スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然人おらーん(笑) ナルさんかむばっくー
こんばんは~ 誰か🐬のー??
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラ隊いないかなぁって………まだ夜やん(*_*)
おや?今日はいない感じかな?? 23:30まで待機してまーす 誰も来なかったらニューヨーク行って 0時位にまた覗きに来ようかな~ 誰かいませんかーーー?
ぱふぇちゃん、発見(((o(*゚▽゚*)o))) おはよう!なのかな?
ナルサスさーん、ゆーきさーん カムバーック
壁]ω・)ジー
(;¬_¬)ジー
chestさん、発見(((o(*゚▽゚*)o))) エスタとチケット、どっちがいい??
娘38℃でふとした拍子におちるかもなので、先貼りたーい あむさんとぱふぇちゃんリアクションあったらたてまーす
どこでもおk
ゆーきさん、おかえりー んじゃ、先にお願いしまーす 行き先はどこでもよかよー😃
わたしゃおはよぉどす(*'▽'*)
エスタチケチケチケか エスタエスタチケかな? ぱふぇちゃんがつぶやいたらエスタたてるー
久しぶりー(笑) たてまーす
いきまー🏃🏃🏃
チェストさん あむさん ぱふぇちゃん ありがとー♪ おやすみなさーい(≧∇≦)b
ぱふぇちゃん、chestさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでくださいねー ゆーきさん、娘さんお大事に😷 (実は私も風邪引いてたりして🤧)
ゆーきちゃん、chestちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)わたしゃコンプリートしたから関係ないけど、あいかわらず紋章しぶいね(*_*)
みんな寝ちゃう?
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) 伝説1回貼れるよー
実はお風呂もまだだし、風邪気味なんで ヒドラ混じりだと嬉しいんだけど☺️
サクサクで大丈夫だよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんないるかな?
どうだろ?分かんない😅 ゆーきさんはお子さんが熱出してるらしいから 落ちたかもしんないね chestさんとぱふぇちゃんがいたんだけど。。。
いまーす❤️
さやか姉、おかえんなさーい😃 ヘルバオムクリアおめでとうございまーす🎊
ヒドラでもいいかなぁ😅? 1回しか貼れないんだけど。。。
スタミナマックスなので 2回貼れまーす
では、ヒドラはりまーす 0:25発にしますねー まんぶぅさん、さやか姉お願いします 誰かあと1人来てくれたら嬉しい😃
アムカさん ありがとうございます😊 ヒドラ貼って良いかのーん?
あいてるんかな
1人応援求む📣 ヘルプなのだ
ハルさん来たー 空いてます
まんぶうさん、 みんな待ってますよー
まんぶうさん、 ラスの1人ですよん どこに 居るのかな?
まんぶぅさん、さやか姉、ハルさん おつかれさまでした😃 限界に眠いので落ちまーす おやすみなさーい😴
まんぶうさん、ハルさん、アムカさん お疲れ様でした また、明日遊んで下さいね おやすみ😴
アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん、おつかれさま 久々のよふかし~ ビールのんで寝るか しっかり寝な風邪治らんぞー
ペッコさん、まんぶうさん 申し訳ないm(._.)m部屋立てる寸前で寝てしまいました(//∇//)気付いたら今でしたm(._.)mこの穴埋めは後ほどに ごめんなさい🙏🙇
おはよぉございます(^o^)
おはよう(^^)
20分にまた来るね〜٩(^‿^)۶
誰かいるかの? まごまご( ゚д゚)
6時頃にまた来るね〜٩(^‿^)۶
誰かいるかの?
今日は失敗( ; ; )素直に野良ってからの仕事行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、パフェさん、イルカノさん、おはようございます~。 まずは、腹ごしらえ~
壁]ω・)ジー おはようございます😃 昨日はタイミング悪くなかなか遊べなかった… 今日は夜勤だから昼まではマルチ出来るので遊びたいな♪ ちょくちょく覗きながら待機してまーす(^^)
おはようございまーす😃 クルペッコさん、朝ドラしましょ しすすさんは🐬の??
▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール