スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさんおはよごぜマス(゜ω゜) おいらの救世主が来たぜよლ(´ڡ`ლ)
ユニコーンさんは何番ですか(๑`・ᴗ・´๑)興味あったでしょシャイなんだから(゜ω゜)
照れるなぁ。(´ω`) ムニャムニャ (_ _).。o○
③ (_ _).。o○
トトマルさん、お誘いありがとうございました! キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました! 朝から楽しかったです。。 トトマルさん、スゴい装備で来たので、たまげました(笑)。
キルトさん、トトマル師匠、あずささん(^ー^)ノ ありがとうございました((o(^∇^)o)) あずささん(=^ェ^=)はじめましてm(__)m フレ承認ありがとうございました(=^ェ^=)
トトマルさん あずささん ユニコーンさん ミッションクリア完了です(`_´)ゞ自分もまだだったので、助かりました。 ありがとうございました。途中用事入り操作がおぼつかずですみません。 あずささんがご一緒なので、始まる前にMGSのオープニングを脳内再生しました。
キルトさん、ユニコーンさん、あずささん ありがとうございます(´・ω・`) どうしても見習い戦士のコスプレおじさんが行きたいって言ってたので。昨日は盾も無かったので。盾は最近拾ったらしいです。助けて頂きありがとうございます(゜ω゜)
④σ(^_^;)?
まだネタはあるので( ˙-˙ ) 今度是非見て頂きたい(❁´ω`❁) 褒められると伸びるタイプなんで(๑`・ᴗ・´๑)あまり褒めないでください。凄いのはわかってますから。
上級がちょうど💀からなので 順番に立てますよ。
ガチャですか(゜ω゜)とりあえず割れてしまった( ˙-˙ ) 間を取って5番かもう1度皆さんに聞こう(゜ω゜)
ユニコーンさんしばし待って(゜ω゜) 新スレ立てるんで( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
了解でーす。
▓▓▓ε:) 〜( ε¦) 0
テスト
スレ立て、お願いいたします♪では出かけますので落ちますね٩( 'ω' )و♪ 見習い戦士のコスプレおじさま☆次のネタも期待してます♪ ユニコーンさん、すみません参加できず、しょぼーん。 あずささん、また是非遊んでくださいませ♪ 朝からありがとうございました♪ではでは。
(笑)サリーさん おはようございます♪ また是非♪
行ってらっシャアい(^o^)/~~
みなさんおはようございます。
えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ
なんか朝からちょうどいいところに来たかしら? スレ埋めにん登場! 諸事情によりいつもよりはスピード落ちますよ。
ユニコーンさん、おはようございます。
あと、24けん。
ちょうどトトマル師匠が新スレ立中です((o(^∇^)o)) タイミングGoo-dです(^o^)/
きのうは、みなさん地震大丈夫でしたか? とくに、さらさん、にじにじさん、昨日お会いしなかったけれど大丈夫だったかしら?
たぶん今回は1000番とれますよ。 この通りゆっくりいつもよりは書くので
まだまだ余震が続くと思いますが、みなさんお気をつけて。
自分は北陸なので、ネットのニュースで知りました。
話は変わりますが、トトマルさん?いっそ昨日の 全部公表してみてはいかがでしょうか? みなさんかなり気にしていましたし。 公表しなかったらわたし、知ってること話しちゃおうかしら?
そちらは大丈夫でした?
そろそろトトマルさん、新スレ作成おわったかしら? 終わっていたら短文でスピードアップしますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
トトマルさんの裏情報までリークしたら(゜ω゜) …………えひめたさんとマルチ行く時はallみかわしで行きますから(`・ω・´)キリッ死ぬ気で守って下さい。
全然気付いてないでした。 仕事中にちょうどネットのトップページだったので 分かった感じです(((・・;)
とっくに終わってましたよ(゜ω゜) キルトさんより早いかも(๑`・ᴗ・´๑)調子に乗る
あと、15けん。 終わっているみたいなので行きますよ ととろさん準備おっけ? 996で一回止めます。
サリーさんなんで(๑`・ᴗ・´๑)少魔法少女サリーに?何があったのか
アハハ(*^^*) 今は逆に守ってほしいですね。(;^_^A腕痛いので
準備はOK
あと、3件
ユニコーンさん…1000は譲れないので( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ いざ勝負(`・ω・´)キリッ
冗談です(❁´ω`❁)
さすがです!(*^^*)トトマルさんスレヌシさんですもんね。 失礼しました。
通り抜けて下さいクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あと3件
トトマルさんはこの前とったじゃないですか\(^o^)/
1000
おめでとうございます!(*^^*)
皆さん、ありがとうございました((o(^∇^)o)) 1000GET出来ましたm(__)m
かなり待ったよ(`・ω・´)キリッ譲り合いの精神 ユニコーンさん自分その間に20回は打てたよ(゜ω゜) 我慢しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2