スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来るかな〜?(´ω`)
誰も来そうに無い予感(〃ω〃) もう少し進めてから来まーす(*⁰▿⁰*)
来たら拉致って精霊(笑)
今日スタミナ使わないつもりなんで進めてくださーい スタミナマックスのままなので だれかきたら適当にいきましょー ちょっと上級とかで減らそかな(-_-;)
こんばんは~ 寝る前に遊びたいです~ スタミナ40。伝説行きたい~
全然こーーーーーん スタミナいらんからだれかよってってー
野良でスタミナ溢れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章拾いに行こー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆーきさん、まんぶぅさん、イルカノさん、遊んで~
野良って1111でまわってたー? 番号なしー?? 全然入られへんかたー。 「エデンの戦士たち」検索?
なんと全員報酬済メンバーやーん(笑) みんなこんね(;_:)
番号なしで検索もなしで入れたよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼間はいなかったけど夕方から少しずつ入れる感じかな・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナもったいないから行かない? 立てるよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大地か水か。
そっかー(@_@;)
水かなー
大地しょぼいよね(~_~;)
イルカノさんは 旅に出はった感じかな?
ゆーきさん、カッモーン 後一人もカッモーン
あれ? たててたんですか?? すみません 野良ででましたー
まんぶぅさん しすすさん ありがとうでした(まだですが) ちとおちまーす
しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 紋章、いい加減コンプの意味ないきがしてきた。みんなと周回してると自然に揃うけど。
こんばんわー オルゴ紋章集め隊
はいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きたいなぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
野良りながら板チェックしてますわ
集まったら行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さて、やっとスタミナ35(≧▽≦) オルゴいける方はいるかな(^◇^)?
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行きたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いるよー
まんぶぅさん、ハルさんおばんです(^◇^) 3人でいっちゃいます?
今日はなかなか人こないので僕は3人でいいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いいよー
新イベント初日はスタミナが ないからね(^◇^)
では はりまーす(^◇^) スタミナなくても、空いている方いれば よろしくぽ(^◇^)
よぉやく石版赤その2に突入(^o^) スタミナ切れでござる(*_*)
ぱふぇちゃんこれるー(^◇^)?
こんばんわー😍 誰かいないかのーん
こんばんは~ 1組周回中みたいですね😆 オルゴデミーラ行きたいな 誰か🐬の??
はーい🙋はーい🙋
いく(^o^)装備わからんからとりあえずテキトーでいきまぁす(^o^)
アムカさん こんばんわー(°▽°)
いってしもたかな(*_*)
さやか姉、こんばんは~ ぱふぇちゃんも行けるのかな? まだ1回も伝説行ってないんですけどね 4回も変身するみたいですね😳
強制睡眠💤あるみたいなんで 目覚めの花がいるようですね😃 三人で行きますか?
ごめんなり(´・ω・`) またお願いします(^◇^)
一回貼れまーす😍
んでは、オルゴデミーラ伝説はりまーす😃 お初なんで死んだらごめんなさい🙇♀️ さやか姉、ぱふぇちゃん来てねー あと一人来れたらお願いします🙏 数分待って野良ちゃんと出発しまーす
モリーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とっとこさん待ってたけど残念でした(T ^ T)
まんぶぅさん、ハルさん お疲れさまでした(^◇^) 鉄壁にるすると、ほとんど食らわないですね(^◇^) またお願いします(^◇^)
まんぶぅさん、モリーさん、おつかれさま 1111でのTさんみてないだろうけど、ありがとー 最終戦3→4形態がうまくいきましたね 1個ルビスをミラクルに変えたほうがいいな
すみません。おちました。再度たてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール