スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
便秘です
大正漢方飲んでミ トイレで星ドラ
緑の龍の背に乗って〜 この世はデッカい宝島!フゥー!
周回が苦痛なのに、やらなければならないという強迫観念でプレイがやめられません。 どうしたらいいですか?
うーん♪ 間違いないなく重症患者さん認定です!
壇蜜と星ドラ、、星ドラ選びました
夜中でも、スタミナ貯まった時間に目が覚めて、 レオダーマやっちゃいます。 どんな薬飲めばいいでしょうか?
とくやく草を煎じて、アモールで流し込むと良い。
おお、早速やってみます!
せんせぇー!スレ立て中毒の人が暴れて困っています。入院させてくださいな
ふっかつの石につまずいて転んでしまいました
今日みたいな暑い日に日陰を求めて電線の下を歩きつつ 「これで耐性10%」と 考えちゃう自分はどうしたらいいでしょうか
日傘とか まずは装備で耐性つむことを考えましょう。
先生が見当たらない
いきたい伝説ないときとか、 ずっと張り付いちゃいます。 どうしたらいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
朝起きたらトイレ行くより星ドラログインが先の重症患者さん! 集まれ(*^^*)