周回・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イルカノさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました~。防具スキル玉やっと取れた~
まんぶぅさん、しすすさん、ダンディさん おつかれさまでした😃 チケット拾いに行ったのに しずく拾って戻って来ちゃった😅 スタミナ満タン超えてますが、 そろそろ最寄り駅なので落ちまーす☺️ また遊んで下さいね💕
まんぶうさん、アムやん、しすすっち ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^) でわ少し野良って来るね〜
こんばんは♪ だれかいるかのん? 21時半まであそべる方ー
いけるかもー(@_@;)
ゆーきさんこんばんは♪ ゆーきさんとはポイント残93なので、とりあえず2人で伝説いきましょ♪ エスタ貼ります
行く🏃
今日もいっぱいありがとう、おやすみなさい~。 ガンキャノンみたい。
すぐ行ったけど 居なかった😭
メンテかー(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) まごまごー( ̄▽ ̄)
ゆーきさんお疲れ様でした♪ とりあえずサクっと報酬頂いちゃいましたw ではのんびり待機してみます♪
メアリーせっかくはってくれたのに、反応ズタズタでごめーん! 報酬行けて嬉しいですー。 申し訳ないが一旦おちまするー 次は私がーーー…
さや姐、モリたん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
エスタかなー(^◇^) たてまーす(^◇^)
いきまーす♪
おつぴょーん(^◇^) サクサクありがとー(^◇^) 変なパラでいってごめんなさい(´・ω・`)
モリーさん、メアリーさん お疲れ様でした 久しぶりに雫10を道中で二回拾いました 昔に一回だけ雫20を二回拾いました また、よろしくお願いいたします
やはり大砲は弓なのかしら 赤か紫どっちかなあ?
モリたん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o パラの戦盾イイですね♪ またあそんでくださいね☆ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
弓で紫ですよー 見た目海賊装備で得意武器じゃないという
弓専用スキルの紫Aみたいです♪ 海賊コスなのに海賊の得意武器ではないし、ドラクエ関係ないし・・・方向性がわからないです(≧∇≦)
今後、海賊も弓得意武器になるのでしょうか? そしたらまもマスに爪得意武器にしてほしいです♪ イメージ的にはまもマスって爪使いそうな気がします。
こんばんは~😃 ヨドバシカメラで限定ヨッチゲットしてきたけど 弱くてすぐに死んじゃう😅 誰か遊んでくれませんかー?
あら?誰もいない😓 また、きまーす🙋
へい、いますよ(^◇^) 魔王かな(^◇^)?
かむばーっくしました バーン様の跨ぎってどういうシステムでした? キャノンで跨げるんですか?? クリアしたことなくてよくわかってないです(@_@;)
他の掲示板でも似たようなこと書かれてました(笑)とりあえずおちまーす
確か4コンボで解除なので、一人でいけそうですね(^◇^)
ありゃりゃー 強そうですなー 便利そうですなー
すみません おちまーす
23時半前には復活予定ですが メンテ一時からでした??
そうみたいですね(^◇^)
魔王は今日はいいです😅 眠くて眠くって😪 サクッと遊びませんか?
わっしょいわっしょい 行きますか? 金券は次の機会に持ち越し出来ます
明日も超朝早いのでこのあたりで おちまーす(^◇^) 明日はみんなであそべるといいなー(^◇^)
わっしょい賛成でーす😃 さやか姉、モリーさんとも報酬済みですよね? 誰か来ないかなぁ
あら、モリーさん落ちちゃった😅
はい、私はモリーさんとは 報酬済みです(°▽°)
この時間だと まんぶうさん、ゆーきさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ナルサスさん くらいかなぁ
二人旅しますか? 誰か待ちます?? わっしょい超級なら多分3回貼れると思います😃 ヒドラ混じりでも🙆
私もスタミナマックスなので 行けますよー
睡魔が来るなら わっしょい超級が良いかと
んでは、二人で出発しましょう😃 そこそろ眠いので2わっしょい2ヒドラくらいでお願いします🙏 わっしょいからたてまーす!
了解です!
お呼びですかな
およびでないですな
さやか姉、二人旅ありがとうございました😊 また遊んで下さいねー では、今日はこのへんで落ちまーす みなさん、メンテ明けもよろしゅう🙏
ナルサスさん、残念~ 乱入して欲しかったぁー😭 また遊んで下さいねー
アムカさん 2人旅ありがとうございました😊 また、明日もよろしくお願いいたします
わっしょい行きましょう! 誰かいませんか?
誰もいない……
皆さん、おはようございます~ メンテメンテ~
今日からのおやつは 月見団子
Ⅶ全編の地図いらんやろー
ガチャらないけど キャノン、ハットがよさげ 集中砲火の味方のいずれかが使えるのあるんかな コート上のマヒ、下の幻惑極、そういう魔王くるのね
7後半攻略なう
ま、やってない人もいるし、マルチでだれかやってほしいのでは?
もうメタルがついた食べ物どれ揃えてもいいようにしたらいいのでは?(笑)
ソロオートでのキラキラ 取りこぼし注意!
このシステムは完全に終わっている! ま、ちょこっとだからいいけど・・
11時半くらいにきまーす なんか伝説たてれるかな? 多分 120pかはわかんないけど
12時くらいな(+o+)
きたけど昼ドラ―いるんかなー(@_@;)
壁]ω・)ジー 来たけど、スタミナ使っちゃったから野良で雫集めして来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
同じくスタミナ回収中ー(@_@;)
オルゴ紋章探し隊
はーい
バイキたたうた賢者でいこかなーと
ポイントわからんけど 2回張れるから誰か来んかな
120でしょー 僕も立てれます
とりあえず1回は
ぱふぃーんか黄金竜 どっちがいーのかなー??
道具で解除してもらうから 黄金竜がいいかと
どうぐ何もってきます?? 超万能やと個数制限厳しい??
てか倒しました?? まだいってないです(笑) 初級クリアして長いのはわかりました(@_@;)
こんにちは~ 後8分でオルゴたてられる~
行ったことないけど行けまーす♪ スタミナあと少しでレベルアップしそうだから、マックスになるかも( ◠‿◠ )
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
初オルゴたててみまーす ハルさん ぺっこさん しすすさん どぞー
ハルさん、ゆーきさん、クルペッコさん、しすす、かな? オルゴ特攻しましょ~
花は使う、2人ねむり確定 かぶり防止しないと 草は使わないかんじで上どくけしそうでもいいかな
行きまーす~ まんぶぅさん、また後で~
まんぶぅさん 時間あったらあとでよろしくです(~_~;)
ゆーきさん、しすすさん、ぺっこさん、おつかれさま 紋章集めが苦行ですな、精霊もあるし
ハルさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ スタミナカラッカラで~
PEKKOさん しすすさん ハルさん ありがとー 装備がいっぱい&倉庫もいっぱいですぐ売らないとおいつかない(^_^;)集合に時間がかかってすみませんでしたー
はるさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 最後の方寝落ちしてて、ぼーっとしてた‼️💦 夜食事会なので寝ます(¦3ꇤ[▓▓]
武道会で交換した見た目装備と番外補欠輝石で 袋ろ倉庫圧迫してます
賢者完全に無能でしたね(@_@;)
めざめの花あれば特になんもいらない感じかな? なんか対策必要そうなものありました?? バトマスでゴリ押しで余裕かな?
めざめの花あれば特になんもいらない感じかな? なんか対策必要そうなものありました?? バトマスでゴリ押しで余裕かな?
失敗 おちまーす
かもーん(*^。^*)
スタミナなくてもいいので時間あるかた書き込みよろしくー とりあえず、スタミナ使いたいポイントはあるけど、置いといて周回に使おうかと思いますー 4人集まったら70あるので2回たてて、3人で残りお願いしようかなーと。今日はスタミナない人多そうなのでー
野良精霊うろついてまーす。 全然はいれませんが・・
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 誰か遊んでくれぇーい(^^)
うぃっしゅ
こんばんは~ 今日は皆さんソロで地図を進める感じかなー? スタミナ50くらいしかないけど、誰か🐬の?
おじさん、ゆーきさん、遊びましょ😊 1時間弱で落ちるから、ポイント貯まん無かったらごめんね🙏
スタミナ86-(*^。^*)
精霊やー
結局野良で入れてません(~_~;) みんなまだなのか・・ たどり着いててもスタミナないか(-_-;)
何処でも行きまーす( ̄^ ̄)ゞ まだ全然進めて無いけど(-.-;)y-~~~
スタミナMAXなんで立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ヨロシクね〜(^^)
精霊は炎と風なら上級と超級たてられます😊
どこか、分かんないけど付いていきまーす🏃 んで、適当に時間来たらヒドラに変更しまーす
とりあえず3人でのんびりまわるようですー
ミスターまんぶぅ参上
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 乱入ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 紋章増えてからやることいっぱいでめんどくさいヽ( ̄д ̄;)ノ
ゆーきさん、おじさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 全然地図進められてなくてすみません😅 伝説連れてってくれてありがとうございました🙏 また紋章との戦いですね🙂 では、野良しながら帰宅しまーす🙋
イルカノさん まんぶぅさん アムさん ありがとうです。 最初は紋章かぶらないから気持ちよくゲットできます(笑) またお願いしまーす
ゆーきさん、アムやん、まんぶうさん ありがとう\(^o^)/なんだあの精霊?はまだお初でした(^^)
また20時に来ますねー(^^)
野良全然はいれーん(*^。^*)
誰か来るかな〜?(´ω`)
誰も来そうに無い予感(〃ω〃) もう少し進めてから来まーす(*⁰▿⁰*)
来たら拉致って精霊(笑)
今日スタミナ使わないつもりなんで進めてくださーい スタミナマックスのままなので だれかきたら適当にいきましょー ちょっと上級とかで減らそかな(-_-;)
こんばんは~ 寝る前に遊びたいです~ スタミナ40。伝説行きたい~
全然こーーーーーん スタミナいらんからだれかよってってー
野良でスタミナ溢れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章拾いに行こー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆーきさん、まんぶぅさん、イルカノさん、遊んで~
野良って1111でまわってたー? 番号なしー?? 全然入られへんかたー。 「エデンの戦士たち」検索?
なんと全員報酬済メンバーやーん(笑) みんなこんね(;_:)
番号なしで検索もなしで入れたよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼間はいなかったけど夕方から少しずつ入れる感じかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナもったいないから行かない? 立てるよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大地か水か。
そっかー(@_@;)
水かなー
大地しょぼいよね(~_~;)
イルカノさんは 旅に出はった感じかな?
ゆーきさん、カッモーン 後一人もカッモーン
あれ? たててたんですか?? すみません 野良ででましたー
まんぶぅさん しすすさん ありがとうでした(まだですが) ちとおちまーす
しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 紋章、いい加減コンプの意味ないきがしてきた。みんなと周回してると自然に揃うけど。
こんばんわー オルゴ紋章集め隊
はいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きたいなぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
野良りながら板チェックしてますわ
集まったら行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さて、やっとスタミナ35(≧▽≦) オルゴいける方はいるかな(^◇^)?
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いるよー
まんぶぅさん、ハルさんおばんです(^◇^) 3人でいっちゃいます?
今日はなかなか人こないので僕は3人でいいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いいよー
新イベント初日はスタミナが ないからね(^◇^)
では はりまーす(^◇^) スタミナなくても、空いている方いれば よろしくぽ(^◇^)
よぉやく石版赤その2に突入(^o^) スタミナ切れでござる(*_*)
ぱふぇちゃんこれるー(^◇^)?
こんばんわー😍 誰かいないかのーん
こんばんは~ 1組周回中みたいですね😆 オルゴデミーラ行きたいな 誰か🐬の??
はーい🙋はーい🙋
いく(^o^)装備わからんからとりあえずテキトーでいきまぁす(^o^)
アムカさん こんばんわー(°▽°)
いってしもたかな(*_*)
さやか姉、こんばんは~ ぱふぇちゃんも行けるのかな? まだ1回も伝説行ってないんですけどね 4回も変身するみたいですね😳
強制睡眠💤あるみたいなんで 目覚めの花がいるようですね😃 三人で行きますか?
ごめんなり(´・ω・`) またお願いします(^◇^)
一回貼れまーす😍
んでは、オルゴデミーラ伝説はりまーす😃 お初なんで死んだらごめんなさい🙇♀️ さやか姉、ぱふぇちゃん来てねー あと一人来れたらお願いします🙏 数分待って野良ちゃんと出発しまーす
モリーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とっとこさん待ってたけど残念でした(T ^ T)
まんぶぅさん、ハルさん お疲れさまでした(^◇^) 鉄壁にるすると、ほとんど食らわないですね(^◇^) またお願いします(^◇^)
まんぶぅさん、モリーさん、おつかれさま 1111でのTさんみてないだろうけど、ありがとー 最終戦3→4形態がうまくいきましたね 1個ルビスをミラクルに変えたほうがいいな
すみません。おちました。再度たてまーす
最後少し待って1111に変えたんですけど無理でしたねヽ( ̄д ̄;)ノ たまたま入ったんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
野良で入って またねーだったから来ないなーと
あらー ぱふぇさん 来ないよ?
さやか姉、ぱふぇちゃん、モリーさん おつかれさまでした😊 初日にしては、紋章ドロップ渋くないですか?! 紋章の代わりにギガ🔑は3つも貰えたので 明日またみんなで行きましょうね~٩(ˊᗜˋ*)و
アムカちゃん、モリーちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) 石版全部クリアーしたらオルゴさんはれるのかな?わたしゃまだはれないみたいでござる(*_*)
初級でいいので赤の石版2をクリアしたら 大洋に秘められた紋章のところから 4つの精霊とオルゴデミーラが出てくるよん また紋章イヤになるくらい集めないといけない感じ😓
やっぱりね(^o^)炎風までクリアーしたからもぉちょいだね(^o^)
モリーさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした ぱふぇさんのキャプテン装備良いなー 全く跳ね無いです(°▽°) また、よろしくお願いいたします
おつかれさまでした(≧▽≦) ギガ鍵がでますねー(^◇^) またお願いします(^◇^)
残党もとむー
ひゃっはー(^◇^) はぐメタのカギでメタキンがでるように なってますね(^◇^) レベル上げが、簡単になるかもやね(^◇^)
モリーさん精霊いきませんかー? と思ったけど人いないすね。 フロリダしつつ様子みまーす 明日早いなら気になさらずおちてくださーい♪
今日は2時まで 起きてるけど(^◇^)どちらでもですね(^◇^)
戻りましたが誰もいませんね(°∇°;) 伝説一回分のスタミナはあるんですがプラスヒドラあるか見てきまーす
55でしたー。 なんやかんやしてたらいけそーな。 だれかいませんかー?
