スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も見かけたらよろしく♪
連撃受けた後に踊ろうとしたら、CTたまりすぎてて困ってたww チャージアップ使いすぎたか…
なんかさ、新職業来るとか騒いでいた方がいるけども(ФωФ) んで、全職業マックスで、勇者とかに・・・ マジかね~( -。-) =3
ピオラが2位!
だめだぁ。 瞼が言うこと聞かない(´・ω・`) とりあえず今日は落ちます。おやすみなさい。
あとは、大天使シリーズが、春頃に錬金術来るとか騒いでいたです(゜∇^d)!! 社員とかなんとかですΣ(゜Д゜) リークなら楽しみです(≧∇≦)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
前にも行ったかもしれないけど、個人的には最上級職の実装には反対かな。とくに勇者なんて来たらみんな同じ職になってつまらないと思うの。個性大事! それより転生回数アップのほうが現実的だと思うなー まあ新職業の追加自体はいいと思うけどさ。
出るかでないかは、使えるかどうかではないからね(゜ー゜)(。_。) 何気に波動に弱いし(゜ー゜)(。_。)
長文書いてたらみんな寝てたww おやすみなさーい
遊び人がいいね(≧∇≦) 普段はあまり動かず、時にパルプンテみたいな(゜ー゜)(。_。)
あとさ、メタ盾したら、 時々波動で消えてたり、ターンより速く解けるときがないかな? ゆい何回もあるよρ(・・、)
先ほども、ゆいより後にガードしたかたのメタ盾が切れたりとかですΣ(゜Д゜) なんなんだ~(゜ー゜)(。_。)
あうあうあ~(/o\)
父さん・・・1人ですΣ(゜Д゜)
ゆいはいたのに(゜ー゜)(。_。)
モンスター職とかもあるかも? 船乗り、踊り子、レンジャーで三角関係ができちゃってるから、基本職の新職業を追加してもそれ関係の上級職に結び付けにくいんだよね。 遊び人を含めた全基本職レベル50でなれる上級職ならイケるかもだけど、該当職が思い浮かばないww
ボッチ待機中(゜ー゜)(。_。)
通常行動後にガードするといいよ! 2ターンしか効果ないからね!
ん~、 僧侶の上に、教会の司祭? 船乗りの上に、ドワーフ? ぶとうかの上に、舞踏家?
ふむふむ( ロ_ロ)ゞ
1番の改善案は、 スタミナの少ないところです(≧∇≦)
じゃあ、落ちますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
逆にそろそろ自分のターンが来て(バリアが切れるってことね)敵の攻撃呪文を受けそうなときには、何か他のスキルを使って敵のCTをためる(自分の通常ターンを遅らせる)というテクニックもあるよ。
レオさんの消費量が多すぎるんだよね… 魔王級より伝説のほうがスタミナ使うっておかしいと思うの。
炊き出しまだかな~♪
ギャグの職業入れたら、そういう方が増えるかもです(゜∇^d)!! 連れていくかは別としてですΣ(゜Д゜) 木こりとか(笑) (が強くて、斧装備(笑)) スナイパー (ミスなしで、弓矢のみ) 召し使い (ランクbまでのスキルしか使えない) 宿の主人 (正義のそろばんしかつかえない) 道具やの主人 (武器はもてず、道具効果二倍) みたいな(゜ー゜)(。_。) あ、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あと1分
逆に魔王の消費が増えそうですΣ(゜Д゜) なんかされそうみたいな(゜ー゜)(。_。)
いたΣ(゜Д゜) こんばんは🌙😃❗ でもおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
炊き出しは期待しないのだ~( -。-) =3
星4でも昨日の3倍稼げたと思うとなんか嬉しいな♪ ……はぁ
こんばんは😃🌃 100ptゲット(-_-;)
いつの間にか変な職追加してるし! まあ楽しそうではあるけどww
オニグモ盾でした(゜ー゜)(。_。) おやすみなさい((T_T))
Gさんこんばんはー でももうみんな寝ちゃったよ…
マジなおやすみなさいです(≧∇≦) また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`)
5回目の正直かな?(数えてみたww) いいかげんおやすみだよー
(◎-◎;) なんてこったパンナコッタ 自分も、適当にポチって寝ますね
はーい、おやすみなさーい (私はいったん落ちてまた後で来る…ハズ?)
皆さんおはようございます(*^^*) いつ寝たのかも覚えてないσ(^_^;) ゆいさん四国なのですか^_^ 今度お願いがあります笑
おはよーございます! 山口県から愛を込めて…山口県から…山口から…。 何かご入り用でしたらお声かけくださいw 朝イチにポチポチしたらオンステ&ワンモアGETしたですw あとはまもマスだー!笑
ゆかさんおはようございます(*^^*) 山口なんですね^_^ 今度昼間暇な時お願いしたいですm(__)m スパおめでとうございます^_^ あれは絶対必要ですからね(*^^*)
こんにちは! 今から回ります!乱入よろしくですっ! 50分頃出ますね♪
ゆいなさんとデート💛 お疲れさまです♪楽しかったー!
ありがとうございました(*^^*)
レレ上げですよね? 輝石もでしたか?
いえいえ! まずは転生目指して徘徊しますwまた夕方お願いします♪そろそろメタ食ないorz
スパスタの輝石はクリアしましたっ! レベル上げに精進ですばいっ!
レレ上げですね(*^^*) また遊んで下さいね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!