スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、またねー
ゆい?ゆいなのか?ゆ? 反省中(゜ー゜)(。_。)
了解(≧∇≦)
お疲れさまです(^o^ゞ また遊ぼーね♪
そんなことないよ? こちらでもあげればよいのだ(≧∇≦) ティアさんもあげてるよね(≧∇≦)
それじゃ明日はスパスタレオさん貼るよ! スパスタならメルさんが一緒に踊ってあげられるから♪ レベル60ちょいですがww
ゆいも踊れるよ(≧∇≦) 50ですけど(笑)
みんなで踊れば一人くらいワンモアできるよ!
スパスタ💛 とりあえず転生目指してがんばります(^o^ゞ
ん~、10人くらいなら、皆さんのマルチ行けるから、早いけども(ФωФ) もう少し増えたら良いね(≧∇≦)
なんか剣しかまともな武器がなくて、どの職についても天空剣かルビ剣装備してる気がする…
試しに行く? 今からです(≧∇≦) どうかなぁ?
でも賢いやり方です(≧∇≦) 目移りするとなかなか上がらないからね((T_T))
夜中に独り言呟いてる人もいるけどいいスレだよねー
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!!
ふふん♪ スルーなんてさせないのだ!
あれ?何かあったっけ?笑 記憶にございませぬw
んだんだ(゜ー゜)(。_。) てびちさんや、てびちさんや、てびちさんや、 チャンプルーさんや、チャンプルーさんや、 ミミガーさんや、ちゅらさんです(ФωФ)
あとは、フグさん?
行っちゃう? 私も初ジェム砕きしちゃうよ! どんな感じかやってみたい気もあったし♪
まさかの逆襲www
あたしの踊りクソですよ?笑
(ヤンバル)クイナさんとか?
スクショ準備しておきますね♪
GEM砕かないでΣ(゜Д゜) ゆいあるから、2回いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~( 〃▽〃)
(まさまライバルに誘惑されるなんて…くやしい!でもうれしいww)
(キャーまさまになってるーww)
オホン、今行くよ!
来てくださいね(≧∇≦)
ゆかさんのドロップ率いいね((((;゜Д゜)))
3分お待ちくださいね((((;゜Д゜))) あと1足りないんだ(゜ー゜)(。_。)
ありがとー 私も7分後に貼れるよ!
よくみたらたスタミナまってるからもう1戦行くよ!
あれ?
ティアさん、ゆかさんお疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o楽しかったです(≧∇≦) なんか、初めデスは内緒🙊ですΣ(゜Д゜) 久々のスパゲッティはやり方忘れてました(ФωФ)
ごめんなさい(/o\) 道具箱整理してましたん((T_T))
みんなお疲れ&ありがとー レベルはもちろんのこと、意外とももPも稼げたね♪
ええよー
今日は、早めに寝ますね(ヾ(´・ω・`) この辺でおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ こうしておけば・・・二人の漫才が明日スレにあるはず・・・(笑)(笑)(笑)楽しみです(≧∇≦)
お疲れさまです(^o^ゞ なかなか落ちないもんですねw 何%くらいなんだろ?笑
いやぁ…あたしも明日仕事早いのでww 今日はティアさんの一人漫才が見れるはずw
(そんなに毎日はないよ!……たぶんww) 明日までに完治?するんだよー おやすみなさーい
ワンモアハッスルまだなのかな?
先輩にはおよびませんよww
ですね。 いままで海賊 バトマス 賢者だったのでスパスタはクリアすらしてなかったですw(一番最初のあたし出のダーマが中級だった理由がそれですw)
センパイorz
ワンモアハッスルは今回入手可能な全輝石の中でも一番の目玉だよ! 私もできるだけ貼るからがんばれー
ですよね。明日から昼休みも徘徊しますw
なるほど~(^○^) でも、ダーマは踊る前に終わるよね~( -。-) =3 マジな装備なら、貯まる前に終わるよね~( -。-) =3
1番ワンモア&ミラクル 2番、ブレス&疾風 3番、ワンモア&カリスマ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!