僕でよければ(笑)
モリーさん捜索せな(・・;)
いてはらんかな 今だれかいてますかー??
いますよー(^◇^)
まんぶうさん寝はったかな? ちょっとまってからいきましょー モリーさんまんぶぅさんと報酬は??
いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 報酬もらってますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すみよー(^◇^) でも気にしなしで大丈夫よん(^◇^)
太陽に秘められた紋章のクエストは自分でクリアすると冒険ランク上がりますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 微々たるもんですが・:*+.\(( °ω° ))/.:+
精霊いきましょかー みずでいいすか?
いいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
と思ったけど大地自分でクリアしてないので大地にしまーす(笑) 以降は水希望ですが任せます♪
たてましたー
野良ででますよー??
でました
なぜぬけたのかわかりませぬ(;_;) たぶんモリーさんたてると思うのでのっかります その次たてます
一機におねむに(^◇^) ヨモギだんごがなくてごめんなり あつめんとね(^◇^) またのー
ラストちょうどスタミナ34やたので待ってから精霊いけました ーー(`・∀・)ノイェ-イ! モリーさん まんぶぅさんお付き合いありがとー♪
ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナないので1回しか立てられずごめんなさい🙇 精霊はサクサクですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはよう(^^) やっと精霊を立てられるようになりました〜٩(^‿^)۶ つっても伝説はまだだけど(°▽°)まだもう少しかかりそうだ(-.-)y-., o O今晩にわオルゴ貼れるかな( ˙-˙ )
おはようございます! 7:40くらいに再登場します 水の精霊か大地の精霊、どちらか行きたいです😃 朝ドラ出来る方よろしくお願いします 地図の未クリアもたくさんあるので あとはどこでもオッケーです👌
アムさん行きますー
アムカさん、皆さん、おはようございます~ 40分精霊ラッシュ~
おはようございます😃 40分なんですねー スタミナ貯まるかなあ
ナルサスさん、しすすさん、さやか姉 おはようございまーす! 40分て書いたけど、電車1本早く着いちゃった😃 スタミナは80あるんで大丈夫ですよ~ お時間ある方は第2陣?スタミナで使って下さい 待機してまーす
はーい!
しすすさん、おはようございまーす そろそろ皆さんも来る頃かなー? 水の精霊で待ってまーす 皆さんきてねー😘
第二弾あればお願いしまーす
さやかさん、アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。紋章、はじめの頃は、ぐわぐわなって楽しい~
アムさんしすすさんさやかさん ありがとうございました またお願いしまーす ゆーきさん2陣いけます( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、さやか姉、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました! 精霊はやーい😳! 3回だと10分くらいなんでしょうか? 地図の未クリア貼ってごめんなさい🙇♀️
壁]ω・)ジー おはようございます😃
しすすさん、アムカさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました また、遊んで下さいね
ゆーきさん、おはようございます~。 もうすぐヒドラはれるぐらいしかスタミナないなり。
なんか精霊はヒドラより優秀な予感。
15分に水の精霊行ける方居ませんか? ①
クルさんおはよーございます いきます
いきたいなり。
行きまーす~
クルさんしすすさんゆーきさん 朝ドラありがとうございます またお願いしまーす(^^;;
ゆーきさん、ナルサスさん、クルペッコさんさん、ありがとうございました~。報酬全部ジェムだった~。 では、また昼ッドラで~
なるさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 フレP120はいいですね(^^)
ぺっこさん しすすさん なるさん ありがとー途中参加で申し訳なかったですが、瞬殺ですね(-_-;) オルゴが問題・・・ 風と炎もゼロ・・ タイミングあわず(+_+)
オルゴ? 精霊? わたしの所にはまだまだ見えてナイです(≧∇≦) みなさん早いですねぇ♪ わたしももっと早く進めないとダメですね。。。 今日か明日の夜にはわたしも貼れるようになるかなぁ? オルゴとか精霊? が貼れるようになったら、またあそびにきまーす♪ 仕事とオート頑張りますw オートがなかなかミッションパークリしてくれなくて面倒いです(≧∇≦)
進めるまではスタミナ足りないやろーし、できるだけスタミナ置いとくからまじりにだけでもきてねー 進んで落ち着いたら出してくれたらー
とゆっても僕もやってないとこだらけなんやけど(笑) オルゴ出すまで全部初級でもいけるので(NPCつれてくミッションはソロでせなあかんし)オルゴ出すまでのスタミナ的にはそれが早いかな。 あとあと上級とかもクリアせなあかんと考えるならトータルでみると効率悪いけど♪ オートでするならキラキラ回収だけきをつけてー
黄金竜下が無凸なので11でオルゴいったら蹴られるということに気付いた(笑) 悲しいけど天空下+はぐ兜で頑張りますー
キラキラ見逃した時の悲しさは、なかなかですよね。 今日は嵐なった。何しよう。
風と炎はじまりましたー♪
充電してからあとできまーす(笑)
できれば両方自分でクリアできてないのでたてたいなー♪ またよろしゅー 半過ぎくらいかなー?
ゆーきさん、再びこんにちは~ 火と風、初めてです~
そうなんですー 中途半端な時間にやってて超級とかでしかみてない(-_-;) 今炎だけ野良ってきましたが、やはり弱そうな感じですが、炎ブレイクされてHP160のところにひばしら(かなんか忘れたけど炎ブレスぽいやつ)くらいそうになってて、その時は多分死んでた気がします(笑) 別の方のギガストが追加攻撃入って倒してくれたので助かりましたが。
炎ブレスブレイクか(-_-;)
あああああぁ~(≧◎≦*)
ゆーきさん、しすす、待機中。 後二人、カモーンです~
こんにちわ
パフェさん、ゲット。 ゆーきさん、パフェさん、しすす待機中。 ラストワン~
たてますー
やったぁ(^o^)
4にんだ! 炎張りますね~ ゆーきさん、パフェさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす~
昼ドラ〜いませんかー?
ぱふぇちゃんたててー(-_-;) おちたー
昼ドラ参加できそうまぜてくれませ
適当に立てますので来てください。 ナルサスさん待ってます。
ゆーきさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。風紋章、綺麗にダブらず半分そろいましたね~
ゆーきさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま たぶん2人ぐらい幻惑なら竜巻いらんかも テンプレみたいにバギ耐性ガン積みだと死なんな
お、いけるのかな?
しすすちゃん、ハルちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) なんとなくだけど、楽に勝てるし紋章よく出る気がするウーノ(^o^)
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きます〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
昨日オルゴ紋章渋かったような
しすすさん ぱふぇちゃん ハルサン ありがとーでしたー 今日はオルゴ紋章よく落ちましたよ♪ レイドとかと比べてですが(°∇°;)まだまだ先は長い
こんにちは! スマホ変わってコテハンありませんが…… 誰かいますか?
ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。 やっと、全精霊で遊べた~
クロエっさんー。あそびったいっでっす~
行きましょう! どこ立てましょう?
精霊タイムです~ 後二人、いませんか~ 行っちゃいますよ~
いきます。 電池微妙なので先たてまーす おちたらスルーしてくださーい
行きまーす~ クロエさん、後一人もおいでやす~
ゆーきさん、いた♪ 行きます!
たてますねー 終わりの書き込み多分ないでーす
しすすさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。 やっと精霊全部終わりました。 またお願いいたします_(._.)_
炎イケる人いるかな?
クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。風紋章渋かったね~ では、また夜ドラで~
いなさそぉだから野良ドラまくりまぁす(^o^)
しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます♪ スタンプ入れ替えてなかった😅 またお願いします┏○ペコッ
クロエさん しすすさん ありがとうでしたー 今のうちに集めといた方がよさそうですねー♪
ユリアさん、元気かなぁ
ユリアちゃん3時間前になっとるから活動はしとるよ(^-^)
そいえばレイドもスタートめっちゃ遅かったけど途中からポイント上がってたもん(*^。^*) なんかあったんやろか?
伝説の時間限られてるときって、ボス(今ならオルゴ)始まるタイミングとかで集まる人多い(自分も)からうっとぉしいけどリズムとってくれるよね♪ 21時からオルゴかな? 地図ミッションのヘルバオムまだやからまだの人四人集まったらいきたいなー。せっかくやし ちなみにヘルバオムは18時からのよう
あっ、ヘルさんいきたいのだ(^o^) しかしキャプテンガチャひどすぎる(^o^)キャプテン装備なかなか出ないのは仕方ないとしても、ハズレ星5がゴミばっかりやん(*_*)
キャプテンでなかったら1000pて感じよね(笑) キャノンゲットした? してたらバーン様付き合ってくれへんー?? ラクそうやん(笑)甘い? トライすらしたことないのでわかってないけど(*^。^*) 11記念ガチャで王者のズボンゲットしたので行けそうかなーと。
帽子・下・盾は取れたけど、一番欲しいヤツは出ないのー(T_T)
帽子いいやん♪ 下でマヌーサもきかんし
パフェさん、キャプテンハーロックみたいな装いでかっこよかった~。 大雨降り続けている。
そしてスタミナカラッカラ。もうすぐソロ終わりそうかな~
冒険ポイントもらえるのって大洋だけ?? チェックついてたらもらってて 黄色いチェックやったら報酬もクリアってことよね? エデンの戦士たちの方はまだクリアできてなくて野良ゲストで報酬だけゲットしようかなーとか悪いこと考えてるもんで(笑)
全然野良入れんことを思ったらソロでやった方が早いか(笑)
こんにちは。 仕事が結構不定期なので、突然動かなくなったり、いなくなったりするかもしれませんが、よければあそんでー。
おしらせ見たらエデンもあるぞー ソロとマルチどちらでもクリア たぶん自分で部屋立てないと
ゆーきさん、一番最後のオルゴのやつは、3階級とも冒険ポイント貰えたので、最後だけきっちりやっとくのおすすめです~
ごぶさったー 5時までいまーす
スーさん、お久しぶりです~。スタミナ29で待機中~
どこいきます? みずとだいちを一回たてる予定。
どっちもウェルカムです~
いくー
ハルさん、しすすさん、こんにちは。
32分に私も精霊はれるので、一番最後に張りますね~。
ゆーきさん、こんちは。 ではみずからたてます。
にゃるほどー
みなさん超級上級のヘルバオムたおしましたー?? 前編地図
ハルさんおいでませー
あいとんかな?
壁]ω・)ジー やっとエデンの戦士たち全部クリア出来た♪ あとは、大洋に秘められた紋章だ🔱
あと1回です
ゆーき抜ける予定 ハルさん5時まで スーさんはわかんないけど2回たててたから急いでる感じ しすすさんはいるかな? ゆーきもスタミナはあるので人不足ならいきます。 報酬はみんなすんでる筈♪
ゆーきさん、しすすさん、ハルさん、おつかれさま。 おちます。
スーさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。土は後一つになった~。ここからが長い~
しすすさん ハルさん スーさん ありがとう しすすさんたてようとしてくれましたが ぱふぇちゃんとぺっこさんの姿があったので終了にしましたー スーさん ハルさん時間あうならいったげてー 僕もしすすさんも多分報酬いってる筈なので
やはり(笑) ハルさんは5時までならいけると思うー 精霊ならすぐだし
スーさん、ゆーきさん、しすすさん、おつかれさま スタミナありがとー ミズは初めてだったので役立たずでした
クルペッコさん、パフェさん、私は後1回だけなら精霊はれます~
スタミナ30だから、また来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 空いてれば連れて行ってねん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい。解散ムードかなぁ
スタミナあるよー さっき出してないから
お荷物は暇してます(^^)
ハルーぺっこさんは報酬済でしたっけ? まわりますー??
しすすさん、はるさんよければ遊びましょう♪ あと1人くるかな⁇
はるさんとはまだです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす
むむ
まざりまーす
スタミナ33だからまだ立てれない凹○コテッ
パフェさんがこれたとみた。落ちますね~
むむ、張りますね~ クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん、かな~
まだでは??
いきますー ハルさん時間いけるー?
ありがとう😊 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あああああぁ~、
あかん、野良いきまふ(*_*)
クルペッコさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~。紋章ゼロだった~。バラまきタイム終了かな。 では、落ちますね~
はるさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またお願いします┌○ペコリ 野良しながら雫集めして来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、ゆーきさん、ぺっこさん、おつかれさま 電話‐でした、復帰できてよかった では
ハルさん しすすさん ぺっこさん ありがとー しすすさんさっきぼうけんポイントのときゆーてたオルゴって大洋の方??
戦士の方のです~ 大洋は全部冒険ポイント貰えますもんね~
エデンの戦士の一番最後の、終わりの島です~
ランク81、次まで795、でした。 ドレアム&神さまソロ未達。 昨年5月末からデビューです~
大地と水を6連野良ドラしたけど一個も紋章出ないのななんでだろ?バグ?
パフェさん、たぶんバラまきタイム終了です~。 これからは、10戦で4ドロぐらいになると見た!
ですよね? もらえんかったがや(*^。^*) 真ん中やけど・・ 超級は明日に置いときます。 スタミナくうし、6時からの風と炎においとかないと(~_~;)
あれ?あれ?。 ゆーきさん、私の勘違いで貰えなかったら、本当にすみません。 戦士のほうもどっかで貰えた記憶はあってるはずです。
しすすちゃん紋章ばらまいて(^o^)
いんですいんです(*^。^*) ゲストでいってて、こうげきじゅもんのミッションクリアできてなかったからクリアついでに♪ 一応ぼうけんポイント確認してからいったので間違いないっす。ちなみにドレアムかみさまソロ未でランク82まであと520でしたー☆裏ボスもまだ倒してないかな?そいえば
うーん不思議ですね~。 私も上から3つ目とかは、初級しかクリアしてないけど、最後ので3階級ともポイント貰えた記憶です。ボケてきたかしら~
お知らせみてみたらついの島の超級クリアで20pと書いてるのでそれのことかなー?? 明日やってみまーす
おー。すると3階級で貰えたのが偽りの記憶なのかなぁ。
お知らせに「ぼうけんポイント」の欄があって詳しく書いてました♪親切
本当だ!ここに全て書かれていた。 色々間違っておりすみませんでした。
最初からみとけよとゆー話です(笑)
こんばんは~😃 解散後かな?夕ドラーは🐬の?
