スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 私もスタミナためとくね!
改めまして、こんばんは。 装備整理してました 色々やって、あんまり変わらずw
ただいまー!
Gさん!こんばんは♪ あたしも預けて眠らせてるのが多いかもw
あれ?誰もいないw
来たよ!
おかえりー!イェイイェイ\(^^)/
スタミナ40たまったからどこでもいけるよ!
進化しないと使えないやつばっかりです(*_*)
ありがとーです♪Gさんもいるかなー?
あ!いたw どこか行きましょー!笑
野良で頑張ろうと思ってたけど、よければモーモン周回しない?
了解です!モーモン久しぶりだー!笑
何処か行きますか? 一周年30回とかどうですか?
さっきも周回してたんだけどねww それじゃ貼ってもよいかな? そしてGさんはいるかな?
102とかwww すごいw
そしてジェムの数がw
はい!起動しますねー! デイン対策とかあるんで、すこし着替えますねっ!
何でそんなに持ってるのさww とりあえずモーモン行くよ! 飽きてきたらよろしく!
はーい、向かいます(^_^ゞ
(デイン対策はそんなにいらないよー)
貼って待ってるね!
パペットマン付け忘れてましたw 行けまーす!
ちむどんどんするさーo(^-^o)(o^-^)o 今日はおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ポイント貰えてないけど、 我慢するサー(ФωФ)
皆さんありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o なんくるないさ~( 〃▽〃)
高知弁で書くと、皆さんは勘違いされて困るから、プチプチ沖縄です(≧∇≦)
あってるかな?
んだんだ(゜ー゜)(。_。)
みんなおつかれー ごめん、ちょっと落ちるね。 でももう遅いからお休みでもいいよー
じぇ!? あとで採点しますww
了解です!明日休みだし起きてるかもです♪ あん?デートとかねーし!⬅笑 野良って遊んどきますw
ある日の昔々、 あるところに、大層きれい好きなお殿様が居ましたです。 汚れたものが嫌いで、すぐに交換したりしてました。 ある日参勤交代で国から江戸に向かうことになりました。 お殿様は、輿に乗り、部下を従えて街道を下に~下に~ と進んでいますと、カラスが糞をしまして、輿にポトリ。 お殿様は言いました・・・代わりの輿をもてーい。 さらに進むと、またカラスがポトリ。 なんとお殿様の頭に・・・お殿様は刀で首を切り・・・ 代わりの頭をもてーい(ФωФ) ふふん🐱
皆さん、お疲れ様でした。 鍵落ちなかったですね
ただいまー
また変なの投下してるしww インフル大丈夫なの?w
えー、絵本にある話です(≧∇≦) 題名忘れたけど(ФωФ) うーん、風邪ならば、よいかな(゜ー゜)(。_。) ガチャガチャして寝ますね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
チムドンドンは某少女マンガのおかげで有名になったよねww でもナンクルナイサーもそうだけど、リアルで使ってる人見たことないよ… 劇や芝居中の台詞でがよく聞くかな? ぶっちゃけ観光客向けなきもするけどww
そうなんだ? 面白そうな話だね!特にラスト?がww(…いじってるよね?) 私もガチャ行ってくる~
はいはいももPが100増えましたよと。
完凸まで残りチェイサー頭が8、上が5個かー 15周くらいで集まるかな? う~ん、だるだるだ~
誰もいないよ… 30分にはスタミナ40になるから、それくらいにまた顔出すね。
よくみたら32にしかならなかった… とりあえずまた来るよー
Lalala~
イェイイェイ\(^^)/
初めまして!
はじめましてー! …ってうぉい!!笑
一夜限りの付き合いですが、思い出作りにデートしませんか?
www はい!よろしくですっ♪笑
あ!起動してていいですかっ?
オラオラいつまでまたせんだよー はやくつれていけやこらー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!