スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスったけど・・・気にしないんだ(゜ー゜)(。_。) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
来たよ! …ってパート進みすぎww
気にしないんだo(^-^o)(o^-^)o コピーしたよ(≧∇≦) そしたら・・・こんなことに(゜ー゜)(。_。) わかちこo(^-^o)(o^-^)o
なら私も気にしないよ! 若干浦島太郎気分だけどww
こんばんわです(*^^*) あれ?もう40でしたっけ? 早いものですね^_^
そうなんだo(^-^o)(o^-^)o 40来たよ(ФωФ) 皆さんは、カプセルに居ましたです(≧∇≦)
こんばんはです~ そろそろ忘れそうなのでモーモン周回しない? 装備がまだ集まってないのよー
モーモン行くよ?
フレイヤさんの作成する時に、 ゆいゆいが頑張ってしたけど、 できなかった時の残骸ですΣ(゜Д゜) だから、あんなことに(゜ー゜)(。_。) 実際は25?24位だっけ? うーん(゜ー゜)(。_。)
ホント年取ると早いものですね(*^^*)
忘れたけど行きますね(*^^*)
起動するね(≧∇≦) 先にどうぞご利用くださいね(ヾ(´・ω・`) 乱入するね(≧∇≦)
貼るからみんな来てねー
うごけなあいΣ(゜Д゜) 再起動するね(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴー、ゆいなさんありがとー だいぶ凸れて来たよ!
コンバンワ
ありがとうございました(*^^*) Gさんこんばんわです(*^^*)
う~ん、回り見えてないことが多かったから反省中…
Gさんこんばんはー
チェイサー頭と上はまだ7凸なのに他は完凸… ドロップ偏ってるなー 1~2点狙いはしんどいからイヤなのにー!
ジーさん、こんばんは🌙😃❗ 皆さんお待たせ((φ( ̄ー ̄ ) 二回再起動したよ(≧∇≦) フリフリが動かなくてね(ヾ(´・ω・`)
スタミナあるから、なにいく?(ФωФ) 魔?ドレアム?(ФωФ)
・・・(゜ー゜)
じぇ!?
フリフリ~( 〃▽〃)
じぇΣ(゜Д゜)
・・・いやいや、スタミナあるから、なにいく?
もしもーし((T_T))
何でもいいよー あ、モーモンは誰もいないときに周回するから大丈夫だよ!
ゆいぴーマホセン、私海賊 どう?
ゆいなさーんΣ(゜Д゜) ジーさーんΣ(゜Д゜)
ん?海賊で大丈夫です(゜∇^d)!! ただ、二人です((T_T))
レベルも上げたいけど、やっぱりピオラ+呪文軽減もほしくなったのだ!
ん?ないの?
じゃあ貼りますね?マホセンです(゜∇^d)!!二回張ります、んで、休憩するよ☕
ないのー 力5はあるからそっちメインになるとは思うんだけどね。
ありがとだよ~ 終わったら海賊ですが私も貼るね!
少し落ちますね(ヾ(´・ω・`) 今日は、これないかもですΣ(゜Д゜) 頭いたいの((T_T)) インフルエンザ?風邪? おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
挨拶が前後しましたが…こんばんは♪ 乱入ごめんなさい(´・ω・`) お時間あれば出しますよー!
あぁ。お大事に(´・ω・`) ゆっくり休んでくださいねっ!
おつかれありがとー リダボでもレオ鍵出たよ! けどもういらないけど…
リダボはこれ
だよね((((;゜Д゜))) ま、今度ドライブしたいね(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
わお! 無理しないで休んでね! ゆっくりおやすみなさいだよ~
ゆかさんごめんなさい(/o\) また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`)
いえいえ!最後一緒に行けてよかったですっ! 元気になってカムバックしてね♪
それは3つあったけど全部売っちゃったww
イベントが落ち着いたら行こうね! (とか言ってたら無理なんだろうなーww)
みんな休憩中かな?
みたいですね(´・ω・`) ちょっと抜けます。22時05分にスタミナ満タンになるんで、どこか行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!