スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後少し待って1111に変えたんですけど無理でしたねヽ( ̄д ̄;)ノ たまたま入ったんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
野良で入って またねーだったから来ないなーと
あらー ぱふぇさん 来ないよ?
さやか姉、ぱふぇちゃん、モリーさん おつかれさまでした😊 初日にしては、紋章ドロップ渋くないですか?! 紋章の代わりにギガ🔑は3つも貰えたので 明日またみんなで行きましょうね~٩(ˊᗜˋ*)و
アムカちゃん、モリーちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) 石版全部クリアーしたらオルゴさんはれるのかな?わたしゃまだはれないみたいでござる(*_*)
初級でいいので赤の石版2をクリアしたら 大洋に秘められた紋章のところから 4つの精霊とオルゴデミーラが出てくるよん また紋章イヤになるくらい集めないといけない感じ😓
やっぱりね(^o^)炎風までクリアーしたからもぉちょいだね(^o^)
モリーさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした ぱふぇさんのキャプテン装備良いなー 全く跳ね無いです(°▽°) また、よろしくお願いいたします
おつかれさまでした(≧▽≦) ギガ鍵がでますねー(^◇^) またお願いします(^◇^)
残党もとむー
ひゃっはー(^◇^) はぐメタのカギでメタキンがでるように なってますね(^◇^) レベル上げが、簡単になるかもやね(^◇^)
モリーさん精霊いきませんかー? と思ったけど人いないすね。 フロリダしつつ様子みまーす 明日早いなら気になさらずおちてくださーい♪
今日は2時まで 起きてるけど(^◇^)どちらでもですね(^◇^)
戻りましたが誰もいませんね(°∇°;) 伝説一回分のスタミナはあるんですがプラスヒドラあるか見てきまーす
55でしたー。 なんやかんやしてたらいけそーな。 だれかいませんかー?
僕でよければ(笑)
モリーさん捜索せな(・・;)
いてはらんかな 今だれかいてますかー??
いますよー(^◇^)
まんぶうさん寝はったかな? ちょっとまってからいきましょー モリーさんまんぶぅさんと報酬は??
いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 報酬もらってますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すみよー(^◇^) でも気にしなしで大丈夫よん(^◇^)
太陽に秘められた紋章のクエストは自分でクリアすると冒険ランク上がりますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 微々たるもんですが・:*+.\(( °ω° ))/.:+
精霊いきましょかー みずでいいすか?
いいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
と思ったけど大地自分でクリアしてないので大地にしまーす(笑) 以降は水希望ですが任せます♪
たてましたー
野良ででますよー??
でました
なぜぬけたのかわかりませぬ(;_;) たぶんモリーさんたてると思うのでのっかります その次たてます
一機におねむに(^◇^) ヨモギだんごがなくてごめんなり あつめんとね(^◇^) またのー
ラストちょうどスタミナ34やたので待ってから精霊いけました ーー(`・∀・)ノイェ-イ! モリーさん まんぶぅさんお付き合いありがとー♪
ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナないので1回しか立てられずごめんなさい🙇 精霊はサクサクですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはよう(^^) やっと精霊を立てられるようになりました〜٩(^‿^)۶ つっても伝説はまだだけど(°▽°)まだもう少しかかりそうだ(-.-)y-., o O今晩にわオルゴ貼れるかな( ˙-˙ )
おはようございます! 7:40くらいに再登場します 水の精霊か大地の精霊、どちらか行きたいです😃 朝ドラ出来る方よろしくお願いします 地図の未クリアもたくさんあるので あとはどこでもオッケーです👌
アムさん行きますー
アムカさん、皆さん、おはようございます~ 40分精霊ラッシュ~
おはようございます😃 40分なんですねー スタミナ貯まるかなあ
ナルサスさん、しすすさん、さやか姉 おはようございまーす! 40分て書いたけど、電車1本早く着いちゃった😃 スタミナは80あるんで大丈夫ですよ~ お時間ある方は第2陣?スタミナで使って下さい 待機してまーす
はーい!
しすすさん、おはようございまーす そろそろ皆さんも来る頃かなー? 水の精霊で待ってまーす 皆さんきてねー😘
第二弾あればお願いしまーす
さやかさん、アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。紋章、はじめの頃は、ぐわぐわなって楽しい~
アムさんしすすさんさやかさん ありがとうございました またお願いしまーす ゆーきさん2陣いけます( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、さやか姉、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました! 精霊はやーい😳! 3回だと10分くらいなんでしょうか? 地図の未クリア貼ってごめんなさい🙇♀️
壁]ω・)ジー おはようございます😃
しすすさん、アムカさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました また、遊んで下さいね
ゆーきさん、おはようございます~。 もうすぐヒドラはれるぐらいしかスタミナないなり。
なんか精霊はヒドラより優秀な予感。
15分に水の精霊行ける方居ませんか? ①
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール