スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無効盾ミスった時用かな? 今のところソロでパラ聖堂行くときしか出番ないのですが…
すでにボッチな予感! カカオ狩りしてスタミナ調整してくるね。
お待たせ((φ( ̄ー ̄ ) ポストが思った以上に離れていたですΣ(゜Д゜) 逆に行けば、すぐそこにあるのに・・・ スーパー行きたかったから・・・ま、いいかo(^-^o)(o^-^)o 散歩みたいな(゜ー゜)(。_。)
おかえり~ あれ?買い物は行ってないの?
うーん、ルビちゃん入れたら、 自己回復は無理なんだよね~( -。-) =3 道具使うな言われたら・・・回復はしてほしいな~( -。-) =3 ルビ盾ほしいな~( -。-) =3
明日のメンテで槍・ハンマー・ブメのはぐメタ錬金来るね!
あ、ごめんなさい(/o\) スーパーの方向にポストあるよ(≧∇≦) スーパー行きましたです(゜∇^d)!! 反対側に行けば、100位であるけど・・・、 スーパーから離れるからね( -。-) =3
キラーマジンガ?
みたいですけど・・・コンはこん( -。-) =3 は~( -。-) =3 待ちくたびれたです(><*)ノ🐷🐷🐷
うん
別に、瞑想で構わないけども、 なんか手数が少なくてね(ヾ(´・ω・`) それで時々ルビちゃん入れるのo(^-^o)(o^-^)o
私はコン、斧、扇待ちかな。 とはいえコン斧は使えないし、扇は砕く予定ですがね!
ゆいは、斧は砕いたからね((((;゜Д゜))) コン、扇、槍あるのに・・・ は~( -。-) =3
マジンガさんなら弓持って踊ったらあっさり倒せたよ。 みかわし&ワンモアでふふ~んって感じだった♪
扇は砕いて七色に入れる予定だよー
あ、ハンマーあったですΣ(゜Д゜) 弓ブーメランがなあいです(≧∇≦)
うん、ゆいもo(^-^o)(o^-^)o
でも・・・いつになるやら( -。-) =3 はーやくこいo(^-^o)(o^-^)o
ほうほう( ロ_ロ)ゞ スパスタまだ弱いから、蹴られちゃうよ(><*)ノ~~~~~
呪文軽減でないー
マホセン?
YES! 今から貼るから行くよ来るよ来てよ!
了解(≧∇≦)お邪魔するよ(≧∇≦)
ゆいぴーありがとー ピオラ+呪文耐性、ピオラ+力5とかおしいんだよなー
これだよね? 役に立つかな? 力の方がよいのでは?
なんか野良でモーモン部屋が乱立してるね。 駆け込み需要かな?
てかさ、皆の衆どこ行った(゜〇゜;)?????
力もあるよ! 3つくらい(1個残しで売ったけど)
ゆいは、もーもん嫌い!Σ(×_×;)! ボタンうごかないもん(><*)
だよね! 慣れるとそうでもないとか言う人いるけど、やっぱりストレスだよ!
ルビ盾、メタ盾持っていますよね?
はぐはあるけどルビはないよ?
それに・・・今の装備なら・・・もーもん無理なんです(><*) だから、お任せ参加ボタンが・・・ いまはかなり不便です!Σ(×_×;)! もーもんばかりだし((T_T))
あ、天空ですね(≧∇≦) ほしいな~( -。-) =3
私は最近はお任せ使わずに目押しが多いかな。 お任せはレオダーマ行くときくらい。
ちなみに、もーもんは ゆいのだけなのか知らないけども、 スキルボタンで移動せずにその場で踊るやつがいるよρ(・・、) ゆいが・・・うごけんなっちゅうボタンを押すときはそれですけど(/o\) 移動しないんだもん。 一匹だけですΣ(゜Д゜) ボタンのとこでダンスです(≧∇≦)
ブレス軽減が意外と便利だしね。 でも難民時代が長かったから回復目的で使う事はあまりないかなー 草食って殴れの精神が根付いちゃってるのww
あはは(≧∇≦) うん、確かにティアさんが回復するのはないですΣ(゜Д゜)
踊るってたまに噛み付いてくるやつの事?
今日は解散するね(ヾ(´・ω・`) また明日お願いしますね(≧∇≦) 今から、肌水時間です(≧∇≦) キレイキレイです(≧∇≦) おやすみなさいです(゜∇^d)!!
魔物の楽園?あれのいっぱいボタンに来るやつです(≧∇≦) あれが、動かないやつが出るんだ((T_T))
バグとは思うけども、 だから嫌いです!Σ(×_×;)!
脱水時間に見えていろいろ考えちゃったじゃないですかww 了解、私もしばらく休憩してくるよー
うん、また明日お願いしますね(≧∇≦)
ハグハグ!って噛み付きながら怖い顔になるやつの事だよね? 動かないってことはないと思うんだけど…同期がおくれてるのかも?
はーい、ラスト炊き出しに(懲りずに)期待しながらおやすみなさいです♪
こんばんはー って、もう解散ですかね ほなまたー
おはようございます^_^
あーー! みんな来てたのか! 掲示板でレオダーマ行ってましたww
最後は跳ねもしないよ! やっぱり私に炊き出し運はないみたいだよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!