スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くんくん、なんだかついさっきまで美人さんがいた匂いがするよ!
いましたよー! 爺やがいるみたいなんで、かなりのお嬢様だったと思われますw
やっぱり? 私も会いたかったなー 残念だなー
というかごめん、実は明日は朝から出かける予定があるからさ、今日はもう寝るね。
今なら深夜テンションで許します!⬅笑
おっと!遅くまで付き合わせてごめんなさい。 また明日よろしくですっ♪
はーい、また明日ねー おやすみなさーい (たまに私とトリ被ってる人が来るかもしれないけど、いい人だから付き合ってあげてね♪)
ま…まだ言うかっ!笑 はい!いい人だし仲良くしたいです♪ おやすみなさいっ!
寝れない(´・ω・`)
あと30分で特技強化かぁ。 やって寝ようかな。 誰かいないかな。 ひょっこり誰か起きてこないかな。
ぼーっ( ゜o゜)
ラービィズオーヴァー♪泣くな男だろぉぉぉ あたしのことはァァァはやく忘れてぇぇぇ♪
ピ●チュウカ●リューヤ●ランピ●ョンコ●ックコ●ッタズ●ットギ●ロップサ●ダースメ●クラゲ♪
「そんなこと言ったってしょーがないじゃないかぁ!」
誰返事がない。ただの屍のようだ。
あん? 返事がない。ただの屍のようだ。
皆さんおはようございます(*^^*) 何やってるのですか笑 ティアさーん^_^ あとでお願いがあるので暇な時よろしくです(*^^*)
おはよー と覗いてみたらゆかさんなにしてんのww
ゆいなさんおはよー 何かな? 昼過ぎにまた来るから、その時にね。 ちょっと出かけてくるよ〜
おはようございます(≧∇≦) 頭いたいの((T_T)) 皆さん気をつけてね? 鼻づまり、頭痛ですΣ(゜Д゜) はふ~( -。-) =3 ティアさん、ゆかさんの掛け合いが面白かったです(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)
ゆいは?ゆいは?ゆい?ゆ? あ、ダメりんごです(≧∇≦) 頭いたいの((T_T)) てか、ゆいを御呼びでなーい(ФωФ)
ティアさん、ゆいさんおはようございます(*^^*) 今度沖縄連れてって下さいorz ゆいさん体調大丈夫ですか? ゆいさんにもお願いしてもいいのですか? わーい^_^
ただいまー 今日は蒸し暑いなと思って天気予報を見たら、現在気温27度、湿度82%だって… 冬はまだかー!(寒いのもいやだけどww) そういうことなら遠慮せずに言ってもいいのよ? でも初めてスレに来た人には、フレになりながら私が沖縄に連れて行くことが多いんだけど、ゆいなさんは行ってなかったのかな? ま、今夜にでも行きましょうか♪(今でもいいよ?)
掛け合い?何のことかな?(すっとぼけ) とりあえずゆいぴーは早く回復するように安静しときなー 無理して長引くのが一番ダメなんだからね!
えーとソーキそば10個くらい欲しくて(^_^;) それでお願いしました(*^^*)
ティアさんが沖縄なのは知ってるのですが他の方がどこなのかよく分からずσ(^_^;) 皆さん西の方が多かってような(^_^;) それも併せて今度教えてください(*^^*)
ゆいなさんはどこなの? そして今行く?
福島、茨城ならたくさんあります(*^^*) よければ今でも大丈夫です^_^
了解、今パラ行ってるから少し待っててね。
ありがとうございます(*^^*)
お待たせ! 運上げと時間短縮にバトマス会心装備で行くね! それじゃ貼るよー
ありがとうございます^_^
たぶんこれで10個だと思うけど、こんなもんでいいかな?
ティアさん何回もありがとうございました(*^^*) おかげで貯まりました^_^ また無くなったらお願いします(^_^;) お礼に何か貼りますけど何がいいですか?
私は大丈夫だよ。 この時間は回廊でも回ってくるといいよ!
回廊やってないから大丈夫ですよ笑 んじゃ借りておきます^_^ 今度何かあったら遠慮なく言ってくださいね(*^^*)
はーい それじゃ私は回廊回って野良でパラ行ってくるね!(←やっぱり輝石が欲しくなったw)
パラ行くんじゃないすか笑 今度は遠慮なく言ってくださいね(^_^;) ティアさんありがとうございました(*^^*)
いやー、だってゆいなさんパラ興味ないでしょww それじゃ夜にでもみんながいるときに何か貼ってくれれば! 結果的にご一緒できればそれでいいよん♪
すごい!4戦目で戦友と祈り&くじけぬ心の組み合わせを同時ドロップしちゃった!
昨日までパラ周回してましたよ笑 また夜顔出せたら出しますね(*^^*) それ狙って周回してたんですけどね(^_^;) おめでとうございます^_^
ボッチ待機中……
ボッチ家出中……
ボッチ待機中o(^-^o)(o^-^)o
ボッチ治りかけ♪
脱ボッチ!
ゆいは高知県です(≧∇≦) しばらく愛媛県です(≧∇≦) 修行なら、いつでも行けるよ(≧∇≦) 誰でも言ってね(≧∇≦) o(^-^o)(o^-^)o
あ、こんばんは🌙😃❗
こんばんはー 病は気から、元気はマルチから♪ (とは言え無理しないでね?)
再度ボッチ待機中(゜ー゜)(。_。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!