スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w ごめんなさいw
おっと失礼 私の中の何かが叫んでいましたわ♪
一緒に穴でも掘りませんか?
あれ?海賊貼ってますよ??
遺跡巡りでもよろしくてよ?
ごめんちゃいww
お疲れさまですw 火力あげないとキツいですねw
んで…あれ?ティアさん?⬅笑
ゆかさんありがとー 2分後にもう1回いかない? もうおやすむ?
大丈夫ですよー! ティアさん半ギレでしたねw
ん?もう貼ってます? 行きますねー!
だって4Pは死んじゃうから防御も回復もしかたないけど、あのパラはもっと働けよと思ってさー
またまたおつかれさまー 今回は当たりだったよイェイイェーイ!
あたしも思いましたw ちょっwパラw防御はお前の仕事じゃねぇょwって。
当たりありました?ならよかった! あと何個かあるって書いてあったんで、チョイスしてよかったです♪
頭もいっぱい落ちたし満足だよ♪ でもそろそろお別れの時間だね。
ジェム回復しましょうか?笑
あ、いや、人選的にねww
あ!そっちw 完凸まであとすこしーって言ってた種類が当たったのかとw
まさか…私を虜にするつもりね!? (そこまでしなくても大丈夫だよー)
それもあるよー あとチェイサー頭5、上3で終わりだね。
ティアさんに良くするとゆいさんとか…ゆいさんとか…ゆいさんとか…が嫉妬しそうなのでwww
まさかまさか、抜け駆けなんてしないしさせもしないよ? (キーー!あいつめ~寝ていても私の邪魔をするかー!)
www あと8分で14まで回復しますよー!
(はっ!もしかして変装がバレてる!?)
えっ?今さら?笑
そこまで言われたらしょーがないですわね~ 最後のアンコール、楽しみにしてますわ♪
(ちょっとこのキャラ疲れてきたww)
了解です!モーモン討伐ゴーゴー!笑
(しまった!マルチのキャラはティアのままだったww)
そーですよ?笑 トリップで気づいてましたけどw
(くっ、まだ諦めないわよ!)
そろそろ溜まったと思うんで行きますねー! 待ってます♪
今行くよー
お疲れさまです♪ もしや頭完凸ですか?
頭が残り2つになったよひゃっほー♪
あと2つかぁ。 もう一周でいけそうですね! イベント装備集めたことないんで達成感がわかんないですけどw
さて、楽しかったデートもそろそろ終わりの時間です… またお会いできる日を楽しみにしていますわ♪
えっ?
あ!そういえばティアさん!
はい?
やっぱりティアさんだったんですね⬅笑
ないんですよw 持ち物圧迫するし、初回クリア報酬もらったらあんまやらないのでw 最近になって完凸したら強いんだー!って理解しましたw
ららら~(ちくしょうハメやがったなww) おっと爺やが迎えに来てしまいましたわ… 残念ですが今日はここまでにしましょう。 それではゆかさん、ごきげんよう、お元気で~
ただいまー
お…おかえりなさいw
実際使えるのは一部だけどね。 ガチャ装備が揃うまではよくお世話になったから(ドルマゲスパンツとか)、今でも一応そろえちゃうんだよね。
おっとすんなり誰かの会話に入ってしまったけどまあいいか。 私と同じような持ち物なんだろうなきっと。
ちょこちょこ集めてた方がよさそうですねっ! そして話の流れがティアさんになっても変わらないという摩訶不思議さw
しまった!先に訂正されちゃいましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!