ヘルバオム伝説クリアしたー? 地図のまだなら6時からいこー いったならおとなしく精霊でー
アムカちゃんゲッチュ(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん こんばんは~ ヘルバオム伝説はクリアしたよん 精霊がいいなぁ😊
ミッション以外意味ないから精霊にしまーす もしくは超級オルゴとかにするかもー(~_~;) 大洋はみんなとクリアしようと思って上級だけクリアして超級はあけてるんよー(~_~;)120p×2の残り分枠♪
んじゃ、紋章の炎の三連戦はどうだろ? 伝説伝説超級😃 私、伝説たてまーす🙋 ゆーきさん、ぱふぇちゃん来てねー あと一人いないかなー?18:10に出発しましょ
あーい 駅ついちゃうもんねー(笑) いきまーす
イルカノさーん(笑)
わたしゃ超級立てられないからね(▼∀▼)
だれかー??(*^。^*)
ぱふぇちゃんもよろしくー
野良ででまーす
こんばんわー(*゚∀゚*)
いらっしゃい。
野良で出ます報告大事ですね(笑)
こんばんはー いますかー?
アムさん ぱふぇちゃん さやねー ありがとー 超級ですみませーん ま、報酬届くし、大洋なら許して♪ にしてもリダボでさっそくメラ紋章かぶるとは・・でもメラなら許す!
ゆーきちゃん、アムカちゃん、さやこちゃんお疲れでした(^o^)多くはないけど紋章出るよね(^o^)大地と水は全然出なかったの~(*_*)
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした キャプテンガチャは爆死してしまいました😅 私は初物ガチャは弱いかもしれないのやっと気付きました 見た目で欲しかったの スタミナすぐ無くしてしまいます 野良って来ます
あと1周くらいならいけますー なるさんとは報酬すみなのでまだの方優先で大丈夫です♪
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 夕ドラありがとうございました😊 最初のご飯、ジュースにしたら休みまくりだったので スラマンに変更しちゃいました マグマって炎じゃなく、完全にメラなんですね 全然分かってなかった😅 では、野良りくらり帰りまーす🚃
なるさんとは報酬済ですか?
人足りない感じなら、いきまーす 伝説はれます😊
さやかちゃんと同じかも…大砲欲しかったのにぃ(T_T)
そうかな?(*^。^*) 闘神の剣ゲットしてていーなーと思った記憶あるけど そしてぱふぇちゃんは闘神のこんの印象強い
一旦抜けますねー♪ 九時くらいに戻りたい! なぜって? そりゃ決まってるだろ。 じゃそゆことでー
ルビ弓、はぐ弓使いさんはキャノン欲しいよねぇ😆 今んとこまだガチャは我慢してます そろそろ時間的に微妙になってきたので 一旦おちまーす! また遊んでくださいねー 4人いるとき、ギガも行きましょう😃
闘こんは10連一発で2本出たね!(^^)!
お腹いっぱい、炎&風ターイムー。 めはぁ、遅かった~。解散ムードかなぁ~
ゆーきさん 闘神剣は炊き出しですわ ガチャを回しに行って無いとです(°▽°)
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 誰かいるかの?一通り貼れるようになりました〜٩(^‿^)۶ オルゴール伝説は21時からか(^^)
イルカノさん、遊んでください~ 精霊タイムです~
壁]ω・)ジー
しすすっち、ペッコさんこんばんわ(^^) 後1人いるかの?
スタミナ36、ご飯も食べたし星ドラタイム♪ 誰か遊んでね〜
現在、イルカノさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~
スタミナMAXです〜٩(^‿^)۶リクエストあればドシドシ ヨロシク^_^
風or炎、どっちの精霊もウェルカムです~
お任せします┌○ペコリ とりあえずはゴリ押しで大丈夫だと思うので♪笑っ
でわ個人的に風邪の精霊の方が好みなので|( ̄3 ̄)| 風貼りまーす(*⁰▿⁰*) しすすっち、ペッコさんと後1人乱入期待して待ってるね〜٩(^‿^)۶
行きまーす~
イルカノさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。もっと紋章欲しい~
イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 雫集めして来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすっち、ペッコさん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
半頃にまた来るね〜(^^)
おーいおーい 誰か居るのかなあ
ここに1人ダンディイルカノが٩(^‿^)۶
間違いなく誰かおるね♪(´ε` )
おるねぇ
待機中ですわ
さや姉、ぱふぇちゃんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
スタミナが貯まらないです
イルカノさん 先ほどは野良でイルカノこさん見かけました
イルカノさん こんばんわー(*゚∀゚*)
マジ?^_^
い
一緒に周回はして無いよね?
はい1111で 入れませんでした😅
確かにスタミナ貯まらない…💦
↑書き込んだ記憶ないんですが………
今日は、そうこずんさんと巡り会って、嬉しかった~
でわ風立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 皆んな来てね〜(^^)
はーい 行きまーす(*゚∀゚*)
いっとこ(^o^)
ん、お留守番してますね~
イルカノちゃん、さやこちゃんクルペッコちゃんお疲れでした(^o^)ノー紋章だ(*'▽'*)
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 ♨️タイム♪
しすすちゃんただいま(^o^)
さや姉、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ しすすっち、留守番ありがとう\(^o^)/ 次はオルゴで会いましょう\(^o^)/
ぱふぇさん、イルカノさん、ペッコさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします
パフェさん、おかえりー。 オルゴ特攻で会えたら幸せです~
おはよ(^o^) オルゴさん装備にお着替えしとこ(^o^)
さて、オルゴ特攻まで、後10分。 ロケットスタートして、寝たいー
よし、オルゴ―きていこ。
見渡す限り一面の報酬済の方々(笑) オルゴ紋章は大変そうなので回っておきたいですー(~_~;)
開始前に、既に3人待機中。やる気マンマンですね~
揃ってるね\(^o^)/
では、オルゴ張りますね~ ゆーきさん、パフェさん、イルカノさん、おいでやす~
ブルルンブルルン・・・って音が聞こえてくる(笑) イルカノさんどもー♪
しかしスタミナたまらんね〜(^^)まあなんもして無いんだけどね〜(^^)今インしたところなんで( ̄∇ ̄)
らじゃ
へい(^o^)
イルカノんカモーン♪
たいき⓵
②
スリー
フォー(^O^)
そろたー
やった(^^) はるさん、なるさん、もりーさんオルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 来てね〜(^^)
ゆーきさん、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜٩(^‿^)۶
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)紋章カットイン入るとうれしいね(^o^)
イルカノさん しすすさん ぱふぇちゃん ありがとー ぱふぇちゃーん!ガムとはいわんが花だけでも持ってきてー♪ 深く落ちる眠りの二人確定眠り+あやしいひとみがかぶると厳しいので眠りはそうそうに解かねばならないー
ゆーきさん、パフェさん、イルカノさん、ありがとうございました~。紋章渋かった~。明日はギガさんトライしましょうね~ では、おやすみなさい~
意外とこーん(*^。^*) あとモリーさん帰ってきたら拉致ってから寝ようかなー?? その他はみんな報酬すみな気がしまするー(#^.^#)
おつぴょーん(^◇^) 炎ブレスと休みがでましたね(^◇^) やったがやー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
なるさん、はるさん、もりーさんありがとうございました😊 はるさんの真似っ子して途中から斧でメラ属性攻めにしてみました♪ またお願いします┌○ペコリ
へい、いけます(≧▽≦)
ぺっこさん、ナルさん、モリーさん、おつかれさま 紋章1個のみ アトモスさくさくの時と事故の時と半々ぐらいかも
まんぶぅさん遊びましょう♪
クルさんハルさんモリーさん ありがとうございました またお願いしまーす
遊んで下さいな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちーす♪ あとだれか待ちますさっきのメンバー連れていきます?
モリーさんまんぶぅさんぺっこさんでどーすか?
行きたいでーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そーしましょう(^^)
はーい♪ モリーさんまんぶぅさんおいでませー
モリーさん書き込みみてないかなー・・(~_~;)
きたー
テレビみてました(^◇^) ごめんなさい(´・ω・`)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは 待機中1
ここに1人^_^
ナルサスさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
後1人いるかの?
メアリー、ナルさん、オマケで俺が待機中ナウ(^∇^)
だれかー
三人いるから立てるね〜٩(^‿^)۶ 少し待ってから野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
最後の勇者は現れないですねぇ(≧∇≦) どうしましょ? もう少し待ってみますか? それとも 3人で行きますか?
いきまーす♪
って、どこ行くのかなぁ? ドキドキ💓
ぺっこさん まんぶぅさん モリ―さん ありがとうございます。 以前非公式ではありますが、二人状態異常になったときの解除のルールをなんとなくみんなで話してて、元気な二人の右側が異常になってる右側、元気な二人の左側が異常になってる左側をなおそう、みたいなことゆってたんですが、ぺっこさんもモリーさんも反対だったんですが、何か法則とか規則性はありますか? あるなら統一しますし、ないなら上記ルールいかがでしょう?
もりーさん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 紋章も出たし楽しかった♪ では、おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
もちろん緊急事態は別だろうとは思いますが♪ 魔王とかでアイテム分けてるときもありますしね☆ ただ、なんとなく原則があった方がわかりやすいかと。 どっちかが使ったら逆を、と双方思ってたらいつまでも寝たまんまですし(笑)
クルペッコさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ブレス結構きついですね(T ^ T) もうちょっと耐性積みます…。
とりあえずおちまーす
ゆーきさん 上記ルールでいいと思います♪ わからないときは他の方の動き見てから薬投げてました(^^)あとは、自分に近い方に投げたり。 ちなみに、自分が1Pで、2.3が異常のときは2で良いんですよね⁇
それでいいような気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルさん、メアリー お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ですまん^_^;半分寝てました〜(//∇//)もう眠気が半端ないんで落ちまーす^_^; また明日オルゴギガでお会いしましょう(( _ _ ))..zzzZZ
イルカさんメアリーさん ありがとうございました またお願いしまーす
誰か遊ばないかなぁ?
およびで?師匠
ナルサスさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしもやっとオルゴ貼れるようになりました♪ 伝説初だったので紋章も初で嬉しいです💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
イェーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イルカノさん、メアリーさんがいなくなりそう…。
|ω・)
ハルさんきたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 3人で行きますか?
オッケーです
オッケーでし
オルゴ立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハルさん、ナルサスさん来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 乱入にも期待して待ってみよーヽ( ̄д ̄;)ノ
ナルサスさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクいけちゃうけど反撃多いから気を付けないとですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶぅさんハルさん ありがとうございました 寝ぼけて失敗した すみません またお願いしまーす
ナルさん、まんぶぅさん、おつかれさま 紋章すくないねー 飯もへってきたー
|ω・) まだ遊べる人いるかな??
はーい🙋♂️
リミット近し
オルゴデミーラ伝説はりまーす! ハルさん、まんぶぅさん来てねー😘 あと50分には出発しまーす
おつかれさま~ まんぶぅさん、寝ちゃったかな😃?? 地図ミッションの超級オルゴデミーラはりまーす とりあえずハルさん来てねー😘 少しだけまって二人旅しまーす
ハルさん、ミッションにお付きあいあんやと😘 あと1回になりました☺️ スタミナきれいになくなったので 野良ってきまーす🙋 みなさん、おやすみなさーい😴
あ、そだ 明日の朝ドラたぶん欠席します☺️ 起きてたら覗きにきまーす
アムカさん、おつかれさま まんぶぅさんとは報酬済みでしたので ミッションよかったみたいですね そー言えば、ラストゲージ飛ばし初めて決まりました! 闘神構えの攻撃2段UPかな
ごめーん。寝ちゃったヽ( ̄д ̄;)ノ ラスト行けますか?
キャノンがあったら鬼に金棒! だれかもってないんかなー? 引いてないのか?
あ、まんぶぅさん、おはようございます もし行けるならお願いしたいけど まだスタミナ回復してません😓
おはよう(^^) 6時にオルゴデミーラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ もし誰かいたら来てね〜(^^)
( ^ω^ )きました
ナルさん おはよう(^^)6時になったらオルゴデミーラ 立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、ナルサスさん おはよー😃私もいきたーい!
おはよぉございます(^o^) 野良入ってしもた(*_*)
ナルさん、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/まさか4人揃うとは(^^) ぱふぇちゃん時間なくてすまん^_^; 仕事行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)みんなお仕事だよね(^o^)いってらっしゃぁい(^o^)
おじさん、ナルサスさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう😊 おじさん、ギガあんやと😘 次、ノーデス狙いに行くときは 職業と道具と相談してった方がいいかもね 頑張ろ✊
イルさんアムさんぱふぇさん ありがとうございました ギガ耐性いりますね またお願いしまーす
おはようございます😃
0800に来まーす
さやかさん、皆さん、おはようございます~。 8時組②
朝ッドラッターイームー。 誰かいませんか~
おはようございます 2人旅かのー
さやかさん、しすす待機中。 7分にオルゴ張りますね~ さやかさん、後二人どなたもおいでやす~ 後二人いませんか~
最後まで回れんかも
ハルさん、捕獲。 力の続く限り、遊んでください~
まだ間に合うかの?
検索すれども合流できず。 とりあえず待機
野良?でぱふぇちゃんと合流
とりあえず適当に立てますので来てくださいました
ごめんなさい🙏 落ちてしまいました
さやかさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま さやかさんと報酬済みなんで では、仕事します
ごめーん、おちます
さやかさん、ハルさん、パフェさん、ありがとうございました~。今日は6戦2紋章、ノー新紋章。 では、堆肥作りしますね~
しすすちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^o^) 最初の野良遭遇は1111だったはずなんだけど…(°°;)さやかちゃんただいま(^o^)
ししまるとこ行ってます ぱふぇさん しすすさん 行ける?
貼ります みんな来てねー
ししまるさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。9戦4紋章~。ししまるさんは寝落ちましたね~ では、今度こそ落ちますね~
さやかちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^) ししまる寝落ちかな?いるならはるけど………
おはよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
居ますよ。私も貼ります
立てますけど誰も来ない。 もういないかの?
オルゴ超級立てます。 少し待って誰も来なくても出発します。
昼ドラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オルゴ行きたいなぁ( ^ω^ )
行けると
オルゴー
(o;ω;o)
オルゴ
4人揃ったかな?
12分にオルゴ張りますね~ まんぶぅさん、ゆーきさん、ハルさん、おいでやす~
(●´ω`●)
行きます〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
朝ドラごめんなさい🙇♀️ 始業時間でピンチでした 今に書き込み 申し訳ないです ありがとうございました😊
珍しく昼ドラに登場😃 誰かあいてる人は🐬の??
ここに1人^_^
おじさん、こんちゃ😃 さやか姉は昼ドラ行けるかな?
アムやん、朝ぶり〜٩( ᐛ )و
おじさん、時間大丈夫?? 私、今日休みなんでまだ大丈夫だけど 時間ないならどっかいく?報酬すみやけど😅
仕事終わったんで時間バッチリ大丈夫です🙆♂️
んじゃ、勇者が現れるの待ちましょう😃 ギガはブレス耐性2↑を常にキープって感じやね 装備と紋章で耐性整えて、 道具相談したらノーデス出来ると思う✨
ハルさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま ミラクルで安定してきたかな 先手必勝入ると楽
イルカノさん、アムカさん 遊んで〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
遊び隊 ギガ?
はるさん まんぶぅさん しすすさん どもー(≧∇≦*)スタミナごちなってすみませーん
了解です(^^)次はノーデス狙って行こう(^^) 初回はあんなもんで勘弁してね〜٩(^‿^)۶
揃ったかな^_^
アムカさん 昨日は寝落ちしてしまい途中で申し訳ないです(T ^ T)
おかえりなさーい! お昼休み時間ないよね? とりあえず伝説たてますね😃 おじさん、まんぶぅさん、ハルさん来てねー
まんぶぅさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました~途中来客でグダグダすみませんでした。
はい^_^伝説でヨロシクね〜٩(^‿^)۶
昼ドラ、空いてますか?
昼ドラ失敗なのだ 夕方来まーす
クロエさん、こんにちは~ 皆さん、旅立ったところですね~
さやか姐さん、こんにちは(´∀`*) 時間ない感じ?
あらら、待機しようか野良しようか……
3人旅で良いですか? 貼りますねー
いっきまーすー
あ、行きます♪
みすった(°∇°;)
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、おつかれさま ギガ第4形態即死しちゃった、攻略見てガードしまうす では、仕事
イルカノさん、アムカさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガになるとダメージってか闇ブレスかなりきつい…。 何度も生き返してもらったのにごめんなさい🙇
おじさん、まんぶぅさん、ハルさん おつかれさまでした😃 ギガやっぱりおっかなーい😱 波動多いと一気にヤバくなりますねぇ 第3のたたきつけるは1Pから順らしいので ちゃんとガードして、ラスゲで盾キープできたら 第4は駆け抜けられると思うんだけど。。。
アトモス斧海賊のほうがいいのかな 海賊輝石ブレス休みあるし
アムやん、まんぶうさん、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ まんぶうさんギガ鍵🔑ありがとう\(^o^)/ すまんな^_^;もう少し攻撃的でも良かったかもね〜(^^)
さやか姐さん、しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます♪ 実はオルゴデミーラ初見ですた😅 装備とスキル変えときます…… またお願いします┏○ペコッ
さやかさん、クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。 朝から16戦で7紋章かな。新しいの1つだけだった~。オルゴまだ15個しかないのに~
まだまだ鍵🔑はあるんで(^^)のんびりと攻略して行こう(^^)まあ俺には作戦立てるような頭脳ないんだけどね〜(´⊙ω⊙`)
ゆーきさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でした 急いで仕事に戻らなくては また、遊んで下さいね 顔だけ出さないといけないのです(°▽°)
まだスタミナあるけど^_^; 誰か暇な人はいるかの?
はい! 私も1回はれます~
遊ぼうぜ〜٩(^‿^)۶ 後はいないかな?
まんぶぅさん、マスドラクリアしてましたよね? オルゴも闇と吹雪だし、そんときの装備でいいんじゃないかな😃 ブレス耐性2上げしてから一気に攻撃開始!って感じ
はーい🙋
でわオルゴール伝説立てるね〜(^^) しすすっち、アムやんヨロシクね〜٩( ᐛ )و
行きまーす~
いきまーす🏃
闇ブレスがないんだよなぁ(T ^ T) 黄金龍下ないし頭装備がいいのがない…。 マスドラよりブレス多い気がする(°▽°)
こんにちは♪ だれかいるかのん?
メアリーどもー。 もうちょいしたらみなかえってこんかな?
おじさん、しすすさん おつかれさまでした😃カットインきて、嬉しい✌️
Mearyさん、ゆーきさん、こんにちは😊 あと1回伝説たてられまーす
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~ スタミナ少ない~お昼寝しますね~
アムやん、しすすっち お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜٩(^‿^)۶スタミナ無くなったんで少し休憩します( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさんこんにちは♪ みなさん周回中なのですね。 少し待ってみます。
アムちゃんこんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o
ちょっとまった!勝手に待機してたけどスタミナあるか確認してきます!(笑)
あるわ。 イルカノさんもきてくれへんかなー
おお、メアリーさんだ! 最後ならギリギリはれるかな~ 今日は人多くて嬉しい~花金だから?
常闇下、ドラゴン下、魔剣士下とかは? 吹雪と炎はフバーハの効果で割と軽減できるから 闇耐性は何か防具で装備した方がいいと思います
しすすさんきてくれそうなのでたてますー
ドラゴン下とかとこやみ下とかハグ兜は?
メアリーしすすさんあむさん まってますー
行きまーす~
いきまーす🙋
いきまーす♪
ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 防御力はそこまで必要ないのかなって感じだから耐性積みます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
後は食べ物で頑張ろう\(^o^)/
ゆーきさん、メアリー またタイミング合う時に遊んでね〜٩(^‿^)۶
あるダララ下ってドルマでしたっけ? 闇ブレスかどっちかやった気も 完凸なら防御もまずまずあったような・・
この連続は厳しそうかも 6時以降なら何時くらいにきはります??
しすすさん メアリー アムさん ありがとー
ゆーきさん、メアリーさん、アムカさん、ありがとうございました~。紋章一個増えた~。オルゴは後10個かな。 では、寝落ちますね~
Mearyさん、ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとうございました😊 普段時間なくてお昼は来れないから、嬉しい😆 では、また遊んでくださいねー😘
闇ブレスですね~。防御も86だし、強い強い
6時以降なら寝ない限りずっといると思う^_^
お昼寝落ちから復活おはよ(^o^) ヘルさん伝説一回だけでいいから誰でもいいからミッション気にしなくていいからお手伝いしてくださいな(^o^)
スタミナ無くてもいいなら行くよ🏃
スタミナ定食無料なのだ(^o^)
ミッションはいーのか?
ミッションは………全滅しない だけでござる(^o^)
頑張るわ٩(^‿^)۶💪
準備完了です(^^)
お着替え終わったら教えてね(^o^) 他はいないかなぁ?
はやっ、(^o^)
今はちょうどいないかもしれない(//∇//) 少し前に皆んなひと段落して休憩&昼寝&野良でぶらぶらだと思う^_^
はったよ(^o^)
これ終わったら俺も少し昼寝します( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす
イルカノちゃん、しすすちゃんありがと(^o^) よぉやく前編地図クリアー(^o^)
ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんこれで良かったのかな?^_^ またタイミング合う時にヨロシクね〜 でわ昼寝ターイム
遅くなりましたが、アムちゃん、しすすさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 仕事で外出中に昼ドラしてたのですが、時間ギリギリになってしまったのでそのまま抜けました。 また夜にあそびにきまーす♪ 夜はギガか魔王オルゴに行けたらイイな💖
イベ装備完凸(^^♪ 黄金竜盾バギもあと少し イベ装備よく落ちるのでモモンP5集めが楽?酷? でも今度からリア忙なんで停滞 精霊もまだまだ
オルゴ紋章19個なってました♪ トータル数もそんなに多くないけどかぶりがほとんどなかったみたい(#^.^#) ま、ここからがつらいよね(;_:) どーせ強制的にオルゴは周回するんだろうし、気にせずいくしかないー
ふっかあーーーつ( ◠‿◠ )
とりあえず少し野良って来るね〜٩(^‿^)۶ 17時30分頃にまた覗きまーす(*⁰▿⁰*)
はーい すたんばっときます
水と大地の紋章両方ともリーチなんで(炎は逆に1個しかない)超級とかヘルバオム上級(地図)はらしてくださーい 超級は大洋なので紋章おちるやつです! 五時半集合組募集
こんにちは。五時半にまたきます。
精霊ならさくっといけると思うですが、もしかしたら五時半微妙になるかも(ならないかも(笑)) とりあえずしばらくはりついとくので集まったら出発できたら嬉しいです。
半かな(笑) イルカノさんとスーさん集まったら三人でいきましょー
えぇ~3人なの~(°°;)
いこいこ(笑)
やったぁ(^o^)
だいち?みず?他?
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
まかせますー
何処でも行きまーす(*⁰▿⁰*)
でわ大地から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
なんとー。 ではギガでもいい?
すんませーん まだ超級終わってないのでたてさせてー 風でー(~_~;)
ギガでもいいです(~_~;) お願いしていーですかー?
ゆーきちゃん準備できたら早くきてね(^o^)
完全にスーさんと会話してる気やた(~_~;) イルカノさんたてるゆーてはったのね
だいぶ待たせたぽいね。 すみません
お疲れ様ですー ギガオルゴ行きたいなー
ありゃー(*゚∀゚*) 居ないのね〜
ゆーきさん、ぱふぇさん、イルカノさん、おつかれさま。 おちます。
すーちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)ノーデスまだなのー(^o^) さやかちゃんただいま(^o^)お買い物いってきまぁす(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、スーさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ノーデス失敗してすまん^_^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イルカノさん スーさん ぱふぇちゃん おつかれっした! フバーハ完全に死んでた!魔王ではあってもいいのかもですがギガやったらベホイミのがよかったですかねー・・ それともたまたまいてはの回数少なかったのか・・ あと死んでしまってすみません!最終形態の黄ゲージで突如死んでしまって2戦目まごまごしてしまいました。どの攻撃で死んだかわかってなくて(~_~;) イルカノさんのはやすみで死んでしまったので、それはどうしようもないので気にしないでくださーい
スレたてときますね
ギガオルゴール行けますか?
じぇっ( ̄▽ ̄;) 950を踏んでしもうた^_^; 誰かスレ立てヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
行けまーす(*⁰▿⁰*)つーか行きたいです( ̄∇ ̄)
ギガオルゴール 行った事ないので 行けないですか?
いきたい ノーデス逃した戦犯二人でよければ(笑)
ギガオルゴール 鍵だけはたくさんになってしまってます
第4形態は突っ走らない方がいいのかな? 今度は少し考えます^_^
はぐ賢者ピオラ輝石 たたうた マラー ベホイミ メラゾ にしよかなと
よしよし( ̄∇ ̄)消費に協力してやろう( ̄∇ ̄)
あぶなーい!魔王スレ最近みてなかったのになにも考えずそのまんまスレ157のリンクはってしまった! しかしまだまだ700台だったので余裕でした。 スレ立ての前は魔王スレが終了に近づいてないかも確認しましょー♪(自分に言い聞かせる)
補助Aはピオリムでもよいのかもですが、ピオリムやったら海賊さんでもよいのかなと思いマラーにしてます。 補助Bも舟歌黄金竜あればスクルトフバーハ足りますよね??
こんばんは~ 4人目かな?5人目かな? まごまごしてまーす☺️
ゆーきさん、スレ立てありがとう\(^o^)/ これで安心だ(^∇^) https://game8.jp/games/426/forums/41317#anchor_comment_last
スタミナマックス以上あります 一回行きたい
あと一人、できれば報酬未の人きてほしー
たぶん4人目だよ\(^o^)/
報酬済だが仲間にしてやろう!
よろしく(笑)
2人賢者で行きましょう行きましょう😍 イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん 貼りまーす
ギガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
さやねー アムさん イルカノさん ゆーき のうち報酬未ペアはありますか?
ノーデス狙いのギガ行くのかな? ゆーきさんが賢者なら海賊で準備しまーす! 私もたてまーす
まってまーす さやねー部屋です
ノーデス狙いなら石の代わりに回復オススメしまーす 私、葉っぱ、アモール、とくやく、超万能でいきます
さて、お腹いっぱいで来てみれば、ちょうど皆さん、旅立ったところですね~。待機待機。
ザオラルあるので 果実 とくやく アモール ばんのうにしました! 絶対勝つ
お、皆さん、気合い入ってますね~。 結構ギガさん難しいのかな~?
しすすちゃんおはよ(^o^) ノーデスはできんことはなさそぉなんだけどなぜか1人だけやられちゃうのよね(^o^)
壁]ω・)ジー 空いてる方居ますか⁇
クルペッコさん、パフェさん、こんばんは~。 あそびったいっでっす~
仕事休憩中のためスタミナ使いたいです。 伝説2連続で貼るので行ける方いませんか?
まんぶぅさん、いきたいなり。
いく(^o^)
4人揃った(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、ぱふぇさん確保・:*+.\(( °ω° ))/.:+ クルペッコさん行けるかな?
オルゴ貼るのでよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす~
こんばんは♪ ちょうどみなさん周回に行った所ですね。 野良仕事してきまー
しすすさん、ぱふぇさん、クルペッコさん 時間がないのでこれまで…。 ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あむさん さやねー イルカノさん 死んでしまいましたがとりあえず一回ノーデスできたのでよしとしてください。 わしゃフバーハかかってねーとすぐ死ぬんじゃぁ・・ って感じで3回くらい連続で爆死しました(笑)ごめんね https://game8.jp/games/426/forums/41317#anchor_comment_last
みんなのコメントで終了かな? 次いってみよー!このスレのはざまに時間、ちょっと人いなくなるよね(笑) 結局あんまたてれてなくて(ギガでながかったのもあるか?)スタミナあるので待機しときまーす。
https://game8.jp/games/426/forums/41317 ゆーきさん、新スレありがとう! ギガ3連戦、おつかれさまでした。 2戦目調子乗って飛ばし過ぎてごめんなさい🙇♀️ 波動多いと立て直しがキツいですね😅 では、野良ってきます🙋
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 最初ノーデスでしたが 倍速で無くて申し訳ないです どんな感じかわからなくて等速でした 時間かかってしまいました 紋章落ちなくて悲しいです
しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)ラス1はりたかったけどまんぶぅちゃん落ちちゃったしちょっと疲れたからやめといた(^o^)
しすすさん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 まんぶぅさんまた時間合ったら残りやりましょう♪
さや姉、ゆーきさん、アムやん ありがとう\(^o^)/ギガノーデス出来ました〜(^∇^)やっぱり年寄りには等速が好ましい(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール