スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす♪
おつぴょーん(^◇^) サクサクありがとー(^◇^) 変なパラでいってごめんなさい(´・ω・`)
モリーさん、メアリーさん お疲れ様でした 久しぶりに雫10を道中で二回拾いました 昔に一回だけ雫20を二回拾いました また、よろしくお願いいたします
やはり大砲は弓なのかしら 赤か紫どっちかなあ?
モリたん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o パラの戦盾イイですね♪ またあそんでくださいね☆ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
弓で紫ですよー 見た目海賊装備で得意武器じゃないという
弓専用スキルの紫Aみたいです♪ 海賊コスなのに海賊の得意武器ではないし、ドラクエ関係ないし・・・方向性がわからないです(≧∇≦)
今後、海賊も弓得意武器になるのでしょうか? そしたらまもマスに爪得意武器にしてほしいです♪ イメージ的にはまもマスって爪使いそうな気がします。
こんばんは~😃 ヨドバシカメラで限定ヨッチゲットしてきたけど 弱くてすぐに死んじゃう😅 誰か遊んでくれませんかー?
あら?誰もいない😓 また、きまーす🙋
へい、いますよ(^◇^) 魔王かな(^◇^)?
かむばーっくしました バーン様の跨ぎってどういうシステムでした? キャノンで跨げるんですか?? クリアしたことなくてよくわかってないです(@_@;)
他の掲示板でも似たようなこと書かれてました(笑)とりあえずおちまーす
確か4コンボで解除なので、一人でいけそうですね(^◇^)
ありゃりゃー 強そうですなー 便利そうですなー
すみません おちまーす
23時半前には復活予定ですが メンテ一時からでした??
そうみたいですね(^◇^)
魔王は今日はいいです😅 眠くて眠くって😪 サクッと遊びませんか?
わっしょいわっしょい 行きますか? 金券は次の機会に持ち越し出来ます
明日も超朝早いのでこのあたりで おちまーす(^◇^) 明日はみんなであそべるといいなー(^◇^)
わっしょい賛成でーす😃 さやか姉、モリーさんとも報酬済みですよね? 誰か来ないかなぁ
あら、モリーさん落ちちゃった😅
はい、私はモリーさんとは 報酬済みです(°▽°)
この時間だと まんぶうさん、ゆーきさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ナルサスさん くらいかなぁ
二人旅しますか? 誰か待ちます?? わっしょい超級なら多分3回貼れると思います😃 ヒドラ混じりでも🙆
私もスタミナマックスなので 行けますよー
睡魔が来るなら わっしょい超級が良いかと
んでは、二人で出発しましょう😃 そこそろ眠いので2わっしょい2ヒドラくらいでお願いします🙏 わっしょいからたてまーす!
了解です!
お呼びですかな
およびでないですな
さやか姉、二人旅ありがとうございました😊 また遊んで下さいねー では、今日はこのへんで落ちまーす みなさん、メンテ明けもよろしゅう🙏
ナルサスさん、残念~ 乱入して欲しかったぁー😭 また遊んで下さいねー
アムカさん 2人旅ありがとうございました😊 また、明日もよろしくお願いいたします
わっしょい行きましょう! 誰かいませんか?
誰もいない……
皆さん、おはようございます~ メンテメンテ~
今日からのおやつは 月見団子
Ⅶ全編の地図いらんやろー
ガチャらないけど キャノン、ハットがよさげ 集中砲火の味方のいずれかが使えるのあるんかな コート上のマヒ、下の幻惑極、そういう魔王くるのね
7後半攻略なう
ま、やってない人もいるし、マルチでだれかやってほしいのでは?
もうメタルがついた食べ物どれ揃えてもいいようにしたらいいのでは?(笑)
ソロオートでのキラキラ 取りこぼし注意!
このシステムは完全に終わっている! ま、ちょこっとだからいいけど・・
11時半くらいにきまーす なんか伝説たてれるかな? 多分 120pかはわかんないけど
12時くらいな(+o+)
きたけど昼ドラ―いるんかなー(@_@;)
壁]ω・)ジー 来たけど、スタミナ使っちゃったから野良で雫集めして来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール