スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルカさんヽ(;▽;)ノ ホントにごめんなさい💦 私では明らかに役不足 すみませんm(__)m
ちょっと帰宅したので離脱します💦
お疲れさまです♪ ゆっくり休んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^^) また違うとこ行きましょうね^_^
サンさん、モナさんか、ちゃーこさんどなたかいないかなぁ?(;A´▽`A
次回、お願いします(^^)/
みかわしも欲しいんだけどどれも外せないんですよねぇ(-.-;) でもオンステのスタート早くするより維持を優先のほうがトータル的にはいいですね。 わたしピオリミンをみかわしにします(^^)
私がピオミリン投げますね! マホトーンして、ピオミリン投げます。 そうしないといきなり波動がくるらしいので(;A´▽`A
いますが、天空持ちを待った方が・・・(笑)
来たーヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんばんはー!(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは! ホントはこっそりねぎさんに隼で行けるかどうか検証してもらおうと思っていたのですが(笑)
え…マホトーンと波動になにか関係が??
マホトーンじゃなくて、ピオミリンだよー。
一緒に検証しましょう(^^)v
あ、なるほど意味わかりました! 波動が終わってから投げるって事か(^^) 波動をマホトーンで防ぐつもりなのかと思った笑 サンさん行きますか(^^)
サンさん、準備出来たら立てますよー(^^)/
了解しました。
一応準備出来ました、よろしくお願いします。
オッケーですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
のんさん、アルカさん、サンさん よろしくお願いします(^^)/
いいですよー♪
あ、あせらず落ち着いてコンボつなげましょうね(^^)
お疲れさまです! 次は私が出します((o( ̄ー ̄)o)) アルカさん、ピオミリンを投げるタイミングを教えて下さい。
くやしい〜。゚(゚´Д`゚)゚。 なんでいつもむしばむチカラを打ち払った→ギガスローなんだろ(-.-;)
お疲れ様でした(^^) 何となく形にはなってると思うのですが、なかなかみかわせないですね(^^;)
あとは、こうした方がいいっていうところはありましたか?
すいませんでした。 まかせろ!言っときながら道具がまだ使えない状況でした。 うーん自分ではやっぱり火力が足らないです。
私はゲージ跨ぎは3人はガードの方が良いような気がしたんですが(;A´▽`A
了解です! 欲しい時に合図します! あとマホトーンと攻撃ダウン入ったら疾風かたた歌出来ればお願いします!
何のスタンプかな?
あれね…もちろんガードはしたほうがいいのですがノーガードでもあれだけHPあったら死なないはずなんですが…
よろしクポ笑
あれって攻撃ダウン入っていない時だったかなぁ?
いや、1段階入ってました! バグかな(*_*)
2段階が重要らしいですね(´×ω×`) サンさん、ねぎさんは無いですか?大丈夫かな?
とりあえず決定的な敗因は、ギガスローの前にデバフ解かれた事でした。 なのでデバフを解かれないようにこちらのバフを解かせましょう!
ねぎさん、天空剣だったかなぁ? 次は火力のある武器に変えてみます??
みかわしは上のみではキツいでしょうか? 頭をロトに替えて下でデイン耐性は無理ですかね?
隼でダウンはやいば砕きのみです。あと使えそうな武器は天使槍くらいしか無いです(;A´▽`A
自分ヘナトスに変えてみましょうか?
ねぎさん、サンさんがベストだと思う装備で来て下さい( ´ ▽ ` )ノ 行きましょう♪
たぶん厳しいですよ〜! ヘナトスはありだと思います! その分やいば砕きを少しでも火力あげれれば>_<
ありがとうございました! ちょっと運が悪かったですね、ゲージ跨ぎの前にむしばむされると…(´×ω×`) でも楽しかったです♪
スミマセン(。>д<) 最後、自分のミスです(´д`|||) 慌てました…
お疲れ様でした! これだけデバフとかれるとどうしようもないです。はい。 全体的にみんな上手にやってたと思います(^^)
ちなみに最近色んな意味で話題のテンチャはどうですか??
流れてきには悪くないと思うのですが。 やっぱり自分では力が足らないですね。
それは2つ持っている人じゃないと…(;A´▽`A 私は間違えてひとつ売ってしまったみたい。
2つ有りますが呪文がBまでしか入らないです。 完凸間違えて売っちゃいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