スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1900来まーす
さやかちゃん&イルカノちゃんおはよ(^o^) 19時でござるね(^o^)
フライング(^^)ゲッチュウ〜(#^.^#) さや姉とぱふぇちゃんの美女2人に会いたくて、早めに来ました〜٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃんとさや姉は確定で後1人いないかな? ゆーきさんは無理でししまるっちは99%もういないよね( ̄∀ ̄)となるとしすすっちは飯かな( ˙-˙ ) とにかく後1人いたらヨロシクね〜(^^)
居まーす❤️ 居るかのさん こんばんわ💕
やったぁ(^o^)
さや姉、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ仕事は終わったんかな? 得意のオサボリじゃないよね〜(´⊙ω⊙`)
イレテクダサレ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
溢れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドロン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぱふぇちゃんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞなんとなく久しぶりのような気が( ^∀^)昨日遊んで無いだけか(^^)
仕事は終わりました😅 エスタ伝説かわっしょい どちらに行くのかの?
とりあえず エスタ伝説貼って良いかのー?
しすすっち、まんぶうさんこんばんわ(^^) 書き込み順でしすすっち先にお願いします( ̄^ ̄)ゞ まんぶうさん速攻で戻るからしばし待て、お手🐕
行きまーす~ まんぶぅさん、ありがとう~
ダメ🙅♂️でーす^_^ 俺からエスタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 来てね〜
Sいきまぁす(^o^)
あらー イルカノさん みんな待ってますよー
こんばんは~ メンテ今日かぁ😅 ヘルバオム行くの時間厳しいかなぁ~ とりあえずまごまごしてます☺️
そろそろ戻ってくるかな?
まんぶぅさん、こんばんは😃 遊んでください😆 紋章終わってますか??4わっしょいどうかな? 銀券もうちょい欲しいなって
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章は下は3つずつあります。上は1つずつあるのでなくても大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ チケットは金チケあれば欲しいかもヽ( ̄д ̄;)ノ
まんぶぅさんと待機なぅ😃 4わっしょい行ける人、いませんかーーー?
さや姉、ぱふぇちゃん、しすすっち ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^) すまん^_^;まんぶうさん速攻で戻るとか言っといて 時間かけてしまったm(._.)m 遊んでくれぇーい
イルカノさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。幻ぶっ込みも嬉しかった。やっと頭2凸なった。
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でした あら、物忘れかな そう言えば最初私貼ったんだ 順番守らず貼ってごめんなさい🙏
さやかちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)イルカノちゃんまたまたまたまたぶっ込んだね(^o^)それでも闇のトロフィーゲッツは嬉しいでござる(^o^)
ここに1人ダンディイルカノが( ̄▽ ̄)
アムカさん、まんぶぅさん、祭りたい
はーい🙋 では、まんぶぅさん、しすすさん、おじさん わっしょい来てねー😘 はりまーす
俺は時間まだあるんで待機してるよ〜٩(^‿^)۶
アムカさん ヘルバオムは一戦40分くらいかなって感じです
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 皆んなすまん^_^;先に行かせてもらうね
行きまーす~
キャプテンキャノンくださいな(ρ_・).。o○
アムカさん、イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久しぶりの周回・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イルカノさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました~。防具スキル玉やっと取れた~
まんぶぅさん、しすすさん、ダンディさん おつかれさまでした😃 チケット拾いに行ったのに しずく拾って戻って来ちゃった😅 スタミナ満タン超えてますが、 そろそろ最寄り駅なので落ちまーす☺️ また遊んで下さいね💕
まんぶうさん、アムやん、しすすっち ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^) でわ少し野良って来るね〜
こんばんは♪ だれかいるかのん? 21時半まであそべる方ー
いけるかもー(@_@;)
ゆーきさんこんばんは♪ ゆーきさんとはポイント残93なので、とりあえず2人で伝説いきましょ♪ エスタ貼ります
行く🏃
今日もいっぱいありがとう、おやすみなさい~。 ガンキャノンみたい。
すぐ行ったけど 居なかった😭
メンテかー(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) まごまごー( ̄▽ ̄)
ゆーきさんお疲れ様でした♪ とりあえずサクっと報酬頂いちゃいましたw ではのんびり待機してみます♪
メアリーせっかくはってくれたのに、反応ズタズタでごめーん! 報酬行けて嬉しいですー。 申し訳ないが一旦おちまするー 次は私がーーー…
さや姐、モリたん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
エスタかなー(^◇^) たてまーす(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール